3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐] 这游戏比杀手6有意思有诚意多了~希望能火起来~

高级玩家

贡献度
金元
如题这游戏比杀手6有意思有诚意多了~希望能火起来~
游戏除了第一关场景略简单外,越往后场景越震撼,德军秘密设施,纽约酒店,华人街会馆,私人别墅,航空母舰,警察总署,原子弹研究设施~真的比杀手6有诚意多了~动作和画面方面和杀手6半斤八两~M键小地图清晰明了,任务目标1,2,3,4清晰明了,还有TAB键的本能系统,可升级的武器系统,真的好玩多了~(虽然纽约酒店貌似是重置死亡间谍1还是2的某一关关卡。私人别墅关烧烤架意外烧死目标杀人有点像杀手4,但基本是借鉴,还是有自己很多东西的)

自己玩的一些心得:1.把视频设置里的GAMMA值调到25左右,画面就很亮很清晰了,有什么东西一目了然。
2.活用M键,多看小地图,鼠标滚轮可以上下翻不同楼层,以查看任务目标所在,小地图上1,2,3,4都有标好的,按TAB可以查看周围情况了解附近的敌人所在。
3.屠城流可以按T键 口哨吸引敌人到空房间(一直一路走一路T键口哨可以把敌人远远调离他的固定位置,例如从人群多的房间里吸引出来,或者从2楼吸引到1楼去) 然后背身勒死或用刀近身杀死或飞刀杀死。
4. 侍者,厨师之类的职业服装身上不要挂大型武器,不然会引起怀疑。
5.低等级的伪装不能乱进限制区域,最好用口哨法引出高等级敌人单独杀死藏尸就可以进去了~
6。基本上每关杀人都有下毒的机会,记得在配置武器的时候选中毒药而不是氯仿。

杀手6真是太坑了,,,,早知道我就花42买个先行版就好了,后面补足才130+42 只比160贵12元钱。。。。。而且到年底6才能出完。。期间肯定要打折。。。花160肯定亏死。。。而且还要等这么久。。。。还好有这个游戏,尼玛杀手6不联机没成就,服务器动不动就掉,连也要连半天。。。之前看宣传片还以为一次出来有意大利,病毒实验室以及前几作的重置关卡,什么毒杀小早本云云,,,结果就一个ALPHA测的烂巴黎。。。。感情这几个月时间就做了两个试炼关。。。把ALPHA测的巴黎弄了弄。。。F U C K屎亏儿哀尼嗑死~

还是支持下这款有诚意的游戏~看得出发行方资金有限,过场动画是采用静帧动画,但剧情还中规中矩~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
JokerQ 发表于 2016-3-16 13:50
Alekhine's Gun一共只有70篇评测,不少还是死亡间谍系列忠实粉丝为游戏开发募资过的,Hitman有3700多,差评 ...

说实话,单杀手6目前这一章和阿廖欣的枪相比,我只觉得杀手6的CG是看出大厂功力,游戏内容和诚意上我觉得阿廖欣的枪比6更胜一筹,6还得一年时间来补足。。。期间肯定要打折。。。早知道我就买42的先行版了,42+130 只比160贵12  而且这一年时间肯定要打折,那时候肯定是42+XX 或者直接是小于160的价格~~6太坑了,,IGN评分不公正~

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
死亡间谍太过小众了,是那种只有喜欢小部分玩家的才会去玩,不喜欢的根本不会去尝试的游戏,售价还是2A级大作的水平,主机平台的玩家评价就十分差了,因为花了那么多钱玩到的是没有太大进步的系列作品,主观感受还给人十分粗制滥造的感觉,硬核潜入的游戏性便被埋没了,PC平台上因为杀手6的坑爹服务器与垃圾优化以及不和谐的强制在线使得这款游戏相较而言亲民许多,还有一点是杀手6无法被破解,这款游戏玩破解版还是好一点,因为正版真的定价稍高,实际游戏内容还是换汤不换药的系列风格(尽管很赞,但是感觉不值这个价),之所以敢和杀手6同期发售也是因为制作组把握了真正关键的血钱风潜入要素,并稍作改良,然后就是紧握核心不放手了,AI机制也是在血钱的基础上稍加调整,杀手系列换了东家后所有新的尝试基本都是失败的,但是保证了游戏的大众娱乐性(前提是服务器与优化,steam平台被坑),死亡间谍前两作只登陆了PC平台,阿廖欣之枪这次选择登录全平台,很多没有接触过系列的玩家都会被其较高的售价与粗粝的上手感而误导,将其归纳为坑钱作品,IGN的评分只是反映了普通游戏玩家对这款内涵神作的初体验而已,但是大多数玩家玩游戏就是为了简单方便的休闲娱乐,太过硬核的东西总会被成功的商业化作品取代

杀手6相较5代来说还不错了,47和游戏风格都回归了,只是steam平台表现太差,主机平台上倒是评价不错,后期应该会打折很多了,只是不晓得预购奖励会不会变成dlc另外发售,白西装蛮帅的

超级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
这码字 肯定给你支持下~~

游戏达人

贡献度
金元
看了楼主的评测有感而发
以后当坏蛋的时候 听到口哨 我先TM扔一箱手雷过去

评分

1万

资深玩家

贡献度
金元
支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

初级玩家

贡献度
金元
请问楼主,话说玩完所以之后能选择关卡吗。今天玩到监狱那一关,累个半死,共有几个关卡呀,这游戏跟血钱的风格好像,画面比血钱好

初级玩家

贡献度
金元
azqaaa 发表于 2016-3-16 20:45
请问楼主,话说玩完所以之后能选择关卡吗。今天玩到监狱那一关,累个半死,共有几个关卡呀,这游戏跟血钱的 ...

找到啦,新游戏……

3DM汉化美工组

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''2023春节限定

德军秘密设施,纽约酒店,华人街会馆,私人别墅,航空母舰,警察总署,原子弹研究设施,这不都是以前几代杀手玩剩下的吗?

游戏达人

贡献度
金元
看了楼主发在杀手区的同一内容帖子的帖子下载来玩了一下,大失所望。这游戏要是steam买了的话我绝对马上退款。
不知道楼主所说的诚意是指什么,抛开连服务器之类的问题来看,这游戏制作的精良程度连给杀手6提鞋都不配,更别说比较了。
画面就不说了,反正我都能接受。但是光巴黎这一个场景,就起码有300个可以标示的NPC,其中不少都有他们的职能,路线,甚至对话,主角穿不同伪装他们有不同的态度,不同情况下有不用反应。
相比之下阿廖欣的枪这个游戏我只玩了德军城堡这关的一半,基本上就不想玩下去了。
穿着伪装背后走过,连坐着的人都要站起来转身行注目礼是什么鬼?走过路过所有人都好像中邪了一样回头看着你是什么鬼?NPC走路走得像鬼上身了一样,弄晕个人镜头神经兮兮滴闪来闪去,根本就是个玩闹鬼的游戏。
2楼说得很好,如果这样的游戏也算制作得好,那根本只能算个卖情怀的,而且相当小众的游戏。
我不是什么杀手系列的核心粉丝,只是一个每代出来之后都基本会去玩的普通玩家。但是这代就巴黎这关而言可以看出制作组下了很多功夫,制作得很用心,很多地方都经过细致调整,能让玩家尝试相当多的不同的方法去暗杀目标。
有些以为完全安全的洗手间,偶尔都会有个工作人员进去吸口烟;有些以为除了干掉守卫就没法对目标下手的地方,触发一下情节,就会变得空荡荡;还有各种戏剧性的暗杀方法,看烟花摔死,安全屋被吊灯砸死,被飞机弹射死等等。
要把一个这么多NPC的场景做得那么细致,还要留出足够多的空子给玩家钻以实现多种手段暗杀目标,绝对是个相当大的工程,制作调整验证去BUG,要花多少时间和人力物力?
如果后续能保持这种水平的话,即便一个季度一章我都完全理解。
说实话当初买杀手6之前还有点犹豫,毕竟我并不是很喜欢潜入游戏,但是玩了几天之后别说160元,就算要花360元我都买单。

高级玩家

贡献度
金元
zdfans 发表于 2016-3-17 14:55
看了楼主发在杀手区的同一内容帖子的帖子下载来玩了一下,大失所望。这游戏要是steam买了的话我绝对马上退 ...

看你评论总觉得是淘宝奸商啊。。。卖杀手6的么?我觉得这游戏的设定才比较合理啊,一个陌生面孔出现在限制区域,敌人不对你行注目礼仔细端详你?就算你伪装了,脸没易容啊 。 你坐着 背后突然来个人  你不回头看看?  个人觉得你不会玩这个游戏,C键可以潜行,你潜行状态再走到坐着的人背后你看看他还起来不?杀手6不也是个卖情怀的游戏么?在我看来这两款游戏都半斤八两,没有哪个超越那个多少的,游戏机制都很相似。我上面说了第一关画面和环境相对平庸了点,但是后面几关就越来越好了,你不想玩下去也只能说你和这游戏的缘分就这么点~另外杀手系列忠粉的话这款游戏很好上手的,一个C键潜行,一个T键口哨再加上换装就可以通全关了。

高级玩家

贡献度
金元
狂人路西法 发表于 2016-3-17 13:55
德军秘密设施,纽约酒店,华人街会馆,私人别墅,航空母舰,警察总署,原子弹研究设施,这不都是以前几代杀 ...

很不一样,地图格局,任务目标都不一样,只是地图名称上相近,但是内容完全不同~

高级玩家

贡献度
金元
qpas123 发表于 2016-3-16 16:53
看了楼主的评测有感而发
以后当坏蛋的时候 听到口哨 我先TM扔一箱手雷过去 ...

哈哈~死亡间谍前2代,我就是口哨流屠城,先用口哨吸引敌人,走一段距离再按口哨,敌人又跟着一直走,反复几次,敌人被吸引的满图跑,想在哪杀掉都行~~如果我是敌人,真的听到口哨就往那边扔手雷,简直太逆天~~其实杀手6也是用物理学圣剑——撬棍也可以把敌人逐步引开,和这游戏T键口哨一样,就能安静的屠城了~NPC们就看着自己身边的人一个一个的消失~手动斜眼,滑稽~

游戏达人

贡献度
金元
abcdefgol 发表于 2016-3-17 17:28
看你评论总觉得是淘宝奸商啊。。。卖杀手6的么?我觉得这游戏的设定才比较合理啊,一个陌生面孔出现在限 ...

说实话潜入游戏的AI都差不多脑残,更别说这俩游戏本来就十分相似,杀手6为了营造更真实的游戏世界而弄了一大堆npc,每个非花瓶npc都有自己的剧情背景设定,在进入玩家视野后会有不同的表现与信息传达出来,给人很真实的感觉,前提是不能对这些npc产生干扰,不然就变成了花瓶npc,跳过了个人戏份,阿廖欣之枪的游戏世界里绝大多数npc都是敌人,平民npc少得可怜,而且没有任何戏份,和杀手系列前面几代一样,给人不太真实的感觉,游戏过程中感觉整个世界都在和自己作对,而杀手6中这些戏份满满的npc将AI的脑残问题掩盖了,而实际上逼真的游戏世界和高智商的AI不是一回事,阿廖欣之枪算是杀手4血钱的精神继承与发扬,可惜因为资金与制作组口味问题使得游戏表现效果比较差,除去潜入暗杀的核心内容之外的游戏内容都没什么意思,杀手6是在绕了一大圈弯路之后终于找到了被自己遗忘的真谛,打算继承与发扬先辈的优良传统(还有福利),但是杀手6现在还没做完,制作组一直在和玩家交流,通过调查问卷来统计玩家的需求并在后面的升级中进行改进,杀手6还有很长的路要走,相信经过玩家的反应后在线机制会做出改进的(但愿吧)……

游戏达人

贡献度
金元
看你评论总觉得是淘宝奸商啊。。。卖杀手6的么?我觉得这游戏的设定才比较合理啊,一个陌生面孔出现在限 ...

我说杀手6好,你就觉得我是淘宝奸商,什么逻辑?你觉得杀手6不好,就不允许别人叫好?别人叫好就是水军了?
发现一个穿制服的陌生面孔出现在限制区域,就应该去盘问了,甚至该警觉了,光行个注目礼警戒条一点都不涨是什么原理?穿了伪装站他鼻子尖前面都不涨警戒条,难道基地里面那寥寥几十个兵他们还互相不认识?
明显就是没发现是陌生面孔,不然那些警戒条涨满之后朝主角开枪的是什么回事?难不成是怕基佬近身所以开枪?
所以这些NPC既没认出你是陌生人,也没警觉,然而就是要莫名地把头转过来。第一次路过你看看也就罢了,每次路过都注目礼,连离玩家起码六七米远的背对着玩家坐椅子上的都专门站起来注目礼。
有这样的人吗?这辈子没听过脚步声?比如在公司上班,你坐着写文件,有人背后路过,离你起码六七米远,你每次也要回头看看?要是走到我身边的我还回头看看,离那么远而且是路过的还真每次都起立回头看?
那是不是一个人去下洗手间全场都要起立回头了?
再说我都还没走近他背后呢,这得有多神经质?这么神经质的人竟然还认不出来者是个陌生人批了张伪装的皮那就更搞笑了。
另外别教我蹲着,我也知道蹲着走路响声小,但是你一个主打潜行暗杀的主角走个路能让响到让那么大老远的人都要起立是什么意思?故意作死?而且穿着伪装蹲着走不比站着走更可疑?

这游戏设定太粗糙了,搞半天非最高难度就是吹口哨弄张皮,然后不搞开锁晕人之类的小动作低级敌人就认不出你了,接着继续吹口哨弄张高级皮。
一堆NPC,吹一下口哨少一个人,也没人警觉。
要玩下去首先要能忍受主角神奇的引起他人注目的走路方式,以及阴沉而重复的吹口哨换皮,还有“亮闪闪”的杀人画面。

另外再说一遍,我不是杀手系列忠实粉或者核心粉,虽然记得每代都有去玩玩,但是印象里只剩下47,戴安娜,棺材里诈尸那关和集市里杀人那关了。
看帖子有人说这代巴黎是接着上代结局的,我可是一点都想不起来了。
然而这次的杀手6是我玩得最认真的一次,也是最吸引我的一次。搞不好以后还真的会因为这代变粉丝。
至于你说得那么好的阿廖欣的枪,无法戳中我的点,事实上也没戳中大多数人的点。

高级玩家

贡献度
金元
zdfans 发表于 2016-3-17 19:32
我说杀手6好,你就觉得我是淘宝奸商,什么逻辑?你觉得杀手6不好,就不允许别人叫好?别人叫好就是水军了 ...

“不知道楼主所说的诚意是指什么,抛开连服务器之类的问题来看,这游戏制作的精良程度连给杀手6提鞋都不配,更别说比较了。” “说实话当初买杀手6之前还有点犹豫,毕竟我并不是很喜欢潜入游戏,但是玩了几天之后别说160元,就算要花360元我都买单。” 360都要买,确定不是奸商引导消费?以目前杀手6的内容服务器体验诚意当然不足。这款死亡间谍续作你也就玩一关咯~后面几关就算你换了制服,也有人会引起警觉,越往后敌人越警觉~“连离玩家起码六七米远的背对着玩家坐椅子上的都专门站起来注目礼。”你这明显就是乱说了,里面你走到敌人一米左右的距离,敌人才会有反应,或者是开门声,人的心理安全距离是1米,这点你不知道么?一个陌生人走进离你1米的距离 你都会觉得浑身不自在的。这个游戏也有意外设定及多种杀人方法,另外杀手系列也是换皮游戏啊~换了皮敌人也就不认识你了~ 这两款系列游戏在游戏机制上没多大差别~就这次发售来看,这款游戏那么多关的游戏内容本身就是诚意,此外还可以选择的AI级别,你就玩第一关当然感受不到了,第一关都是几年前的体验版关卡,当然有你说的不足,你没玩到后面也就是和这游戏”缘分就那么多“。然而steam上目前《阿廖欣的枪》多半好评~而《杀手6》褒贬不一~

游戏达人

贡献度
金元
zdfans 发表于 2016-3-17 19:32
我说杀手6好,你就觉得我是淘宝奸商,什么逻辑?你觉得杀手6不好,就不允许别人叫好?别人叫好就是水军了 ...

阿廖辛之枪最高难度禁止变装的,潜入类游戏的AI都很怪异,大家都知道,毕竟是游戏,没必要这么纠结,这个游戏系列是杀手4血钱的变异版,潜入方面是血钱的修整版,其他方面比如剧情音效什么的由于经费问题做得比较糙,算是小众硬核潜入游戏,steam上的评测也才八十几,但是潜入的重点把握得很好,杀手6换了东家后更注重大众娱乐性,让游戏可以被大多数玩家接受来保证销量,但是改动很大,5代就被喷得不行了,6代说是回归血钱传统,但是还不完善,3A级大作的水准还是有的,但在游戏机制上还有很多有待完善,官方也一直在弄调差问卷征求后期改进意见,游戏还有一年的时间打磨完善,不着急,其实阿廖欣之枪也是在前作的基础上稍微降低了一点难度的,但是粗糙的上手感很容易被不了解系列的玩家当成是坑钱货。

游戏达人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2016-3-17 21:30
阿廖辛之枪最高难度禁止变装的,潜入类游戏的AI都很怪异,大家都知道,毕竟是游戏,没必要这么纠结,这个 ...

我不是什么潜入类的脑残粉,之前是偶尔玩玩。AI和画面什么的其实我并不太在乎,毕竟一个游戏好玩就玩,不好玩的话不玩就是了。阿廖欣没发售之前我是稍微关注了一下,心想发售之后可以试试。
然而一个名不经传的游戏和杀手6同一天发售什么的,我自然先去玩杀手,而且我这种非潜入游戏核心玩家觉得很好玩,还这辈子第一次跑去发潜入游戏的攻略什么的。然后玩了几天就看到楼主在杀手区发个帖子说这个游戏比杀手6有诚意得多。我心想杀手6游戏制作得这么出色,竟然还有比这有诚意得多的游戏?

于是过来下载玩了一下,结果就这么一个粗糙的游戏,落差太大简直有种撞墙的感觉。
要不是看了LZ这个帖子,我大概呵呵一下删了就算了。然而LZ竟然到处说这个游戏比杀手6有诚意得多我是实在看不过眼,发表下感受而已。
杀手6我是希望能进一步改善体验,比如非在线合同内容不需要联网什么的,甚至在线合同也只是需要偶尔联网更新一下就行了,不用全程连着。
然而各种声称一两年内还是可以破解的小道消息估计并不会让这个愿望轻易实现。
至于还有一年打磨期什么的,其实我觉得游戏现在已经很好了,进一步改善什么的我只能说期待能在修改的同时保持水平,或许他们能做得更好。
只要不弄个通关一次就删的快餐出来就行了。
而阿廖欣,根本就不是给大众玩的。核心粉丝才玩的游戏给我的印象都是制作偏粗糙,仅在某些方面会有突出表现,然而玩家圈子不大可能会变大,被少数喜欢的粉丝吊着半条命死不了的样子。

游戏达人

贡献度
金元
zdfans 发表于 2016-3-17 22:26
我不是什么潜入类的脑残粉,之前是偶尔玩玩。AI和画面什么的其实我并不太在乎,毕竟一个游戏好玩就玩,不 ...

杀手6是向着业界标杆定位的,既要成为潜入暗杀的里程碑作品又要保证知名度同时容易上手,就这价位来看很良心了,而且在国区还有优惠,现在被喷的最多的就是服务器和优化了,这两样都是需要很多我们看不到的辛苦调试才能解决的,死亡间谍系列耐心玩下去乐趣还是挺多的,游戏里某些关卡的的变装规则要稍微严格一点,也更有趣,只不过潜入之外的游戏内容做的太没亮点了,导致了销量的恶性循环,如果制作组大胆一点要想翻身也不会很难的,毕竟死忠粉也不少,两个系列相互取长补短竞争一下其实挺好的,不过感觉如果死亡间谍系列经费充足的话,肯定也会加入类似的挑战和在线内容的

游戏达人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2016-3-17 22:45
杀手6是向着业界标杆定位的,既要成为潜入暗杀的里程碑作品又要保证知名度同时容易上手,就这价位来看很 ...

咸鱼要翻身恐怕最大问题时没资金吧。没资金很难把东西各方面都改善好才拿出来卖。或许像杀手一样找个有钱的新东家会有机会。但是就目前来说的话我并不会继续关心这个系列。
至于杀手6的优化,其实我觉得还好。我是4770+760的组合,默认设置基础上调高一点,900P基本跑个60帧左右还算挺流畅。说优化不好的人可能比较看重画质吧,然而画质并不是我最关心的地方。

中级玩家

贡献度
金元

完全没前作(决断时刻)好玩,你说杀6跟这游戏半斤八两扯淡吧。看你是没玩过杀6吧,这游戏口哨可以吸引一批人,但杀6扔东西只能吸引一个人,当两个敌人在一起的时候会有一人会被吸引过来,同时另一人(级别相同随机,级别高者会叫级别低者去)还会说话叫他去查看,光是这个细节这游戏就没法跟杀6比。还有说的视野问题,啊廖敌人只要在视野范围会一直盯着你(不管多久)

高级玩家

贡献度
金元
狂人路西法 发表于 2016-3-17 13:55
德军秘密设施,纽约酒店,华人街会馆,私人别墅,航空母舰,警察总署,原子弹研究设施,这不都是以前几代杀 ...

又是一个看不懂字的人,心得是心得,我有说这是诚意么?只是通关的心得~
“一款需要调高伽马值才能看清东西的游戏?”
另外大多数游戏都要调GAMMA值,刺客信条系列,COD系列,细胞分裂系列,杀手系列也不例外,我新玩一个游戏都是要先设置一番的,尤其是GAMMA值,你玩的游戏太少了吧~这是心得 不是说的诚意 OK?连字都看不懂?有些人说画面对比太过强烈,黑的地方太黑,亮的的地方太亮,导致有些地方看不清,通过调GAMMA可以解决这个问题~

“一款主角自带敌人基地详细地图而且都标记好目标的潜入游戏,我大盟军的情报系统世界第一!(某汤姆·费舍怒砸声呐探测器)”
杀手系列前几作没详细地图?地图上人所在位置和朝向标的清清楚楚,更过分,我大ICA情报系统宇宙第一,连敌人在楼层哪个位置朝向哪里都标的清清楚楚!而这个游戏里只有地图,地图上显示的敌人红点只有你能看到的敌人才显示。盟军敢死队系列哪个不是全部地图?全部敌人标明?刺客信条系列哪个不是全地图,敌人位置标明?要按你这么说都得砸了是吧?你游戏玩的太少了吧,故意的?

"我会跟你说血钱有一个道具叫做硬币吗,不仅数量无限,还能上仍下扔前仍后仍引开敌人,就差不能发射发射超电磁炮。相比之下一个只会吹口哨引人过来的主角·······"
我会跟你说扔硬币和吹口哨都只是吸引敌人的一种手段,没什么高下之分.相比只下吹个口哨就能引敌人满图跑的主角不比那所谓改造人结果要扔硬币才能吸引敌人的主角...一个动口就OK了,一个还得破费。。。手动斜眼,滑稽~

抱歉,如果我没记错,所有杀手系列都有这个设定,甚至穿敌人 制服拿错武器或者不拿武器都会被怀疑,所以,这也算诚意?
还是上面的话,这是心得,心得,心得,斗大的字你看三遍!!!你哪只氪金眼看到我说这是“诚意”的那部分?论坛里很多人都是第一次接触这个死亡间谍系列游戏,他们不一定清楚这游戏的设定机制,我只是分享心得,你玩了个杀手系列就以为全世界的人都和你一样知道潜入类游戏的设定了?你也太自以为是了,另外你把字看清楚,这是心得,心得,心得!!!

还是拿杀手系列来说,每一个目标都有数种暗杀方式,当然大部分目标都是可以毒杀的,早期作品47如果使用自带毒药暗杀会留下痕迹,过关评价降低,完美暗杀方式是找到场景里的某些化学品下毒伪装成意外,所以这就是你说的诚意?
这是心得,心得,心得,斗大的字你看三遍!!!这游戏也有多种暗杀方式啊,毒杀,枪杀,勒死,推下楼意外,溺水,用枕头窒息死。这游戏有自己的创意在于开锁系统以及某些意外暗杀和重要过点的电路图连接系统,这都考验玩家对于TIMING的把握,没把握好就会被敌人发现以至于只能等下一次机会,甚至会暴露自己,杀手系列也只是简单粗暴的动画演示开锁。此外这款游戏里除简单难度外换装设定机制很严格,用会破坏服装的武器杀死敌人,敌人的服装是不能换的,而大杀手系列给敌人身上开几个洞,衣服照换不误,看起来你根本没玩到这些。

“最后,我并不是说这款游戏不好玩,游戏里可以感觉出制作组已经尽力,但是我回复这么多字的原因仅仅是因为LZ你拿这款作品来无脑的和杀手系列作比较,一款游戏的好坏并不是由贬低另一款游戏就可以评价的。我个人一直以来都认为,游戏界和自然界一样,都要遵守物竞天择的法则,在2016年做出一个水准在2006年左右的游戏,我相信除了粉丝,其他任何一个玩家都不会接受“没有经费”这个理由。游戏,是不能靠卖情怀来存活的(被X剑系列打脸中)”

从上面1.你看不懂心得和诚意两个字的区别,2.不知道其他游戏更过分的详细地图信息,3.不知道其他游戏也需要调GAMMA值,4.这款游戏的开锁系统考验玩家对TIMING的把握,越往后越需要开锁来获取关键性因素,越考验对时机的把握,而且要换装只能采用非暴力杀伤的方式获得服装,而大杀手系列哪怕把敌人打成马蜂窝,炸飞,衣服都照换不误(杀手6这点还没改呢,试炼关和第一章里拿消声枪近身QTE背后几枪打死船员或敌人,衣服穿上就走,我也只能呵呵了),你这都不知道。其实无脑的不是你么?

游戏机制是2006年的,但是环境贴图,模型和他独创的开锁系统以及换装限制系统和电路图解锁关键因素,小地图上不可见的敌人是不显示的,可不是2006年的了~这款游戏卖的不是情怀而是自己独特的东西,所以STEAM上也是多半好评,相对杀手6则是褒贬不一~

希望你能把我上面的字看清楚~

游戏达人

贡献度
金元
abcdefgol 发表于 2016-3-18 17:50
360不是问题,问题在于一个连线体验这么差又只有一章内容的游戏,另外引导消费的奸商说的是疑似是你。一 ...

杀手6是要做成连续剧,而不是断片的电影,游戏要一年的时间才会连载完毕,又不是只卖一章就完了,发行商就是这样的安排,很多人都不适应,但是不关乎诚意的问题,制作组一直在做玩家的调查问卷来征求改进的意见,游戏本身的进度离完整还远着呢,不喜欢分章可以等最后出完了一起玩,没人逼你,只是客观事实,非要拿一个试水的并非最终形态的首发章节来彻底贬低一个游戏是完全没道理的,只出了一章故事当然是不完整的,这点还拿来喷简直是强词夺理了,杀手6在回归血钱核心的同时塑造了规模宏大且逼真的游戏世界,同时不断更新的在线契约和挑战任务使得游戏性满满,并不是只做一个时装周任务就没事做了,只要是玩过的都知道的,PC版的服务器的确是比较坑,但是主机版的评价还是很好的,steam上的差评也是集中在服务器不稳定和优化上,不放心的玩家完全可以等游戏明年出完了再视情况考虑要不要玩,到时候可能破解补丁也会有突破,人家卖的是完全品,不是半成品,只是要一部分一部分发货而已。

阿廖欣的枪的确是一部不错的独立作品,成功借鉴了杀手4血钱的核心要素,但是没有太大的亮点,原本系列的原创要素又被舍弃了,加上粗糙的画面和手感以及偏高的售价,完全是靠粉丝的情怀来维持,而且游戏世界的设定还停留在杀手3代的水准,整片地图除了敌人就那么几个普通npc,过于脱离现实,没有代入感,很多玩家只是在这款游戏里寻找当年血钱带来的震撼而已,可实际上阿廖欣的枪里提供的暗杀手段与惊喜也远不及血钱的水平,只能算是成功的模仿与轻度的改进。

杀手6在开放世界的基础上对于暗杀目标提供的暗杀手段可达二十几种,通过成就的形式加以提示,还有那一系列的挑战任务与契约,游戏性满满,这些内容只要玩过都会深有体会的,只不过PC平台坑爹的服务器影响了游戏体验,但是主机平台的游戏体验还是很舒服的,只能说杀手6在PC平台的工作还任重而道远,但是杀手6是打算不断改进与升级来保证最终的版本带给玩家完美的游戏体验的,并不是只弄一个巴黎就不干了,至少就制作组的售后服务与问卷调查来看诚意还是满满的,非要现在就盖棺定论就好像一部电视剧只看了第一集就断定最后会烂尾一样,喷的完全没道理,两款游戏在售价上的表现也很有代表性,杀手6作为3A级大作定价很普通,阿廖欣的枪作为差劲的仿制品还是在粉丝众筹下砍掉当初承诺的原创革新内容最后勉强发售的,定价却是2A级大作的水平,实际游戏核心元素还都是杀手4血钱十年前玩剩下的,加点自制调味品换个包装就是粉丝苦等了7年的作品,死亡间谍系列在07年发售后填补了杀手系列因运营商问题而停止开发期间带来的空白,杀手5代换东家之后的失败革新使的系列重新规划,杀手6算是血钱的传承与发扬,作为整个系列的巅峰作品,血钱的杀手6的销量足以证明一切,而且杀手6还是在只出了一章且服务器糟糕的情况下,阿廖欣的枪由于破解版的存在使很多玩家感到了惊喜,但在个人观点上,这只是血钱的影子罢了,而且如果入正的话那可真是钱多了没处花,因为这只是一款传承经典的过时作品,尽管在潜入方面把握很好,但其他的游戏内容都粗糙的很,销量也可怜得很,到现在的评价也只有80几,绝大多数还是情怀粉的力挺。

高级玩家

贡献度
金元
xiaopiqqwo 发表于 2016-3-18 11:08
完全没前作(决断时刻)好玩,你说杀6跟这游戏半斤八两扯淡吧。看你是没玩过杀6吧,这游戏口哨可以吸引一 ...

呵呵~杀手6我就是喜欢用丢物理学圣剑的方式吸引敌人和NPC来屠城过关~吸引机制我再清楚不过了~杀手6这样的吸引机制和死亡间谍的吸引机制,我只能说是见仁见智,没有高下之分,按合理性来说,我相信发生些异常响动,按照人性和团队行动更安全的标准来看,更可能是好几个人一起来查看,而不是一个人来冒险查看~个人觉得死亡间谍这方面更胜一筹。更考验你对于口哨吸引距离的把握,吸引一群人来的话,就难以下手,而杀手6每次就保证只吸引一个头上有问号的人,不仅合理性和难度都降低了,当然你认为是细节,我反而觉得是画蛇添足,或者说话虎不成反类犬了,还是那句话见仁见智~

“还有说的视野问题,啊廖敌人只要在视野范围会一直盯着你(不管多久)”这一点很合理啊,你换装后你又不是那片区域和岗位上的人,一直在他视野范围内,观察你也没什么不对啊~一般除了巡逻士兵会盯着你,通常有固定岗位的敌人都只是看你几秒就看他前方了,除非你发出什么异常响动,或者进入他的心理安全距离~

两款游戏目前真的只是半斤八两,杀手6无用NPC多了点,整了一场看起来很炫的T台秀,杀手6真的只是看起来好像很好似的,然而创新不足,体验差,更多的在表现它游戏引擎可以多渲染些无用NPC。
毕竟发了个帖子不顺很多出租杀手6账号奸商的意,肯定有奸商要来找一些鸡蛋里挑骨头的东西来说事。

3DM汉化美工组

贡献度
金元

全程就看到你在两个版面疯了一样的贬低杀手系列来抬高这款游戏,谁敢说个不字立刻大段文字喷过来,我觉得你才更像一个屯了几千套阿廖欣卖不出去的淘宝奸商

游戏达人

贡献度
金元
abcdefgol 发表于 2016-3-18 19:12
呵呵~杀手6我就是喜欢用丢物理学圣剑的方式吸引敌人和NPC来屠城过关~吸引机制我再清楚不过了~杀手6这 ...

拜托,销量已经证明了一切,阿廖欣之枪跟没法和杀手6比,花钱买正版看价位谁会花那么多钱买个过时的硬核游戏,制作组以为杀手6还会走赦免的歪路便自信满满的同期发售了,也就steam平台上由于服务器和优化的问题杀手6评价差一点,相对客观的主机平台上阿廖欣之枪评价很差的,杀手6倒是玩的很舒服,因为这里有破解版的,所以很多玩家都觉得很实惠,免费找到了当年血钱的感觉,其实差的还远呢,杀手6对于游戏世界的逼真塑造是革命性的,而阿廖欣之枪还停留在杀手初代满图都是敌占区的水平,尽管有些军事场景的确如此,但是这样的任务设定十几年前就玩够了,阿廖欣之枪成功在把握血钱的核心并尽可能的模仿,但是自己原创的有价值的东西也一并舍弃了,只剩下升级的变装规则与鸡肋的小游戏,最终也只是小众粉丝和低配破解的安慰剂,杀手6的成功根本不会受到这款作品的影响,更别提销量了,尽管首发问题多多,但只是暂时的,从制作组辛苦的收集意见来看完全版的质量是很有保证的,国区价位又那么低,就算不放心等完全版出了打折再入也不迟,非要通过诋毁别人的动机来变相否定人家讲的道理。是你自己强词夺理而已~

3DM汉化美工组

贡献度
金元

abcdefgol 发表于 2016-3-18 18:39
又是一个看不懂字的人,心得是心得,我有说这是诚意么?只是通关的心得~
“一款需要调高伽马值才能看清 ...

我不打算继续跟你这种人浪费口水了,至少我现在知道,既然你都这样回复了,那么每一个看完这篇帖子的人都会心知肚明某些事情

高级玩家

贡献度
金元
狂人路西法 发表于 2016-3-18 19:34
我不打算继续跟你这种人浪费口水了,至少我现在知道,既然你都这样回复了,那么每一个看完这篇帖子的人都 ...

是的,话不投机半句多,到此为止~

高级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2016-3-18 19:31
拜托,销量已经证明了一切,阿廖欣之枪跟没法和杀手6比,花钱买正版看价位谁会花那么多钱买个过时的硬核 ...

一个是大厂出品,一个是D加密,一个小厂小众硬核,一个有破解,你跟我说销量?呵呵,还是要看评价~一个是多半好评,一个是褒贬不一~公道自在人心~

高级玩家

贡献度
金元
狂人路西法 发表于 2016-3-18 19:30
全程就看到你在两个版面疯了一样的贬低杀手系列来抬高这款游戏,谁敢说个不字立刻大段文字喷过来,我觉得你 ...

你才疯了吧?这游戏的亮点你看不到,杀手6的不好,我一吐槽,你就来喷我,这游戏这么小众,又有破解,谁会去屯它,合金装备,死亡间谍系列和杀手系列,刺客信条,细胞分裂,神偷 我是一直玩过来的,我是喜欢潜入动作类游戏才推荐《阿廖欣的枪》的,毕竟这款游戏并不仅仅是选择不同途径刺杀,更重要在TIMING上的把握,以及严格的换装限制。你们的评价都有失公允和客观了,完全看不到这款作品的亮点,反而不断拔高体验那么差的杀手6,自然立场有问题~