3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wangdingzy

[讨论] 打造自己最坚实的盾牌-如何BUILD一个可靠的物理肉盾

中级玩家

贡献度
金元
a2660580 发表于 2018-10-8 15:17
请问艾拉之心是啥?那个翠绿屋室内怎么进去啊。。。。我按照攻略自己去了然后跑出来。再去还是锁着门。。。 ...

艾拉之心是瓦恩岭里的一个项链,自带一个伤害光环。翠绿屋室不是水妖精的任务点大树吗?锁着门???我记错图了?

游戏狂人

贡献度
金元
AI_Player 发表于 2018-10-8 15:14
塔盾战的在团队里的定位就是T,扛得住就行了。这又不是SOLO游戏,又要扛又要输出?请认真把这帖子的标题 ...

那我就问你了,一开始我说武僧AC高你想着显摆来杠,回一个帖子我打你次脸了。
现在你还能脸皮那么厚的在这里回帖说什么团队游戏,这帖说的是什么,说防御能力高的BUILD好吗。团队游戏6个人我用武僧能打能抗不用,非要你一个移速20的石头有屁用啊。
本身就没优势了,还什么半身人塔盾死命堆AC,你打的故事难度吧。反驳不出什么道理就别在那ZB了,真的丢人现眼。

游戏狂人

贡献度
金元
adwxqezc 发表于 2018-10-8 15:23
艾拉之心是瓦恩岭里的一个项链,自带一个伤害光环。翠绿屋室不是水妖精的任务点大树吗?锁着门???我记 ...
里面还有个地牢,锁着门的,门口TMD一个吸能术陷阱。。。。

中级玩家

贡献度
金元
magicain 发表于 2018-10-8 15:30
那我就问你了,一开始我说武僧AC高你想着显摆来杠,回一个帖子我打你次脸了。
现在你还能脸皮那么厚的在 ...

不好意思,我一直打的是挑战难度,难度方面就没改过。某些人在规则上一直犯一些常识性错误,也不知道是谁脸皮厚呢?
我一直讨论的是塔盾战的防御力,也不知道是谁非要扯输出。又能T又能输出的build不是没有,请另开新帖讨论,不知道你在人家的帖子里嘚瑟个啥。
移速20怎么了?开了加速不就50了?坚定防御者还站桩不能动,一动就疲乏呢,笑死

游戏狂人

贡献度
金元
AI_Player 发表于 2018-10-8 15:23
而且规则中,盲斗对于隐形生物的远程攻击根本无效。游戏里,敌人只需要在你被夹击时远程攻击你就能打出偷 ...

无知也要有个限度,说的措手不及关夹击关偷袭屁事,盲斗是为了学精通盲斗准备的,你7级都不学10级来得及吗?
既然你觉得盲斗没什么用,那我发发慈悲告诉你下,远程攻击第一击你是无法察觉的,不管是否潜行隐身,都算做措手不及,除非你有精通盲斗。
措手不及什么概念懂吗?你常年跑团要我解释一下吗?开战第一轮你直接被射成筛子了,还坦个J8。

游戏狂人

贡献度
金元
AI_Player 发表于 2018-10-8 15:42
不好意思,我一直打的是挑战难度,难度方面就没改过。某些人在规则上一直犯一些常识性错误,也不知道是谁 ...

说我妹的塔盾,这帖标题你看看清楚,LZ帖子最后说的什么你看看清楚。
我说武僧AC高来插话的不是你这个蠢货吗?现在变成你说塔盾我来找你茬了?帖子都还在那里呢就能吹了?你有毛病吧,快去治治行吗?世界围你转的?
打你脸的内容就直接不回了,直接换个别的继续杠,我说武僧AC高呢,你不再反驳下了?我说你7级拿不到50AC你不再反驳下?
还什么防御姿态不能移动,我不开AC都比你高了,你个ZZ没事打小怪开防御姿态的?
加速50是BUG好吗,就算你能有50了,初期你跑地图就全程加速的?带个20的小短腿你也能忍的,我连队友诗人都换成佣兵了。

新手玩家

贡献度
金元
挑战难度狗魔那里盾妹加到42的防就差不多了吧,再加上朦胧什么的

中级玩家

贡献度
金元
magicain 发表于 2018-10-8 16:18
无知也要有个限度,说的措手不及关夹击关偷袭屁事,盲斗是为了学精通盲斗准备的,你7级都不学10级来得及 ...

察觉败了被突袭,和先攻败了措手不及是两码事,究竟是谁无知呢?你真的确定精通盲斗对措手不及有效?精通盲斗既不加你的察觉,也不加你的先攻,你说的该不会是直觉闪避吧?呵呵哒
就算你没有措手不及,在你进行近战攻击之前白鹤拳跟寓守于攻的闪避加值都是没有的,这一下就少了10几点AC了,会不会失敏还很重要吗?第一轮照样射爆你

中级玩家

贡献度
金元
magicain 发表于 2018-10-8 16:34
说我妹的塔盾,这帖标题你看看清楚,LZ帖子最后说的什么你看看清楚。
我说武僧AC高来插话的不是你这个蠢 ...

本来我也是很友好的在讨论,规则理解错误其实很正常,不知道是谁先指责对方抬杠的?
7级怎么拿50AC我53楼不是详细告诉你了吗?你瞎吗?列得不对你指出来啊
基础速度20,加速后50是BUG?麻烦自己去把加速术的法术效果读三遍
无知真可怕

游戏狂人

贡献度
金元
AI_Player 发表于 2018-10-8 17:08
察觉败了被突袭,和先攻败了措手不及是两码事,究竟是谁无知呢?你真的确定精通盲斗对措手不及有效?精通 ...

真的ZZ,回你帖感觉自己智商都被拖低了。
你最厉害,可以去发个帖,然后再多带点萌新们一起乐呵一下,萌新们还能跪舔你。

中级玩家

贡献度
金元
magicain 发表于 2018-10-8 17:15
真的ZZ,回你帖感觉自己智商都被拖低了。
你最厉害,可以去发个帖,然后再多带点萌新们一起乐呵一下,萌 ...

算了,看来规则对你这种智商而言确实过于复杂了,我也没义务给你科普,其他人看得懂,不会被误导就好。
你就继续用你的精通盲斗来防止措手不及吧,哈哈

高级玩家

贡献度
金元
说到底我觉得武僧做T就是不行,AC再高,只要过了怪的AB+19那都是无效AC了,现阶段专业T都可以过这个数值,之后就是比谁血多抗的过更多的20筛和20X20筛。
而且血多,各种稀奇古怪的伤害就能承受更多,容错更大。
武僧的血一直就是个硬伤,这方面要和战士比,差远了,特别是前期和装备不好的时候。
另外我犯了个错误,防御战斗训练是非满BAB职业才需要学的,如果一直升满BAB职业是不需要学这个的。

高级玩家

贡献度
金元
至于说半身人塔盾,那个没好装备加力量是进不了轻载的,不进轻载敏捷加值最多就3,前期还是太勉强了,如果再加个缩小术,估计负重直接爆了。反正我是觉得这个选择不太好。

中级玩家

贡献度
金元
wangdingzy 发表于 2018-10-8 19:40
至于说半身人塔盾,那个没好装备加力量是进不了轻载的,不进轻载敏捷加值最多就3,前期还是太勉强了,如果 ...

也不需要太好的装备,秘银全身甲+塔盾需要差不多18力能轻载,初始14力,队友给拍个牛力就够用了。低级甲训不高,敏捷上限肯定能到的情况下,缩小只多1体型AC,不上也无所谓。
当然我是后三维全部反购到7,把力量点到了16,目前戴的+4力量+4体质的腰带,缩小了力量也够。

游戏狂人

贡献度
金元
     T兼一下武僧倒是无所谓~各有各的玩法~本来就不是个solo的游戏~
     但是武僧非要跑去当T T非要去争输出我就真不理解~队里剩下5个人是准备玩成拖油瓶?

游戏狂人

贡献度
金元
你们这些纸上谈兵的能不能在游戏里建个人物把图晒出来吗?有洗点mod很容易。
有图有真相嘛。

高级玩家

贡献度
金元
白鶴流,敏魅2武僧1偷袭鍊金全圣武士見識一下?
高AC,高豁免,反射閃避,使用魔法裝置,面对邪惡更加毫无畏惧!