3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 风之引力

[推荐] 开学了!HyperX电竞学院 带你超神带你飞!喜欢电竞的看过来!机械键盘送送送!!

游戏精英

没主子的喵奴

贡献度
金元

3DM总监初级粉丝3DM页游玩家3DM页游玩家

回帖奖励 +30

支持一下~

初级玩家

贡献度
金元
必须支持一下

初级玩家

贡献度
金元
QQ
支持活动~支持活动~支持活动~支持活动~

中级玩家

贡献度
金元
QQ

回帖奖励 +30

一、选择一款游戏和一位游戏中的角色

既然话题说到电竞那肯定是《英雄联盟》啦!平时经常跟朋友开黑打下路,我玩ADC,其中最爱的英雄是轮子妈,也就是战争女神——希维尔

(当初很多人都被这张皮肤原画唬住了有没有!虽然后来发现这纯属是照骗。)

说说曾经在上述游戏中玩的时候的感受

:有次单排,遇到个脾气不好的路人辅助,前期连续几波强行对刚,送了几波人头给对面,

我让辅助别乱上,先稳住对线,

然后不知怎么得,辅助就炸了,之后全场都在对我冷嘲热讽,留我自己一个人在下路守塔,

那一把我手感也不是很好,又孤立无援,所以经常被越塔强杀,

每被杀一次,辅助就打字说这AD如何如何菜,
   虽然很不爽但是为了赢,也只好默默抗压,

好在希维尔这个英雄,不拿人头也能靠刷兵刷起来,自己做好视野,有机会就刷一波,地图一黑就赶紧跑,跟打游击一样,就这样我装备还不至于差对面太多,

可中期打团老是打不过,因为这个辅助老喜欢自己一个人冲上去开团,我不是靠近了被秒,就是远远地打不出输出,一波大龙团之后,我们打野抢到了龙BUFF,但是也跟对面换了大半人,最后只剩下我一个人带着大龙BUFF,对面三个人想强推高地,

辅助一边骂一边发起了投降,结果我在高地上背靠防御塔反杀掉对面三个人,然后打字说:“别点,换人了”

之后在野区里打起了最后一波团战,对面的男刀想过来秒我,结果被辅助控到,然后被我们队友跟上输出秒掉,我们瞬间形成一个五打四的局面,我的输出位置非常好,对面根本碰不到我只能任由我输出,最后一换五团灭对面,对面投降,最后翻盘,直到最后队友都以为是真的换人了(还抱怨我为什么不早点换人)

最大的感受就是,不管是对敌人还是对队友,心理战术也是很重要的一环,而且用尽各种手段最后逆风翻盘的感觉太TM爽啦!爽爆!我想这就是电竞最大的魅力所在。

三、是否有正在使用的HyperX外设产品?

额...我有几条金士顿的内存条和U盘算不算?好吧,很惭愧暂时还没有没体验过金士顿的电竞外设产品,只好稍微说下我个人的看法,

现在游戏外设市场可以说龙蛇混杂,各种电竞明星在自己淘宝店上推着相同的产品,但实际上只是后面的运营人员在操作,商品的品质只能说良莠不齐,我自己也买过一些淘宝爆款,个人体验嘛,只能说勉勉强强,

金士顿作为一个多年屹立不倒的大牌子,对产品的品质肯定是很看重的,想想这么多年用过的内存卡和U盘,我记得当初去手机店,有个人手机出问题了,读取不了内存卡里的文件,老板问他是不是内存卡出问题了,那人特别大声地说不可能我这卡是金士顿的!足以可见金士顿在人们眼中的品牌高度,最后祝HyperX电竞学院第二季能够大成功,为中国电竞行业发掘出更多优秀的选手,HyperX外设也能越卖越好如果还能再领个外设就更好不过啦哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
QQ

回帖奖励 +30

围观一下好了

游戏达人

贡献度
金元
QQ
1.可以选择一款游戏和你们操作酷炫狂霸拽的英雄或者角色。
LOL  最爱的角色当然是无形装逼最为致命的火影劫了

2.来说说你曾经在上述游戏中玩的时候的感受,搞笑的、感动的、开心的都可以!
记得有一次我和朋友五黑匹配。对面中单也是劫,前期我们打的不相上下,中期都是各自抓各自的人,算是正常发育吧。但是都没想打打到打后期两拨人都是打的焦灼,一波波团打过来都是我们推过去他们推过来。一直僵持到70多分钟,双方都不敢轻举妄动了。最后我实在是耐不住了,逼团的时候,在他们人群里面把对面ADC一换一了。理所应当的少了ADC的团战就没有手长的了。艰苦之下获得了胜利。就觉得那场游戏赢得非常艰辛,每次团战都是打的难舍难分,赢了之后感觉很有成就感!当时看了伤害数据的时候,看到他们ADC果然全场输出巨高的。觉得胜利有我相当大的功劳。对我而言非常难忘。

3.是否有正在使用的HyperX外设产品?耳机,键盘,鼠标?欢迎晒图,谈谈感受吧!
暂时还没有用到过HyperX的外设产品,希望这次能中奖。让我感受一下HyperX的魅力!

中级玩家

贡献度
金元
活动一定支持

论坛幸运儿

贡献度
金元

世界杯足球小罗~

QQ

回帖奖励 +30

看到这个活动马上就想起了自己玩屁股的时候的一件事,虽然已经过去快一年,现在想起来还是很搞笑,那时我非常喜欢玩路霸这个角色,百分之99的时间都在玩路霸,别的英雄都只玩了几小时最多十几小时,而路霸玩了上百小时。有一局对面DV.a开大,队友们都反应很快的躲好了,本来是炸不到人的,但是当时我不知道在想什么,居然把快要爆的机甲给钩了过来,也许是玩路霸玩多了,看到什么都想钩。。。只见一道白光闪过....团灭!!!毫无意外的,那局我们输了,更尴尬的是,这段还上了最佳。。。。我也被队友狂喷。。。导致后来有一段时间我都不敢玩猪了,我还把这一段录像发到了空间,毫无意外也被小伙伴嘲讽现在有一段时间没玩屁股了,可也还是记忆犹新。最后我虽然没用过HyperX的外设,但是我一直在用金士顿HyperX骇客神条,几乎撑起了我玩游戏的所有经历,从最开始的CF,到现在的吃鸡,玩GTA时因为内存不足,又买了一条,依然选择了骇客神条,而且一直稳定如初,以后攒机,我还是会选择它。

本帖子中包含更多资源

x

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +30

活动一定要支持了

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +30

活动一定要支持了

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +30

活动一定要支持了

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +30

活动一定要支持了6666666666666

游戏达人

贡献度
金元

青蛙达人

回帖奖励 +30

喜欢守望先锋,主要玩狂鼠这个角色,首先老鼠一举一动都充满了喜感,而且更新后可以携带两颗地雷,这让老鼠的使用者不再过分担心输出后没有逃生技能可用了,我一般的操作都是一个左键+一个s,脆皮瞬秒。对付T这样的英雄像路霸也不用担心被勾,因为s技能可以把你和对手都弹向后方,再有就是如果两颗地雷用的好对付单飞的法鸡也不在话下了,只要把握好法鸡滞空的位置就行。反正老鼠更新后给我最大的感受就是源氏再也不敢像更新以前那样对我挑衅了,因为他们知道携带2颗地雷的狂鼠还是挺让他们忌惮的。

2.来说说你曾经在上述游戏中玩的时候的感受,搞笑的、感动的、开心的都可以!
有一次我老鼠开大的时候,被对方源氏发现,于是己方温斯顿给我加了个罩子,站在我旁边电疗源氏保护我,让我很是感动。

3.是否有正在使用的HyperX外设产品?耳机,键盘,鼠标?欢迎晒图,谈谈感受吧!
本人正在使用复仇女神的鼠标垫,感觉鼠标垫的表面非常顺滑。
而且厂家非常的贴心在鼠标的四周加了包边,以防止边缘翻起的现象出现。
同时,鼠标垫的吸附力很强,因为垫子底部做了特殊的处理。

本帖子中包含更多资源

x

高级玩家

贡献度
金元
1.lol的光辉女郎

2.其实这是我玩lol第一次玩的角色。当时被同学拉着玩了起来,因为她的操作简单,所以被推荐玩这个角色,毕竟我比较辣鸡
光辉女郎的大招叫“终极闪光”,释放这个大招会发出一条几乎可以贯穿整个屏幕的光柱,伤害范围可想有多大了吧接下来就轮到我全场抢人头的情节了
因为R的范围大,所以我总是能在队友跟别人打,对面只剩一点点血的时候把这个人头给拿下。当然结果就是在队友的各种谩骂声中赢下了那一局,之后我马上就被同学教育了
在这之后我就学乖了,不像之前那么猥琐了
之后的局我都是最大化输出,Q控住 E减速 再A几下 R一个大招放过去就剩一点血了,这时候E一炸开。一个脆皮就惨死在了我手下
这英雄操作简单,极易上手,而且大招范围大,简直是新手居家必备之神器。
虽然现在已经不怎么玩lol了,但还是很怀念当年和同学一起玩lol的时光。

3.虽然现在并没有正在使用的HyperX外设产品,但希望3dm能给予这个机会,让我试试看HyperX外设产品有多好

高级玩家

贡献度
金元

1:这几年一直在玩LOL,对于里面的英雄更是如数家珍。LOL中有着众多性格鲜明各具特色的英雄人物,如视家族荣誉高于一切忠诚无畏的女刺客不祥之刃卡特琳娜,为贯彻德玛西亚准则历经考验终成战神的德玛西亚皇子嘉文四世,为追求巅峰忍术证明自己不惜投身暗影血洗师门的影流之主劫,他们或光明或黑暗或正义或邪恶相互交织在一起共同谱写一曲唱不尽的英雄传奇,而在这其中最令我印象深刻的一位英雄便是改编自在中国家喻户晓妇孺皆知的《西游记》中的齐天大圣孙悟空这一英雄人物。作为在中国人尽皆知的艺术形象齐天大圣孙悟空这个文化符号已经深深地扎进每个中国人的心中并深入骨髓,其不畏皇权敢于斗争的性格特点正是中华民族不畏艰辛奋勇前行的内在源泉,作为一名从小看着《西游记》长大的游戏玩家在我自己钟爱的游戏里体验着我们自己民族的联盟英雄说实话心情是非常的激动开心。游戏中的齐天大圣为了证明自己的强大怀着一颗永不言败的心毅然决然的踏上强者之路,纵然前面等待他的是艰难险阻万丈深渊大圣也不为所动勇往直前这使我感触颇深。依稀记得小的时候看到孙悟空大闹天宫的情节心里别提有多兴奋恨不得自己就是那出拳可以划破苍穹跺脚可以碎裂大地的齐天大圣,可能是由于小的时候酷爱《西游记》也可能是自己骨子里有些许地方与孙悟空有些相似自然而然的就把孙悟空当成自己儿时的偶像,认为男孩子就应该好勇斗狠就应该像孙悟空那样天不怕地不怕敢与一切来犯之敌做斗争,对待身边的朋友要用心相处义字当先朋友有难敢为其出头共同面对,做人做事要光明磊落敢作敢当,也正是由于小时候心中的英雄主义情结平时没少挨过老师的批评和父母的责罚。现在想想虽然小时候的我调皮捣蛋打架成性有些想法也颇为幼稚但性格中的坚毅执着不轻言放弃的性格特征正是从小受到孙悟空的影响而不断加深并加以定性。随着年龄的增长和阅历的加深使我们懂得了说话办事要圆滑在现实的无奈与生活的磨砺下让我们明白了为人处世要小心谨慎,有些事情心中虽有不满但不敢表达出来生怕得罪别人渐渐地失去了本真丢掉了自我变得越发的伪善和虚伪,但对于我来说像孙悟空这种想说就说想做就做敢于仗义执言的真性情才是我的为人之道。

2:细算算玩LOL也有小四年了,回首曾经在游戏里遭遇的种种或喜或悲或感叹或惆怅有些事情总是叫人难以释怀就如同美酒一般时间越久越醇厚绵长让人回味无穷。时间拨回到2013年,那一年我在广东打工做的是市场推广每天为了销售业绩奔波于不同的客户之间,误解和不信任是司空见惯即便是受了委屈也要和颜悦色满怀笑容的面对这些客户时间一长感觉压力特别大,为了排解压力就和同事小亮一起去网吧玩游戏也就是在那个时候迷上了LOL。说实话最初对于LOL这款游戏我并不熟悉,一开始别说五花八门的英雄选择和技能搭配就连一些简单的系统规则都让我有点无所适从,尽管平时看他们玩也看了不少但让自己亲自披挂上阵这中间肯定有一道很难逾越的鸿沟,小亮对我的这些陈词完全不以为然一个劲儿说我“有天赋潜质”“认真去玩肯定上限不低”,于是乎点燃了我心中一丝窃喜的他成了我的LOL启蒙导师。那段时间就在他家附近的网吧里,已经是大区白金级别的小亮不厌其烦地带着我一遍遍地打人机教我怎么出装告诉哪些英雄是什么类型,那时候在我的心目中他就是神一般的存在七进七出无往不利以至于我还问他“蛇女(他的招牌英雄之一)是不是坦克啊?我看你用的好猛,直接冲上去就把人打跑了。惨不忍睹的人机试炼阶段毕业后更加炼狱的事情降临了小亮让我和他那些哥们一起打人人对抗,先不说小亮了就他那些哥们要么是有着多年DOTA功底的老手要么和小亮一样也是LOL元老级人物,一群科班出身的和我一个半吊子一起玩那画面简直惨不忍睹,节奏、思维、意识完全跟不上,更恼火的还是无时不刻的心理压力随时都担心自己这块“最薄弱的木板”会引起全局的崩塌,但也恰恰是这种磨练让自己进步得更快并对那些需要技巧和操作的英雄产生了更多的兴趣。
2015年我准备回老家发展,临走的前一天小亮以及那些曾经和我一起并肩作战的撸友们为我开了一个欢送宴。对于当初只身一人来到一座自己从未踏足过的陌生城市且举目无亲无依无靠的我来说通过英雄联盟让我结识了许多好朋友,虽然那时工作的压力时长让人感到苦闷但好在平时和朋友们在一起开黑的经历为我2年的漂泊生活带来了许多快乐和美好的回忆。

3: 6月份的时候服役了2年的蝰蛇光荣退役了,通过媒体的了解和网友的推荐我选择了HyperX逆火鼠标,别的不说光是鼠标的橡胶侧裙对我来说是最适合不过了,比起塑料材质的我个人认为橡胶材质的防滑效果更为出众。逆火的整体握感是我用过的鼠标当中最为饱满的非常契合我的手型,所以说一款游戏鼠标的好用与否真的不是价格和酷炫的外观所能左右的,挑选一款符合自己手型的握着舒服的鼠标才是关键因为这些因素确确实实会影响你的游戏体验和手部的健康,对于我而言HyperX逆火鼠标的各项指标非常符合我的需求。
说实话其实我一直都在关注着金士顿的HyperX外设产品,给我的感觉金士顿对于外设产品有着和其他品牌不一样的设计理念,金士顿的产品往往透露出一股实用为主低调内敛的味道,我觉得这种设计理念非常的好,从和其他品牌形成差异化的角度来看确实非常高明。毕竟目前国内外设市场厂商林立多方争霸,前有赛睿、ROCCAT、雷蛇这样的国际厂商角逐高端市场,后有雷柏、达尔优、凯酷等国内厂商着力于中低端领域HyperX要想在竞争激烈红海显现的国内市场中获得消费者的认可不断提升其影响力既而更好地服务于国内的广大玩家我觉得专注于竞技理念的设计研发这条路HyperX是走对了,当然了如果HyperX啥时候推出RGB产品我也会为你捧个场。

本帖子中包含更多资源

x

游戏狂人

贡献度
金元
1.可以选择一款游戏和你们操作酷炫狂霸拽的英雄或者角色!
LOL 弗雷尔卓德 神阿狸.

和朋友一起5黑 十连胜.

HyperX Cloud Core电竞耳麦战斧 音质很好,用他玩潜伏类的游戏可以听声辩位!

游戏精英

贡献度
金元

青蛙达人端午节专属勋章滑稽[永久版]2023年3DM官方水友3DM页游玩家3DM页游玩家元宵娘旧版萌之委员会''永久''

勇者斗恶龙10(杂谈区几乎每天更新新得)
奶妈,稍不小心就灭团,鸭梨山大!还是用战斗大师轻松。
景色很好啊!到处有好风景。每个人的家都布置得很漂亮,花了心思。
正在用耳机,如图。

游戏精英

贡献度
金元
黑百合
最近刚刚在3DM拿的CDKEY 初玩黑百合 在守点的时候来一个狙一个 好开心
就是没有HyperX的外设产品,所以才来参加啊,想看看用着爽不爽

游戏精英

贡献度
金元
支持一下

超级玩家

贡献度
金元
毛妹
各种地形杀,四两拨千斤
目前还没有

超级玩家

贡献度
金元
毛妹
各种地形杀,四两拨千斤
目前还没有

游戏精英

贡献度
金元

黑百合
最近刚刚在3DM拿的CDKEY 初玩黑百合 在守点的时候来一个狙一个 好开心
就是没有HyperX的外设产品,所以才来参加啊,想看看用着爽不爽

中级玩家

贡献度
金元
支持支持uz紫薯布丁