3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 搞了5天,重装了几次系统,注册失败了二十几次,最后发现我有2个致命错误。也没有很多人提到,现在终于能玩上了。

游戏狂人

贡献度
金元

我自己也搞了 5天,下了2个版本都玩不了。重装了几次系统,累啊。

翻了几十个贴子,问题都一样,注册不了。但都没有说到重点

都是说:w10版本低,注册步骤什么的。我统统做了,都不行。

也装了10586,也不行。升到了14XXX 也不行。

注册失败了二十几次,我都快放弃了。

最后发现我有2个致命错误。而且也没有人提到,这2个重点

现在我终于能玩上了,

玩不了的可以看看自己是不是也一样。

借用一下大神的教程

运行方法:
1. 删除游戏目录下的AppxSignature.p7x和TestLicense.xml
2. 打开开始菜单,搜索gpedit.msc,并运行
3. 找到“计算机配置”->“管理模板”->“Windows组件”->“应用程序包部署”
4. 启用前4个项目(允许使用特殊配置文件进行部署操作...等等)
5. 打开游戏目录下的AppxManifest.xml,删除<mphoneIdentity开头那一行(第11行)并保存
6. 打开开始菜单,搜索设置,并运行
7. 点进“更新和安全”
8. 点进“针对开发人员”,确保“开发人员模式”选项已经选上
9. 以管理身份运行Powershell

前面都没有错,重点是下面第10步,这个输入 (大写英文)A, 很多情况下是输入 拼音 a

10.输入命令Set-ExecutionPolicy Unrestricted,按回车键,再输入A,再按回车键
11.输入命令cd "游戏目录完整路径" (例如 cd "C:\xxx\Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe")
12.输入命令Add-AppxPackage -Register AppxManifest.xml
13.运行游戏,当提示要Xbox账号时,登录你的微软账号(如果没有账号随便注册一个即可)

最后我还是搞好了。我发现这2个问题很多人没提到,可能也是玩不了的主因。

1: 第10步输入a,其实很多时候那是拼音a(可恶的微软强制微软拼音),所以一直注册不了(而且你也不知道那是拼音a,系统也不会提示错误)。正确应该是直接复制一个大写英文A(注意不要有空格),粘上去(按右键粘上去),然后进行注册。注册时间也就 2秒左右(这个应该视性能而定)。

如果你这步一直不成功,那么原因一定是没有输入正确的“英文A”

2:显卡驱动不支持(我一打开就闪退,弹出说显示错误什么的)然后我就想,如果不是 DX12的问题,那会不会是显卡驱动问题呢(但我这个GTX950  355版驱动可是微软官方认证过的最新2015年10月驱动),最后我用鲁大师检测一下,检测到还能升级一下。我就升级了。再打开游戏,就顺利得进去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
你最后显卡驱动是用的N卡最新驱动,还是微软官方认证驱动?现在N卡最新驱动是368.22,355驱动是很久以前的了,LZ的U是那款?

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
之前是驱动之家找的355版,已经是最新的版本(微软认证),用鲁大师升级后,升到了364。51版。

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
gtx860m i54210m 8g能玩吗

新手玩家

贡献度
金元
求助卡到12步运行那个了!

游戏狂人

贡献度
金元
看我贴子

游戏达人

哆啦a梦

贡献度
金元
卧槽,这毅力可以,
为了这游戏楼主真拼...

中级玩家

贡献度
金元
Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CFF, 要安装此应用程序,需要有 Windows 开发者许可证或启用旁加载的系统。 (异常来自 HRESULT:0x80073CFF)
注: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] d8078560-d28f-0000-1c8f-07d88fd2d101,或使用命令行 Get-AppxLog -ActivityID d8078560-d28f-0000-1c8f-07d88fd2d101
所在位置 行:1 字符: 3
+   Add-AppxPackage -Register  AppxManifest.xml
+   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (F:\Microsoft.Qu...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand

我的是这样

初级玩家

贡献度
金元
我有多在意丶你 发表于 2016-6-30 13:38
Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CFF, 要安装此应用程序,需要有 Windows 开发者许可 ...

大神,为什么我解压出来的文件没有AppxSignature.p7x和TestLicense.xml
盗版也需要和正版一样要power Shell来运行吗

初级玩家

贡献度
金元
为什么我解压出来的文件只有Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe.Appx这一个

高级玩家

极致画面党

贡献度
金元

鲁大师跑分的参数排列真别扭,CPU跑分还分开还弄个异构能力的分数。反正都是处理器性能分数加一起直接106393分不就完了,看着多省事。感觉鲁大师跑分纯属娱乐。    楼主真强大弄了5天!要叫我早放弃了。楼主技术帝了。我现在头疼的是 量子破碎到底需要多大空间啊!给c盘扩充了30g 现在 100g的系统c盘剩余空间63g解压完量子破碎居然提示我空间不够。晕了。你解压完多大啊?楼主的固态什么牌子的?我的固态ssd硬盘是英特尔s3500但只要挂着机械硬盘安装系统老是蓝屏也不清楚是咋回事只能先去掉机械单独用ssd装系统才正常,固态的确快。但我觉得我就只玩游戏靠机械的64mb缓冲读图够用了。固态寿命是根据数据读取量来决定。你的固态挂着机械硬盘装系统蓝屏吗?

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
小雨!~ 发表于 2016-7-24 17:00
大神,为什么我解压出来的文件没有AppxSignature.p7x和TestLicense.xml
盗版也需要和正版一样要power She ...

我是下载原版镜像的,你的没有那2个文件,那试试忽略他,直接操作下一步

游戏狂人

贡献度
金元
小雨!~ 发表于 2016-7-24 17:08
为什么我解压出来的文件只有Microsoft.QuantumBreak_1.5.0.0_x64__8wekyb3d8bbwe.Appx这一个

...

还要解压,用winrar打开解压

游戏狂人

贡献度
金元
peng001hui001 发表于 2016-7-25 19:09
鲁大师跑分的参数排列真别扭,CPU跑分还分开还弄个异构能力的分数。反正都是处理器性能分数加一起直接 ...

鲁大师跑分的参数排列真别扭,CPU跑分还分开还弄个异构能力的分数。反正都是处理器性能分数加一起直接106393分不就完了,看着多省事。感觉鲁大师跑分纯属娱乐。    楼主真强大弄了5天!要叫我早放弃了。楼主技术帝了。我现在头疼的是 量子破碎到底需要多大空间啊!给c盘扩充了30g 现在 100g的系统c盘剩余空间63g解压完量子破碎居然提示我空间不够。晕了。你解压完多大啊?楼主的固态什么牌子的?我的固态ssd硬盘是英特尔s3500但只要挂着机械硬盘安装系统老是蓝屏也不清楚是咋回事只能先去掉机械单独用ssd装系统才正常,固态的确快。但我觉得我就只玩游戏靠机械的64mb缓冲读图够用了。固态寿命是根据数据读取量来决定。你的固态挂着机械硬盘装系统蓝屏吗?

问题真多

1:因为想玩,所以一定要装上玩上。顺便体验一下SSD,所以买了个杂牌“士必德 240G 带256M缓存,308元 保3+2年”
2:我是SSD 双系统 C盘50G装win7, D盘123G装win10[量子破碎 68.3 GB (73,346,357,405 字节)]还剩30G,E盘50G装软件。如果以后有需要,可以用分区助手无损分区。
3:你是什么系统,我是win7专业版(64位),Win10专业版(64位),XP用SSD不太好,如需必要还是升级到win7专业版(64位)好。还有一点,SSD要4k对齐,还要在BIOS里开AHCI模式,系统还要装AHCI驱动。现在全世界都是 SSD+机械硬盘,都是很正常的。
4:玩游戏靠机械的64mb缓冲读图够用了,和SSD还是有十几秒区别的。其它看电影等,无区别。(制图渲染除外)
5:从没有蓝屏,全世界都是 SSD+机械硬盘,都很正常。 蓝屏应该是SSD和机械硬盘 ,模式互相冲突。看一下AHCI模式打开没

高级玩家

极致画面党

贡献度
金元
jackie1980 发表于 2016-7-28 03:40
鲁大师跑分的参数排列真别扭,CPU跑分还分开还弄个异构能力的分数。反正都是处理器性能分数加一起直接10 ...

额你说的这些都不是问题啊!首先4k对齐。只要是安装版系统直接是4k对齐。如果用ghost版本系统安装iso的话DiskGenius也能后期打4k阵列简单得很。关于BIOS里开AHCI模式,AHCI其实就是个ata串行接口的驱动。只要是UEFI平台主板,只要挂在了ssd 。都是默认启动ata串行接口。还有楼主估计被饶大小写里去了。第十步那个就是系统检测到有扩展系统Powershell脚本权限的动作。提示你一下让你选择通过还是停止,没你说的那么复杂。我直接小写a 星云贴里写的破解步奏看着挺难,实际操作没那么复杂。折腾了4个小时就玩上了。

游戏达人

贡献度
金元
win10就是蛋疼,所以还是等steam版。还是win7好

新手玩家

贡献度
金元
Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CFF, 要安装此应用程序,需要有 Windows 开发者许可证或启用旁加载的系统。 (异常来自 HRESULT:0x80073CFF)
注: 有关其他信息,请在事件日志中查找 [ActivityId] d8078560-d28f-0000-1c8f-07d88fd2d101,或使用命令行 Get-AppxLog -ActivityID d8078560-d28f-0000-1c8f-07d88fd2d101
所在位置 行:1 字符:
+   Add-AppxPackage -Register  AppxManifest.xml
+   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    + CategoryInfo          : NotSpecified: (F:\Microsoft.Qu...ppxManifest.xml:String) [Add-AppxPackage], Exception
    + FullyQualifiedErrorId : DeploymentError,Microsoft.Windows.Appx.PackageManager.Commands.AddAppxPackageCommand
这是怎么回事啊

新手玩家

贡献度
金元
求帮助啊      很想玩这个游戏

游戏狂人

贡献度
金元

游戏狂人

贡献度
金元
a745435260 发表于 2016-10-11 01:14
Add-AppxPackage : 部署失败,原因是 HRESULT: 0x80073CFF, 要安装此应用程序,需要有 Windows 开发者许可 ...

1: 你的w10版本符合不
2:你确定你输入的是英语A, 不是拼音a(默认是拼音a)
3:用鲁大师升级一下显卡驱动
4:游戏文件夹放c盘(而且不能带中文)
5:认真看1下我的贴子,看一下 我出错的地方

高级玩家

贡献度
金元
感谢下楼主,是真的牛B,好使了