3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2337|回复: 17

[讨论] 妹子问下我这电脑能开什么效果 准备入正了

[复制链接]

208

主题

1172

帖子

1359

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
42
金元
11913
积分
1359
精华
0
注册时间
2012-10-13
发表于 2016-10-9 19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
不太懂什么电脑配置  不知道能开到什么效果,因为以后准备要弄网络直播,怕卡顿就麻烦了 很多人又都是画面党  画质不开高 他们就舒服 所以问一下我这个电脑还能开到什么效果 我省了很久才买的显卡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复

使用道具 举报

32

主题

1265

帖子

1644

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
32
金元
15164
积分
1644
精华
0
注册时间
2006-9-1

G胖の微笑

发表于 2016-10-9 20:30 | 显示全部楼层
本帖最后由 zeroava 于 2016-10-10 00:24 编辑

硬盘160G小了点,这游戏74G,而且C盘还要留80G左右,以后战争机器4还要出DLC的,你的160G硬盘只定不够
操作系统一定要win10才行
显卡内存cpu还行,1080P差不多能开全高
回复 支持 反对

使用道具 举报

22

主题

2882

帖子

2768

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
125
金元
22683
积分
2768
精华
0
注册时间
2009-2-7
发表于 2016-10-9 22:31 | 显示全部楼层
很想吐槽这个配置,内存频率太低了,而且要16G以上,CPU也不太行,拖显卡后退了,显卡还不错
回复 支持 反对

使用道具 举报

86

主题

956

帖子

1391

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
181
金元
6669
积分
1391
精华
0
注册时间
2009-1-26
QQ
发表于 2016-10-9 22:38 | 显示全部楼层
你这主板用 1070 好浪费啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

1318

帖子

1475

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
13
金元
14229
积分
1475
精华
0
注册时间
2008-10-13
发表于 2016-10-9 23:18 | 显示全部楼层
这配置不行,只能扫雷
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

579

帖子

560

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
10
金元
5198
积分
560
精华
0
注册时间
2012-3-31
发表于 2016-10-9 23:55 | 显示全部楼层
zeroava 发表于 2016-10-9 20:30
硬盘160G小了点,这游戏74G,C盘要留80G左右,以后战争机器4还要出DLC的,你的160G硬盘只定不够
操作系统一 ...

放C盘是什么年代的事儿了?现在可以设置安装位置好么?知识要与时俱进呀~~
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

369

帖子

373

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
2
金元
3645
积分
373
精华
0
注册时间
2010-11-9
发表于 2016-10-10 00:01 | 显示全部楼层
先把系统升到Win10周年版最新先!
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

1265

帖子

1644

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
32
金元
15164
积分
1644
精华
0
注册时间
2006-9-1

G胖の微笑

发表于 2016-10-10 00:23 | 显示全部楼层
/lh_影の心 发表于 2016-10-9 23:55
放C盘是什么年代的事儿了?现在可以设置安装位置好么?知识要与时俱进呀~~
...

我说的意思不是要放C盘,而是C盘要有80G左右的空间
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

1565

帖子

1272

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
17
金元
12043
积分
1272
精华
0
注册时间
2012-4-28
发表于 2016-10-10 00:30 | 显示全部楼层
zeroava 发表于 2016-10-10 00:23
我说的意思不是要放C盘,而是C盘要有80G左右的空间

C盘完全不需要分这么多好吗 我现在win10周年版只占了16G
回复 支持 反对

使用道具 举报

14

主题

579

帖子

560

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
10
金元
5198
积分
560
精华
0
注册时间
2012-3-31
发表于 2016-10-10 02:59 | 显示全部楼层
zeroava 发表于 2016-10-10 00:23
我说的意思不是要放C盘,而是C盘要有80G左右的空间

空着80G干嘛??好看?
回复 支持 反对

使用道具 举报

32

主题

1265

帖子

1644

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
32
金元
15164
积分
1644
精华
0
注册时间
2006-9-1

G胖の微笑

发表于 2016-10-10 08:48 | 显示全部楼层
Mr.Game--_-- 发表于 2016-10-10 00:30
C盘完全不需要分这么多好吗 我现在win10周年版只占了16G

你个人不需要不等于所有人不需要哇
回复 支持 反对

使用道具 举报

26

主题

1565

帖子

1272

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
17
金元
12043
积分
1272
精华
0
注册时间
2012-4-28
发表于 2016-10-10 13:41 | 显示全部楼层
zeroava 发表于 2016-10-10 08:48
你个人不需要不等于所有人不需要哇

你认为楼主硬盘空间这么小  C盘还分这么大浪费空间合适?  你认为楼主需要这么分?不懂就别出来误导人家
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

753

帖子

605

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
26
金元
5012
积分
605
精华
0
注册时间
2009-8-25
发表于 2016-10-10 21:29 | 显示全部楼层
Window 7
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

1069

帖子

895

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
37
金元
7474
积分
895
精华
0
注册时间
2008-6-25
发表于 2016-10-10 22:38 | 显示全部楼层
这个GTX1070是假的吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

1069

帖子

895

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
37
金元
7474
积分
895
精华
0
注册时间
2008-6-25
发表于 2016-10-10 22:39 | 显示全部楼层
真的得话全效没问题,不过内存最好16G
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

1069

帖子

895

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
37
金元
7474
积分
895
精华
0
注册时间
2008-6-25
发表于 2016-10-10 22:40 | 显示全部楼层
zeroava 发表于 2016-10-9 20:30
硬盘160G小了点,这游戏74G,而且C盘还要留80G左右,以后战争机器4还要出DLC的,你的160G硬盘只定不够
操作 ...

可以安装到其他盘的,我就安装到D盘的
回复 支持 反对

使用道具 举报

46

主题

1366

帖子

1233

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
64
金元
9769
积分
1233
精华
0
注册时间
2008-1-2
发表于 2016-10-11 05:21 | 显示全部楼层
建议你还是去开主播吧  就显卡以外其他的都在及格线上   
回复 支持 反对

使用道具 举报

23

主题

1023

帖子

1076

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
0
金元
10758
积分
1076
精华
0
注册时间
2018-9-15
发表于 2019-1-12 17:35 | 显示全部楼层
建议你更换硬盘500G的
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-23 00:08 , Processed in 0.137325 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表