3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: super_gem

[讨论] 受不了跟风黑,本着良心讨论,本作哪里平庸?本作特点可以不喜欢,但用平庸和没诚意来形容DOW3真的是不公平。

游戏狂人

贡献度
金元
这不是rts 就是tmd一个想上moba大车的垃圾 老子看到那个玩具加百列一个跳锤 duang砸出一个圆圈真是雷的说不出话来
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
148284240 发表于 2017-6-15 16:00
说真话,整个三代的制作组就没一个真正懂战锤的。不然做不出这样的破烂玩意儿来。
        你看看 ...

这是气氛和背景设定问题。这些问题只影响核心粉。轻度玩家和新人根本不会因此难受。

现在黑得把游戏弄鬼了,战锤40K的吸粉受到了阻碍,对广大玩家有什么好处。

游戏有缺点说说就算了,非要说到别人看了自己帖子就不要来玩。为什么非要这样?骂过了提建议,把三代好好完善,大家都高兴,有什么不好?

中级玩家

贡献度
金元
君王676 发表于 2017-6-18 19:13
这不是rts 就是tmd一个想上moba大车的垃圾 老子看到那个玩具加百列一个跳锤 duang砸出一个圆圈真是雷的说不 ...

这个是扯了点,能写邮件让官方改改动画吗。。。

中级玩家

贡献度
金元
pu1005537935 发表于 2017-6-18 18:51
感觉操作不如魔兽3方便

最近的Relic组做的RTS都是这种手感,我个人还挺喜欢的,厚重有质感。三代是寻路有问题,不然我对操作是没怨言的。

玩Total War,操作手感更过瘾。罗马队伍纪律性强响应快,野蛮人们点了有时拉下一半不动的。。。

中级玩家

贡献度
金元
玛丽安 发表于 2017-6-7 00:03
整篇JJWW莫名其妙,拿新人当挡箭牌强行封老玩家的嘴,够卑鄙。DOW系列永远是老玩家多,萌新都是玩英雄联盟 ...

我想让萌新多看看战锤40K系列,而你是一副“我老人我最屌,新人我都不屑一顾最好不要来”的态度。

新人是可以自行判断这个游戏,但是黑屏太多了,很多人直接不试了,怎么评价? 新人没玩透,去steam评论区看看说法,来论坛贴吧求教,看到全是骂本作垃圾的,一个新人如何能作出公正的评价?

每个老人都是新人过来的,我希望吐槽和建议向官方反应,对大众和新人不要说太过的评论。

高级玩家

贡献度
金元
看了半天,我很好奇,这个游戏是不是锤子粉内部发售的,外人玩了会在现实中被打成弱智。

老玩家的意见似乎是
+语录
+终结
+人海
是吧

哦,还有
+给老玩家下跪
看起来没错。

做魔兽电影的,有几个真的懂魔兽?做刺客信条电影的,有几个懂刺客信条?合着做战锤的不懂战锤,你们怎么这么开心,这么跳?

超级玩家

贡献度
金元
跳出 发表于 2017-6-15 16:14
2代智库跑去信K还不是一个德行

什么都不懂的人那做为千子的子团这不是很正常吗?

高级玩家

贡献度
金元
QQ
别的不知道我只知道战锤40k是唯一存在我电脑里的即时战略游戏!魔兽,星际,红警,都删除了,我承认我玩的不咋地!但是战锤先不说游戏性,光是背景故事就深深的吸引我了
回复 支持 0 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
weikeizhen 发表于 2018-1-24 20:52
什么都不懂的人那做为千子的子团这不是很正常吗?

这跟你那个母团有屁关系?再说千子只是猜测而已,官方又没明说,最后千子是信T的啊你个蠢货

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
我只是感觉这作是把他门知道有意思的游戏组合在一起,出现的乱炖,我其实只喜欢战锤的战役剧情什么的,但是这作战役真心水得我想退钱。300多我感觉实在是不值得,星际一个战役都才多少啊,何况这个战役还渣渣成这样。哪怕没什么剧情灵魂风暴的星球征服模式都比这作有剧情的好玩

高级玩家

贡献度
金元
虽然说这只是个游戏,但是星际战士的一个连在原作里也就不到100人,游戏里的用星际战士打人海战总觉的好怪。

超级玩家

贡献度
金元
刚出就买了 除了觉得单位少了点 别的没毛病 好玩

游戏达人

贡献度
金元

主要是水雷自己砸了招牌,游戏出了没多久就停止支持了。。。人家无人深空出的时候差评不断但是人家一直坚持在给游戏更新和改进。

最不能忍受的有2点:
1、游戏最初的时候连个歼灭和站点都没有,就一个推塔模式,就三英雄带兵推塔,整一个lol。。。最近都流行玩这个,看都看吐了,一点深度都没有。

2、高级单位都改成了精英单位,出兵方式不在和经济直接挂钩,而且一场战斗限定出三种,后期经济爆炸,普通小兵如流水。。动不动被一个技能秒一群。

这是一款RTS游戏,并不是那种扎堆打群架的moba游戏,硬把moba内容加进来,大大影响游戏体验,虽然后来更新出了其他的模式,但是游戏本身的战斗系统仍然是moba那种感觉。对称的上中下三路地图!减少的资源点!三种族同样的科技建筑树!同样简陋的单位定制!甚至这个游戏连单位还击的AI选项都没有!虽然说魔兽3人家也有英雄,但是普通小兵也很强,不像这里面的小兵,感觉就像lol里的兵线。。。

一款正常的rts,首先不光考验玩家的战术,还考验玩家对敌方战术和我方经济实力的把握,根据对方的战术和兵种决定自己下一步的战术和要出的兵种,同时一点一点节约积攒一些资源下来升级基地出科技升级和生产高级兵种。这游戏精英单位不和资源直接挂钩,以及他们过于强大的实力都破坏了平衡,整个游戏玩下来就是在不停的暴兵、打群架,节奏快了,快餐化了,但失去了战略和战术上的深度。
战役的设计也很有问题,最后三英战吕布的剧情实在有够烂,而且三种族穿插剧情,削弱了玩家对游戏阵营特点的了解,也妨碍了新手玩战役培养手感。(我个人就比较喜欢玩对战之前,先玩战役培养手感。)三个种族的手感都不一样,这边刚熟悉了来手感了,下一关就给你换了。

总之,不谈什么新玩家老玩家,战锤不战锤的,一款RTS游戏非要搞个moba。总结:DOW3就是一个披着战锤的皮,把星际2和英雄联盟结合起来再去掉所有策略和战术深度的游戏。
PS:其实老玩家有不少已经很给面子了,虽然在steam评论里面发牢骚,不过因为第一军团永远忠诚还是给了好评。

高级玩家

贡献度
金元
我玩正版不能升级,我全价买了正版,我是傻傻的

高级玩家

贡献度
金元
QQ
3代那感官是接受不了的,因为单位太容易团灭,这是历代战锤战争黎明系列都没有的,老玩家大多都难以忍受3队ASM跳脸上瞬间暴毙,移除了掩体和压制设定几乎就是跟历代说再见了,只能说如果是在历代特色上添砖加瓦可能会大受好评,然而另辟蹊径劝还是先试试水吧,别教玩家玩游戏,这系列叫战锤不叫星际或者lol,老狗很多都无法忍受单位损失的飞快。

高级玩家

贡献度
金元
QQ
顺带1代从来没有过所谓的人海战,如果说什么接近那也就是那个机制下的IG,前期靠裸奔人海压死人,不过本质上20单位上限,特殊单位小队建造限制,载具也是20上限还是一台占据多份人口,没看出人海在哪,怕不是打了修改人口上限吧