3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: newtype2001

[辩论] Steam将正式进入中国,接下来会发生什么?

高级玩家

贡献度
金元
游戏界重回盗版时代。

游戏达人

贡献度
金元
nijinoyakiko 发表于 2018-6-12 14:42
国内分级制度是个大问题

国内根本没有分级制度,这才是真正不可能正规化的原因

中级玩家

贡献度
金元
     会有很多游戏不过审,某国可没有分级制,所以这种阉割版的对玩家没有一点好处,反而国际版可能被墙(现在能用是因为某国加入世贸,所以选择装没看到)。
中国版上线也就能让社区,愿望单正常化。但是我用steam302也好好的。这个吧只是让我省了开启302的步骤,却带来了一大批游戏被封,国际版被墙的代价,
所以这个连鸡肋都算不上,只是一个狗屎,是一个渴望大陆市场,一个有着中国普遍的恶心的没有游戏品质的追求只向金钱看齐的商家之间的合作。得到的是
让国家名正言顺墙国际版的机会,一个阉割品和牺牲的是玩家的利益。
      想想一个游戏应该带来什么?想想某讯的游戏为什么一部分人骂的那么狠?我决定游戏应该给玩家带来最单纯的快乐,而不是充钱后得到的爽。厂家通过游戏赚
钱应该是一个后果,而不是目的。这两者是有区别的(也是大部分国厂戏与那些大厂的区别)。尤其是前几年的手游市场,换个皮就上捞一笔就走。GTA5开发5年耗
费资源上亿美圆,国产呢?呵呵。(当然我承认还是有国产精品也有国外烂货的   所以看上文是大部分
      说跑题了。。。(不许笑)。所以以玩家的角度看没有一点好处。屁股决定脑袋,我不想以别的立场考虑好处,因为对我没意义。
(二战以轴心国的立场考虑,他们还很正义很有理由呢)不说了我去背马哲了,这个立场问题在现实有多无意义让其他 工作的大人和辨证 马哲学的很好的人讲吧。

游戏达人

monster

贡献度
金元
楼上说得好,目前这个态势上线国区对玩家很不友好。

游戏精英

我既不属于光明也不属于黑暗我站在黄昏这交界处把一切看得很清楚

贡献度
金元
下载党五万年不变!