3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 杜小困

[游戏讨论] 微软就这个态度,我反正打死也不会买的

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

筒隐月子(特别版)龙年勋章庆国庆小埋G胖の微笑3DM小黄鸡

QQ
@!@#@ 发表于 2018-5-30 10:32
所以我才說microsoft沒有想吃中國這個蛋糕呀...
真的想吃的話可以做中文放在自己國區/港區的Store的呀,
...

这个就不同意了,我们看WIN10商店的游戏,不少吧,除去那些不知道哪些人发行的垃圾页游
如果不吃那肯定就一个游戏都不放咯,我们还可以买到那些游戏是为什么?
如果真的不要国区市场,又干嘛放出那些游戏?
还是说他突发奇想,嗯,我做些游戏,有的不给你们中国人玩,有的给你们玩?
没有做多语言的习惯不代表不想要这块市场- - 做这个地区语言肯定是为了更好的销售这个无疑,但是我不做不代表我就不想要卖给你吧?

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
conneyzyx 发表于 2018-5-30 09:15
微软做过调查的,国内X1拥有量极低,所以他就没再大陆发售意思,而且这游戏再国外发售几天销量就破百万 ...

据我所知- -XBOX之所以销量惨淡,是因为有着买了机子因为游戏内容不过关买不着游戏的的窘境吧?
既然都让中国买XBOX证明想做市场咯,游戏内容问题,就是我们国家审核的事情了,这里涉及政治就不讨论了,
所以根本就没有迹象表明微软不想做中国人生意吧?
我想证明的观点就是不是说,人不想卖给我们,应该是我们这里有某些因素导致我们玩不上,这不是终端而是客户端问题

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-30 11:06
这个就不同意了,我们看WIN10商店的游戏,不少吧,除去那些不知道哪些人发行的垃圾页游
如果不吃那肯定就 ...

我覺得你好像看不明白我的意思...我的不想吃的意思是指沒有興趣,不是不想賣/不想要的意思
我上一個回覆也寫明了沒有做多語言證明了對其他地區沒有興趣,並沒有寫不想賣/不想要

簡單說就是你們買不買也沒所謂

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-30 11:18
据我所知- -XBOX之所以销量惨淡,是因为有着买了机子因为游戏内容不过关买不着游戏的的窘境吧?
既然都让 ...

xbobx一樣可以改地區到別的地區買遊戲,這只是不買的藉口

游戏达人

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-30 11:18
既然都让 ...

这游戏是个小工作室作品,就更本没有所谓汉化人员,事情就这么简单,微软买了他,但是人还是原来那些人,这破游戏他们墨迹那么多年,就知道他们更本没实力。这游戏如果不挂微软牌子,STEAM上售价不可能高于80块。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
@!@#@ 发表于 2018-5-30 12:31
xbobx一樣可以改地區到別的地區買遊戲,這只是不買的藉口

说是这样啦,但是就像命运2和上古卷轴OL那样,虽然可以玩啊,但是要忍受联机延迟,肯定没直接能直连不卡来的好咯。而且
说真的。跨区去买还真的不是人人都会且愿意的事情,如果就行你说的,只是借口,销量至于惨淡?

超级玩家

贡献度
金元
都说了是小工作室,哪来的资源翻译?这就叫看不起?十足玻璃心,微软是平台,这游戏并不代表微软整体,世界又不是你的老妈子,九大行星也不是围着你绕,这就得哭爹喊娘骂美帝辱东洋,不累吗?

超级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-29 23:24
我们打个比方,人都不让我上游戏要这个限制我那个和谐我的情况下,作为微软这种企业,还会费尽心机去做个 ...

这到底有多难懂了?就小工作室出品的东西,难道你巷口卖包子的没挂上英文说明就是看不起美国?
这么简单的逻辑都能激起战狼式的爱国心??真正看不起的是自己,懂了没?
回复 支持 2 反对 1

高级玩家

贡献度
金元
真没感觉不做官中就是看不起,诸如仙剑之类的国内大IP,还没官英呢,难道就是看不起外国?再说别人本来就是小工作室,可能纯粹就是没能力做官中,有钱谁不想多挣,但必须付出跟回报成比例吧

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-30 14:30
说是这样啦,但是就像命运2和上古卷轴OL那样,虽然可以玩啊,但是要忍受联机延迟,肯定没直接能直连不卡 ...

伺服器在國外的遊戲肯定會延遲的呀,這不是國區不國區的問題,就算國區可以買也不代表有中國伺服器
你說不買X1的理由是買不到遊戲,但是買不到遊戲的問題是可以解決的,所以買不到遊戲根本不是主要原因

而主要原因是甚麼你要問那些沒有買的

头像被屏蔽

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
@!@#@ 发表于 2018-5-30 17:27
伺服器在國外的遊戲肯定會延遲的呀,這不是國區不國區的問題,就算國區可以買也不代表有中國伺服器
你說不 ...

服务器在哪,延迟问题,这些都是买不买游戏的主要原因吧?命运2我买了,异常麻烦,需要战网全球版(亚洲版自行修改的),账号另外注册,注册购买就经常刷不出来验证码之类的
命运2国内知名度你也看到了,几乎就没什么人玩
那如果,让国内其他公司来代理,你看知名度会这么低,人数会这么少吗?所以买不买得到游戏,玩起来方不方便,都是决定因素吧?

游戏精英

贡献度
金元
还好吧,我现在是没中文语音不买,358出了一次大的血,有点伤

游戏精英

贡献度
金元

3DMAPP专属

ppleep 发表于 2018-5-28 08:24
是不是含有什么内容被光腚肿菊给禁了,所以才卖的港版,其实感觉很多游戏不是人家不卖是我们这里不让人家 ...

这和禁不禁没关系,看PS4的血缘。战神。黑魂哪个不是XXXX,不是照样有中文。微软压根不怎么重视中文市场甚至连自家的游戏机都不怎么重视了。看看这几年从家用游戏机大哥变成了现在的得过且过的混日子,独占游戏没一个拿的出手的

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-30 17:47
服务器在哪,延迟问题,这些都是买不买游戏的主要原因吧?命运2我买了,异常麻烦,需要战网全球版(亚洲版 ...

我哪裡有說伺服器和延遲是不買的主要原因???????
伺服器和延遲是不買的原因是你自己說的,不是我說的
另外你說的Destiny 2要另外注册ID...大哥,全球玩這遊戲沒有ID的話都是要注册的,又不是針對你中國
甚麼战网全球版,甚麼注册购买就经常刷不出来验证码之类的
我PS4沒有遇到過所以不知道你在說甚麼,我買了開ID後就可以online玩了

另外你的如果Destiny 2讓國內公司来代理就會有人氣的觀點是認真的話我就放棄繼續跟你討論了

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
@!@#@ 发表于 2018-5-30 19:09
我哪裡有說伺服器和延遲是不買的主要原因???????
伺服器和延遲是不買的原因是 ...
服务器在哪,延迟问题,这些都是买不买游戏的主要原因吧?(这是原话)
我的意思就是说- -游戏,你不管好不好玩,你首先能不能普及,你弄得很复杂,很麻烦,当然难普及,你再说好,什么的都是白搭吧?
这些是我说的呀。我没说你是说的啊。我说这个的意思是一个游戏很多方面会影响销量之类的,你说XBOX国内能不能买到游戏不影响他机器卖多少只是人家愿不愿意去外面买不在国内买而已(大约是这意思吧?)我举例的意思是告诉你,这样一个还可以的游戏,因为买起来麻烦,玩起来不方便导致它销量(在我们国家)不是很多,只有这个意思,
我说命运2国内如果有代理,的意思是像魔兽世界一样,只做代理,等于我就架个服务器在中国而已,我又不添加道具不改变游戏内容,不是说跟DNF LOL一样拿来就让你随意改,
如果这样还不能增加知名度和玩家人数,那算我输

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-30 19:30
服务器在哪,延迟问题,这些都是买不买游戏的主要原因吧?(这是原话)
我的意思就是说- -游戏,你不管好不 ...

所以你是用遊戲Destiny 2在中國沒有人氣的例子來證明主機X1在中國沒有人氣??你覺得這樣沒有問題?

我只是不想討論如果這種想像+主觀的話題,因為這是個人自由,沒有對與錯,沒有結果

超级玩家

贡献度
金元
求求你买吧!!!你再不买微软都要倒闭了!!!这个游戏又不是微软制作的,微软只是负责发行,这本来就是一个小厂做的游戏,喷微软?
回复 支持 1 反对 1

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

QQ
@!@#@ 发表于 2018-5-30 19:49
所以你是用遊戲Destiny 2在中國沒有人氣的例子來證明主機X1在中國沒有人氣??你覺得這樣沒有問題?

我只 ...

我觉得你断章取义了吧。我是类比一下,XBOX因为买不到游戏所以在中国不好卖游戏主机(你说不是因为这样)
那我举例,命运2这样的游戏不好卖因为买起来非常麻烦(你可以查看销量,我是买了的,五百多)这有什么很大问题吗?
在不能达成这样可能性情况下当然采用过去发生类似的情况来类比啊,这又有什么问题?(所以我举例魔兽世界)
不知道你是不习惯使用类比法来推论还是怎么样,那我们看看,魔兽的话在WLK时代没有公司接盘,必然退出国服了嘛。
所以,你如果一定要说我是现象+主观来说事儿,那也确实,这事儿没发生谁也不懂,但是,如果这个猜想有足够证据证明,完全可以作为观点。
我觉得你不是在讨论一个问题,是在钻对方的牛角尖和找对方的空子。所以没有办法继续讨论了,就此打住吧。

高级玩家

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-30 20:10
我觉得你断章取义了吧。我是类比一下,XBOX因为买不到游戏所以在中国不好卖游戏主机(你说不是因为这样) ...

因為你說的東西我實在不能理解,特別是Destiny 2賣不好的原因是買起來麻烦,
因為主機上一點也不麻烦但結果也是賣不好,

所以你類比法的結論是XBOX買遊戲麻烦所以在中國賣不好?
而不是一開始的买不到游戏所以在中国不好卖?

最後就是你的如果,我也說了這是你自由,我沒有說不可以作為你的觀點
我只是說我不想討論如果

超级玩家

贡献度
金元
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏达人

贡献度
金元
ppleep 发表于 2018-5-29 23:49
是不是含有什么内容被光腚肿菊给禁了,所以才卖的港版,其实感觉很多游戏不是人家不卖是我们这里不让人家 ...

[tr][/tr]
是不是含有什么内容被光腚肿菊给禁了,所以才卖的港版,其实感觉很多游戏不是人家不卖是我们这里不让人家卖

恕我直言,你就是个那啥。
我回复你的是厂商是否出他国语言和是否在该国发售是没有必然联系的,而你回复我什么?还瞎高潮,扣帽子。