3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: m517778896

[资料] <太吾绘卷>混元内功修炼方法

游戏精英

贡献度
金元
ztl33333 发表于 2018-10-6 14:48
我就是全都学了,直接就是混元,跟顺序没关系

大佬给个修习顺序啊

不会是一键而成吧?

超级玩家

贡献度
金元

算了,不争了,没什么意思,翻了翻,想说的,32楼基本都说了。不重复了。
闪了闪了,太能扛了,职业的真是,还能找出各种链接。。。(说句题外话,你敢赌咒发誓你的全一千一是你自己打的存档?不是你开的修改器出来做教学的,何必呢
真要这样学全,要多少年,你自己心里没点逼数吗?)

游戏精英

贡献度
金元
天地人清 发表于 2018-10-6 15:26
算了,不争了,没什么意思,翻了翻,想说的,32楼基本都说了。不重复了。
闪了闪了,太能扛了,职业的真是 ...

我讲你这个人是真的没事找抽,是家传的还是自学的啊?

老给自己招黑有意思吗?跟你讲了那么多遍,讲话干净点,长那么大了不会讲话?

你讲这种阴阳话是个什么意思?证明你正常还是证明你不正常呢?

你以为这样很秀是吧?很突出是吧?讲话不带点阴阳就不太极不混元了是吧?

哎,我觉得你真的蛮混元的,混元得不得了啊

呢,现在我学你讲阴阳话,看看你开不开心,看看你家祖传的作为得劲不得劲.

头像被屏蔽

游戏精英

贡献度
金元
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
算了争不过你,我认栽,你别回复我了,总是闪消息很烦躁

中级玩家

贡献度
金元

不不不不不不
這篇嚴格來講不是正確的 沒有必要什麼的練到50% 也沒有必要什麼一定要練什麼門下去 不需要
完全不需要
這篇有很大的問題
甚至有人反駁全練完就混元了 這句話才是真正正確的

我這麼說吧 內功>=時會加倍 如本+10會變+20
可是這個內功是會倒退回來的
如你九品內功 每種屬性各練一本
A<B<C<D<E的情況下
先練A A會變20 再練B B只有10 練C=10 練D=10 這時A20B10C10D10 可是如果你再練E+10後 你會發現A從20變成10

意即 內功數值有兩種
基本值與帳面值
只有在基本值>的情況 帳面值才會加倍
如ABCDE五種內功 只學九品各一本
他那你可以這樣練
20,0,0,0,0 -> 20,10,0,0,0 -> 20,10,10,0,0  -> 20,10,10,10,10,0 ---> 10,10,10,10,10
沒錯 基本值全是10時 帳面數ˊ值會瞬間平衡

這樣就簡單了
看以下表
金剛        10        60        60        40        100        120        140        80        90        700
純陽        20        60        60        120        150        60        70        160        0        700
玄陰        30        60        60        40        150        120        70        80        90        700
歸元        20        60        90        80        150        60        70        80        90        700
紫霞        20        60        90        120        150        180        0        80        0        700

你只要練的時候數字在50內都沒有問題 任何問題都沒有
比如先練3個九品玄陰 一個八品玄陰 =10+10+10+20=50 或是去璇女門練9-7品玄陰(七品練50% 以後再練上去)+10+20+15

這樣一路逛街練到九品 每個階段你只要計算數字去練 練個50%可以學新的內功後 最後再補上就好了
如此內功差距最多也只會是80的一半=40 而這個數字不會影起問題 甚至你還是混元內力

整個內功學練的情況問題只有一個 如何必免各種內功數值差距過大而導至的內息出問題
解決方式只有一個基本原則:
各項內力的基本值 差距不要超過50
必要時內功可以先練50% 等到其他練上來再補到100%
以求內力差距不會太大

如此 你練滿全內功時"一定是混元內力 而且各項數值相等"

游戏精英

贡献度
金元
天地人清 发表于 2018-10-6 15:38

我刚才没注意你说的这段话啊,你说的32楼是这个吧.
都说开修改器全学就混元听不懂?要什么过程?开修改器还要一轮一轮的修炼混元是不是hape?开了修改器还要我装白莲花一步一步学?不开修改器照你一轮一轮学不知道要几代。
我前面哪里说错了嘛?不开修改器不是单属性方便牛逼?开了修改器内功全学完不是混元?

哦,,,我说你哪里来的自信,,,原来你也是这种货色啊.

没正常玩过玩游戏,就来论坛喷屎,难怪说话阴阳怪气的,说直了怕被骂,是吧?

还说单属性牛逼?你是真的,,真的,真的,真的愚蠢至极.

你去玩玩游戏吧,好吗,,单属性根本就不是主流,你去打打剑冢拿到数据了再来说好吗

现在谁不是双属性?谁不会转属性?你会吗?你就看得见30%加成威力是吧?

你看得见内力修为吗?估计你看过,然后嫌少,就把它改多了吧?

你知道混元可以转属性吗?不知道吧,你有数据吗?没有吧?

你是真的秀.恶心得一B.

游戏精英

贡献度
金元
twdreamnight 发表于 2018-10-6 15:55
不不不不不不
這篇嚴格來講不是正確的 沒有必要什麼的練到50% 也沒有必要什麼一定要練什麼門下去 不需要
完 ...

你说的是对的,那么请问该怎么练呢?我先练那个,再练那个呢?请问一下过程.

你说本篇是错的,但是它混元了啊,,,哎,怪事了,,,混元了居然错了,,好奇怪呢?

练完了,就混元了,,没错啊,,,那过程呢?总得要出门的吧?还是开修改器改秘籍?

哦,,那如果是修改器就别说了,,我知道了...

另外跟这位兄弟说一下,

如何必免各種內功數值差距過大而導至的內息出問題
以求內力差距不會太大

修炼内功的时候只要是正练,就不会紊乱,无论偏差出现多少差距,都没事.

数值差距大,只要不运功,就没事.没人会在内功偏差混乱的时候出去打架的,

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

按帖子顺序测了一次,按九至一品书籍批量学习测了一次,最终结果都是混元.
但帖子里的顺序并不能100%保证每个阶段都是混元.

有意见有想法的可以自己测,两个方法都测完怎么也得1-2个小时.

游戏精英

贡献度
金元
fsi275186 发表于 2018-10-6 16:21
按帖子顺序测了一次,按九至一品书籍批量学习测了一次,最终结果都是混元.
但帖子里的顺序并不能100%保证每个 ...

兄弟,,,给个图吧.求你了,

哪里错了,麻烦指出来.

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

过程没留图,也不想再花几个小时折腾了.
你不如直接联系版主让版主实测一下.

中级玩家

贡献度
金元
m517778896 发表于 2018-10-6 16:09
你说的是对的,那么请问该怎么练呢?我先练那个,再练那个呢?请问一下过程.

你说本篇是错的,但是它混元了 ...

喔 不 不用太在意過程 也不用太在意一定要按照順序

本篇是錯的原因很簡單

!!!沒有寫的不要學!!!
!!!按照順序來學!!!
以下是修行順序,數字代表內功品級

基本上就是出在這三句

以九品內功來講 最多三本+10
也就是你九品隨便練 只要最高跟最低基本值不差太多
就不影響你練的情況 也不影響你傳承的過程
甚至更簡單的作法是 九品跟八品武學全練50% 七品拿書後擺著先不練
這樣的情況你不管學先那門 後學那門 都不影響你是家裡蹲還是打奇遇

最終結果是混元 不代表你首篇的過程跟內容就是對的

就跟要走路去一個目的地 這個目的地在東北方
你首篇的講法是一定要這樣走 不然一定會出錯一樣

正確的情況是 你只要確定方向在那 你不管先走北還是先走東都可以

首篇那三句
沒有寫的不要學 按照順序來學 以下是順序

這個潛在的意思就是 你學我沒有寫的 你沒按照我寫的順序來學 那就會出事 就沒辦法達成我要的目標

可這幾句話是錯誤的

混元就像是你站在原地 你有40次走路的機會  每次走路的步數是一樣的 分別是北10 南10 東10 西10
那不管你是怎麼走 你最終還是會回到原點 即混元

而你所言的這兩句:
修煉內功的時候只要是正練,就不會紊亂,無論偏差出現多少差距,都沒事.
數值差距大,只要不運功,就沒事.沒人會在內功偏差混亂的時候出去打架的,

你是沒計算學滿武功需要傳承是嗎?

而且若真如你所說"只要不運功就沒事 沒人會在內功偏差混亂的時候出去打架的"
這豈不可笑?
那也不用考慮先練那個後練那個 直接找同樣屬性的內功從九品練到練到一品 三個門派都練完 再把其他十二個門派都練完
也一樣混元 反正沒人會出去打架 那既然不打架 那那個先練那個後練有差嗎?

若是有差 那反而佐證了我講的基本原則
以求內力差距不會太大

畢竟你只要確認這個原則 你不管是在走路是在奇遇還是在練功或是正準備傳承給下一個人都不影響你正常遊玩

這個嘛...研究數據之類的東西還是以嚴謹的方式去看待比較好
不是說什麼一定要咬文嚼字 能沒有語病還是不要的好 畢竟你發文也是抱著讓別人認同你研究成果的想法
可若是你寫的東西誤導讀者那就不太妙了

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

m517778896 发表于 2018-10-6 16:24
兄弟,,,给个图吧.求你了,

哪里错了,麻烦指出来.

仔细又看了一遍,应该是我对50%的理解有误造成的有几个阶段不是混元,你把50%的说明加到文字里,不要只在图里表述.

游戏精英

贡献度
金元
twdreamnight 发表于 2018-10-6 16:32
喔 不 不用太在意過程 也不用太在意一定要按照順序

本篇是錯的原因很簡單

!!!沒有寫的不要學!!!这是因为
第六阶段少林4,杂阿念经
无量金刚4,大日经
界青门4,浑天星图
璇女派4,帝女神功
然山派6,损悦法,5,盛神法,
五仙教8,黄仙法,学满,6,黑仙法,学满
武当派6,罗天真诀十二桩(50%),5,洗髓真经,4,武当混元功
伏龙坛5,狂龙吞象功
空桑派5,九鼎功
血吼教7,邪鬼功(50%),6,三毒无明咒,5,太阴炼形

请看,第六阶段了,才开始学8品,这是全套计算的结果,如果不加这条,那么前阶段就会出现不平衡.

!!!按照順序來學!!!

按照顺序就是我做这篇帖子的意义所在,你也会说,全部练完就混元了,我也知道,不用你来提醒.
那么问题来了,,请你告诉我该怎么练呢?你知道能不能告诉我呢?现在我列出了顺序,你觉得哪里错了请讲.
但是你的意思说,我就不该告诉别人?是吗?

以下是修行順序,數字代表內功品級

修行的顺序,是按阶段区分的,你要7,8,9一起练,那是你的事,每个人有不同的玩法,我的做法
拿完全部秘籍,回家,或者待在山上,慢慢练.

你也说混元很简单,,是的,对的,,请问,,我该怎么做呢?你就说个简单就走了,,,哦,,,我该怎么做?

而你所言的這兩句:
修煉內功的時候只要是正練,就不會紊亂,無論偏差出現多少差距,都沒事.
數值差距大,只要不運功,就沒事.沒人會在內功偏差混亂的時候出去打架的,

你是沒計算學滿武功需要傳承是嗎?

而且若真如你所說"只要不運功就沒事 沒人會在內功偏差混亂的時候出去打架的"
這豈不可笑?
那也不用考慮先練那個後練那個 直接找同樣屬性的內功從九品練到練到一品 三個門派都練完 再把其他十二個門派都練完
也一樣混元 反正沒人會出去打架 那既然不打架 那那個先練那個後練有差嗎?

这里跟你说一下,,,看别人帖子之前,,先看,,看完之后试一试,,试完之后,发现问题就指出,而不是无脑的乱说.

我做出的阶段混元,就是完成一个阶段就可以实现混元,并不代表不能出门.

另外不要说传承的事情,好吗,,人物60年活头,,,,,,你没见过人物可以活60年,麻烦开最长寿命...

這個嘛...研究數據之類的東西還是以嚴謹的方式去看待比較好
不是說什麼一定要咬文嚼字 能沒有語病還是不要的好 畢竟你發文也是抱著讓別人認同你研究成果的想法
可若是你寫的東西誤導讀者那就不太妙

最后劝你一句,不要为了杠而杠,毫无意义,你赢不了,我输不了.

游戏精英

贡献度
金元
fsi275186 发表于 2018-10-6 16:38
仔细又看了一遍,应该是我对50%的理解有误造成的有几个阶段不是混元,你把50%的说明加到文字里,不要只在图 ...

OK,,没问题,马上加

超级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

m517778896 发表于 2018-10-6 16:49
OK,,没问题,马上加

标记修练练一半,非书读一半.

游戏精英

贡献度
金元
fsi275186 发表于 2018-10-6 16:38
仔细又看了一遍,应该是我对50%的理解有误造成的有几个阶段不是混元,你把50%的说明加到文字里,不要只在图 ...

你好,,我已经加好了,还改了颜色,,

谢谢你的提醒.

超级玩家

贡献度
金元
天地人清 发表于 2018-10-6 15:38

这帖子有毒,楼主14年才注册的,估计是个小孩。
脑子不太好使还有一股贴吧喷子的戾气。
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
twdreamnight 发表于 2018-10-6 15:55
不不不不不不
完 ...

我觉得没必要和楼主争了,这楼主脑筋有点转不过弯。。。。

超级玩家

贡献度
金元
lukegod 发表于 2018-10-6 18:36

我也不跟他争了,争不过,东拉西扯一大堆。
实际上我就说了,无修改要练全混元基本就得百八十年。适合喜欢精通全武学的强迫症来用,我觉得没说错啊
不知道哪根筋触动了上来就开喷

游戏精英

贡献度
金元

又来一个不要脸的?

哇,你注册的时间好早啊,,这么早就不要脸了?

装什么?装什么?

B

超级玩家

贡献度
金元

哎,无妄之灾,我对不住你,闪了闪了

游戏精英

贡献度
金元
天地人清 发表于 2018-10-6 18:40
我也不跟他争了,争不过,东拉西扯一大堆。
实际上我就说了,无修改要练全混元基本就得百八十年。适合喜 ...

你练过了?就百八十年,,,别人玩的都是假的,就你是真的?

跟你说了,链接都发给你了,,,还在这里说

现在又说我跟你争,,

你说的都是对的,,你起飞吧,,,好吗,,

头像被屏蔽

游戏精英

贡献度
金元

头像被屏蔽

超级玩家

贡献度
金元

头像被屏蔽

游戏精英

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
天地人清 发表于 2018-10-6 18:51
你煞笔吧,说了让你不要回复,还来,眼瞎吗
人家是纯博派玩家,哪像你这么爱bb,拿个修改器改出来就出来嘚 ...

你玩过这个游戏吗?就在这里回帖子????

你一出谷就去学武功是吗??你这么睿智啊???

正常该怎么玩?不用造村子,不用抓蛐蛐,,不用采集资源的吗?

村子就是基础,,你都不懂?你玩的云开心吗?

超级玩家

贡献度
金元
算了,屏蔽掉你,他么的真是晦气,人家帖子还在更,还在努力奋斗,哪像你这么爱bb
你自己眼瞎还要我去看帖。。。

游戏精英

贡献度
金元
天地人清 发表于 2018-10-6 18:51
你煞笔吧,说了让你不要回复,还来,眼瞎吗
人家是纯博派玩家,哪像你这么爱bb,拿个修改器改出来就出来嘚 ...

还说什么单属性厉害,,你玩过吗就单属性厉害?

你的单属性是哪里来的?

你就练一个属性是吗?

属性可以转的你知道吗?第一天听说吗?

什么都不懂,,就会按着别人的说,你双属性,可以转单属性,三属性可以转单属性,

那为什么混元五属性就不能转单属性呢?是不是不会啊?

你看见内功数字了吗?5500的属性,,,你觉得很低吧?可以改得多啊!!!

有些基础的东西,我都不想跟你说,你还以为自己很厉害呢..

超级玩家

贡献度
金元
m517778896 发表于 2018-10-6 18:48
就你这种人,,还要来讲道理,
你连帖子都没有看完,

??我之所以会把这个帖子看到最后,是因为帖子的第一页结束,就有人指出问题了。

结果第二页上来你就喷人家。说人家修改这修改那的,我特意翻回前一页看了一下

是你让人家开修改器,试一下说试完了就知道的,结果人家开完试好了,没试出你的结果,你就开始攻击人家了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x