3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[游戏讨论] 有没有大神是钝器流的,强力打击完全不会用啊,求教

超级玩家

贡献度
金元
不会用,前摇太长还没打出去就被爪子挠了,一棍子还打不倒几个,经常被围住
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
棍子不是这样玩的。。用棍子,你要学close combat。。满星后增加致死率,也就是一招致命。然后拿个棍子平A。。你就知道猛了。。。。

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
babyxu 发表于 2018-9-28 23:05
棍子不是这样玩的。。用棍子,你要学close combat。。满星后增加致死率,也就是一招致命。然后拿个棍子平A ...

close combat满星都不用带近战武器直接站立处决了呀,我现在就是swordplay 和closecombat两种近战升级,满星之后万尸丛里浪。问题是干大胖子无力呀,swordplay还好,closecombat完全hold不住,反而是棍子几棍干硬直处决

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
客流风 发表于 2018-9-29 23:53
close combat满星都不用带近战武器直接站立处决了呀,我现在就是swordplay 和closecombat两种近战升级, ...

close combat 滿等後你用小刀刺的速度會比一般人快很多
不用担心
你拿小刀捅胖子一樣好用
只要你記得要閃
應該都不是問題
打胖子最大的問題不在它強
而在自己太貪殺
用劍是最安全
用棒子是最快
用小刀是看技術
每一種都有它的好

個人傾向快速
所以一定是大棒子兩三棒把胖子敲暈
再跳上去刺殺即可
打小殭屍棒子就不是很好用
劍跟close combat 打小殭屍最強

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

G胖の微笑疯狂页游玩家2级滑稽[永久版]疯狂页游玩家1级

技能选择哪个钝器精通的,shift + 左键 全击倒

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-9-30 09:48
close combat 滿等後你用小刀刺的速度會比一般人快很多
不用担心
你拿小刀捅胖子一樣好用

好久不见啊! 我最近在琢磨近战,想请教下用剑的话,搭配什么技能比较好?默认的剑舞(swordplay)似乎“硬直”空档比较麻烦——经常在舞的时候会被挠上一把,遇到血毒僵尸就坑了。我看有人说技能选择强力打击,武器配上剑就比较猛?不知道是不是我记错了,以前的close combat近身格斗满星是冲撞过肩摔啊?怎么更新了4.0后,变成马拉松的大招是过肩摔了,而close combat变成了双手推?这什么鬼 0.0

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

-__子_云 发表于 2018-10-10 14:13
好久不见啊! 我最近在琢磨近战,想请教下用剑的话,搭配什么技能比较好?默认的剑舞(swordplay)似乎“ ...

过肩摔好像没有了。我也糊涂了。之前还有的,现在消失了。

游戏达人

贡献度
金元
735018730 发表于 2018-10-10 14:23
过肩摔好像没有了。我也糊涂了。之前还有的,现在消失了。

我试过 马拉松技能对应的大招 出现的是冲撞过肩摔,当时把我给搞糊涂了,因为2.0和3.0的时候,close combat的大招才是过肩摔啊!唉 买bug送游戏啊

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

-__子_云 发表于 2018-10-10 14:26
我试过 马拉松技能对应的大招 出现的是冲撞过肩摔,当时把我给搞糊涂了,因为2.0和3.0的时候,close comb ...

刚刚玩了下 这个是过肩摔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-10-10 14:13
好久不见啊! 我最近在琢磨近战,想请教下用剑的话,搭配什么技能比较好?默认的剑舞(swordplay)似乎“ ...

其實我3.0的時候就都沒有玩了所以都不知道
最近幾天又發現更新
所以開起來玩
但玩一下就又關起來了

關於你提到劍的近戰
就過去的經驗
就是swordplay最好
就一直平砍就好不要去按特殊招
那些都很爛...
至於打小殭屍怕劍本身的多俆動作導致反被攻擊
就我先前說的
先自退一小步再攻擊就不會被抓了

劍在這遊戲裡是唯一一個可以大量砍殺小殭屍的武器
打boss可能棍比較強
但是劍最安全,因為收招快
用棍
在SOD系列裡你應該知道你按一下攻擊他不會只打一下
所以收放招要自在要很留意

聽說現在有多了很多新招出來我都還沒試
有空試試再說吧
話說daybreak那個東西玩不下去了
一場要那麼長時間
實在是沒太多空來玩

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-10-12 15:09
其實我3.0的時候就都沒有玩了所以都不知道
最近幾天又發現更新
所以開起來玩

哈哈哈,感谢指导!那个dlc2我已经手动刷完了,需要存档的话我发给你。其实一般也用不到新增的陷阱爆炸物,不过发现一些小bug:daybreak里面的蝴蝶雷(包括燃烧爆炸型的)不能布置的离基地边缘围墙或设施太近!因为布撒之后会有子雷飞散到基地或设施里,这时候电脑队友的AI寻路就会出故障 ——人物会无限制在地上前滚翻!除非手动开枪将飞散进基地和设施的子雷全部击爆!风车图的酿酒厂后门我一般在旁边放个建筑师特有的大岗哨,结果因为布雷的原因,NPC队友就上不去,一直在下面前滚翻,同样的垒球场基地的自带岗哨近处也不要布雷,否则一样的结果。布雷还是稍微布远一点...而那个可以击爆的燃气罐陷阱则会出现模型体积不稳定的bug有时候会比2层楼还高,有时候却又很小很小 但是这玩意布置后不能做路障(但会挡自己的视线), 自己和丧尸都能轻易穿过,完全无视,开车也是。

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-10-12 21:50
哈哈哈,感谢指导!那个dlc2我已经手动刷完了,需要存档的话我发给你。其实一般也用不到新增的陷阱爆炸物 ...

哇你還真是有心哪~
我連開作弊都玩不了那麼多場....
一場四十分鐘實在太久了....
存檔就不用了
既然你說了在遊戲裡用不到太多
所以就這樣吧
倒是新增的red talon的招式可以來研究看看

游戏狂人

贡献度
金元
你们说的英文技能我反而没想起来是什么了。。。话说更新破晓后多了很多新♂招♂式吗?我破晓手刷完发现没啥用,最好就是拿16发的单狙给队友。。全员都有打什么都吊的不行。。不过那个棍子秒胖不知道咋弄的←_←

游戏精英

贡献度
金元
感谢分享!!!!!!!!!!!!!身体力行,    空前绝后,    2018年10月14日2时14分36秒

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-10-12 22:42
哇你還真是有心哪~
我連開作弊都玩不了那麼多場....
一場四十分鐘實在太久了....

补充一下:cleo战斗步枪、cleo狙击步枪、cleo爆破步枪,这三款武器其实都是霰弹枪!是的,在普通模式里这三款枪连木制栅栏都无法打坏!射击效果,极近处看上去是一个点,其实稍微远点打在墙上就可以清楚地看到是霰弹效果!而cleo重型狙击步枪则是正常的大口径狙击步枪效果相当于M99森林狼和BF50等等,但是光学瞄准镜略微挡视野,且无法装消音器!!我用修改器加了个消音器后发射没有枪声,看来设计组没有预留此枪的消音声效,而此枪如果不装消音器,在普通模式里射击可是很招惹僵尸围观的!所以,个人感觉DLC2新增的武器,尤其是枪械很是鸡肋....
回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-10-14 22:59
补充一下:cleo战斗步枪、cleo狙击步枪、cleo爆破步枪,这三款武器其实都是霰弹枪!是的,在普通模式里这 ...

那些槍基本上只有那把連發散彈勉強能用吧.....
BFG50應該最好用吧...
只是它也被改爛了....
我現在都是用近戰較多了....
頂多一般步槍或手槍

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-10-15 15:36
那些槍基本上只有那把連發散彈勉強能用吧.....
BFG50應該最好用吧...
只是它也被改爛了....

卧槽  我现在这个档似乎出bug了 原来只能单发的BF50大狙,竟然可以选择射击模式!可以连发!而且后座力不大!什么鬼啊~奇怪了 偶然发现的 然后我果断的用修改器加了消音器,换了高倍狙击瞄准镜 嘿嘿嘿嘿~

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-10-16 23:40
卧槽  我现在这个档似乎出bug了 原来只能单发的BF50大狙,竟然可以选择射击模式!可以连发!而且后座力不 ...

BFG50不是本來就可以射很快嗎?
最早都還沒有改的時候就可以射很快了
後來好像更新後就變爛了...

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-10-17 20:53
BFG50不是本來就可以射很快嗎?
最早都還沒有改的時候就可以射很快了
後來好像更新後就變爛了...

不是啊 那个是只有单发射击的吧 现在我改过的 竟然出现可以连发射击的选项 并且真的可以连发扫射...

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-10-18 23:26
不是啊 那个是只有单发射击的吧 现在我改过的 竟然出现可以连发射击的选项 并且真的可以连发扫射...
...

那個槍掃射沒什麼好處吧....= ="

感覺所有遊戲的散彈槍和機關槍都做得特別的弱.....
一點 都不真實
大概目前真的散彈槍做的威力比較大的只有metal gear:survive而已吧
它散彈真的一槍就把敵人給爆了
只是....
它的敵人實在太多了.....

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-10-19 16:09
那個槍掃射沒什麼好處吧....= ="

感覺所有遊戲的散彈槍和機關槍都做得特別的弱.....

我又跑去玩了1代 感觉还是一代的环境舒服,2代的环境色调刻画太过明显,让人压抑。2代刷僵尸完全是不考虑合理性,武器射击手感倒是比1代更合理了 但是武器型号和种类太单调了 远不如1代的丰富

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-10-21 14:34
我又跑去玩了1代 感觉还是一代的环境舒服,2代的环境色调刻画太过明显,让人压抑。2代刷僵尸完全是不考虑 ...

哎...該怎麼說呢?應該是一代的週年版做爛了吧....
原始的一代如果有週年版的光影正常就完美了
一代是最完美的,但是光影實在太差
格鬥很強悍
殭屍很厲害
這個都是二代沒有的東西
而且角度性格特性非常分明
不像二代角色令人無感

坦白說從它開始削減重武器的作法上
我就已經感到很無趣了
果然到了二代連重武器都沒有了

呵呵,
還用說嗎
二代應該玩完了吧...........= ="

高级玩家

贡献度
金元
QQ
宇宙鼠 发表于 2018-10-22 13:47
一代是最完 ...

二代不是重武器没有,而是整合了武器只有利器和钝器,但是重武器重达十几镑的重量会让你的体力消耗急剧增加,反而没有3、4镑重的武器好用。

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-10-22 13:47
一代是最完 ...

2代纯赶工的产品,武器模型制作一般,但总体还行,可是种类太少,无论冷兵器还是枪械,型号实在少得可怜!格斗方面确实太差了,打斗动作几乎没有专业的,全是瞎几把乱挥乱砍,所谓的剑舞更是脑残一般不管不顾的瞎舞一通!用利刃砍倒地的僵尸更是搞笑,即使是满伤害等属性的长剑(露雪发过的那个骷髅剑mod)也不能保证一击命中!完全是智障一般的设定!再说3图轮换机制,虽然比较完美的解决了一代中崩溃模式的换图问题,但是问题在于二代的资源搜索完全没有一代的感觉,更多都是固定的几种家具、容器里(虽然一代搜索对象也不是很丰富) 。
2代的一些设置不够合理:特殊武器箱刷出的装备种类单调;房屋内可搜索出的物品种类单调;建筑mod种类单调而数量过剩,因为插槽的限制,反而毁灭了建筑mod的玩法趣味——你搜再多的建筑mod,能装上去的只有一个,而且一但找到更好的建筑mod,次之的就完全作废了。  没有开放的建筑设定,假使像辐射4那样可以自己建筑基地,那绝对是有极大吸引力的,而岗哨在2代的实用性比起1代更差!2代的岗哨能提供的作用仅限于物资补给、保证所处区域相对安全,以及岗哨大法搜刮物资!,这三个功能,物资补给和一代属于一个路子,区域相对安全,这点就搞笑了,2代的丧尸1代不同,1代虽然也有零星丧尸跑进岗哨区的“bug”,但绝不像2代这么坑爹,原因就是2代的丧尸刷出设置!至于岗哨搜刮大法,在最新更新的版本里,也因为性价比降低而备受诟病,不过整体来说,还行。

可是我要说,2代最大的失败,就是游戏mod制作和拓展的问题,一方面游戏本身吸引力打了折扣,诞生的mod数量相对于1代,可谓锐减;另一方面则是坑爹的win10系统捆绑,win10系统超级管理员权限等问题,2代游戏每次更新,都会导致已安装的mod文件被清除!玩家对游戏本体的修改限制颇多,作品无形之中被“束之高阁”,令人望而叹息~

游戏精英

贡献度
金元
yuan0001 发表于 2018-10-23 21:42
二代不是重武器没有,而是整合了武器只有利器和钝器,但是重武器重达十几镑的重量会让你的体力消耗急剧增 ...

二代確實沒有重武器,只是單樣武器重量重,而非如一代~週年版裡所謂真正的重武器,有獨立的招式特色與效果。
說實在二代的各種效果都不如一代來得好,可謂是無特色。
還有你說的應該是像clube bell那種大棒子吧?
很重
但是打BOSS很有效
鎚三下feral就倒地任你砍了
鎚幾下胖子也倒了隨你打
不過
那個東西可不是重武器呢~

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-10-26 10:38
2代纯赶工的产品,武器模型制作一般,但总体还行,可是种类太少,无论冷兵器还是枪械,型号实在少得可怜! ...

哎~
就說走向*軟必然毀滅
*軟也算是毀人不倦了

不過物必自腐而後蟲生
UL自己沒問題就不會走到這種路了
別忘了
他可是在週年版時就把遊戲給改爛了
所以要說是*軟的緣故
可能還說不過去
因為記得以前的傳言
說一代本來就是試做的作品
為未來的大型MMO產品的前身試驗
也多虧了那個試驗品
反而讓我玩得很高興
但越接近它們的目標
就覺得越不好玩呢.......= ="

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-10-26 15:47
哎~
就說走向*軟必然毀滅
*軟也算是毀人不倦了

大型MMO,估计是网游类的东西吧,除了圈钱没有别的亮点。至于1代么,确实让人眼前一亮,2代缺乏剧情联系,人物互动和心理刻画都很肤浅,完全是一帮莫名其妙的“神仙”,身处重灾区,居然还各种奇葩要求...基地的设计呆板而固执,漏洞极大,我到现在都不能理解,谁家园子会四面都开门?!而且他喵的还不能把门封死!!唉,无力吐糟了,几百块钱算扔水里了,居然花钱买正版而只能玩盗版!真是操蛋!

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2018-10-29 18:40
大型MMO,估计是网游类的东西吧,除了圈钱没有别的亮点。至于1代么,确实让人眼前一亮,2代缺乏剧情联系 ...

算了吧...還是看開點,我也是入正的
只能說他一代做得太棒,所以騙了二代很多人了吧~
我已經去玩soul calibur 6了~
既然二代已經沒辦法像一代那樣狂玩格鬥,我只好去玩格鬥遊戲了~
一樣是武器格鬥哦~

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2018-10-29 20:58
算了吧...還是看開點,我也是入正的
只能說他一代做得太棒,所以騙了二代很多人了吧~
我已經去玩soul cal ...

哈哈哈  其实2代还是有点亮点的 比如不再纯粹是打僵尸 幸存者之间也有战斗 不过坑爹的电脑AI往往一枪秒玩家 这就不友好了