3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 谈谈4代~~~~~~~~~~~~及近代英雄无敌!!!!欢迎前来讨论发表看法~~~~~

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

说4代差 只是因为感觉4代不符合历代那种玩法 心里接受不了  感觉根本不是心目中的样子  所以不去玩 不去接受

就像特么的大航海时代5突然就糊了我一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!一脸屎!
真的没有一丝丝防备啊  

4代一次性 把英雄强化太多 导致四代变成 英雄无双了。。 一个英雄就能虐一只部队

而历代 英雄都是打辅助 给部队上状态的  部队消失英雄就失败  
历代英雄类似于 外国那种贵族式战争  部队死完了 跟贵族无关 交钱赎人就好了 这叫有体面的战争

而四代变成冒险者了   多种职业 还可组团   组团牛 离了部队也一样牛

说实话我其实还是蛮喜欢4代的  4代创新也很多  英雄各种转职  技能套路 都是蛮有意思的 画面音乐的风格我也是很喜欢
只是部队独立出征就有点怪了。。 我感觉盗贼还好毕竟好歹还能侦查隐身 别的兵种独立乱跑就有点怪怪的   怎么也要组个团啊或者有个头目带着也好 最少也要有个限制。。无限制分部队有点太坑

就是因为粉丝心里对4代期望非常高 结果突然出个异类不符合传统 才会失望  落差太大 就由粉转黑了
  如果去掉4代这个头衔 以外传形式来看 4代做的还是非常不错的
就页游来说屎5也算一个很普通的游戏

就拿辐射4来比喻 如果4出来后大家玩起来就好像玩CF     估计这就完蛋了
如果  出个辐射XXX周边游戏之类的擦边的名字   射击类游戏 估计大家就可以接受了 然后安心去等待辐射下一代 而不会去太纠结这个游戏

总的来说就是步子迈太大 打算换个妖娆的姿势     结果就是突然扯到蛋~~~~~~~~~~~~~~~~~   痛的要命

并且在我看来  5 6均有下滑 6代尤为明显
为什么 大概就是因为 4代扯的太痛 不敢太过改动 怕伤了伤口 再扯到可就不是小事了

5 6两代 画面明显有极大进步 进一步拓宽了玩家范围

可是还有很多人觉得不如3代 为何?  

我感觉流畅感很重要 提升画面 就代表读取慢 战斗慢  如果游戏性提升了 这些我可以接受 可是游戏性提升不大 却要这样我就不能接受

并且我并不是一个追求画面流的玩家 就算马赛克画质 只要游戏性能好我就能接受

本身这种游戏类型就不是走画面流派的  当然我可以接受画面更精美 可是我不能接受全走画面啊 这走歪了啊!!!

5代来说我还是可以接受的      可是6代 我只能说浓缩的太过了 整个种族英雄特色就浓缩到一个回合技能上了 英雄特色感觉完全磨灭

最后 游戏画面进步挺大 不过过场动画还是不要放了 我觉得我还是自己脑补总比 都是重复一个动作而且丑爆了的充气娃娃好 。。

对于6代 我个人感觉 江郎才尽 黔驴技穷

就我个人来说  我就喜欢 更大的地图 更复杂的系统 更多的兵种 更多的技能 更好的战斗模式
可是我不喜欢 单跑追画面。。好看终究不能代表好玩
希望不是我们的期望毁了这个游戏~~~~~~~~~~~~~~~~

7代我还没玩上  淘宝买的数字版坑了
我就不做评论了

以上 仅个人观点  如你想法不同 欢迎前来讨论  
如果你脑子里只有喷 和 喷 还有喷 你还是留在嘴里不要喷出来了 免得污人污己

PS最后  衫果 有国庆活动 最高优惠卷100块 衫果游戏通用
我看到不少人 中100 50 20之类的
考虑入辐射4之类的玩家
这个活动
不容错过
LZ不久以入的 我有种淡淡的忧桑。。

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 403 人参与投票
27.62% (182)
33.54% (221)
22.15% (146)
4.10% (27)
0.76% (5)
1.37% (9)
1.37% (9)
5.77% (38)
3.34% (22)
您所在的用户组没有投票权限

评分

游戏达人

贡献度
金元
4代意图变革,想法是好的,可惜做了个半成品,然后……3DO,卒

评分

超级玩家

贡献度
金元
4确实还不错。只是不知道为什么当时黑的人特别多,与此同时,当时4代的各个自制战役和地图数量真心不少,反正我是玩得很爽。
我也觉得4,5其实都还不错,就是6实是在太扯蛋了,4,5我都是盗版汪,6我入正了。。结果断断续续的玩到第一个DLC出来就不玩了。一开始的各种服务器连不上,王朝武器只能看看。到DLC出了就特么的扔了。

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

12708876 发表于 2015-9-30 15:51
4确实还不错。只是不知道为什么当时黑的人特别多,与此同时,当时4代的各个自制战役和地图数量真心不少,反 ...

粉转黑的典型
期望太高 落差太大

游戏狂人

贡献度
金元
4 代是次转型,个人认为非常成功,非常喜欢。

游戏精英

贡献度
金元
4代的女光头印象太深,影响也太深!
直接导致排斥此种族!
以及对4代的印象!

1万

分区版主

贡献度
金元
怎么扯蛋4还是不如3的而且5代那么成功4代是离不开失败2字的

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

yxwz1995 发表于 2015-9-30 17:21
怎么扯蛋4还是不如3的而且5代那么成功4代是离不开失败2字的

不可否认4代的失败
..抱歉 我实在没看出来 5代哪里成功了
4不如3   你那4和3比 你为何不拿5和3比?

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

yxwz1995 发表于 2015-9-30 17:21

4代的是不是真失败每个人心里都有数另外 我不是在谈论4代 的成功与失败   

游戏精英

萌化的吾王

贡献度
金元

三帝梦尊享徽章

四代的革新明明令人眼前一亮,却有那么多黑的,不过四代的死忠粉确实不少。

游戏达人

贡献度
金元
specterqi 发表于 2015-9-30 15:46
4代意图变革,想法是好的,可惜做了个半成品,然后……3DO,卒

3DO不死 4代绝对更经典,小兵无敌不想玩,英雄必须身先士卒,小兵才是打配合补刀用的呢!

中级玩家

贡献度
金元
12708876 发表于 2015-9-30 15:51
4确实还不错。只是不知道为什么当时黑的人特别多,与此同时,当时4代的各个自制战役和地图数量真心不少,反 ...

我也喜欢4代,战役怎么样无所谓

游戏精英

贡献度
金元
妈蛋,选项不够啊,2、3、4、5、6我都喜欢怎么破。7也正在爽,通关了战役再说,不过目前感觉还好。也许是我还没打到BUG亡灵族的原因?

超级玩家

贡献度
金元
现在steam版的英雄无敌6黑暗之影还不错,掉线问题没有那么严重,就是掉了,很快也脸上了。就是王朝武器练级比较慢,我刚入不太会玩,只有两个武器2级,其他都1级。

超级玩家

贡献度
金元
况且steam版的英雄无敌6黑暗之影,什么东西都很全。自定义游戏里有四个特殊地图,有送的DLC和豪华版武器,有送的王朝特性、特殊英雄(阿吉雷、尤美等),算是相当不错的。玩6还是觉得不错的。

游戏达人

贡献度
金元
4 代是次转型,个人认为非常成功,非常喜欢。
错的是时代,现在是什么年代了,英雄无敌还和以前一样除了画面没有变化,倒闭是他唯一的结局

游戏达人

贡献度
金元
如果3DO不去做该死的主机3DO,它还不会死那么快,也许英雄无敌4就是另一番模样
也许英雄无敌4就是现在的经典,只是由于快破产的关系,匆忙推出准备做一回救命稻草,所以完成度不是很高
其实创意是不错的,前期靠兵当炮灰培养英雄,后期靠英雄组队无双,抛弃繁琐的招兵补兵过程
别人有创新有什么不好?难道每代新作都做出3代的加强资料片?

超级玩家

贡献度
金元
"5突然就糊了我一脸屎"的话6代该怎么说...

超级玩家

贡献度
金元
4代过于超前。画面差没办法。当前技术问题。硬件也没跟上。现在7就是部分就是模仿 战术最强就是奇迹时代3.

1万

资深玩家

3DM原创水贴组精英

贡献度
金元

足球小罗~

mmmkkk 发表于 2015-9-30 20:13
"5突然就糊了我一脸屎"的话6代该怎么说...

正恶心的擦脸的时候 突然又飞来一块不明物体 啪叽  至于是什么 还要看6代出什么

游戏狂人

贡献度
金元
楼主缺个选项,“只喜欢4代”  ,像我这样只喜欢玩4代的,怎么选,酱油或也喜欢4代,都不符合

高级玩家

贡献度
金元
4代死忠粉前来报到!除了生物部分太丑主城太丑我实在找不出别的不好
我是先玩4再玩3真心玩儿不习惯3那都什么玩意啊
5还不错,战术多,变数多,兵种外观主城外观看起来比4好很多,而且5出的那个年代正是我花痴小女生的年代囧,里面某几位实在是太帅了。
至于6……无力吐槽。不打PVP只打电脑,感觉实在是太无聊了
人类几组闪+群疗,闪的对面连妈是谁都不知道;地狱带深渊+吸血,分分钟无伤千杀;地牢带潜行+吸血,破甲强隐有时候连吸血都不用上;亡灵泪小强牺牲,还能更无耻吗;瀛洲魔祭司+泉,力祭司+剑圣,学个空投各种无伤;兽人独眼吸血也没啥可说的还可近可远;
至于7?现在我已经工作了。理性的看待问题!三个字:情怀7!

游戏达人

贡献度
金元
如果没有英雄无敌3,我根本不会去玩这个系列的游戏,再把除3的每一代都玩过后发现,还剩3最好玩,连画面都是最好的。

高级玩家

贡献度
金元
嘛,反正4代“谋杀”了咱不少时间,现在仍然在玩,就这一点而言对咱而言就已经足够了,至于摆脱不了的“失败”什么的……反正也不好吃,倒掉算了

高级玩家

贡献度
金元
我在某东买的实体典藏版到现在还没见发货,预备着先下个D版玩玩。

游戏狂人

贡献度
金元
3代 经典 ,爱好者弄的追随神迹更是有趣。  
4代 个人感觉不错。就是怪物模组太渣,记得当初超喜欢元素4代的火凤凰  就跟火鸡一样,相当的记忆深刻。
5.代。各人感觉5代是超级多样化的玩法,怎么玩都行,技能加点也是各有好处,终极技能超级强力,不过和人对战都是相对的临时加法,都发展不到最后期就结束了!
6代. 6代的魔法我就呵呵2个字。6带真心花钱玩了,可惜没给我留下好影像,魔法的设定相当失败。 还有就是服务器 动不动就断。 剧情也相当豆逼。全是一家子的事,这家人才是终极BOSS。
7代,和期待中的游戏  感觉差了点。

中级玩家

贡献度
金元
如果是先玩的4代,绝不会说比3代差,游戏性上差不多,画面比3要好,5代不错,6代的画面好,7代半成品玩不下去,没得可比性,等完整了再来比较。

高级玩家

贡献度
金元
玩的是经典,想要花钱支持的时候变成了渣渣

超级玩家

贡献度
金元
4代其实不错,玩到后期一个英雄走天下很正常,无需担心没钱招兵,也无需心疼兵员的损失。记得当年用野蛮人,一脚踢死两头黑龙,那个感觉真叫爽~~~~

超级玩家

有梦想的拖延症患者

贡献度
金元
我还是最喜欢四代。除开游戏性,音乐太好听了,尤其是海上音乐和秩序族。