3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: tongyerui

[补丁] [猎天使魔女]Reshade3.0.7画质补丁,增加清晰度,强化BLOOM,配合4K效果更佳

  [复制链接]

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 09:49 | 显示全部楼层
avbbc 发表于 2017-4-14 09:36
LZ 附件下载不了啊 提示 抱歉,该附件无法读取

百度网盘:

http://pan.baidu.com/s/1eRZx4gM 猎天使魔女Reshade3.0.7

http://pan.baidu.com/s/1pLe4OEB 猎天使魔女BLOOM  Reshade3.0.7
回复 支持 反对

使用道具 举报

10

主题

370

帖子

377

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
4
金元
3610
积分
377
精华
0
注册时间
2012-3-23
发表于 2017-4-14 09:57 | 显示全部楼层
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

131

帖子

160

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1600
积分
160
精华
0
注册时间
2012-8-9
发表于 2017-4-14 09:59 | 显示全部楼层
这个补丁支持正版使用么,楼主
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 10:03 | 显示全部楼层
银色以太 发表于 2017-4-14 09:59
这个补丁支持正版使用么,楼主

我玩的破解版,正版应该是支持的.
这游戏又没VAC,你可以试下.


我CSGO一直在用Reshade和Sweetfx这类补丁,几百个小时了也没事

回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

917

帖子

674

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
7
金元
6463
积分
674
精华
0
注册时间
2009-2-20
发表于 2017-4-14 10:18 | 显示全部楼层
这补丁真赞啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

396

帖子

391

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
14
金元
3346
积分
391
精华
0
注册时间
2012-11-29
发表于 2017-4-14 10:56 | 显示全部楼层
本帖最后由 Dante_Kennedy 于 2017-4-14 11:08 编辑

NICE!这个参数在哪改?想自己调
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

1957

帖子

1824

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
5
金元
18042
积分
1824
精华
0
注册时间
2013-3-31
发表于 2017-4-14 11:02 | 显示全部楼层
tongyerui 发表于 2017-4-12 21:30
欢迎试用反馈,顺便等个汉化补丁

汉化1.2用你这个就开不了游戏了
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 11:04 | 显示全部楼层
本帖最后由 tongyerui 于 2017-4-14 11:11 编辑

游戏里就能改,Shift+F2,选择setting,然后把Performance Mode改成Configuration Mode,再点Home就可以改了


上边那栏是用到的特效,依次是颜色,高斯模糊,锐化,BLOOM,不要的特效把前边的勾去掉就行
下边那栏修改数值
改完记得改回Performance Mode,再按Shift+F2关闭菜单


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

21

主题

396

帖子

391

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
14
金元
3346
积分
391
精华
0
注册时间
2012-11-29
发表于 2017-4-14 11:09 | 显示全部楼层
tongyerui 发表于 2017-4-14 11:04
游戏里就能改,Shift+F2,选择setting,然后把Performance Mode改成Configuration Mode,再点Home就可以改了
...

感谢!终于找到一个能用的了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 11:10 | 显示全部楼层
764385598 发表于 2017-4-14 11:02
汉化1.2用你这个就开不了游戏了

我试了下没问题,可以正常打开游戏我的系统是Win10 x64 1607
Winver:14393.1006
建议你把3DM的游戏运行库装一遍试试


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

45

帖子

122

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
4
金元
1061
积分
122
精华
0
注册时间
2017-4-12
发表于 2017-4-14 11:21 | 显示全部楼层
为什么我感觉太亮了 反而不舒服了
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 11:25 | 显示全部楼层
不忘初心US11 发表于 2017-4-14 11:21
为什么我感觉太亮了 反而不舒服了



帮你把BLOOM关了,原版亮度,复制到游戏目录覆盖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

1923

帖子

1882

积分

游戏狂人

圆纸蛋

Rank: 6Rank: 6

贡献度
154
金元
12655
积分
1882
精华
0
注册时间
2008-11-20
发表于 2017-4-14 11:34 | 显示全部楼层
1.2汉化 无法启动游戏
卸载汉化解决
效果非常不错~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

106

帖子

170

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1700
积分
170
精华
0
注册时间
2014-7-4
发表于 2017-4-14 11:36 | 显示全部楼层
66666666666666666666666666666
回复 支持 反对

使用道具 举报

4

主题

189

帖子

324

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
3239
积分
324
精华
0
注册时间
2009-11-5
发表于 2017-4-14 11:36 | 显示全部楼层
win7装了后,游戏跳入游戏框后无响应了!不是游戏运行库问题
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

9

主题

1957

帖子

1824

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
5
金元
18042
积分
1824
精华
0
注册时间
2013-3-31
发表于 2017-4-14 11:49 | 显示全部楼层
tongyerui 发表于 2017-4-14 11:10
我试了下没问题,可以正常打开游戏我的系统是Win10 x64 1607
Winver:14393.1006
建议你把3DM的游戏运行库 ...

楼下也有同样情况,运行库刚刚安装好3dm的2.9版本,还是开不了,单开汉化游戏可以,单开没汉化有画质补丁的也可以,两个一起就开不了,是系统问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

91

主题

1387

帖子

1241

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
91
金元
8768
积分
1241
精华
0
注册时间
2009-1-23
发表于 2017-4-14 12:04 | 显示全部楼层
tongyerui 发表于 2017-4-14 09:49
百度网盘:

http://pan.baidu.com/s/1eRZx4gM 猎天使魔女Reshade3.0.7

谢谢                           

回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 12:08 | 显示全部楼层
fox1984x 发表于 2017-4-14 11:34
1.2汉化 无法启动游戏
卸载汉化解决
效果非常不错~

我的没问题,系统是Win10 x64 1607
Winver:14393.1006
建议你把3DM的游戏运行库装一遍试试



回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

36

帖子

103

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1025
积分
103
精华
0
注册时间
2017-4-14
发表于 2017-4-14 12:10 | 显示全部楼层
好东西,谢谢分享!
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 12:13 | 显示全部楼层
eyarntly 发表于 2017-4-14 11:36
win7装了后,游戏跳入游戏框后无响应了!不是游戏运行库问题

安装.net framework 3.5 和 .net framework 4.6 试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 12:14 | 显示全部楼层
764385598 发表于 2017-4-14 11:49
楼下也有同样情况,运行库刚刚安装好3dm的2.9版本,还是开不了,单开汉化游戏可以,单开没汉化有画质补丁 ...

安装.net framework 3.5 和 .net framework 4.6 试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

1957

帖子

1824

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
5
金元
18042
积分
1824
精华
0
注册时间
2013-3-31
发表于 2017-4-14 12:37 | 显示全部楼层
tongyerui 发表于 2017-4-14 12:14
安装.net framework 3.5 和 .net framework 4.6 试试

无效
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 12:44 | 显示全部楼层

悲剧...有时间重装下系统,不要用GHOST,下个镜像自己装,推荐Win10 2016 LTSB x64




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

1957

帖子

1824

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
5
金元
18042
积分
1824
精华
0
注册时间
2013-3-31
发表于 2017-4-14 13:09 | 显示全部楼层
tongyerui 发表于 2017-4-14 12:44
悲剧...有时间重装下系统,不要用GHOST,下个镜像自己装,推荐Win10 2016 LTSB x64

没固态WIN10体验太差了,还是算了,反正没中文也差不多
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

191

帖子

257

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
13
金元
2050
积分
257
精华
0
注册时间
2014-9-11
发表于 2017-4-14 13:12 | 显示全部楼层
高玩来反馈下 打了这个补丁和360的画面差距还大吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 13:12 | 显示全部楼层
aizhangyuxin 发表于 2017-4-14 13:12
高玩来反馈下 打了这个补丁和360的画面差距还大吗?

抱歉没玩过360版的
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

191

帖子

257

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
13
金元
2050
积分
257
精华
0
注册时间
2014-9-11
发表于 2017-4-14 13:17 | 显示全部楼层
tongyerui 发表于 2017-4-14 09:49
百度网盘:

http://pan.baidu.com/s/1eRZx4gM 猎天使魔女Reshade3.0.7

带BLOOM的是比较高端一点吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

17

主题

191

帖子

257

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
13
金元
2050
积分
257
精华
0
注册时间
2014-9-11
发表于 2017-4-14 13:19 | 显示全部楼层
tongyerui 发表于 2017-4-14 13:12
抱歉没玩过360版的

不过巨巨你的补丁一打画面提升贼多~~  希望能更上一层楼呀!
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 13:19 | 显示全部楼层
aizhangyuxin 发表于 2017-4-14 13:17
带BLOOM的是比较高端一点吗?

都带BLOOM

猎天使魔女BLOOM  Reshade3.0.7 比 猎天使魔女Reshade3.0.7 的BLOOM效果要强,更亮
回复 支持 反对

使用道具 举报

45

主题

3417

帖子

1万

积分

3DM 伊甸MOD搬运组

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

贡献度
177
金元
116623
积分
12380
精华
1
注册时间
2008-10-29

2019年3DM官方水友

 楼主| 发表于 2017-4-14 13:20 | 显示全部楼层
aizhangyuxin 发表于 2017-4-14 13:19
不过巨巨你的补丁一打画面提升贼多~~  希望能更上一层楼呀!

感谢支持,喜欢就好
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-19 16:45 , Processed in 0.168225 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表