3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nazi102

[求助] 求V1.10,CT。

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-29 02:39
记得有的正版玩家上了黑名单后就放开了用CE把基地里所有士兵都改成S++女兵了,之前刚出泳装时还开了防御 ...

順便問下大大,這個妹子的代碼是多少?我從350開始一個一個的試,還沒弄出來,頭大了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-29 12:46
順便問下大大,這個妹子的代碼是多少?我從350開始一個一個的試,還沒弄出來,頭大了!
...

母基地的士兵装备不能更改,FOB的可以在安保设置中更改,图片上那个看起来应该是372,配合一个name of special :D5 Tree Frog什么的,名字不一样头像会稍有不同

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-29 14:26
母基地的士兵装备不能更改,FOB的可以在安保设置中更改,图片上那个看起来应该是372,配合一个name of sp ...

FOB是不是正版才有的東西吧?盜版還不知道有木有

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-29 22:36

使用联机破解的话和正版是一样的效果,因为最后都是联入的KONAMI的服务器,正版和联机破解可以相互联机,FOB和线上开发项目也都可以进行

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-29 22:36

感觉好像360更像图片上那个女兵……

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-30 01:50
使用联机破解的话和正版是一样的效果,因为最后都是联入的KONAMI的服务器,正版和联机破解可以相互联机, ...

才吃完飯回來。不好意思哈!大大。那個破解補丁怎樣打?我也想聯機啊。最主要是我想禍害人。372真的不是那個妹紙哦。

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-31 21:11
才吃完飯回來。不好意思哈!大大。那個破解補丁怎樣打?我也想聯機啊。最主要是我想禍害人。372真的不是 ...

那应该就是360那个了,稍微再改一下name of special那里就能弄出图片上那个样子来,联机补丁我没用,好象是把破解文件放好然后打开steam客户端登陆个账号再启动游戏就行了,会自动添加一个试玩版的游戏,然后通过伪装成这个游戏通过steam的验证来连接KONAMI的服务器,存档位置会转到游戏安装文件夹下,可以自己手动把离线破解的弄过去接着玩

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-31 21:52
那应该就是360那个了,稍微再改一下name of special那里就能弄出图片上那个样子来,联机补丁我没用,好象 ...

就是改不來名字?怎樣聯機呢?大大你又教程沒啊?有的話,我來伸手哦!

游戏狂人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-31 22:34
就是改不來名字?怎樣聯機呢?大大你又教程沒啊?有的話,我來伸手哦!
...

我自己沒有改名字,電腦自動給我生成了。很爽!感謝大大

游戏狂人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-31 22:40

我在想,能不能全部改成靜靜的樣子。我這個基地就是標準的克隆基地了

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-31 22:41
我在想,能不能全部改成靜靜的樣子。我這個基地就是標準的克隆基地了

单纯把士兵的头像改成特殊NPC比如静静或山猫、小岛都是可以的,但是放到战斗班里选择用来操作执行任务时实际的人物模型都是固定的普通士兵形象,并不能显示为剧情NPC的样子,操作剧情NPC只有使用MOD替换文件或者OL对战的战局设定中开启相关选项来使用

只要打上联机补丁能正常运行进游戏就会自动连接服务器,服务器每隔一星期的下午一点左右会维护无法连接,其余时候连不上多试几次就行了,FOB是整合在剧情模式里的,在Tab菜单最右边那个列表里,就是入侵其他玩家的FOB基地来偷取资源或士兵,PF排位是根据你的账户目前的军队整体阵容来进行虚拟战争排位,挑战列表里有很多操作或游戏挑战项目,完成后可兑换相应的奖励,FOB防御设置也可以在安保设置页面调整,线上开发项目直接在开发列表就能查看,OL对战模式需要另一个应用程序来进行,但是需要先进入剧情模式的应用程序然后再一开始的主菜单选择进行OL才行,直接点击OL的应用程序是打不开的

游戏狂人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-31 22:40

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-31 23:34
单纯把士兵的头像改成特殊NPC比如静静或山猫、小岛都是可以的,但是放到战斗班里选择用来操作执行任务时 ...

但是我不知道聯機補丁在哪下,還有就是怎樣安裝。所以要求教程。

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-1-31 23:50
但是我不知道聯機補丁在哪下,還有就是怎樣安裝。所以要求教程。

http://bbs.3dmgame.com/thread-5504077-1-1.html

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-1 05:34
http://bbs.3dmgame.com/thread-5504077-1-1.html

大大,是不是聯機咯就不能用改女兵,基地那些了?

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-1 15:55
大大,是不是聯機咯就不能用改女兵,基地那些了?

联机后修改资源数量和大规模修改士兵属性提升部门等级以及在FOB中使用修改器被系统检测到或被举报都会使你的账号列入黑名单,失去PF排位资格,FOB匹配机制也会变得更困难,据说被举报多次可能会限制账户进入线上模式,但是因为这游戏还指着玩家氪金来获得二次收入,所以几乎没怎么见到被彻底封号的,但是有很多被取消PF排位资格的,可能是因为使用修改器被检测到了,一般来说一天修改一两个士兵是没问题的,该多了就很容易被检测到,封禁PF排位资格是针对账户的,把存档换到新帐户上后除了线上开发和FOB建设进度外别的都没有问题,如果你单纯想给别人添乱可以申个新号去折腾,正式的账户上稍微低调点

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-1 16:42
联机后修改资源数量和大规模修改士兵属性提升部门等级以及在FOB中使用修改器被系统检测到或被举报都会使 ...

我還是老老實實玩好了,好不容易盜版可以聯機。不要去亂搞才是真的

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-1 16:42
联机后修改资源数量和大规模修改士兵属性提升部门等级以及在FOB中使用修改器被系统检测到或被举报都会使 ...

大大,我聯機是日文和英文,沒中文。怎樣解決?日文看不完,只能猜一點點啊。

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-1 20:28
大大,我聯機是日文和英文,沒中文。怎樣解決?日文看不完,只能猜一點點啊。

...

好像大部分汉化补丁里OL是没有汉化的,我一直玩的是英文原版所以没怎么关注这块

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-1 20:49
好像大部分汉化补丁里OL是没有汉化的,我一直玩的是英文原版所以没怎么关注这块
...

不行的,能進聯機畫面,但是沒辦法遊戲的,一直顯示搜索。我才應該是進不到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-1 20:54
不行的,能進聯機畫面,但是沒辦法遊戲的,一直顯示搜索。我才應該是進不到。

...

联机破解是伪装成一个可以联机的试玩版游戏通过的steam验证,和正版一样最后都是联入的KONAMI的服务器,但是KONAMI的服务器太差,所以OL对战模式经常掉线,加上本身的亮点并不多,还有一大堆氪金皮肤,所以现在还在玩的很少了,深夜的时候可能能组到人,白天基本就没戏,论坛里还有几个联机破解的玩家也正在关注OL,你可以去联系他们一起玩,联机破解一出可以明显感觉到热度的回升,但是也很快就降下去了,而且还有可能会遇到比较嚣张的外挂玩家,因为官方针对大部分作弊玩家只是封排位资格,而且由于服务器和本身的bug,一局下来经验、游戏币什么都没得到也时有发生,所以还是放松心态单纯娱乐体验下就好了,可以捏女兵玩,换成日语语音很有特色风情

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-1 21:54
联机破解是伪装成一个可以联机的试玩版游戏通过的steam验证,和正版一样最后都是联入的KONAMI的服务器, ...

我還是玩我的單機好了,反正槍法也不好。FPS遊戲還要用掛,簡直不想說了。

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-1 22:11
我還是玩我的單機好了,反正槍法也不好。FPS遊戲還要用掛,簡直不想說了。
...

好象是TPS射击,整体偏向战术配合,因为技能不太平衡以及操作设置问题关键时刻很容易出错,所以最后突突突和隐身偷袭成了主流,FOB入侵模式是和剧情模式整合在一起的,不用进入OL那个模块,在ACC上调出Tab菜单就能进行

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-1 21:54
联机破解是伪装成一个可以联机的试玩版游戏通过的steam验证,和正版一样最后都是联入的KONAMI的服务器, ...

OL模式也可以捏女兵啊?問題是我進OL就一個人,什麼都木有啊,沒得玩啊!連線也連不上,昨天晚上我連了3個多小時一直是在搜索。我都不知道線上基地是什麼樣紙的。不會就是出生的時候,那片樹林就是基地吧?有基地也沒用,我連兵怎麼弄都不知道,如果是要連線才能有兵的話,我絕對沒戲了。一直連不上,一直搜索。

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-22 04:14
用CE修改小兵技能和等级时要在队伍名单里按T切换到显示小兵技能的页面,然后上下切换一下才能读取到数据 ...

大大,現在3dm的合金裝備5破解版的版本是多少?我玩的版本是VER1.10.我好像是在遊俠下嘞。

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-2 15:31
大大,現在3dm的合金裝備5破解版的版本是多少?我玩的版本是VER1.10.我好像是在遊俠下嘞。
...

3DM自己破解的是很早期的版本,CPY破解的是最新的1.10

OL要在默认角色达到一定等级后才解锁额外的两个角色栏位,更多的栏位需要MB购买,新的角色栏位可以自定义性别和兵种,自己创建的同一兵种的士兵装备解锁进度是同步的

FOB系统和剧情模式是整合在一起的,在直升飞机上调出Tab菜单最右面那里就可以查看,FOB的建设和母基地建设是在一起的,需要先购买水域才能开始建造,如果找不到相应的菜单,系统也没有自动提示教程,可以重玩一遍主线22夺回基地,连入服务器的情况下完成任务就会自动强制教学,FOB算是剧情体验和RPG养成的一部分,OL只是玩家联机对战的竞技模式,OL是单独的exe启动文件,FOB和剧情模式是在一个exe启动文件里

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-2 16:07
3DM自己破解的是很早期的版本,CPY破解的是最新的1.10

OL要在默认角色达到一定等级后才解锁额外的两个角 ...

我很悲慘~!昨天打了補丁以後,居然神奇的把存檔刪了,現在又在悲催的重頭開始,想死的心都有了。我只是把存檔放在回收站裡面。就是手賤,點了刪除,又只有悲憤的重頭開始。

游戏达人

贡献度
金元
nazi102 发表于 2017-2-2 17:54
我很悲慘~!昨天打了補丁以後,居然神奇的把存檔刪了,現在又在悲催的重頭開始,想死的心都有了。我只是 ...

把存档放在回收站里面……

倒是有专门的误删恢复软件,但是用起来不是很方便,steam有云存档的,前提是进行了相关设置

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-2-2 19:32
把存档放在回收站里面……

倒是有专门的误删恢复软件,但是用起来不是很方便,steam有云存档的,前提是 ...

應該不行吧,之前我玩的是盜版,steam都是後面裝了破解才能進steam的。也無所謂,我最遠才玩到搶車隊,一共才玩了11個主線,犧牲不大!哈哈!

游戏狂人

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-1-29 02:39
记得有的正版玩家上了黑名单后就放开了用CE把基地里所有士兵都改成S++女兵了,之前刚出泳装时还开了防御 ...

大大,靜靜的代碼是多少啊?我現在看不到靜靜的代碼,還關到籠子裡面的。麻煩大大幫我看下吧。謝謝!