3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: huge_nebula

[原创] 《《《《《《二手,洋垃圾,猎奇,杂物配置推荐》》》》》》(2020.5.19更新)

中级玩家

贡献度
金元
学习了,谢谢楼主!

高级玩家

贡献度
金元
@huge_nebula   
一年一度的618快来了
老大热情整一波活动清单
1600 4g 内存力推~~~~

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
Raf_Stefano 发表于 2017-6-1 10:40
@huge_nebula   
一年一度的618快来了
老大热情整一波活动清单

https://item.taobao.com/item.htm?id=44413465424

游戏达人

贡献度
金元
显卡现在矿工疯狂收购连昂达1050TI都涨到999了,1060也大幅度涨价,感觉现在矿难前没必要推荐显卡

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
劾隼 发表于 2017-6-6 18:44
显卡现在矿工疯狂收购连昂达1050TI都涨到999了,1060也大幅度涨价,感觉现在矿难前没必要推荐显卡 ...

你现在啥显卡啊急着升级

临时过渡一下这个也可以了,鲁大师九万分呢

https://item.taobao.com/item.htm?id=548557040632

游戏达人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-6 20:41
你现在啥显卡啊急着升级

临时过渡一下这个也可以了,鲁大师九万分呢

950将就着用着,玩游戏低特效没压力

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
劾隼 发表于 2017-6-6 22:57
950将就着用着,玩游戏低特效没压力

950还凑合啊,战地1应该都能高的吧

仙女座本身要求就高,1070照样也不利索

建议效果尽量稍微能开高一点,帧数压到40-50左右,没有必要帧数搞的太高,帧数太高了cpu还是瓶颈
而且不是效果开低了就一定不跳帧,该跳帧还是跳帧,我对流畅度的接受能力是平均45帧我就感觉流畅度很满意了

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人小埋3DMAPP专属

“内存推荐:有人认为内存影响小,实际上影响还是比较大的。所以尤其是对于i7 7700k或者r7 1700这个级别用户,建议上ddr4 3000内存,不仅性能上有差距,而且价格差距和2400很小
看i7 7700产品里有内存2400这条啊,网上很多观点说还是2400内存比较合适呢。LZ斑斑这么说想必有其道理,正要配机请指点下。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
zengxibiao 发表于 2017-6-7 20:49
“内存推荐:有人认为内存影响小,实际上影响还是比较大的。所以尤其是对于i7 7700k或者r7 1700这个级别用 ...

我意思其实很纯粹

2400和3000两条差价在100-200之间,既然上i7级别,这钱省的就没意义

虽然必须z270主板是贵一些(貌似b250也能到2666了),但是不光是为了超频,他整体声卡网卡还有做工都好一些

所以我提倡的是平衡

游戏狂人

贡献度
金元
大大好,这里请教一下配置

是这样的,老电脑用了4年多了现在基本新游戏都玩不了了所以最近想配个新机,正好赶上最近有个朋友才用了几个月电脑的不打算用了(貌似他是想配个7700k Z270 1080ti所以用不上的件全都打算出了)

看他也刚配没几个月都蛮新的所以于是2800从他收了cpu+主板+内存

配置是

i7 6700(好像貌似他买的是散片)
技嘉B150M-D3H
宇瞻黑豹玩家系列 DDR4 2400 8GX2(16g)

再加上我老电脑上有一个希捷酷鱼2t的硬盘和一个120G的固态,所以cpu主板内存硬盘什么的不用配了.

显卡的话目前我比较中意这两款

索泰GTX1060-6GD5 X-GAMING OC
索泰GTX 1070 至尊PLUS OC
(不过由于现在赶上显卡挖矿期.....几个月内目测不用考虑了,所以想先把其他的配件决定好)

其他的硬件实在不知怎么办好了.,百度了很久在京东配了半天也没决定好....所以才来问下大大

下面这张图是我在京东弄了半天配的..不知道合不合理能不能兼容,,求大大帮忙看看这套配置可以不?如果有那个硬件不兼容或者不行请大大帮忙换一个别的(预算不多...最好价位和原来的那个相比不要差太多...)

(不要在意图上两个显卡和两个电源.....那个1050是因为1070一直没货加不上购物车....所以拿来和1060一起凑如果买1070的价钱...至于电源450w是给1060准备的,550w的那个是如果最后配1070的话给1070准备的)

以及的话还有一些很多问题搞不明白.....比如电源这个型号到底好不好,能不能带起来其他的件,

还有这个B150M的主板能不能带6700和gtx1070或者1060

以及散热器散热怎么样

还有主板啊显卡啊散热器啊这些的尺寸问题,到底能不能装到这个机箱里.....  请大大什么时候有时间的话帮忙看下吧,谢了!

(对了还有两个小问题请教

1.显示器是不是只要有HDMI接口那GTX1070和1060什么的就都可以用?(主要是显示器也买不少年了,虽然有HDMI接口但是怕有哪些方面什么的不支持)

2.根据以往来说这次显卡挖矿大概要等多久才能结束啊?....现在不是买不到就是价格暴涨...等挖矿结束后就是那上面两款显卡还有希望回到正常价位吗.....(索泰GTX1060-6GD5 X-GAMING OC和索泰GTX 1070 至尊PLUS OC)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-9 12:59
大大好,这里请教一下配置

是这样的,老电脑用了4年多了现在基本新游戏都玩不了了所以最近想配个新机,正 ...

http://bbs.3dmgame.com/thread-2010754-1-1.html

我相信呢,你是个比较谦虚的人,因为我看你问问题的态度也能看出来

但是我不知道你有没有真的看进去我的帖子,我说的这些概念,都是我反反复复帖子中间字里行间反复提及的

你如果真的谦虚,就应该抛弃掉一些自己的成见,确实把人家的字看进去

当然了,你也可以质疑,我非常欢迎质疑,我说了,你要不相信我说的呢,就两个都买买对比看看,反正是能退。我之所以经验也是建议在很多东西我都帮人买过的基础上的

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-9 14:30
http://bbs.3dmgame.com/thread-2010754-1-1.html

我相信呢,你是个比较谦虚的人,因为我看你问问题的态 ...

那个……谢谢大大的回复,其实我也是看了很久帖子的,但主要还是因为太小白了看不太懂,再加上去京东转了一圈看的比较花眼,以及各种百度以后有点晕头转向,犹豫来犹豫去没决定好而已,没有什么成见啦……

对了看了大大的回复又有几点不太明白和犹豫的地方想请教一下

1.那个先马500的电源如果是i7+1070的话能不能带起?在不超频情况下日常游戏用(不过貌似不带K的好像也没发超……)

而且还有一个问题是百度了一下貌似都说这个电源boom几率很大……不知道是不是真的……所以比较犹豫……

2.b150m-hd3的话,一般情况下玩大型游戏会不会给i7和1070造成性能瓶顶啊?(主要是看网上别人一般这配置都是配的z170……所以比较不放心)

3.显示器只有一个Hdmi借口和一个vga。没有dvi,那个hdmi的应该也能和dvi一样直接用吧?我查了一下10系列显卡貌似也有hdmi这个接口

4.那个……机箱问题的话不是没看大大的推荐啦……只是这个先马的造型的话不太喜欢……别的又有点超预算……大大有没有什么就是那种不透光的,又能装下我选好的显卡型号的,而且风扇能装的下的(不好意思要求好像比较多哈……主要是不太会看显卡啊散热啊机箱啊什么的尺寸,怕买回来装不下),有比较合适的的话求另外推荐一个,价格的话最好也是和前两个差不多的(对了大大,还有件事问,我有一个朋友说好像大机箱上小主板不太好是什么情况?我问他他貌似也说不明白,他说也是听人说的……我也没百度到到底什么意思,所以来问下)

5,如果要是等矿期结束的话显卡还要等大概多长时间才能能回到正常价位啊?(主要是比较犹豫上不上1070,而且也不是太着急配,如果等这段特殊时期结束以后能很快回到上个月的价位的话那我就打算等等了)

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-9 14:30

我相信呢,你是个比较谦虚的人,因为我看你问问题的态 ...

对了 大大推荐贴里面的那款先马梦想家1,如果主板是B150m_dh3,显卡是我上面说的哪款gtx1070,再加上那个玄冰400的散热器,尺寸什么的能装下吗?会不会出现空间不够导致散热不好什么的问题……感觉那个看上去还不错……

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-9 20:13
那个……谢谢大大的回复,其实我也是看了很久帖子的,但主要还是因为太小白了看不太懂,再加上去京东转了 ...

我说了半天你怎么机箱还要省梦想家呢,你机箱就老老实实先马 坦克不行么,你对先马 坦克有什么不满意我不懂,他只是官方图片做的很光污染,默认前面没风扇是没光污染的明白???

而且梦想家那种小机箱带1060和1070这种级别的显卡散热是完全不够的,因为后风扇才8cm

1,电源先马 金牌 500肯定够的,我自己就用的是先马 金牌 700,先马的时间也绝对不比爱国者什么短了,你实在不放心,我帖子推荐的也很清楚,振华 金牌 550是379元

2,我再重申一边,现在电脑不适20年前不成熟的时代,他标能上,必须能上,他标16x带宽,必须16x带宽,不存在什么带不动或者勉强带不动这种模糊的说法存在,他不是因为他主板看上去小就影响他技术上的参数,这种说法是神秘主义不科学明白么

而且你要不相信我,大可以网上查查去,b250(150)配gtx1070多如牛毛

(b250(150)和z270(170)的区别是多卡,总pci-e带宽都是20x,z270双卡的时候是8+8,b250双卡的时候是16+4(这个4x是南桥提供的残废)。你要解释我就解释给你听,你听的听不懂我不管哦)

(普通平台总pci-e带宽都是20x,双卡既然不够16X+8X,也不够16X+16X的,intel坏就是坏在这一点,要不然他更高级的x99平台(下一代是x299)平台谁买)

(b250(150)和z270(170)的其他的区别我帖子里面有说,你要自己看)

3,有hdmi当然用hdmi的有啥好说的,hdmi接口十年前就烂大街了,现在显卡当然有

4,造型有啥不喜欢的我不懂了,那这个造型呢,这个是最最最最低的底线了,不能再低了

https://item.jd.com/1410493.html

https://item.jd.com/4293268.html

现在不是十年前了,电脑设计的思路和十年前不一样,现在的电脑是消费化产品,不是什么高科技产品注重实用了,看上去普通造型的机箱做工反而差,一般来说越好看的质量越好,明白么

关键你既然对价格这么敏感,你更没有强迫的余地了,明白么,没有回旋的余地,能这样很好了。当然我首推还是先马 坦克哦,现在169性价比很高,质量好于这个159很多

4,你到底最强用过多强的显卡,你到底玩什么游戏,现在显卡非常非常的强大,1060已经非常非常的强大了,鲁大师是17-18万分左右(显卡得分)

你如果用过最强的显卡有7万分以上,那么你想一步到位一点我理解,但是如果你最高只用过不超过两万分的显卡,你就别叶公好龙了,1060已经是强的爆炸了,显卡贬值快是最快的部件,你不可能显卡三四年不更换明白么,早有代差了

实际上从头到尾,你必须理解一个概念,本身你这样的对配置有一定需求的,电脑超过4年更换就是错误的,就和手机两年不换你买的再强也没用一个道理,

电子产品发展的很快你理解吧,电脑四五年就会产生无比巨大的代差,这是不可逾越的鸿沟,你五年前无论买的再强,现在也是一团灰

现在电脑的价格给不思进取的intel和nvidia搞的非常高,所以你可能觉得贵了一点,发展速度慢了一点,但是正常来说,贵换电脑远不如经常更换电脑

我不理解你以前是被坑了还是怎么回事,怎么这么怕呢,你怕的有一点过分了明白么

正常现在攒机,你哪怕稍微拿到一个东西你就理解,现在的东西质量非常夸张,你理解么,不是实用,是追求夸张,你大可以不需要那么担心

而且不同品牌或者产品2%-3%的返修率,不是你可控的明白么,不是你研究一万小时就能避免的,能白么

你以前被坑是你以前被坑,和现在该怎么买怎么买一点关系都没有

我qq 624101430

很多东西不是你想象的那样明白么,你这样臆想,别人的东西听不进去(别人已经说的非常清楚,并且很多自己验证过的),信息量最终受损失的是你自己知道么

我不是说我说的一定对,但是你先假设别人说的是对的,人家才愿意告诉你更多啊,对不对,没人愿意和你消耗知道吧,我是比较有耐心所以才和你说这些明白么

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-9 21:21
我说了半天你怎么机箱还要省梦想家呢,你机箱就老老实实先马 坦克不行么,你对先马 坦克有什么不满意我不 ...

并没有被人坑过........只是小白第一次自己配有点犹豫而已......

不过大大啊我突然发现了一个以前我没想到的问题,而且貌似还很严重.......就是我的电脑桌并不是专门用来放电脑的那种桌子,而是一个和书桌连体的那种.....我昨天晚上看了一下发现大概只适合有40厘米左右机箱高度的空间,而先马坦克和游戏帝国(GAMEMAX)碳60貌似都是五十厘米的.....貌似放不下.....  大大新推荐的那个tf启航者F1貌似高度还差不多合适........但因为位置以及空间等原因我用来插电脑电源的插座是放在电脑机箱上的。。。。别的地方没地方放。。。(所以机箱高度才只能选40厘米左右的,因为还要算上插座的高度空间。。。。。)......而Tt(Thermaltake)启航者F1的插口以及散热口什么的都是在上面的    插座线板放在电脑机箱上貌似不行,因为可能会挡到那些USB接口什么的......而那个排风口目测正好在插座线板和连接插座的电线位置的下面....长期对着线板和电线吹风排风貌似..............................这个要怎么办啊

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-10 10:36
并没有被人坑过........只是小白第一次自己配有点犹豫而已......

不过大大啊我突然发现了一个以前我没想 ...

你这种结构的机箱太老了,现在正常机箱都爆你这个尺寸
我帖子里面不是说了么,现在机箱都是落地的,你直接放在地上就行了,不要放在桌子里面,放在桌子边上就行了,我就不相信你桌子左右一点空间没有

正常来说你这种桌子就可以扔掉,结构太老了,而且不值钱

现在都大平板直接上,实木的造型很骚气的也才600,小抽屉还可以放放东西

https://item.taobao.com/item.htm?id=534539843671

https://item.taobao.com/item.htm?id=535380663277

不是实木的一两百遍地都是

https://item.taobao.com/item.htm?id=536402090350

而且就是tt那种机箱用你那种桌子的也不方便,人家接口和开关都是在上面的明白么,和你桌子顶到知道么,现在机箱结构都变了,明白么

机箱问题你就别考虑这么长时间了好吧,我总觉得就是浪费时间,明明就是车到山前必有路

现在先马 坦克这种机箱是主流,就是直接落地的,你改变不了的,何况你这种情况的多,人家肯定也是放在边上

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-10 10:44
你这种结构的机箱太老了,现在正常机箱都爆你这个尺寸
我帖子里面不是说了么,现在机箱都是落地的,你直接 ...

好吧我再看看吧....................对了大大,刚刚有一个朋友向我推荐了一个先马(SAMA)风暴5。。。。话说这个机箱的话怎么样呢。。。。查了一下参数感觉尺寸能勉强我的书桌,后板的话貌似有一个12cm的风扇位(对了,话说这个风扇位的话有点不太明白,除了前面那个玄冰400的散热器之外难道还需要买其他的风扇吗.......一共要买多少个?)......造型也还行...就是不知道够不够大能不能装下那些硬件以及散热怎么样,而且不知道是上置电源还是下置.......(我能看出来的缺点的话,这款貌似比大大推荐的机箱都轻一点.....不知道能不能行...)

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-10 12:22
好吧我再看看吧....................对了大大,刚刚有一个朋友向我推荐了一个先马(SAMA)风暴5。。。。话 ...

你如果想放到你桌子洞里面,全高机箱和usb接口在上这种设计,就得放弃,全高机箱或者usb接口在上,这两者满足其一,就不可能放进去,明白么

就是这么简单的取舍问题,要不然入洞(半高机箱和usb接口在前面必须两者同时满足,这几乎不可能)。要不然就直接放在桌子边上,就这么简单

机箱这个问题你就不要和我大战300回合了好吧。。。。我干脆一次性解释清楚,我看你还是怀疑我的判断力,我不是和你开玩笑,自己亲手装过的机箱就在50款以上

先马 风暴5的结构和主体和先马 德玛战士完全一样,只有前面板不一样,都是4kg级别的机箱,和先马 坦克 7kg级别不是一个档次的,差距非常的大

不是你网上看看ps图片差不多就一样的明白么,你看到实物就知道了,这两个不是一个档次的

我死活是搞不懂了,我推荐个先马 坦克我图了什么,我是先马的人是不???你买先马 坦克我有好处么???

我还不是为了你好,真的完全不是一个质量档次的东西

内部结构也不是一个档次的,比如你看看这个你还能接受

https://item.jd.com/4205684.html

先马 坦克和先马 时光(还有很多其他的机箱)这种机箱叫ATX-II结构,硬盘装在电源槽里面(就是下面那个大框里面了)

所以整体机箱的内部空间宽阔很多,显卡装目前最长的都毫无任何阻拦

你刚才说的先马 暴风和德玛战士结构要老和差很多

先马(SAMA)风暴的结构是这样的

这种结构老很多,同样的机箱体积,内部空间也没有上面那种宽敞,而且装好机器不好看

而且你这种机箱装长度27cm以上的显卡可能会碰到硬盘,而ATX-II结构前面根本没硬盘

现在机器已经不光追求散热,ATX-II还追求内部装机美观,下面那个帖子第一张图你看一下就理解了

第一张图就是先马 坦克的内部装机效果,就是现在主流ATX-II结构,这种结构也是为了整洁

所以你光看机箱造型并不全面,何况我还不说他们的质量差距,何况还有我说的他们的结构的巨大差异

http://bbs.3dmgame.com/thread-5577476-1-1.html

所以不是你想象那么简单的问题,一切按照你桌子去适应,损失的太多了知道吧,肯定是落地毫无悬念了,塞进去你就想都不要去想了

我都不知道我是不是有神经病和你说这么多话,还不是希望你能上正道而已,你是一个劲的不愿意听。。。。

我帖子里面不展开解释只是因为展开的话一百万字都打不住。。。

本帖子中包含更多资源

x

中级玩家

贡献度
金元
版主大人你好!

看了你的帖子后我也想上你用的同一款显示器HKC C340,性价比非常好,但看有些评测说偏色,灰阶不准,或是拖影的等问题。毕竟网上很多帖子主观色彩很浓,我想请问一下经过这段时间的使用后你还推荐这款显示器吗?另一款性价比也高的的显示器是飞利浦的一款32寸,2K,144hz的,https://item.jd.com/4890814.html#none,请问版主值得购买吗?
还有一个问题就是对于这个级别的显示器,我纠结到底上RX580好,还是加1千块上1070,请问版主觉得哪个才是正确选择?(当然是矿难之后,现在我买就真的有毛病了。)

谢谢!

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-10 13:12
你如果想放到你桌子洞里面,全高机箱和usb接口在上这种设计,就得放弃,全高机箱或者usb接口在上,这两者 ...

好吧……那我再考虑看看吧恩……麻烦大大这么长时间费心解答了……(对了最后再问一下大大,昨天朋友又给我推荐了一个先马塞恩7……这个的话可以么……

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-11 09:35
好吧……那我再考虑看看吧恩……麻烦大大这么长时间费心解答了……(对了最后再问一下大大,昨天朋友又给 ...

塞恩7可以,结构和先马 坦克一样的,只是换个脸而已,259有一点贵了,送了三个风扇勉强可以接受吧
一般来说后面一个够了

299这个价位骚东西就多了,比如nzxt s340就好多了

https://item.jd.com/1209611.html

我不是不让你看外形,你看外形有自己片面的地方

因为网上图片一般是从左下视角拍的,实际你用应该是在左上视角,机箱是在你眼皮底下的,所以和官方图片看起来也很不一样,你起码看看评价区的用户图再决定

这是s340

而且你不要对侧透明那么反感,没有你想的那么透明,不是水晶一般无暇的感觉,那是ps的

而且说实话,你现在看机箱最重要,等你买完电脑用起来,机箱最不重要,拍照一时爽就没了。所以不要那么死心眼就盯着这一个东西看明白吧

机箱这个问题你不要太强迫了,现在整体机箱设计就是这么一个造型,你可能喜欢的是十年前的风格,现在机箱不是这么设计了

你如果非常强迫可以买库存机箱,我估计你喜欢是这种造型

https://item.taobao.com/item.htm?id=546769961365

https://item.taobao.com/item.htm?id=10641185698

https://item.taobao.com/item.htm?id=520893454167

这种设计风格是十年前的,现在不是这样的,时光没法倒流

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-11 10:08
塞恩7可以,结构和先马 坦克一样的,只是换个脸而已,259有一点贵了,送了三个风扇勉强可以接受吧
一般来 ...

嗯知道了,嘛其实也不是特别主要是因为尺寸和上排风那个问题纠结了好久.........好了现在不纠结了,基本决定就是塞恩7了(毕竟貌似别的机箱的话好像还要另外买几个风扇?......那这样算起来价格也不算不能接受了)对了大大,能够否帮忙看下塞恩7的话除了放B150m和1070以外,玄冰400这个散热(貌似看到很多人都反应这个散热器比较大,不知道这款机箱装的下装不下.......如果装不下的话求大大帮忙再推荐一个,百元以内的就可以)以及和台达的NX550这个电源能放得下吗(小白不太会看尺寸......)要是都可以放下并且机箱散热也还可以的话就决定这套了

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-11 10:08
一般来 ...

对了还有件事问下大大(好吧我自己都觉得自己问题太多了...........)不过这个是帮朋友问的,是这样的,情况呢是他打算做直播,想入手一块显卡和一个显示器以及两个内存条,,他听说我最近在这里问所以也让我帮忙给他问问。显卡的话也他貌似也是想入手一块1070(他貌似也是想等回归正常价位再买,所以不着急),就是不知道选哪个型号哪个牌子合适,(具体要求嘛,他说也不用像华硕那种的太贵的,但是也最好不要乞丐版和阉割版之类的,中规中矩就可以)
显示器的话,要求是,价位700以内,有DVI接口,分辨率1080P的屏,显示器整体没什么问题和硬伤以及明显缺点的(他貌似是用来弄两个屏方便直播看弹幕什么的,所以也不需要太好的显示屏)
内存条他目前看中了十铨(Team) 火神系列 DDR4  打算买两条8G的,不知道这个内存可以吗?

求大大有没有合适的帮忙推荐一下

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-11 10:39
嗯知道了,嘛其实也不是特别主要是因为尺寸和上排风那个问题纠结了好久.........好了现在不纠结了,基本决 ...

不需要,一般机箱都至少带一个后12cm风扇够用

而且atx-ii结构机箱本身内部空间就宽敞,不上机箱风扇也不差

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-11 11:39
不需要,一般机箱都至少带一个后12cm风扇够用

而且atx-ii结构机箱本身内部空间就宽敞,不上机箱风扇也不 ...

那..........我选的那款机箱尺寸和散热什么的什么的也都合适对吧?散热器电源什么的也能装下吧?(不出意外情况的话就决定是玄冰400这个散热和台达NX550这个电源了)

游戏狂人

贡献度
金元
huge_nebula 发表于 2017-6-11 11:34
你能看看我的帖子么,起码是看两眼行不行
我感觉你是一丁点一眼都没看。一字一句没有看进去,你的选项从来 ...

这个不是我没看................这个也不是我的要求啊,是他让我帮忙问问有没有合适的....................我只是一个转达的.............

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-11 11:44
那..........我选的那款机箱尺寸和散热什么的什么的也都合适对吧?散热器电源什么的也能装下吧?(不出意 ...

玄冰 400应该是够的,刚刚好

电源肯定行

机箱方便直接落地就行了,不要纠结

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-11 11:45
这个不是我没看................这个也不是我的要求啊,是他让我帮忙问问有没有合适的.................. ...

我帖子写了那么多,更新了十年

我只是要求你看两眼,对劳动者起码尊重知道不

何况你问的大部分问题你去看看小字都有

何况我帖子第三句话就是不欢迎直接伸手

回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元

又有几个问题想要求教一下大大了。。。。。。。。。
我昨天去一家认识的人开的是实体店转了一圈,发现他家竟然有1060和1070的货,不过貌似货也不多,和我之前说的说的那两款差不多都是索泰的(GTX1060-6GD5 X-GAMING OC和GTX1070-8GD5 X-GAMING OC )而且价格的话对于现在这时期感觉还行,(2200和3100)
但之后谈着谈着说到了配置,我就说了我计划的配置(就是之前那套),他说貌似CPU主板以及电源还有显卡之间供电什么的也有要求...否则不兼容.......我问他具体的结果他说他也不清楚.......(老板本人不在,他也是一个打工帮忙的.......只知道价格和帮忙给买的人装系统什么的.....)上百度搜了半天也没太明白.....上贴吧开了一个帖子问结果一说配置..........全说的稀里糊涂不说明白,要不就是答非所闻,一群加钱党不是说这个硬件不行就是那个硬件不好的,就是加钱加到1080ti............所以只好再来问下大大了

1.CPU显卡主板电源供电真的互相都有要求吗?我查了一下京东的参数,复制下来了求大大帮忙看看兼不兼容,还需不需要买转接器什么的?

CPU(I7 6700)
查了半天没查到供电接口........

主板(B150M-D3H)的话貌似是这个
(电源接口 24+8,供电 5相供电)

电源1(台达nX450)
(主电源接口20+4pin cpu接口 4+4pin,显卡接口6pin+(6+2pin))

电源2(台达nx550)

(主电源接口20+4pin cpu接口 2x4+4pin,显卡接口2x6+2pin))

显卡1(GTX1060-6GD5 X-GAMING OC )
(供电相数 4+1相 外接供电8pin)

显卡2(GTX1070-8GD5 X-GAMING OC)
(供电相数 4+2相 外接供电8pin)

2.1060的话这款感觉还行看到有很多人说不错,那那款1070的话质量和性能什么的怎么样?值得入吗......网上查了一下有人说是阉割版性能不是太好的样子.....那这个版本相比公版怎么样

3.那个配电脑的说I7+1070用450w的电源就好了,没必要上550w......话说450W的话扛1070到底够用不够用....(虽说我自己也总感觉不太保险...........)

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
刺客、ezio 发表于 2017-6-14 11:19
又有几个问题想要求教一下大大了。。。。。。。。。
我昨天去一家认识的人开的是实体店转了一圈,发现他家 ...

电源是有不同规范的,这个是没错的

但是我们目前所列举的东西,全部是atx规范的,出现插不进去不能用,是不可能的,atx规范是intel 20年前定下来的规范(正儿八经话真就是快20年了,以前很老的那种卧式电脑不是atx规范的)

我们说的cpu供电显卡供电是几“相”供电,和你接口是完全独立不相干的事情

以前还有20相cpu供电的主板呢,这是做工上冗余的问题,理论上路数越多每一路分到的电流越小,对配件压力越小,是这样的,和你atx规范接口标准是完全两码事

http://mb.zol.com.cn/537/5371060.html

电脑这个东西不需要你研究那么深入的,淘宝上一两分钟买个整机的人多呢,这些问题不需要你考虑的

你有好奇心呢,也不是坏事,但是你要真的对这东西有兴趣,你思维要严谨啊,不是自己想当然的啊。谁告诉你他们有关系呢???

你这和人家看到白布以为是鬼有啥区别呢
这从认知上就是典型经验主义错误