3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huge_nebula

[原创] 《《《《《《二手,洋垃圾,猎奇,杂物配置推荐》》》》》》(2020.5.19更新)

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-1-3 10:11
https://detail.tmall.com/item.htm?id=43620197031

https://detail.tmall.com/item.htm?id=3993296178 ...

求入耳式,头戴式的捂耳朵,耳朵发烧发烫

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
topboyoooxxx 发表于 2017-1-3 17:10
求入耳式,头戴式的捂耳朵,耳朵发烧发烫

那你自己也不说清楚啊。。。。还有便携式和后挂式好多种。。。。你不说我怎么知道啊,真是好玩呢,浪费人家时间

何况台式机用什么入耳,也不怕扯坏,入耳也没皮实的,我说实话我看那个铁三角还不错

https://detail.tmall.com/item.htm?id=526962682608

游戏精英

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-1-3 17:53
那你自己也不说清楚啊。。。。还有便携式和后挂式好多种。。。。你不说我怎么知道啊,真是好玩呢,浪费人 ...

多谢
笔记本 手机啥的一起用,发声装置而已
台式机我用的老桑塔纳上面拆下来的音响

游戏狂人

贡献度
金元
支持一个。

中级玩家

贡献度
金元
楼主可以出几个i7+1080的配置方案吗?
电脑小白看不懂

游戏狂人

贡献度
金元
马一下 年后就攒机

游戏狂人

贡献度
金元
好帖,不错的帖子,呵呵字数你妹

高级玩家

贡献度
金元
楼主下次更新什么时候?

高级玩家

贡献度
金元
ganxie ,逛这个论坛就是指望游戏类的配置,希望大大能侧重这方面

评分

高级玩家

贡献度
金元
真是蛋疼,本来只是打算i5-6500+b150简单配的,看完帖子想上z170了,上了z170 cpu又想上i7k,ssd配个m2接口,内存3000起,电源80p金牌认证,啊啊啊加钱的道路一去不复返!

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
237365 发表于 2017-2-9 14:55
真是蛋疼,本来只是打算i5-6500+b150简单配的,看完帖子想上z170了,上了z170 cpu又想上i7k,ssd配个m2接口 ...

简单呗,显卡暂时不买呗,而且现在都z270了

https://item.jd.com/3775085.html

比如这个,送一条内存快400块钱了,还什么评价送灯条什么意思我没懂,还能分期购买,你还买b150干啥??对不对

我的意思不是你不能买b150,是你买b150或者其他小板整体性价比不突出,你主板省死省200,但是你cpu内存ssd一个子省不掉啊,主板占的整体预算就很小了,这200省的没意义,你还不如干脆突出整体风格,你就干脆h110全铝机箱流风格

比如这样

https://item.jd.com/2748993.html

+
https://item.taobao.com/item.htm?id=42774315799
或者
https://item.taobao.com/item.htm?id=522605381425

所以我不建议省主板钱的意思是cpu钱和内存钱比主板贵的多,主板省一点没意义

要不然就性价比怎么高怎么来

要不然就是这个g4560套装,是双核四线程,这个相当于I3,玩单机游戏不会有什么瓶颈的你放心

https://item.taobao.com/item.htm?id=544773105662
+
https://item.jd.com/3434591.html
+
https://item.jd.com/886416.html

这样机箱电源一步到位,以后主板cpu三年后直接换不也好么

我思路的核心意思就是内在便宜不了,所以突出外在和风格

至于m.2无所谓,跑分高而已,ssd这个联想也够了

https://item.jd.com/3455610.html

高级玩家

贡献度
金元
6月18,京东搞活动力度大吗?想那个时候入手一个台式

游戏狂人

贡献度
金元

3DMAPP专属

请问一下版主,准备装机,准备配6700k和索泰1070.楼上你推荐的那款微星z270.不知道可行不。 显示器三星591的怎么样,有其它什么推荐的吗价钱差不多的,要曲面的,谢谢,暂时就这些问题

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
kuzaijing302 发表于 2017-2-13 10:40
6月18,京东搞活动力度大吗?想那个时候入手一个台式

京东所谓促销只是回归其正常价值量,正常标的价格是虚的,就比如蓝宝石 RX480 8G 超白金,京东是1999,天猫是1799或者1749,实际上这东西非天猫就卖1699也是正确的价格,买没有问题的,所以你感觉京东便宜300不得了了,其实是正常价值量,所以优惠价格要看其正常价值量判断

当然京东确实有一定服务优势,比如当地仓库出仓,比如退换货方便,但是不是绝对性的。天猫是可以买的。

所以注意技巧的情况下,只买京东本身就划算的东西,结合淘宝优势,应该来说一般没有必要特别等,这也是本帖的指导意义所在。所以你真有攒机需求等四个月在我看来是完全没有必要性的,我本身白条和花呗都是有的,没有的最好平时注意稍微养养京东和淘宝的号

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
zhq335911 发表于 2017-2-14 10:33
请问一下版主,准备装机,准备配6700k和索泰1070.楼上你推荐的那款微星z270.不知道可行不。 显示器三星591 ...

现在已经i7 7700k了,很明显直接上i7 7700k,i7 7700k淘宝买散片就行了

那个主板当然是可以的,要不然也不会现在都卖缺货了,因为一条内存值400块钱,所以这个价值量也没办法忽略

三星  27 591四个月前还是1599的呢,现在1899说实话价格不怎么样

说实话现在买显示器是比较尴尬,一是因为1080p这分辨率对于GTX1070是显得低的比较厉害了,二是因为1299的明基 2770就不错了,所以1899还只能27曲面只能说性价比一般。

对此我也没有特别好的办法和建议,所以我只能建议天猫买1369的三星 C27F396FH或者C27F391FH更合适一些,三星 27 591在我看还是太贵了,窄边你只是看图片好看,并没有太大用处,而且实际上里面还是有厚度

要不然就是买29的21:9,视野会更宽阔一点,但是29的21:9的显示器其实高度和24的16:9一样,比如天猫,其实不大,但是2000以内我也没有什么更好的推荐了

https://detail.tmall.com/item.htm?id=536004232121

https://item.taobao.com/item.htm?id=525492186691

https://item.jd.com/3434591.html

高级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-2-14 13:01
现在已经i7 7700k了,很明显直接上i7 7700k,i7 7700k淘宝买散片就行了

那个主板当然是可以的,要不然也 ...

大佬,微星 B250M PRO-VD支持DDR3内存吗?

评分

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
宏达科技的 发表于 2017-2-14 22:54
大佬,微星 B250M PRO-VD支持DDR3内存吗?

你看规格你也知道不支持啊,从b150开始,除了最一开始1151主板有一些支持ddr3的,后面没有支持的了,b250更不可能了

这种问题就不要回帖回复了

游戏狂人

贡献度
金元

3DMAPP专属

huge_nebula 发表于 2017-2-14 13:01

那个主板当然是可以的,要不然也 ...

LG这款挺满意的·不知道加800换这个怎么样https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=526534832162
或者2500左右有其他什么好推荐的吗···
这个配置用先马金牌500全模组的够吗?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ

这款明显没啥性价比,因为34曲面144hz现在才3499
https://item.jd.com/3173659.html

所以2000价位是比较尴尬

https://item.jd.com/4233082.html

游戏狂人

贡献度
金元

3DMAPP专属

huge_nebula 发表于 2017-2-15 18:11
这款明显没啥性价比,因为34曲面144hz现在才3499
https://item.jd.com/3173659.html

感谢感谢·那还是拿1700的LG吧
请问下电源呢·买哪个好 500W够吗·

游戏狂人

贡献度
金元
啥时候更新啊

初级玩家

贡献度
金元
楼主怎么看Ryzen,最近宣传很猛,现在也是想换机,是选择I5还是等等Ryzen

高级玩家

贡献度
金元
kuzaijing302 发表于 2017-2-7 00:13
ganxie ,逛这个论坛就是指望游戏类的配置,希望大大能侧重这方面

要省点钱还是488好

高级玩家

贡献度
金元
从168跟到这里,一直是楼主的粉丝,楼主的帖子也帮助我攒过很多机器,还会一直关注支持,谢谢!

高级玩家

贡献度
金元
好帖子应该顶上去

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
kyhuang 发表于 2017-3-8 15:39
item.jd.com/10435950088.html#none

item.jd.com/10435779337.html#none

飞利浦  323E7QJSK8应该和AOC  Q3279VWF8/WS 应该是同样面板,因为同样价格,就这么简单

当然至于为什么飞利浦 BDM3270QP2和AOC  LV323HQPX为什么更贵一个档次,你必须先理解一个问题,就是面板不光简单分ips和mva和pls这么简单,就和人类不光分黑人白人黄种人一样,白人也分高加索日耳曼诸如此类

那么面板也是这样,三星友达lg奇美的每种面板很明显也分不同档次不同价位的,这不是空推断,这是非常合理也必然合理的事情

那么这1800和2400价位两个档次面板肯定价位和能力上有区别,虽然没有详细数据,但是想想也知道这是很自然的。之前即使三星 27 391和591同一个系列的同一种面板也有100%和120%SRGB色域一个道理

而且退一万步来说,即使说他们两个价位用的面板确实一样,那么光做工不一样和模具不一样,这个差价也不是特别离谱,比起dell或者hp那种差价离谱程度这个根本不算事

这个问题我没办法只能这样回答你,我没办法拿不到什么内部数据的

至于更推荐哪一个,说实话要不然1699的aoc淘宝买,至于2399还是飞利浦的做工应该更好,你追求性价比一点就aoc,我其实个人不是太倾向于飞利浦,飞利浦给人感觉做显示器不太专业的样子,但是那款32就做工来说,2399确实性价比高我也承认,面板应该和1799档有区别的

至于那款如果不是京东自营,我建议你天猫买,京东非自营比天猫没优势

https://detail.tmall.com/item.htm?id=533747236899

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
kyhuang 发表于 2017-3-8 15:39
item.jd.com/10435950088.html#none

item.jd.com/10435779337.html#none

http://item.jd.com/1336421.html

这个不是2499么,也一样的啊

中级玩家

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-3-8 22:21
飞利浦  323E7QJSK8应该和AOC  Q3279VWF8/WS 应该是同样面板,因为同样价格,就这么简单

当然至于为什么 ...

谢谢H大。aoc和飞利浦这两个牌子哪个口碑好些啊?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

QQ
kyhuang 发表于 2017-3-10 00:30
谢谢H大。aoc和飞利浦这两个牌子哪个口碑好些啊?

我说了半天的意思就是不存在口碑这个概念。比如现在23.8的ips应该全部是lg面板,那么就无品牌差,只有你看那个顺眼的问题,现在显示器都是消费化的产品,不要故意去想的复杂
当然那32的aoc和飞利浦我不敢断定是一家面板,但是我的意思是1800档次两个牌子应该无差距,2400也是,纯粹看外观,aoc 1800的好一点,飞利浦的2400的好一点

如果你连aoc牌子都没听过。。。那也只能说你太孤陋寡闻了,aoc和三星销量稳稳第一的

还有这个帖子你不要顶了,我最近没更新

3万

17万

游戏终结者

贡献度
金元

龙年勋章世界杯疯狂页游玩家1级3DM总监资深粉丝3DM页游玩家3DM页游玩家幸运儿2023年3DM官方水友骨灰玩家~足球你开心就好[永久版]智力-1[永久版]滑稽[永久版]3DMer(永久)3DMAPP专属3DM小黄鸡团子-1A团子大家族3DMer团子-3A

H大更新帖子,支持
还是希望H大推荐产品