3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: KEN

[MOD] ▁▁▂▃▃▅▅▆▆▇▇老桑ZANGIEF Move Edit 更新2.0见38楼▇▇▆▆▅▅▃▃▂▂▁▁

超级玩家

贡献度
金元
kenfoxy 发表于 2016-11-24 22:38
kof2002um我根本没玩更别谈什么出招数据了。。。隐约记得当年我研究过kof13,还在论坛发布过TTX版的出招简 ...

哈哈 kof02um只是随便说说

上次还有个小问题还想请教您
我把古烈蓄力出招改变了只是照抄您写给我的236+P
但是我不明白有个

已向您讨教得知SF5内
←   ↙    ↓     ↘   →
04  06   02   0A   08

可是不管是春丽还是古烈出招里
4(charge)6+P
0200000001000C0000000000000000000000000000000C0008000200000000000000000000000000000000

再看过您推荐的以前的教程 第一个数字“02”代表这个招数有几个方向按键
这个出招数据里面并看不到“← 04”啊
只能看到“→ 08”

上面那些个我继续查着论坛老帖
特别特别想请教大哥个特有代表性的例子
如果我想把古烈“←蓄→ ←→+p”这招变成“ 3P同按”或者某几个键同按  您能举例给我看看嘛

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
appfk 发表于 2016-11-25 11:21
哈哈 kof02um只是随便说说

上次还有个小问题还想请教您

首先,4(charge)和2(charge)这两种,还有转圈都有特殊代码,你没必要花时间去明白为什么代码会这样,你只要知道这就是charge和转圈就可以了,因为你永远也不会想把普通出招改成这两种的。。。
另外,你提及的第二个问题关于几个键同按的代码,抱歉,可以告诉你这个代码非常复杂,你最起码要有修改过sf4或sfxtk的经验,才能推算出sf5的代码,想想,拳脚键共有6个,排列组合按键的可能性已经够多了,如果加上方向键(如反击就是6+3p),你能想象代码有多少种吗~而且我研究过,即使同样的6+3p一起按,都有数种不同的代码,所以,据我所知目前根本没人去总结这个,包括我。
若你以前没有修改过sf4或sfxtk,强烈建议你放弃这个,说不定不久的将来,国外会有高手攻破此难题,但前提是sf5要有足够人气

超级玩家

贡献度
金元
kenfoxy 发表于 2016-11-25 23:12
首先,4(charge)和2(charge)这两种,还有转圈都有特殊代码,你没必要花时间去明白为什么代码会这样, ...

我为自己对于charge和转圈的无知感到抱歉 非常感激您对新手的关怀

我以前也就照着前辈们hack资料用winhex修改过kof的一些模拟器基本出招
目的也就是简化出招自娱自乐

既然sf5难找到各类高手的出招代码规整记录
我这水平也就不乱探了

其实说到头了 喜欢乱改改 我就是想图个爽快
想把
    “←蓄→ ←→+p”简化为“↙+p”
    “←蓄→+p”简化为“←→+p”
    “↓蓄↑+k”简化为“↓↑+k”
我现在的修改基础就别谈了 至于等待sf5人气
哎 无奈的伤感 多么优秀的游戏 尽管这个游戏不能奔跑不能小跳

能麻烦您帮做个pak吗 就古烈的 依然是纠结与无奈的xx

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
appfk 发表于 2016-11-27 20:49
我为自己对于charge和转圈的无知感到抱歉 非常感激您对新手的关怀

我以前也就照着前辈们hack资料用winhe ...

参照我给你的春丽教程,你要改这样的古烈出招不难啊。。工作太忙,我都不确定什么时候有空~

超级玩家

贡献度
金元
kenfoxy 发表于 2016-11-27 22:52
参照我给你的春丽教程,你要改这样的古烈出招不难啊。。工作太忙,我都不确定什么时候有空~ ...

嗯 不好意思 本是个过分要求哈大家都是工作忙啊 真怀念以前能纯粹为爱好随意挥霍时间的日子

我尝试下直接搜索数据 起步总是难点的

===============

今天又偷偷折腾了一段时间

暂时会些简单的出招替换更改了
不过也只是替换 自己不会写出招的代码

但是想问问您 比如升龙的上升高度 或者是 空投的判定距离是可以调整的吗 这种资料有高手总结过的吗

=================================

今天继续偷偷折腾了一段时间

找数据找得眼花啊

02 00 00 00 00 00 0C 00 02 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 00 08 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
02 00 00 00 00 00 0C 00 04 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 00 08 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
02 00 00 00 00 00 0C 00 08 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 00 04 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
02 00 00 00 00 00 0C 00 02 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 00 04 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
02 00 00 00 00 00 0C 00 02 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 00 08 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

02 00 00 00 00 00 0C 00 02 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 00 04 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
02 00 00 00 00 00 0C 00 02 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 00 04 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00
02 00 00 00 00 00 0C 00 08 00 02 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 0C 00 04 00 01 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00 00

麻烦问问这些数据里面哪个是“← →+p”呢 就是不用蓄力的出招

或者根本是找错了

游戏精英

贡献度
金元
kenfoxy 发表于 2016-11-27 22:52
参照我给你的春丽教程,你要改这样的古烈出招不难啊。。工作太忙,我都不确定什么时候有空~ ...

用最新版的MOD管理器转换后也用不了,期待楼主的更新。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
以上两个版本更新对应2.0:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

1万

云游仙境

一只可爱的小耗子【原ID qw33846】

贡献度
金元

3DM伊甸MOD组

大大还会更新2.1的吗,期待期待~

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
qw33846 发表于 2017-3-30 01:44
大大还会更新2.1的吗,期待期待~

Here for you:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

云游仙境

一只可爱的小耗子【原ID qw33846】

贡献度
金元

3DM伊甸MOD组

卧槽,感谢感谢

高级玩家

贡献度
金元
这是啥?按键简单化的吗?

初级玩家

贡献度
金元
好像不管用啊 是不是版本太新?

高级玩家

贡献度
金元
QQ
  以前没看到这个帖子,很想用啊。现在的版本大大还会更新吗?

高级玩家

贡献度
金元
谢谢