3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: johnnyhgn

[讨论] 黑暗之魂3太难,适合有自虐倾向的玩家

高级玩家

贡献度
金元
welo000 发表于 2018-8-21 22:07
完好黑魂并不意味你是优良产品,但你这样说话却体现出你的素质真的不行
...

对对对,你跟楼主一样素质真是叼的不行哦

游戏精英

贡献度
金元
welo000 发表于 2018-9-1 23:29
笑了,居然还能从帖子回复多少来喷人,思维清奇

你看看是你清奇,还是我清奇,有多少人支持你的意见???你真认为上面不回复你的是你赢了????很少见你这种地图炮的,意见不同全部喷,还打算喷赢!!~

你要是在现实,真没人会搭理你了~~

超级玩家

贡献度
金元
welo000 发表于 2018-8-21 22:10
游戏当然是图个乐,成就应该在人生中寻找,在游戏中寻找成就感是在逃避现实
...

玩游戏的时候又没死?咋啦玩游戏就不是人生了吗?这件事做的没别人好那你是不是得承认嘛。说什么仅仅只是游戏而已,那你仅仅只是活着而已啊。弱者的哀嚎

游戏狂人

贡献度
金元
johnnyhgn 发表于 2017-2-6 23:00
我说了游戏是因人而异的,你喜欢的别人不一定别人喜欢,别人喜欢的人你不一定喜欢,但是你不能要求你喜 ...

你比较适合国产脑残手游,充钱就能变强的那种,比如,我叫MT4?技术流游戏可能这辈子你也接触不上。

你不喜欢的不代表别人也不喜欢,你不喜欢受苦是你的事情,默默的走开就好,说出来······秀优越?秀脑残?还是秀制杖?这种操作在下实在看不懂。

1、每个游戏都有受众群,你适合的东西可能只有两三岁孩子在玩。
2、不是每个人都像你一样是个睿智,有些东西不要说出来,不说出来我们还能拿你当个正常人看待,你说了,你让我们怎么关怀你呢?睿智这种东西是天生的,治不了。大兄弟你没救了。
3、太难的游戏不适合你,那么请问哪个游戏不难?哦,我知道了,国产网游,充钱就变强。对不?你平常的VIP100级无法在黑魂3里ZB这个事情估计让你很不爽,被小怪狂虐这个估计让你开始怀疑人生了吧?新手劝退官见过吗?估计没有,黑3画面次我也是第一次听说。
4、抱歉这是一个真实的游戏,不是你这种脑残加SHA 比可以玩得来的,你可以默默的滚犊子了

初级玩家

贡献度
金元
看了一眼这个坟贴 两年了还是想挖一下 这个游戏真的很神奇 一开始看你说的话很想喷你但是看到你和他们对喷我才反应过来 不是这个游戏不好 而是你并没找到这个游戏的乐趣 这个游戏并不是让你单纯的翻滚 斩击 弹反来回的循环 而是让你找回被快餐游戏惯坏的成就感 第一次过古达 第一个薪王 第一个周目 本来已经想弃坑了然后看到了视频入了正 原来游戏还可以这么玩 从一开始一周目小心翼翼的推图 抱太阳骑士大哥的大腿 被老阴比入侵的调戏 到自己越来越熟练 偶尔入侵调戏新人 躲在角落里阴 亦或者是堂堂正正的站在对手的面前 又一次我手窜的点了个不死队礼 以为对手会趁机过来打我 哪知道对方也堂堂正正的行了个礼 就像中世纪的骑士决斗一样 这个游戏真正的乐趣不是打打打杀杀杀的快餐游戏 而是与一群熟悉或者不熟悉的人在一起的玩闹 对于你说的那些我只能说 孩子 你很肤浅 你玩的游戏有超过十或者二十个小时吗 你有体验过千辛万苦杀死一个敌人的成就感吗 你并没有 你有的只是一股怨气 怨游戏难 怨玩家素质不好 其实素质不好的反而是你不是吗 别再用快餐游戏来和它比较了 不是一个层次 孩子 别再这样肤浅了

高级玩家

贡献度
金元
welo000 发表于 2018-8-21 22:03
来游戏板块发帖时很正常的事情,看不惯别人喷才不正常,这是领地意识太强,但你又不是动物,所以啊。。。 ...

照你说你公司的同事可以随时坐你的办公桌,看你电脑?到你家玩你老母?领地意识动物都有,你连个动物都不如,还好意思在这比比

新手玩家

贡献度
金元
┞步高继┧ 发表于 2017-2-8 22:32
1、古达死几十次也太夸张了,我是先看了魂3视频然后才入的坑。选骑士初见古达就死了一次过了。
这游戏只有 ...

你不去看看滚五的开发时间比黑魂三早了几年?你怎么不去把魂斗罗拿过来和黑魂三比较?

游戏狂人

贡献度
金元
花仙牛 发表于 2018-12-7 15:29
照你说你公司的同事可以随时坐你的办公桌,看你电脑?到你家玩你老母?领地意识动物都有,你连个动物都不 ...

这个版块可不是你的办公桌电脑,先理清自己的逻辑和定位先,你只是来这里讨论的游戏玩家,主人是3DM,3DM的管理者委派版主来管理这个版块,3DM没意见,版主没意见,你跳出来干什么,你这逻辑水平,也就只能当当动物了。

高级玩家

贡献度
金元
welo000 发表于 2019-1-13 16:48
这个版块可不是你的办公桌电脑,先理清自己的逻辑和定位先,你只是来这里讨论的游戏玩家,主人是3DM,3DM ...

又一个被虐的发疯的二笔来丢人现眼,3DM不管是因为需要你这种智商欠费的来冲流量而已,又不是你父母,你人生是多么悲催3DM也不会多看你一眼,这是黑魂论坛,粉丝的聚集地,像你们这种被游戏残虐来泄愤的残废,被喷了就赶紧滚

中级玩家

贡献度
金元
这些粉丝才是真正的可怕,古达并不可怕

中级玩家

贡献度
金元
喂,首先你说这个游戏适合自虐倾向的玩家这句话 就是一个很明显的偏见 ,其次在黑魂论坛里黑魂爱好者聚集的地方你这么讲话,我可以这么讲 你这个文章不是来讨论的 是来引战和找茬的。本来就是硬核向游戏,除了难度,剧情,隐喻,史诗感,这些才是你该注意到的,而这难度我感觉刚好衬托出来了这个末世的黑暗艰苦,你可以不喜欢,但是你不要带着偏见,我游戏玩的多了去了,好游戏就是好游戏,好游戏的种类多种多样,我也不是受虐狂,你说什么因人而异纯属放屁,不管什么游戏都有喜欢和不喜欢的人,什么游戏都是因人而异,所以我说,你这种心态就是是来引战和找茬的,来发泄你个人的不满的,我觉得这个论坛里大部分都是玩过的,或者是下定决心想玩这个游戏的爱好者,你发帖是给谁看的,你不是来讨论思考问题,我不跟你讨论难度之类的 我只想说,朋友不要太弟弟了。

中级玩家

贡献度
金元
另外我加一句 这帖子发出来就是为了引战 不管大家喜不喜欢这游戏 没必要骂个你死我活 在一个引战贴下面这么骂不值得的

超级玩家

贡献度
金元
3年后 LZ下了只狼又发了一个类似帖子

游戏狂人

贡献度
金元
智障骑士 发表于 2017-8-6 19:41
灰古达都能死几十遍  而且还有脸发出来 真是震惊
菜不是你的错 不喜欢黑魂也不是你的错 可你不但菜 而且还 ...

说的好,太准确了。其实说黑暗之魂不好的人,大多手残,这也是没办法的事情。

游戏狂人

贡献度
金元
185723794 发表于 2019-5-7 16:45
3年后 LZ下了只狼又发了一个类似帖子

真的??? 去看看  

游戏狂人

贡献度
金元
画面其实还可以的。对手残玩家非常不友好

高级玩家

贡献度
金元
dragon/cat 发表于 2019-5-4 02:49
这些粉丝才是真正的可怕,古达并不可怕

所以呢?连古达都过不了,居然来专门论坛挑拨粉丝,还说别人是抖M受虐狂?

头像被屏蔽

1万

1万

禁止访问

贡献度
金元