3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 手把問題

高级玩家

贡献度
金元
如標題
我的手把是使用PS2的
但進去遊戲之後  手把都沒反應
其它遊戲都沒有這樣的問題
不知道有沒有人有這樣的問題
希望可以幫幫忙
用滑鼠玩很累@@
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
用模拟360手柄软件 具体百度或者搜索论坛

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳

>>>我的手把是使用PS2的

我跟你的是一樣的  USB 轉 PS or PS2 搖桿

答案是可以用的
這遊戲 跟 討鬼傳極 是一樣  狀態
所以 你要找 討鬼傳極 那個版
找一隻程式 x360ce 2064  蓋掉舊版 xbox360 搖桿模擬程式 (xinput1 五個 ,全部都要  ,舊版只有一個)
PS/PS2  USB介面搖桿就會動了
^^

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
wayne10 发表于 2015-12-9 15:17
>>>我的手把是使用PS2的

我跟你的是一樣的  USB 轉 PS or PS2 搖桿

謝謝大大解答
這個遊戲不用手把玩會很飄
話說  PS2手把用類比搖桿後
上下左右的按鍵  不知道有沒有反應  
聽說是用來招換怪用的

高级玩家

贡献度
金元
>>謝謝大大解答

^^ 不客氣 , 有幫到就好

>>這個遊戲不用手把玩會很飄
>>話說  PS2手把用類比搖桿後
>>上下左右的按鍵  不知道有沒有反應  
>>聽說是用來招換怪用的

你說的是 十字鍵
往上鍵  我確定有反應  使用怪物金幣呼叫怪物幫打  對不對 ^^

下 左 右 我就不太知道了  晚一點再試試(因為我玩得很慢 ,才剛到飛船 這 )

高级玩家

贡献度
金元
wayne10 发表于 2015-12-10 12:24
>>謝謝大大解答

^^ 不客氣 , 有幫到就好

不知道是不是用到舊版的我的類比搖桿開了後
十字鍵  上下左右   招喚怪物  那4個還是沒有反應
害握只能用鍵盤右邊的上下左右
是不是沒有設定什麼或版本問題

高级玩家

贡献度
金元
rockhbk 发表于 2015-12-10 13:33
不知道是不是用到舊版的我的類比搖桿開了後
十字鍵  上下左右   招喚怪物  那4個還是沒有反應
害握只能用 ...

剛剛 我試一下 又去打怪物金幣

搖桿十字鍵 上 呼叫怪  左右是選擇檢到的金幣怪   左下頭像 人物血條 左右可以選 撿到金幣怪
然後 對 我照你說得 去按一下 鍵盤 上 左右 三鍵   功能是一樣

注意到了嗎 第二隻史萊姆 用十字鍵 左右 就能移動選取 (鍵盤左右也可以)  十字鍵 上 就使用該金幣了

討鬼傳極 我剛剛也很快測一下  村莊 十字鍵一壓 就是人物鏡頭拉近  << 十字鍵有作用
我想起來了 (上次打完主線 就一直沒再碰 很久了   雖然後來有官方繁體也沒碰了)
討鬼傳極 沒十字鍵就不用玩了(右類比轉視角 又要按攻擊  右手同時要作不太可能)
我都是用 左手十字鍵轉視角 跟左類比 跑  ,右手就攻擊 四個鈕

所以 我猜測
你按下搖桿紅色那個燈啟動類比 後 十字鍵沒效   應該是沒設定到(也許..........)

那麼 簡單的方法 就是 這個給你 , 你覆蓋試試看吧 (詳細 你去看那個人寫的文  我覺得比較好 在 3DM討鬼傳極 那版區)
(因為你搖桿有動作 代表  搖桿會動了 驅動城是應該OK  只是設定問題 )   
<<< 但是要記得 你要備份一下自己的 免出意外[直接蓋掉萬一沒成功 你先前作得鍵位喜好設定 就沒了]

這個是怎麼來的  我看討鬼傳那個3DM版友 寫的說明 修改的  
你比較一下舊的INI
也許就會發現 那個人叫你  寫加多兩行 的關係
(也許......  我也不知道那兩行作用 ^^  我只是照作多打兩行 .
然後鍵位 我舊版設定ini .  然後PS2搖桿  討鬼傳極 就全部能動了)

試試看吧(這只適用於 PS2原廠搖桿  加USB介面線連到PC  完全映射Xbox360鍵位  INI檔)
PS3 無線搖桿其實也能用 , 只是我很討厭那個用用就要充電 , 所以就不用 PS3搖桿 這樣

x360ce.ini

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
wayne10 发表于 2015-12-10 16:22
剛剛 我試一下 又去打怪物金幣

搖桿十字鍵 上 呼叫怪  左右是選擇檢到的金幣怪   左下頭像 人物血條 左右 ...

果然是ini設定的問題
分享的人說  他設定好了自然不會想到這個問題的  

結果是分享的人沒有設定  或是你說得太舊了

謝謝分享和詳細解答  這樣就不用用鍵盤招喚怪了

等會來試惡魔獵人4的但丁風格切換