3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5101|回复: 7

[解决] 映众GTX750Ti 更新驱动就蓝屏重启(已解决,关掉杀软和卫士就可以了)

  [复制链接]

29

主题

3405

帖子

3231

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
198
金元
24388
积分
3231
精华
0
注册时间
2008-1-4
发表于 2015-5-27 10:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 Codis 于 2015-5-27 15:24 编辑

RT,中午在无意间关掉360卫士和杀软之后,就不蓝屏重启了,遇到类似问题的朋友可以试一下关掉所谓的卫士和杀软。
具体环境如下:
系统:WIN7 64位 SP1  旗舰版(安装的纯净版,无任何其他东西,也不是ghost)
GPU:I5 4590
主板:技嘉G1.Sniper H6 H97
显卡:映众GTX750Ti 冰龙版
内存:金士顿的骇客 8G
硬盘:希捷 1T
电源:振华 冰山金蝶450


发生的情况如下:1、在WIN7 系统下更新驱动,进入安装进度条就会出现蓝屏,并且自动重启。2、利用GEFORCE ERPERIENCE的shadowplay功能显示游戏帧数的开关,开启时立刻蓝屏重启。3、在WIN7 系统下卸载驱动,直接蓝屏重启。


P.S:我以前是进入安全模式卸载原始驱动后,再回到WIN7桌面安装驱动的,这样可以成功。但是十分麻烦。并且我也想有时候看看游戏帧数,问问各位技术,有没有别的办法?(重装系统无效,试过了)
P.S2:经过中午无意中关掉杀软和卫士之后,驱动更新和shadowplay功能都正常了。分析,估计是卫士或者杀软强制保护了系统的重要驱动程序,一旦触及就会造成系统崩溃,所以每次自动重启完,桌面都会显示“您的系统已从XX中恢复”的提示。另外,这件事让我想起了驱动精灵的一个DLL程序,貌似是探测可插拔硬件的,如果用360卫士关闭开机自动启动,就会导致蓝屏重启,估计也是这个原因。最后感谢提供建议的3位朋友,谢谢你们~




回复

使用道具 举报

854

主题

3万

帖子

3万

积分

游戏天王

Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11

贡献度
804
金元
347810
积分
37997
精华
0
注册时间
2008-10-28

元宵娘

发表于 2015-5-27 11:46 | 显示全部楼层
用驱动精灵试试

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

4750

帖子

3632

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
2
金元
36244
积分
3632
精华
0
注册时间
2013-4-5
发表于 2015-5-27 12:01 | 显示全部楼层
请用手机拍下蓝屏的代码

感觉你的问题是硬件问题  不是软件问题

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

30

主题

683

帖子

678

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
22
金元
5900
积分
678
精华
0
注册时间
2013-9-11
发表于 2015-5-27 12:38 | 显示全部楼层
N的驱动不是很牛B吗·················?驱动回滚试试

评分

1

查看全部评分

回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

3405

帖子

3231

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
198
金元
24388
积分
3231
精华
0
注册时间
2008-1-4
 楼主| 发表于 2015-5-27 15:14 | 显示全部楼层
sin.集雨人 发表于 2015-5-27 12:38
N的驱动不是很牛B吗·················?驱动回滚试试

滚不回去,滚的时候一样会蓝屏重启。
好在中午搞定了,一定没有人知道到底怎么回事。
答案就是:把杀毒软件和防御软件关掉。然后就顺畅了……
中午试了网上搜集到的千奇百怪的办法,没想到居然是360!!!好吧,关掉360后就好用了,也不蓝屏也不重启了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

29

主题

3405

帖子

3231

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
198
金元
24388
积分
3231
精华
0
注册时间
2008-1-4
 楼主| 发表于 2015-5-27 15:15 | 显示全部楼层
不会超频 发表于 2015-5-27 12:01
请用手机拍下蓝屏的代码

感觉你的问题是硬件问题  不是软件问题

搞定了,是软件问题。
估计是360卫士保护了某个关键部位的驱动,导致只要一触碰就自动蓝屏重启。
今天中午无意间关掉卫士和杀软后,安逸更新了。
至今都没注意到底怎么回事。
另外,我本来是想用手机拍的,但是蓝屏就是一瞬间,接着就重启了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

492

主题

6989

帖子

9194

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
242
金元
82262
积分
9194
精华
0
注册时间
2004-10-24

G胖の微笑3DM硬件资讯组

发表于 2015-5-28 11:37 | 显示全部楼层
又是大数字惹的祸……
回复 支持 反对

使用道具 举报

13

主题

1303

帖子

1349

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
0
金元
13492
积分
1349
精华
0
注册时间
2009-7-23
发表于 2015-5-28 19:34 | 显示全部楼层
别人当然不知道你出了什么事 因为别人没装360 而你又不说自己装360 重装系统跟装360是一回事吗

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-10-15 11:35 , Processed in 0.117170 second(s), 20 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表