3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mantrazf123

[讨论] 我简直是搞不懂,为什么张嘴闭嘴就说这游戏89块钱

游戏达人

贡献度
金元
mantrazf123 发表于 2018-1-4 20:14
侠客风云传在国内主流评测媒体上评分都很高,大佬们也基本持肯定态度
这不是萝卜青菜各有所爱的问题,侠 ...

这句支持,是一个彻彻底底的游戏

高级玩家

贡献度
金元

思绪飞翔

还是一句话 喜欢就玩 不喜欢就不玩 你改变不了别人的想法   有人玩多了国外所谓的3A大作 照样可以把神舞幻想通关下去    心态问题罢了
你们喜欢侠客 我就是玩不下去  什么LOL 绝地求生 我都玩不下去  这能说作品烂?  至于说画面的 我古剑 仙剑 都觉得画面比这游戏好 因为总感觉虚幻4 不适合做仙侠  
至于有人说 不要用自己的喜好来评价 游戏 那我能说什么? 游戏是自己玩还是去看评价直接否定掉这个游戏? 再其次游戏这东西 有口碑一说  像仙剑后续 没之前好了 评价也就在那里 但 粉丝还是很多继续玩的 为什么? 有需求  喜欢这类型的就是喜欢看剧情
现在国产游戏就是我想买 都快买不到的地步了 都去做网游 手游了
回复 支持 1 反对 0

游戏狂人

贡献度
金元
国内主流评测媒体评分很高, 我就要喜欢这个游戏?
   大佬肯定态度,我就要相信大佬?
   至于我玩过没玩过,我在论坛相关板块都有回复贴的,没必要忽悠。

归根到底,
   有些人觉得不值89,  有些人觉得值89。   
   有些人觉得玩手游页游充值几万几十万值

至于游戏标准, 国家广电局批准上市销售的是游戏  不是动漫,  你哪个大佬的标准敢说更权威?
回复 支持 2 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
mantrazf123 发表于 2018-1-5 00:29
啥时候山海经都成了新奇事物了我的天。别说这个梗轩辕剑就喂了足够的shit了,放眼你们最瞧不上的端游手游 ...

这点倒是认同,游戏是用来玩的。想起游戏刚出有人发帖说战斗系统模仿北欧女神,害我又去重温了一遍,即使是2D的玩起来感觉天差地别,听你一说还有原来是不是一个游戏的说法,也许这真不是拿来玩的。日式过剧情的游戏我也玩过,不过如果连剧情也一无是处就没得洗了

游戏狂人

贡献度
金元

很久没有楼主这样走心的评论了  赞一个  其实大家心里也有这想法 只是久了 也就麻木了

还记得小时候玩的游戏 并没有好的画面 多好的音效 有些连一个像样的主题曲都没有  但是那确实是游戏 有游戏性  让人沉溺其中 为了玩游戏挨了不少打  也心甘情愿   是真的好玩  

这么多年过去了  那些游戏里的音乐依然还能记起  虽然可能自己哼的不成调 但是能听到真的很开心

有人说是因为那些年没游戏可以玩  没得选  有一个能玩的你也只能玩它  所以你觉得好玩   也许有些道理 但是不全是   游戏带给人的快乐和愉悦感  这是什么时代的游戏都应该具备的  

别的不说就这游戏吧 玩完了吐槽大于享受  花钱找罪受   真想了解剧情 不如找本山海经去看看  没有画面 没有人物语音  完全可以自己脑补  你想它是什么样就是什么样  但游戏里一旦实体化  少了那份主观  被动的去接受你的画面语音设定  也请你做好它  让玩家可以轻松的享受你的游戏   而不是进个游戏卡半天  换张图卡半天  放个技能卡顿   完全变成了不耐  没有快乐和愉悦感  体验极差  而这些单靠所谓的引擎是弥补不回来的
最后说句无关的话 本人仙迷  仙四之后再无仙剑  仙剑再见 再也不见!!

游戏达人

贡献度
金元
都不知道在说啥

高级玩家

贡献度
金元
每个人有每个人喜欢的风格,就好比你说起源好玩我就觉得一般,你发这么长的文能得到什么?心理上的慰藉么?可用这么长的时间去干一件毫无意义的事实在不应该,因为无论你怎么说,喜欢就是喜欢不喜欢就是不喜欢!

高级玩家

贡献度
金元
mantrazf123 发表于 2018-1-4 20:14
侠客风云传在国内主流评测媒体上评分都很高,大佬们也基本持肯定态度
这不是萝卜青菜各有所爱的问题,侠 ...

我玩侠客半小时就退了,做的真不如神舞!

高级玩家

贡献度
金元

我不是针对楼主,而是针对上面的大部分玩家们…………………………好一个别人喜欢你管不着,不要用喜好评价游戏。然而你们后面的回复却拿其他游戏来进行贬低,甚至有人都开始人身攻击了。这就是你们所谓的尊重游戏?抱歉我看不到,看到的只是不批评这个游戏,而是转而贬低其他游戏来抬高而已。顺便前面某位搞笑的同学,我玩《侠客风云传》从来没出过用技能和说话掉帧的现象………………是的,从来没有!当然,你也可以说我骗人,你说的都是对的,毕竟抹黑一部游戏是最好的抬高其他游戏的方法。
本来以为这里大都会是表达游戏人各有所好,因为我也很喜欢《神舞幻想》这个游戏,尽管还有些瑕疵,但毕竟日后能够完善。谁知道进来才发现大部分评论真是奇妙,大羿真是没说错,换个角度来看可以这么说,就是当人们需要一个游戏的时候说尽他的好话,当玩下一个游戏的时候就把以前的一脚踢开,尽情贬低以前的游戏从而抬高现在的游戏。

游戏狂人

贡献度
金元
国产游戏只要有个国产名头就行了,不需要做出游戏来,只要有国产2个字,就会有人买,没必要认真做游戏。

中级玩家

贡献度
金元
楼主概括了这个游戏,说的很对,支持楼主

中级玩家

贡献度
金元
27588786 发表于 2018-1-5 10:27
这句支持,是一个彻彻底底的游戏

很多人根本没玩过就强行说自己玩过了,然后凭感觉踩一波。我真的想问,玩过了的还看不出来是游戏和不是游戏的区别么?
我估计他们已经麻木了,已经默认国产单机是幻灯片PPT了,已经忘了真正的游戏该长啥样了,所以你跟他们说,他们的反应也是不听不听我不听,侠客又能好哪去,青菜萝卜各所爱,我爱神舞要你管

中级玩家

贡献度
金元
764385598 发表于 2018-1-5 09:05
动画片PPT化的业内第一不就是侠客风云吗?在2016年居然还有人能做出说话的时候全世界暂停的游戏,我佩服的 ...

长见识了,玩了两年多侠客了,逛了两年多各种贴吧论坛,给侠客扣上掉帧帽子的,你是第一人。

中级玩家

贡献度
金元
rwdavid 发表于 2018-1-5 09:43
因为这里很多穷89元就是一周的生活费了

归根到底还在给神舞洗地的多半都是那种几年前玩过一阵子老滚龙腾之类的,巫师一二三之类的,估计还没玩通关过,然后就觉得累,烧脑袋,不适合,电脑拖不动,文化不认同觉得不够美美哒,然后自我感觉“我又不是没玩过3A大作,3A大作不过如此”然后这几年也没摸过什么新的国外大作,觉得反正我3A又不是没见识过,也就那样。加上年龄大了,要求也越来越低,看个幻灯片就满足了,所以洗地洗的飞起

中级玩家

贡献度
金元
l楼主文采不错,我看着真的想笑,谢谢幽默的楼主。说的太好了!

高级玩家

贡献度
金元

足球

笑看楼主一通胡BB

游戏达人

贡献度
金元
什么3A大作,我只玩巫师3通关和神舞通关,其它的都是玩一半,就不行了。我感觉神舞还不错的。那楼主说的那么差。个人观点不同,味口也不同。

游戏狂人

贡献度
金元
侠客是彻彻底底的游戏?过场动画多就不是正宗的游戏了?这是什么说法?暴雨,超凡双生,直到黎明算不算游戏呢?笑看楼主指点江山

游戏狂人

贡献度
金元
白银丶 发表于 2018-1-5 00:51
你这个说法就错了  玩家评价游戏的依据不就是个人主观看法吗?  我不喜欢的游戏在我眼里那就是不好玩    ...

对,你说的没错。
但是大部分玩家评价游戏的依据,并不能作为一个游戏是否优秀的凭据。

游戏狂人

贡献度
金元
mantrazf123 发表于 2018-1-4 23:28
你自己都说了评价游戏四个字,神舞幻想你觉得是游戏吗?评论游戏先把自己做成游戏。最近国产单机全是幻灯 ...

我说的是1楼。
这玩意儿是不是游戏我暂且不评论,但是整个帖子里一堆说评价游戏就是应该自己喜欢就是好,不喜欢就是不好的观点,真是让我怀疑我自己是不是活在外星,这个价值观我真是看醉了。

超级玩家

贡献度
金元
看着上面的洗地真是搞笑,侠客要是有神舞的经费,岂是现在这样一个样子?

游戏狂人

贡献度
金元
零几年的时候是国产单机的黄金时期,秦殇,刀剑封魔录,流星蝴蝶剑,三国群英传,剑侠情缘系列,天地劫系列,还有仙剑和轩辕剑初期产品,各个都是精品。在看看现在,都是打着情怀牌。89你买不了吃亏,89你买不了上当,89你都不好意思喷它,两包烟一顿饭的钱。你要敢喷,保证有人出来洗地。

高级玩家

贡献度
金元
萝卜白菜咯....我也不喜欢这种类型的  不喜欢支持个屁啊

超级玩家

贡献度
金元

青蛙达人

其实用虚幻4去做仙侠回合制类的游戏  让我挺有新鲜感的....不过这游戏做到一半就歪了。。。那个人物建模  和整体的剧情和故事  一看就是糊弄玩家的....这就让我很不爽.....说真的游戏这种东西  玩的就是一种享受  国产游戏我肯定支持  但是我很反感国产单机游戏一直这么敷衍我们这些玩家.....好像就因为是中国的游戏  我们必须要支持  要买  一直利用我们这样的心理.....仙剑1和2我玩的是盗版  3到6我全是正版支持。古剑奇谭和轩辕剑也是一样 做的在惨  喷的在严重   但是总有一少部分亮点  知道中国也在进步....但是买了 神舞幻想之后  真的是已经累了  我只有一个问题  国产单机游戏 距离国外的3A级大作  还有几十年的技术水准差距??

高级玩家

贡献度
金元
发现好多游戏都没有玩到啊

游戏狂人

贡献度
金元
看了楼上部分人回帖,真是醉了
   自己评价游戏难道不应该依据自己的口味和喜欢?
   难道你觉得,要引用某个媒体评测 ?  某个大佬的测评文章?
   引经据典 旁征博引?  文化人啊!!!

花自己的钱,买自己喜欢的游戏,自认为是个好游戏,有嘛不对。。。

归根结底一句话,还不是楼主穷,觉得89不值
   贴出你的steam截图看看, 超过3000个游戏了么

游戏狂人

贡献度
金元
mantrazf123 发表于 2018-1-5 19:56
长见识了,玩了两年多侠客了,逛了两年多各种贴吧论坛,给侠客扣上掉帧帽子的,你是第一人。
...

得了,你自己开个fraps

高级玩家

贡献度
金元
1839996885 发表于 2018-1-5 00:25
这游戏真的差到不能玩吗?我感觉还不错呀,画面看上去还不错,剧情是有些老套,但也不是不能看,中游水准, ...

还叫没强行喂。。。傻逼开场剧情杀,选择那里主角年龄摆在那我认,推陨石就傻逼了,主角背着的剑简直当没有,灵力也当没有,木头窗子你去推陨石有病啊,推着推着这哥们又没被打又没被砸居然晕了,村民也很有趣,管你说啥我就不听,妹妹死了不哭,大树死了不急,石头这个不给好脸色的居然复活了(*゜ロ゜)ノ,妹妹尸骨无存全家什么态度,什么鬼剧情。最后知道复活代价熟人没救几个,净去救陌生人了。
和女主的感情线那叫线吗,不是我说要不是怕和谐都能直接上床了,开场的祭祀那还好点,后面是不是编不出歌词了,看那是什么鬼歌词,还感动,抱歉,我不敢感动、、、、

中级玩家

贡献度
金元
这游戏我还没买,所以不评价。不过看楼主的意思,大概是,你做出好游戏,就算卖几百块,都觉得买得值,但是做出垃圾游戏,卖几十块都感觉被喂屎了。大概是这意思吧。这个观点我是认同的。而有些人说几十块就是这种水平,那么就像几十块去吃屎一样,也不介意了?

游戏狂人

贡献度
金元
不喜欢的游戏不是能退吗,退掉不就完了。

一盘菜你不喜欢吃,饭店能让你退,你退了菜最多再说声这菜不好吃就完了,在饭店大声叫着让别人不要吃这菜,这菜怎么怎么难吃,这就有点过了。

侠客风云传和前传我都买过,起源我也玩过,神舞也买了,不同类型的游戏真的没有可比性。

侠客值这价,前传在我看来就不值,起源我玩的是盗版感觉挺好玩,但要让我花200去买我不会买。神舞玩着感觉还行,再贵点可能不会买,但现在觉的不算亏。

我是一个奔40的人,每天上班老婆孩子各种事情,难得没事要么看看小说,要么打打游戏,感觉最适合我的游戏类型就是电影类的游戏了,一个剧情接着打一些怪,然后放松着边喝茶边看剧情。

说句楼主不中听的话,我觉的最近几年打过的最好的游戏不是巫师3,不是龙腾审判,不是侠客风云传,而是很多人看不上眼的古剑2。

所以说游戏这东西真的是每个年龄段喜欢的都不一样的,也许当年国产剑侠游戏的策划出的各种游戏都不合现在的年轻人的口味了,但真的很适合我们这些一路走下来的player。
回复 支持 3 反对 0