3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资源] 发布!!【MC,王朝可用】巅峰球星大乱斗名单Based On Dest Roster V9.24

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ

老习惯,1L放预览和下载地址,2L为一些说明(想到什么随时更新),3L为其他预览截图

写在前面:对于像我这样喜欢玩历史球星的玩家来说,2K18绝对不会让我们失望!!!因为官方名单相较前作补全了太多之前没有的历史巨星,比如中投王阿兰休斯顿等等。所以2k18我并没有像前作那样花太多时间去添加球星,我只修改了部分球星的倾向合同,因此本名单很快就又和大家见面了咦,为何我要说又。。。。。看看http://bbs.3dmgame.com/thread-5338478-1-1.html这篇帖子吧!哈哈哈哈其实我想补充一点:做这个名单根本没啥技术含量,只不过是在现役阵容和历史阵容之间相互交易球员就OK了(我只手动添加了拉希德华莱士和阿里纳斯两位球员)undefined不过玩的挺嗨啊哈哈哈哈,尤其是玩到全明星,你懂得

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1pL4zjWf提取码:ynfl使用方法:第一步:将“放入游戏目录”文件夹内的几个文件放入NBA2K18.EXE所在目录{必须,因为不放的话C罗和梅西没有面补,大众脸(如果你不想玩他们两个也可以选择不放,他们详情在下面以及3L),还有一些论坛找的其他补丁,都很不错,并且强制使用球员照片功能也开启了,有照片的球星绝对不会泥人,提高游戏体验}第二步:正版:直接在游戏选项/特性-阵容编辑器-编辑阵容,按Y按内容名称搜索allstar roster for MC/MG(上传者ID为拜仁 莱万的那个),下载失败请多试几次(MMP垃圾服务器)中国特色社会主义版将“放入存档目录”文件夹内的remote文件夹放%SystemDrive%\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\577800

(按键盘Win+R 复制粘贴上面的目录打开即可),然后在游戏中载入名单
D版如果提示名单损坏或者其他异常,请安装最新升级档,下载最新的DEST名单,地址:http://game.ali213.net/forum.php ... 704%26typeid%3D3704,然后将“放入存档目录”文件夹里的“local”文件夹放入如上所述位置。

在MC,MG,2KU街球等等其他一切模式中使用该名单的方法:在游戏主菜单界面弹出窗口打开L大修改器(全版本修改器),依次按F1,F2,F4,然后去阵容编辑器进入这个名单,按F10,之后就可以直接开新MC档了(这时候官方默认名单已经被换成了本名单,打街头比赛,2KU教程等等都可以直接用了不过本作D版玩MC好像没有剧情了,直接开打。所以我建议各位热衷玩MC以及真正热爱本游戏的还是入正吧,毕竟199对于这样级别的游戏来说真的不贵,少抽一包烟,少喝一瓶酒,支持一下2K。毕竟人家也不容易,我们也不好意思总是不花钱,让他们精心制作的游戏不能给他们带来像样的收入对吧,照这样下去谁还做游戏?(只是个人观点,非引战,勿喷)

最最重要必看!!!!!!!!!正版使用风险提示:本人已经用我这个名单打MC到12月底了,很安全。我个人认为你只要不用第三方修改器修改MC存档里自己控制的角色的一切,包括面补,配件,球鞋,纹身,徽章,能力值(属性),倾向等等,以及不修改100%命中率GS和刷VC,一般就不会有封号风险。如果因为此原因造成大家号被封,本人一概不负责!!!!!其实大家也不需要再改什么,直接按我说的开档和平常一样,该训练训练,该打比赛打比赛,就是名单比较BT而已,肯定不会有事

名单说明:此名单基于Dest Roster v9.24版本修改(感谢DEST团队辛苦付出)。2k17时玩过我发的名单的朋友估计都还记得Allan SpencerHubert Barnett吧,为了娱乐加进去的两个BT,哈哈。2k18我继续了这一做法,和17一样,加进去了一个2.31M的篮板盖帽扣篮超BT的中锋,和一个1.63M三分控球速度超BT的控卫,刚开始也给他们取名叫Allan Spencer和Hubert Barnett。不过后来我看到了隔壁论坛的帖子居然有C罗和梅西的面补,于是我脑洞大开,下载了他们的面补然后改名字为C罗和梅西(当然C罗是中锋梅西是控卫喽)后来我把梅西的身高改成了1.70(真实身高)。但是C罗的我没动,如果改成真实身高(1.85m)岂不是太矮了说好的BT傲视群雄呢?(PS:各有各的喜好,这两个人是我为了娱乐所以才加进去的如果大家不喜欢请在开档前去名单里删除这两个球星!)用了这个名单开档,妈妈再也不担心全明星赛不HIGH了!下面是名单截图(注:一些历史球星因为要去的球队这个位置的人比较多了所以转会到别的历史球星较少的球队去了。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
2L占用。。。。。。。。。。。。。。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
3L占用!!!!!!!!!!!!!!!!

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
3DM论坛不知为啥不能直接发图片了,还是转隔壁吧http://game.脏话.net/thread-6316219-1-1.html

高级玩家

贡献度
金元
不存在....

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ

不知道现在论坛恢复了没有啊。。。。

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ

我更新了,下载地址换了

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
再发个图片试试

中级玩家

贡献度
金元
lz求再发一次链接,失效了

3DM创意工坊 原创组

贡献度
金元
QQ
mrando 发表于 2017-12-20 23:02
lz求再发一次链接,失效了

h      ttp://game.a     li2   13.net/threa      d-631621       9-1     -2.h     tml

中级玩家

贡献度
金元
765349617 发表于 2017-12-21 13:22
h      ttp://game.a     li2   13.net/threa      d-631621       9-1     -2.h     tml

thankyou very much