3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 11764|回复: 35

[攻略] 【福音】安装新版NMM所需的framework4.5.2安装失败的解决办法...标题不长有人看????????????

  [复制链接]

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
发表于 2015-11-24 10:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 shaolongchao 于 2015-11-24 11:17 编辑

楼主浪费了2个小时解决了自己遇到的问题,希望能够帮助更多人
顶贴的不胜感激。


由于没有在家,所以不太方便截图,我先提供一个简要说明,希望对大家有所帮助。

首先原因分析:应该是盗版的win7等系统在封装时就改过部分文件的权限,所以安装时部分文件的权限无法获取,致使安装不成功。

解决方法:
       1、4.5.2安装失败后会回滚,然后出现安装失败的提示框,需要你点完成关闭。此时不要关闭,选择上面的日志文件。如图所示
           
       2、此日志的形式是一个html页面,会在你的默认浏览器中弹出。这里请注意:将页面地址在IE浏览器中打开,是IE哦~


       由于在单位,手头没合适的图,网上找了一个,这是非ie打开的,不对的。换成ie再来,先将就看吧




     3、在IE中,把这个页面拉倒最后的最后,会看到一片默认红字的字体,那个就是告诉你哪个文件没有权限,把红字说明的文件路径记下来。
    这里还是手头没图啊,真抱歉。不过以楼主的经验来看,一般是这几个文件有问题,如果你们懒得自己试验,可以直接按我说的这几个文件动手,看能否直接解决:
          C:\Windows\SysWOW64\msvcr110_clr0400.dll;
               C:\Windows\SysWOW64\msvcp110_clr0400.dll;
         这2个是楼主电脑没有权限的文件,system32里面也有同名的,图省事可以一并改成管理员都有权限。改法见下一步。(ps.不排除有电脑与我不同,如果不行还是去查日志,不过多数应该都是这个


       4、最后就是改上权限就好了。方法如下
         
             ①按照3中的路径找到那个文件,这个应该都做得到吧


               ②在找到的文件上点鼠标右键—属性
         
               ③在  《安全》  选项卡内点  《高级》  按钮,然后出现一个对话框
         
               ④关键:在  《所有者》  选项卡内点  《编辑》  按钮,然后又出现一个对话框,然后下面有个 《将所有者更改为:》,在这句话的下面那个选择框中选择你的用户名(一般是Administrators或anmin,自行查看),然后 点《确定》,再点《确定》


            ⑤关键:这样返回到了选中文件的  属性 这个对话框,这次点 《编辑》 按钮, 在 《"组或用户名"》下面的选择框中选择你的用户名(Administrators或admin或自己起的个性名称),然后在"你的用户名 的权限"中 选择"完全控制"后面的"允许"下面的选择框,然后点《确定》,再点《确定》,这样就可以更改了。
               5、确保失败日志文件出现的所有无权限文件都已改成了上一步⑤的状态,重新安装4.5.2.               (ps。失败日志文件可能不会一次显示全部无权限文件,如果改完安装又失败,重新2-3步,日志文件中应该又冒出了新的无权限文件)                

                6、enjoy。(完结撒花               




  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

2

查看全部评分

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 11:03 | 显示全部楼层
码字没人看,自己挽尊

0

主题

166

帖子

176

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1761
积分
176
精华
0
注册时间
2012-5-5
发表于 2015-11-24 11:10 | 显示全部楼层
先顶再试试,网上的一堆没用

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 11:10 | 显示全部楼层
再也不写长的了

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 11:15 | 显示全部楼层
441078813 发表于 2015-11-24 11:10
先顶再试试,网上的一堆没用

我也是网上的没用,自己奋力试了好久...
反正我的问题是解决了,希望能帮到你

23

主题

7415

帖子

1万

积分

资深玩家

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

贡献度
1127
金元
54985
积分
10007
精华
0
注册时间
2008-7-13
发表于 2015-11-24 11:16 | 显示全部楼层
实在是太感谢LZ的热心共享啦~马克备用~

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 11:18 | 显示全部楼层
topgamer 发表于 2015-11-24 11:16
实在是太感谢LZ的热心共享啦~马克备用~

谢谢。用不上最好,用的上说明没法第一时间爽啊23333

47

主题

2009

帖子

2013

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
34
金元
18770
积分
2013
精华
0
注册时间
2007-4-12
发表于 2015-11-24 11:23 | 显示全部楼层
技术贴,所有需要用到这玩意的都有用

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 11:24 | 显示全部楼层
hdgundam 发表于 2015-11-24 11:23
技术贴,所有需要用到这玩意的都有用

话说我国的盗版系统安装率到底是多高

47

主题

2009

帖子

2013

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
34
金元
18770
积分
2013
精华
0
注册时间
2007-4-12
发表于 2015-11-24 11:26 | 显示全部楼层
shaolongchao 发表于 2015-11-24 11:24
话说我国的盗版系统安装率到底是多高

不知道,我台式是D版,本本是正版,根据不完全统计,55开吧

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 11:28 | 显示全部楼层
hdgundam 发表于 2015-11-24 11:26
不知道,我台式是D版,本本是正版,根据不完全统计,55开吧

话说免费升级正版win10我也还没敢升……

0

主题

166

帖子

176

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1761
积分
176
精华
0
注册时间
2012-5-5
发表于 2015-11-24 11:32 | 显示全部楼层
刚刚试了下,真的可以啊,进度条也不回滚了!还有补充下,其他浏览器可以点左上角选项卡的Errors直接拉到底,不一定要IE哦

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 11:35 | 显示全部楼层
441078813 发表于 2015-11-24 11:32
刚刚试了下,真的可以啊,进度条也不回滚了!还有补充下,其他浏览器可以点左上角选项卡的Errors直接拉到底 ...

解决了就好~~
浏览器的问题我测试了几款,就发现ie的可以,看来是我测试的不全面~

47

主题

2009

帖子

2013

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
34
金元
18770
积分
2013
精华
0
注册时间
2007-4-12
发表于 2015-11-24 11:37 | 显示全部楼层
shaolongchao 发表于 2015-11-24 11:28
话说免费升级正版win10我也还没敢升……

我一直用的WIN7,WIN8.1是本本的,一开始我都打算换成7的,后来强忍着玩了玩游戏,发现到也没多大兼容问题,WIN10现在也不敢用,我想可能像刚开始的8系统一样,对游戏支持还有待改善。

0

主题

166

帖子

176

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1761
积分
176
精华
0
注册时间
2012-5-5
发表于 2015-11-24 11:38 | 显示全部楼层
shaolongchao 发表于 2015-11-24 11:35
解决了就好~~
浏览器的问题我测试了几款,就发现ie的可以,看来是我测试的不全面~
...

我也是发现IE拉到底没有就点了选项卡那个Errors,拉到底就有了,是通用的

243

主题

2188

帖子

3200

积分

游戏达人

捡节操的路人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
114
金元
27444
积分
3200
精华
0
注册时间
2013-1-25

小罗

QQ
发表于 2015-11-24 11:38 | 显示全部楼层
我告诉楼主一个方法直接下载4.6官方的就行!不用你那么麻烦!

2

主题

170

帖子

200

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
3
金元
1878
积分
200
精华
0
注册时间
2009-1-1
发表于 2015-11-24 11:40 | 显示全部楼层
技术贴刘明

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 11:56 | 显示全部楼层
oo97853 发表于 2015-11-24 11:38
我告诉楼主一个方法直接下载4.6官方的就行!不用你那么麻烦!

我的win7装不了4.6....我试过这个方法,4.6要求我升级系统,so还是这样比较简单

243

主题

2188

帖子

3200

积分

游戏达人

捡节操的路人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
114
金元
27444
积分
3200
精华
0
注册时间
2013-1-25

小罗

QQ
发表于 2015-11-24 12:00 | 显示全部楼层
shaolongchao 发表于 2015-11-24 11:56
我的win7装不了4.6....我试过这个方法,4.6要求我升级系统,so还是这样比较简单
...

我也是WIN7,同样4.5.2有问题但是去官方下载了4.6之后(进去就默认下载的)直接安装成功~兄弟你不是在官方下载的吧~

0

主题

181

帖子

248

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2481
积分
248
精华
0
注册时间
2014-12-9
发表于 2015-11-24 13:52 | 显示全部楼层
救命恩人请收下我的膝盖
困扰一年多的问题终于解决了,百度上各种答案一点忙帮不上!
不说了,我妈问我为什么跪着上网

2

主题

357

帖子

374

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
3738
积分
374
精华
0
注册时间
2012-10-5
发表于 2015-11-24 14:05 | 显示全部楼层
实在是太感谢LZ的热心共享啦~马克备用~

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 14:22 | 显示全部楼层
oo97853 发表于 2015-11-24 12:00
我也是WIN7,同样4.5.2有问题但是去官方下载了4.6之后(进去就默认下载的)直接安装成功~兄弟你不是在官 ...

是nmm给弹出来的那个页面下载的,微软提示让用4.6,但是我安装了4.6提示我的系统不够...英文版的

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 14:23 | 显示全部楼层
dg3dm01 发表于 2015-11-24 13:52
救命恩人请收下我的膝盖
困扰一年多的问题终于解决了,百度上各种答案一点忙帮不上!
不说了,我妈问我为什 ...

不用谢,就叫我红领巾吧

88

主题

1255

帖子

1289

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
15
金元
12290
积分
1289
精华
0
注册时间
2011-11-7
发表于 2015-11-24 14:23 | 显示全部楼层
马克一记

0

主题

563

帖子

567

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
5670
积分
567
精华
0
注册时间
2012-9-23
发表于 2015-11-24 17:56 | 显示全部楼层
非常好的东西,回去试一试!!!我是8.1

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-11-24 19:29 | 显示全部楼层
花开叶落 发表于 2015-11-24 17:56
非常好的东西,回去试一试!!!我是8.1

8.1我没测试,原理应该是一样的

243

主题

2188

帖子

3200

积分

游戏达人

捡节操的路人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
114
金元
27444
积分
3200
精华
0
注册时间
2013-1-25

小罗

QQ
发表于 2015-11-24 21:07 | 显示全部楼层
shaolongchao 发表于 2015-11-24 14:22
是nmm给弹出来的那个页面下载的,微软提示让用4.6,但是我安装了4.6提示我的系统不够...英文版的
...

换电脑吧兄弟~

4

主题

458

帖子

512

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
5003
积分
512
精华
0
注册时间
2013-2-24
发表于 2015-11-24 21:41 | 显示全部楼层
我先马克,网上找了一堆没用的,如果能行就真心感谢了

52

主题

1632

帖子

1296

积分

游戏狂人

猫儿喵喵

Rank: 6Rank: 6

贡献度
52
金元
10876
积分
1296
精华
0
注册时间
2012-11-14
发表于 2015-11-24 21:46 | 显示全部楼层
我当时碰到过这个问题,然后我重装系统了- -

11

主题

748

帖子

675

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
4
金元
6594
积分
675
精华
0
注册时间
2008-8-24
 楼主| 发表于 2015-12-8 11:49 | 显示全部楼层
Alice梦游仙境 发表于 2015-11-24 21:46
我当时碰到过这个问题,然后我重装系统了- -

重装管用也行啊
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-5-14 00:14 , Processed in 0.175227 second(s), 20 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表