3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 382765799

[讨论] 我就呵呵了,3大妈强行意瘾合金游戏公司和他作对,我对这种脑残的做法真是感到恶心,难道看不出这么多人的热切期待吗,这种借口真是无语

游戏精英

贡献度
金元
一个盗版论坛,N多正版党在这里喷玩破解的······

这是个笑话···········

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

现在的人怎么就这么幼稚呢? 流量=money   money=游戏  所以流量=游戏  千百上万个玩家 就可以和3大妈抗衡。。。。。。。。。。  笑哭了。。
我不跟你谈什么转换率的问题 就算流量=money  那是别人用十几年一点点的积累和付出换来的  不是一天说出来的  别人前期的十几年的积累的这个过程难道在你的眼里是没有价值的么?  那么你去一个付费的网站是不是也给别人带来了流量 但是你的流量有什么价值呢
明白么  你们没有消费能力 但是有需求 于是别人把你们的流量变成了价值 来获得生存的空间继续为你们服务!!!  有些做法我也是不很认同 但是换个角度去思考  面对你们这群小孩 不哄一哄 骗骗  又能怎么办呢???