3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: linwu55555

[讨论] 这游戏内容还是太少。。特别是经济系统实在坑。。农业要大砍刷钱太BT了。

关闭 [复制链接]

高级玩家

贡献度
金元
欠打青年 发表于 2016-4-11 01:43
嗯。算清楚一个作物回多少体力。浇一次水用多少体力。卖多少钱。加上你吃的回复体力用。再来吹比。没图就别 ...

需要图?你新手吧。。就算不怎么会玩的用屁股想都知道几千块田一次收后不能上百万?还需要我为你个逗笔。。上图?至于你说的体力问题你大面积种过田没还是你是开始就钓鱼下矿的穷B+苦逼?

浇块田才2的体力 农业等级上去了只要1 对于专心种田的来说10级刚到夏天就已经10级了  一个作物我少说点回个20体吧没洒水器前400块田最多了。。再多钱也不够买种子。春天完的钱正好够买蓝莓种子种一波完一整个月都不需要买种子了接着无限做洒水器 觉得够了就留钱买种子继续扩大范围。钱?体力?算啥啊

还有金星作物是啥玩意?对于专心种田还是大面积的早早就10级农业了。金星作物拿去卖都还嫌多金星跟普通的有区别么不就是多睡个10几秒的是而已

中级玩家

贡献度
金元
新手?我呵呵了。你把收益和持有现金还有读档记录的时间和年份截出来。稍微玩过的人都知道你有没有作弊了。真的别吹了

高级玩家

贡献度
金元
欠打青年 发表于 2016-4-11 02:11
新手?我呵呵了。你把收益和持有现金还有读档记录的时间和年份截出来。稍微玩过的人都知道你有没有作弊了。 ...

小逗比。。怎么还是不服气呢道理讲不通啊。。

你故意这样咱也没办法会玩的眼睛都是雪亮的可不可行他们都知道,你以为都像你个逗笔一样。。为你个不讲道理的逗笔还要上图。。我是来搞笑的么

再说我也没图早GG了只是恨铁不成钢而已。说实在的这游戏挺让人入迷的就算一开始手浇水很累。可是还是很有动力。。可惜漏洞太多,后期玩法空洞。GG

实话实说而已用屁股想都知道的事。你不讲道理想做逗笔也没办法,孩子哥哥没空陪小朋友一起闹哪里来回哪里去吧

高级玩家

贡献度
金元
reerre 发表于 2016-4-11 01:53
2个黄金奶酪和黄金水壶应该够浇水了。

水壶升啥水壶 普通水壶浇一下也就2 对于大面积专心种的来讲很快就10级龙爷了,普通水壶浇个水也就1而已,等有空升水壶了。。家里早已经全身自动洒水了,水壶已经淘汰了。。不需要水壶

高级玩家

贡献度
金元
欠打青年 发表于 2016-4-11 02:37
到底是谁在做逗比我也不知道。口气大的跟什么一样。这个游戏被你说的只能种田。所有的玩法只被你用一种最 ...

人才。。您是猴子派来的救星么

高级玩家

贡献度
金元
linwu55555 发表于 2016-4-10 12:34
你这应该休闲龟速流。。按你这玩法。。你春天都还没过完。咱这无脑简单暴力的已经开始在冬天挥霍花不完的 ...

春4钓鱼开出15-26攻的叉子,春5才去下的矿,春11钓到最强戒指,只升级水壶,洒水器并不打算做。
虽然没怎么种作物,但钓的魚可以随便吃,够下矿了。
结果蛋蛋节买了只大兔子,钱不够了只买了98个草莓种子。第一茬草莓收了8个金星10个银星卖了,剩下80个腌菜玩。
花舞节前一周买了2000G木头,把矿车开了。
蛋蛋节种完草莓之后,没过两天就上报了,潜力农场什么的。。。
啊,对了,钓到戒指的转天,自家的山洞就可以养水果蝙蝠了!
目前矿下到65F,但是金条烧好4根了,都是钓来的。
可能运气太好了吧,一下矿就能带回25个铜矿或者铁矿,镐斧全铁锄头铜,水壶正升铁中。。。
是的,慢慢玩呗,每天给喜欢的妹子送个蓝宝石什么的,目前3心争取花舞节到4心!
春天只打算种204块田了,3格的铜壶从早上要浇到11点多,剩下时间可以去送礼,作任务,下矿或钓鱼,春末升金壶,夏天再扩大规模。

高级玩家

贡献度
金元

楼主你前期除了种田没有别的经济来源了?那怎么在春季最后一波种600个土豆,需要3W的资金买种子,还要至少50个金星土豆回体力来浇水,怎么在22号之前做到

高级玩家

贡献度
金元

试了一下楼主的打法,最开始半个月全种地真的好蠢,种土豆根本没有钓鱼来钱快,12点体力就赚30块,钓鱼1次8点体力,最便宜的鱼都卖30了

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

欠打青年 发表于 2016-4-11 02:37
到底是谁在做逗比我也不知道。口气大的跟什么一样。这个游戏被你说的只能种田。所有的玩法只被你用一种最 ...

你没看懂楼主的意思。
他的玩法似乎是这样的。
  先种少少, 有点资本了就多种点,收获的时候拿一部分农作物用来回体力, 等规模做大了,就使用自动洒水器,进行更大规模的种植, 由于能自动洒水了,他就耕地和播种就行了, 把种子撒了,就一直 起床再马上睡觉,这样重复,睡几天后植物全熟了,收成后又播种,然后继续睡觉到直到农作物成熟这样重复。

说白了就是利用自动洒水器的功效,然后靠睡觉来跳过农作物成长时期,快速收获进行刷钱。  然后楼主就认为农业刷钱太BT了。

初级玩家

贡献度
金元
linwu55555 发表于 2016-4-10 21:38
你尽然跟我说这游戏有钱有解决不了事?这是游戏。有钱代表着省时间省现实时间,用钱买好钓饵好鱼竿好食物 ...

噗噗噗。。鱼饵才多少钱。。5金而已。。噗噗噗。。钓鱼+3就能见到鱼王?噗噗噗。。好鱼竿也就7500.。能多贵啊。。噗噗噗全天钓鱼连回体力都不够?你在逗谁啊。。。。。
说白了你就是逗比。。。在这晒自己多聪明。。其实是个不懂游戏的逗比。。
我就告诉你最有效率最节省的方法
听好
我就说一次
赶快删游戏。。不玩游戏就是最节省时间,最不浪费时间。。。
如果你已经删了,那就证明当初的你,玩这游戏就是浪费自己时间。。。
连玩个游戏都不懂的人。。别在这里丢人。。。自以为自己好醒。。。其实是个猪-头-丙

高级玩家

贡献度
金元
amare 发表于 2016-4-11 14:31
春4钓鱼开出15-26攻的叉子,春5才去下的矿,春11钓到最强戒指,只升级水壶,洒水器并不打算做。
虽然没怎 ...

你慢慢玩龟速花样苦逼玩是你的事。。别来这搞得好像你很潇洒一样。

还是那句话你春天还没结束,咱已经在骷髅洞炸的天崩地裂了

高级玩家

贡献度
金元
DawnTrace 发表于 2016-4-11 16:37
试了一下楼主的打法,最开始半个月全种地真的好蠢,种土豆根本没有钓鱼来钱快,12点体力就赚30块,钓鱼1次8点体 ...

谁跟你说,,春天就要种下600土豆的? 谁跟你说一个土豆就卖30的? 你觉得钓鱼消耗的现实时间快还是种田消耗的多?钓鱼能扩大规模有前途么? 一直重复哎。。你钓一天鱼的时间咱已经种完4天以上的地了怎么比啊?

高级玩家

贡献度
金元
白石[_C_] 发表于 2016-4-11 23:08
噗噗噗。。鱼饵才多少钱。。5金而已。。噗噗噗。。钓鱼+3就能见到鱼王?噗噗噗。。好鱼竿也就7500.。能多 ...

对都对很便宜毛毛雨,可惜对于开始就钓鱼和挖矿的苦逼来说等他买够这些咱已都不知道在哪潇洒了,钓鱼挖矿关键是太消耗现实时间了懂不?还要重复?种地是累可是用的时间少,钓鱼要是不作弊0级开始钓你就算次次钓到也很潇洒时间和体力,种地前期是辛苦可是时间花的少又能一劳永椅,懂了么苦逼。。

还有钓鱼前期0-3级时时最苦逼的吧?谁跟你说就鱼饵跟鱼竿菜了?那些一个1000-1500钓鱼消耗品都被你吃了?还是你从没舍得用?钓几下就坏一个的你钓鱼养的起

节省的现实时间比你多用的东西比你好钓鱼王不比你快?你逗我把

初级玩家

贡献度
金元
linwu55555 发表于 2016-4-11 23:22
对都对很便宜毛毛雨,可惜对于开始就钓鱼和挖矿的苦逼来说等他买够这些咱已都不知道在哪潇洒了,钓鱼挖矿 ...

你傻不傻。。别人一开始钓鱼跟你何干?别人就是喜欢钓鱼下矿啊。。有什么问题?不要用你自己那套理论套别人身上。。。
你玩游戏在其他不玩游戏的人面前不也一样是在浪费人生。。浪费时间吗?
你为何就想不到自己也是在浪费时间
少年。。为你好。。。别玩游戏了。。太浪费现实时间。。。
看看心理医生把。。你这自我中心为主的人。。。。问题太严重
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
白石[_C_] 发表于 2016-4-11 23:29
你傻不傻。。别人一开始钓鱼跟你何干?别人就是喜欢钓鱼下矿啊。。有什么问题?不要用你自己那套理论套别 ...

对啊。哪是你的事。你自己跑来先反驳我这种玩法,我就不能反驳你打你脸?你自己跳出来有办法?只能你来反驳我我不能反驳你?你来惹我说你是对的我不能惹你?要说我的玩法是错的你是对的是吧?

怎么玩是我的事你想跳出来被打脸我有办法?

你有没觉得你思想真的有些问题?谁才是以自己为中心?你是不是该去看医生?

初级玩家

贡献度
金元
linwu55555 发表于 2016-4-11 23:22
对都对很便宜毛毛雨,可惜对于开始就钓鱼和挖矿的苦逼来说等他买够这些咱已都不知道在哪潇洒了,钓鱼挖矿 ...

然而整个帖子下来有多少人赞同你的想法?回复你的人多数都是觉得你逗比。。。看贴的人估计多数也是在你背后说你逗比。。
你就这么喜欢这种羞耻感吗。。。。。
还是说你觉得天下人不懂你?唯有你最清醒?醒醒吧。。
回复 支持 0 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
白石[_C_] 发表于 2016-4-11 23:33
然而整个帖子下来有多少人赞同你的想法?回复你的人多数都是觉得你逗比。。。看贴的人估计多数也是在你背 ...

多少人?你眼睛是瞎的吧?

你不服气也别把自己弄瞎啊,咱这帖子的中心思想是什么?一直有人跳出来被打脸有办法?我的玩法是错的?用屁股想都知道,不服气就是要被打脸。

你也知道怎么玩是我的事,咱就喜欢先苦后甜不作弊,高效率潇洒的玩碍到你了?自己跳出来呗打脸有办法

还有别被打脸了说不过了就转移话题,说正事!就事论事懂?

还有别自己在哪YY别人的想法 你当别人都跟你一样逗笔 别人想的就是你想的你以为你是谁?

世界不是围着你转的孩子.

高级玩家

贡献度
金元
白石[_C_] 发表于 2016-4-11 23:08
噗噗噗。。鱼饵才多少钱。。5金而已。。噗噗噗。。钓鱼+3就能见到鱼王?噗噗噗。。好鱼竿也就7500.。能多 ...

你真是逗笔耶。。

自己说怎么玩是自己的事。现在自己跳出来指责别人的玩法不对!被打脸了。。不服气?

我就喜欢先苦后甜,后面高效率潇洒的玩你不服气?

现在开始发羊癫疯了。。

孩子 猴哥派你出来的时间有点长了快点回去 顺便吃点药吧

新手玩家

贡献度
金元
每个人玩游戏的追求不一样
没必要要求每个人都和你一样

高级玩家

贡献度
金元
赚的钱没地方花啊,赌博也赚钱怎么办

高级玩家

贡献度
金元
hasebe 发表于 2016-4-12 19:48
不觉得啊。 每个人的玩法不一样· 楼主也有他自己的想法和玩法·干嘛要喷他。  又没深仇大恨也没利益冲突 ...

你自己回头好好看看,他自己对自己的玩法多有优越感,对别人的玩法多不屑一顾。 每个人的玩法不一样,你这话应该对楼主说才对。

高级玩家

贡献度
金元
bob44 发表于 2016-4-12 21:28
游戏那么多内容他都选择无视,凭什么说游戏没内容呢。花钱去赌博绝对跟流水一样,就算不赌博,下地洞100- ...

不管我怎么玩 睡觉还是大面积种地这都是在正常游戏的情况下!内容多不多不是你说的算,也不是我说的算看标题,还是太少了和太少了的区别,你看清楚了没?你可以来指责我的玩法 我就不能反驳你的玩法?我无脑高效率的玩咋滴?你看不顺眼了在咱的帖子里得瑟咋打你脸怎么了?

而且前期辛苦赚到花不完的钱再开始舒服的体验游戏的其他内容不行么?怎么就体验不到了怎么就都不去体验的?你当你自己是谁?你想的就是对的?至于内容对于一些没有强迫症不搞全成就的的确一年就已经厌倦了,人家嗨点不一样!你咬人家去啊?强迫人家一定全成就去啊?

钱?一年才赚1-200W?你搞笑的吧谁都像你一样穷B一年1-200W!谁都跟你一样强迫症一年内怎么怎么的?人家作弊了还是咋滴?游戏本身机制就是这样,你有强迫症也要别人像你一样?有这机制在就是种疙瘩就算想着不用 心里也是有疙瘩的 改了砍了一了白了!

还有哥哥说农业赚钱快错了?你逗笔吧你 猴子喊你回家吃饭了孩子。

高级玩家

贡献度
金元
bob44 发表于 2016-4-12 21:37
你自己回头好好看看,他自己对自己的玩法多有优越感,对别人的玩法多不屑一顾。 每个人的玩法不一样,你 ...

谁先跳出来的?自己看人家玩法不顺眼就跳出来被打脸,现在说人家?你眼睛是瞎的吧 不服气也不用把自己弄瞎吧?

把帖子看100遍啊100遍后再来吧孩子

高级玩家

贡献度
金元
楼主的意思是我5分钟玩的比你们一个小时玩的都要好的多,不过这样不能否认LZ这样的玩法的确高效但是无趣的多。。

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

bob44 发表于 2016-4-12 21:37
你自己回头好好看看,他自己对自己的玩法多有优越感,对别人的玩法多不屑一顾。 每个人的玩法不一样,你 ...

不· 这个锅该作者来背。 他这游戏一些设定本来就不太合适。 我列举几个
1 植物不浇水不会死。 动物不喂食不会死
2 主角凌晨2点会强制晕倒· (哪怕你站在自己的床前)。 还会被扣钱
3 温室种地面积过大
4 高级牲畜棚鸡棚的自动喂食
5 自动浇水器
6 种子制造机

上面我列的这些。除了第二条,其他的都很破坏游戏平衡的。  其实作者很矛盾, 他设定玩家强制在凌晨2点晕倒,就是怕玩家不睡觉一直劳动赚钱,但是在其他方面,却又能轻易的刷钱, 比如类似楼主这样的。

可以这么说, 如果这游戏植物1天不浇水就死了,并且没有自动洒水器。  你认为楼主还能这么一直睡觉·然后直接收成农作物吗?  如果没有种子制造机,还能在温室里种满屏的远古植物?? 而且还不用来浇水,装几个自动洒水器,过几天直接来收成就行了。

这游戏确实是休闲游戏,不过玩家玩来玩去·最终还是要赚钱的, 这游戏里啥都需要钱。 但是当赚钱变成自动化和量产的时候,玩家还有什么追求呢??

游戏精英

贡献度
金元
amare 发表于 2016-4-10 11:37
1号500G买10土豆,2号钓鱼买背包,3号下雨钓鱼一天,4号钓装备,5号收防风草下矿带25铜回来,6号铸好铜块升 ...

如此有条理的生活方式···

新手玩家

贡献度
金元
为什么不把你的图贴上来?让他们看看你的资产啊?光说他们肯定不信

初级玩家

贡献度
金元
你也太能种地了

高级玩家

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元