3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 崩溃模式让我崩溃

高级玩家

贡献度
金元

1.说自动存档就自动覆盖存档了,不能像其他游戏那样自己随时建立比如“今天天气不错呀”,“打了几把好枪”这类标题的多个自定义存档

2.BUG多到令人发指的地步,崩溃模式从地图中心的小镇出城往军事基地方向开车走,到卡玛罗那里附近就很可能跳出【ULL Launch 停止工作】

3.崩溃模式玩到34关开始发生不能读档BUG:就是你存了档彻底退出到桌面,第二天再进游戏选择存档载入,一定跳到桌面Launch停止工作,后来用新建游戏法勉强凑合玩了

4.其他BUG都能说一天。左下角雷达那个圈圈里的地图经常发生贴图错位,然后你看着吧:游戏会在10分钟内自动关屏幕一黑回桌面【ULL Launch 停止工作】

5.僵尸刷新绝对是耍臭无赖,在小车库找建材时,僵尸居然直接穿墙进来,还能隔着门轴飞扑。翻箱子时看身后50米都没怪,一回头开始翻箱子就直接在身后刷出僵尸咬脖子。我加速跑僵尸还  能飞扑,我跑S僵尸还能空中带拐弯的扑上!
6.NPC伙伴不用冲刺只小跑居然能跟上我的车,僵尸在后边追伙伴只会抱还没一次能抱到。如果是我跑就连着6个飞扑,这太是耍赖了吧?

7.NPC伙伴不会上车,对着车头太空步。你只能先倒车然后伙伴才能选择正确的路径开门上车。车离伙伴5米远,伙伴就一个打滚然后说减好感度,这TMD职业碰瓷的吧?

8.伙伴A用榴弹炸僵尸,误伤到伙伴B,居然扣我的好感度?!

9.崩溃模式的伙伴不仅存在酒鬼吸毒的心理不正常,而且存在装病:招人后接回家路上好好的,回家也好好的,下一秒就突然病了,看状态身上根本没有-20%耐力之类。这类人渣还总是和 你不是 好友。我刚离开基地他们马上跑到2公里外要求你杀大胖子和凶猛,我过去了他不打还往我旁边跑引怪。好不容易把大胖子杀了。刚回去1分钟,这货又跑去要求杀防弹僵尸,野外那
么多还非要杀怪堆里他指定的那只。双技能药+菜那个老牙医就这么烦人,先心情不好我带他杀僵尸,送回家2分钟又是他有事,过1分钟又有事还是他!最后我把他领进了感染地!该死!

10.黄色的掀背拉力车存在BUG,按车尾后备箱可以正常打开,但是放完东西后就变成了人站在车模型中间头露出车顶,下一秒自动握住方向盘发动车,尼玛知不知道发动机声能引来僵尸?!

11.按Q换人后有长达6秒人物无法走动。主号人物在野外,这时家里有事按Q换家里伙伴把事办了,然后再切回野外的主号,居然TMD来个自动回家!我招你了微软?拿这么恶心的脑残功能恶心我?

12.车启动后经常发生一种BUG:车只有前后无法往左右开。而且不管你按W还是S,车可能只会向前或只会向后。

13.昨天发现一个BUG,英雄希瑟(母亲成就,拿擀面杖穿红皮衣那个)打开包裹栏突然看不见希瑟自己的头像了,我就选了其他人物再想切换回她,发现人物列表居然从7个人变成了6个!
    不是头像变蓝的下落不明,是人瞬间少了一个!

14.女军官戴安(拿UMP Pro那个)每次我想招她必然BUG!站那一动不动,僵尸能挠她但是不能抱脖子,她还能说话。已经几次她这样了,后来我干脆用车头把她推回家,从半夜11点推到
    早7点啊! 换你们谁试试,更操蛋的是这时因为和她对过话还算任务中不能存档。

15.这个游戏最恶心的还不是BUG多,而是它的存档功能,一共就一个还不能选择何时自己存,还是自动存!还是覆盖!

16.我玩的是隔壁下载的升级档版,我的显卡是可以玩的。后来看见有个YOSE周年版,下载后才发现我的显卡居然玩不了,我的也是DX11但是说不支持某些DX特性!?周年版没多任何内容
    仅仅是修复一小部分BUG,你不好好修BUG跑去搞什么显卡?!你有病啊微软?

17.那个电台莉莉也是个臭不要脸的!整天要这要那,盖4种建筑就要4回东西,就没有她不要的!最后这个犹太作者自己也觉得太不要脸了,对话从莉莉张嘴要变成了玩家张嘴问“家里情况怎
     么样啊”,然后这个莉莉再回答“医院那里又出问题了,材料不够”。
18.如果伙伴跑到野外要求杀大怪(又不安好心想害死你主号,作者真卑鄙),你和他对话接任务前他是来500怪也全杀光还不会受伤的。还有那种招来就不是朋友的好感度才三分之一人渣伙伴,
    在他不装病时把他带进怪堆,你看吧,有种BUG是他被胖子啃了50口连1滴HP都不少,被肿胀怪一崩绿气立刻‘某某要回家了’,这时他被怪6层围上也是咬不死的,我开车回家了发现他已经在
    家了?!就算是逃兵也不可能比我开车回家还早回来吧?!

19.车的物理性能把人逗乐:即使是底盘最低的警车,用车门夹下僵尸时居然能把车头带的拐向9点?!如果路上2个僵尸是前后站一竖行,用警车撞都能把车弹得飞到半空中3个前滚翻,后边的
    第二个僵尸还没死?!微软家的破车真是纸箱子感十足。这还要毛个PhyX啊,我看这破纸箱子车就很逗比嘛

20. 更可恨的是都末日大逃命了,做个盛宴,居然要烟熏牡蛎,要香槟!你不怕吃死吗你?!我主号在外累死累活搬材料包,这些吃白食的骗子不是吵架就是脑残跑去杀大胖子!要是愿意作死
那就自己去啊——其实还是让我的主号去送死!作者你还能不能安一点好心?!心情不好也要求往怪堆里领。一个友善的‘好?人’还整天跟人吵架,吵不过了自己活该还好意思心情不好,没人理
他还能恐惧了;家里 有吃有喝用不完还动不动跑去很远的房子躲起来说失踪了。我切出去看看论坛,回来一看,除了莉莉和我主号一共3个人,一个生病一个在野外引我去杀怪一个失踪,这TM
还能不能玩?!比尔该吃换你自己玩试试!有一关开场时我都进了基地院门还有5秒我就电台说【把基地建立在这】了,这时队里那个和我好感度一半的混球就“希望渺茫好桑心”士气瞬间-15!
本来家里人少不想理他,1分钟后他就跑到3公里外深山里要求杀大胖子。杀完他又来个失踪,找回来后又来个心情不好要散步,我实在太烦他了赶他走,他不走还说”亲我的屁股吧“我一看治不了
你是吧?花100声望”跟着我“-领进怪堆!这100声望杀一条狗,值了!解恨!

还有个让我气乐的,8个破油桶当支柱,木栅栏当梯子,门当护栏的了望塔盖到一半说缺东西:居然要迫击炮?不怕开一炮把了望台震倒啊?真是什么都敢要,好大脸!

玩后感:玩腐烂国度的崩溃模式时,三字国骂就没离过口。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

愛唱歌的我 抒情歌王

贡献度
金元
舒服的沙发
冷靜一點吧 不用把話說得那麼難聽吧 樓主 這遊戲本來BUG就很多 殭屍本來就很會穿牆 或是卡在牆壁裡及地板下

我還碰過巨胖殭屍 原本無法進到屋子裡面 後來出現莫名BUG 巨胖子變到屋子裡面了   

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
su_sin_min 发表于 2015-10-16 23:37
冷靜一點吧 不用把話說得那麼難聽吧 樓主 這遊戲本來BUG就很多 殭屍本來就很會穿牆 或是卡在牆壁裡及地板下 ...

你那个胖子是突然一闪消失,然后瞬间变到屋子里的,我也遇到过。麻烦你看一下顶楼15,16,17条,恨疯我了

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
从来没遇到过楼主这么多情况,唯一令我感到意外的一次,开警车压了一堆僵尸,然后正想下车,突然车下面有个压爆的僵尸,把车子带我角色炸上天,然后掉在屋顶,角色昏迷。看了十多秒的风景线

高级玩家

贡献度
金元
xiaof1314 发表于 2015-10-24 18:22
从来没遇到过楼主这么多情况,唯一令我感到意外的一次,开警车压了一堆僵尸,然后正想下车,突然车下面有个 ...

我有时在路上只撞到1个僵尸,警车居然车顶朝前车尾朝天那样直接飞起5层楼那么高,最后车还翻了变成车顶朝地车头朝后

游戏精英

贡献度
金元
其實你可以玩舊版,週年版大改後其實舊版的BUG全都在,但是難度變很高,角色的攻擊方式都變差了。舊版的體驗是美好的,週年版的體驗是坑錢的,結果我還是入坑了。

游戏精英

贡献度
金元
xiaof1314 发表于 2015-10-24 18:22
从来没遇到过楼主这么多情况,唯一令我感到意外的一次,开警车压了一堆僵尸,然后正想下车,突然车下面有个 ...

這種真的要很小心,我一直都很怕那種小殭屍不知怎麼地自己鑽進車底然後被壓爆的情況,很危險。你是車子被炸上天,我是車子被炸壞了,車上還載了一車的物資。

高级玩家

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2016-1-12 11:14
這種真的要很小心,我一直都很怕那種小殭屍不知怎麼地自己鑽進車底然後被壓爆的情況,很危險。你是車子被 ...

这个我知道,是在车底直接刷僵尸,然后把车顶翻。
我遇到特别神奇的BUG就是教堂山下那个小镇的邮局,让我杀里边躲着的凶猛。我刚拐过快餐店:怎么这么卡,帧数剩2!我过去一看:邮局里刷了几百凶猛。我就回到三岔口那里拿出六管榴弹枪嘭嘭嘭。这个游戏要是能杀怪拿经验升级我可能一下就满级了吧

游戏狂人

贡献度
金元
崩溃模式我一开始就玩不下去啊,僵尸攻击性极强,人物没技能没装备,基地没东西,盖房找材料刷大怪,跑都跑不掉

可是跑了也没用啊,不盖医疗各种受伤生病总之药丸

游戏精英

贡献度
金元
wolaiz 发表于 2016-2-14 00:43
BUG都在?那微软解决什么了?只坑钱?
今天玩发现作者太无耻了,直接在我1米远刷肿胀僵尸,以前最多刷3个 ...

這個,自從週年版最後一次更新後,我也一直都有人受傷,幾乎不可能不受傷,因為凶猛太多了,你不可能每隻都閃得過,沒死就很偷笑了還想要無傷....

微軟?它只是發行,你要找的話還是去找undead labs這家遊戲製作公司吧...他們宣稱是重製遊戲,但你玩過你就會知道哪有重製的感覺啊....還有舊版的差了....真失望....= ="
現在它還把難度變那麼高,更加覺得不好玩了。

游戏精英

贡献度
金元
wolaiz 发表于 2016-2-19 00:57
谢谢。我现在玩升级档版的崩溃模式后备箱总丢包,就是通向军事基地有两个大桥,靠下边那个大桥在军事基地 ...

其實玩這遊戲大概都知道最好的槍只有一把,就是AK47訂制,其它的槍沒一把比得上。除非你跟我一樣要刷分數拿散彈槍去打,不然AK47應該是最平衡的武器了。
不過這把槍很難刷得到,去搶劫那個黑人女傭兵吧,這是最快的方法,不然用MOD也行。