3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: pjy612

[分享] Mod版插件使用说明

  [复制链接]

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-1-30 08:40 | 显示全部楼层
陌小白= 发表于 2019-1-30 03:38
windows10打不开jdk压缩包

安装Jdk
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

37

帖子

99

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
988
积分
99
精华
0
注册时间
2015-12-14
发表于 2019-1-31 11:26 | 显示全部楼层
无法呼出面板,无法关闭beta版本,改了文件的代码也是无效,变量配置应该没错









本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-1-31 20:12 | 显示全部楼层
zgmod 发表于 2019-1-31 11:26
无法呼出面板,无法关闭beta版本,改了文件的代码也是无效,变量配置应该没错

beta版本 你可以看看steam 是不是有相关操作 = =。另外 BaseMod 好像也有 ibeta 开关。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

46

帖子

104

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1038
积分
104
精华
0
注册时间
2015-7-24
发表于 2019-2-1 00:28 | 显示全部楼层
00000000000000000
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

32

帖子

91

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
908
积分
91
精华
0
注册时间
2015-8-15
发表于 2019-2-1 11:01 | 显示全部楼层
感谢分享
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

41

帖子

100

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1000
积分
100
精华
0
注册时间
2014-10-4
发表于 2019-2-7 16:52 | 显示全部楼层
怎么关闭beta模式..
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

41

帖子

100

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1000
积分
100
精华
0
注册时间
2014-10-4
发表于 2019-2-7 16:58 | 显示全部楼层
with mod能载入游戏 原版的进不了..
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

44

帖子

105

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1046
积分
105
精华
0
注册时间
2012-12-18
发表于 2019-2-19 11:29 | 显示全部楼层
大佬问一下为什么我的调好之后游戏直接变成英文存档全没啊。。。。。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

45

帖子

45

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
450
积分
45
精华
0
注册时间
2018-10-31
发表于 2019-2-19 16:10 | 显示全部楼层
JDK装好了,环境变量百度照着做的,哪位大神告诉下这是什么问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-2-20 09:54 | 显示全部楼层
a1069690944 发表于 2019-2-19 11:29
大佬问一下为什么我的调好之后游戏直接变成英文存档全没啊。。。。。。。。。。。 ...

用 notepad++ 修改 common.btm 移除 beta 开关。
怎么修改 参考插件帖子内容 。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

19

帖子

79

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
790
积分
79
精华
0
注册时间
2016-7-3
发表于 2019-2-26 15:48 | 显示全部楼层
withmod是什么呀???求告知
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

10

帖子

9

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
90
积分
9
精华
0
注册时间
2018-4-30
发表于 2019-3-5 02:13 | 显示全部楼层
本帖最后由 Saint川 于 2019-3-5 02:15 编辑

加载不出来。。。这是什么情况啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-3-5 09:30 | 显示全部楼层
Saint川 发表于 2019-3-5 02:13
加载不出来。。。这是什么情况啊

环境变量配置了吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

37

帖子

102

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1019
积分
102
精华
0
注册时间
2009-12-22
发表于 2019-3-7 20:53 | 显示全部楼层
本帖最后由 Goreans 于 2019-3-7 21:00 编辑
pjy612 发表于 2019-3-5 09:30
环境变量配置了吗?

求助楼主,我也是楼上这个问题,系统win10。
检查了你提到的环境变量路径语法问题,也用了管理员权限运行,但是运行InjectMTS.exe依然是这样。



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-3-8 08:52 | 显示全部楼层
本帖最后由 pjy612 于 2019-3-8 08:56 编辑
Goreans 发表于 2019-3-7 20:53
求助楼主,我也是楼上这个问题,系统win10。
检查了你提到的环境变量路径语法问题,也用了管理员权限运行 ...

你装的这个是Jre(JAVA) 不是 JDK。。。
JDK会有专门的路径。。。而且目录结构也和Jre不一样

参考帖子中JDK相关的部分。。。

回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

37

帖子

102

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1019
积分
102
精华
0
注册时间
2009-12-22
发表于 2019-3-8 10:11 | 显示全部楼层
pjy612 发表于 2019-3-8 08:52
你装的这个是Jre(JAVA) 不是 JDK。。。
JDK会有专门的路径。。。而且目录结构也和Jre不一样

了解了,谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

37

帖子

102

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1019
积分
102
精华
0
注册时间
2009-12-22
发表于 2019-3-8 15:16 | 显示全部楼层
再请教楼主一个问题,MOD版和插件版有什么区别呢
是不是插件版不用注入脚本,但是只能不加载MOD的方式来启动?
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-3-8 20:07 | 显示全部楼层
Goreans 发表于 2019-3-8 15:16
再请教楼主一个问题,MOD版和插件版有什么区别呢
是不是插件版不用注入脚本,但是只能不加载MOD的方式来启 ...

插件版就是修改 config.json 或 自行bat启动
然后 插件版 针对本体 不支持Mod
因为 本体 和 Mod  启动方式不一样。

其他功能一样。


回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

38

帖子

96

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
960
积分
96
精华
0
注册时间
2014-10-3
发表于 2019-3-12 17:31 | 显示全部楼层
环境加载异常的注意下版本号就行了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

248

帖子

317

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
0
金元
3169
积分
317
精华
0
注册时间
2014-5-30
发表于 2019-3-12 23:07 | 显示全部楼层
大大他一直卡在查找mod启动器怎么办???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-3-13 09:44 | 显示全部楼层
我的世界哈哈 发表于 2019-3-12 23:07
大大他一直卡在查找mod启动器怎么办???

然后在Steam 右键 杀戮尖塔游戏 选择 with Mods
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

712

帖子

747

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
0
金元
7471
积分
747
精华
0
注册时间
2016-5-29
发表于 2019-3-24 13:55 | 显示全部楼层
steam正版按照楼主的方法所有步骤都正确,就是调不出面板,切出来都找了,就是没有。用SlayTheSpire.bat文件倒是调的出来,但是是原版的而且没有存档。求告知问题出在哪啊,我是非常认真看楼主的教程弄得,环境变量路径都没问题
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-3-24 14:21 | 显示全部楼层
本帖最后由 pjy612 于 2019-3-24 14:22 编辑
cfy1034279824 发表于 2019-3-24 13:55
steam正版按照楼主的方法所有步骤都正确,就是调不出面板,切出来都找了,就是没有。用SlayTheSpire.bat文 ...

common.btm 默认会切成Beta 版本的。这个你可以手动关闭 就有原版的存档了。
另一个是with Mod 版本的。
那个需要通过注入器注入到Mod 里面。
需要勾选simple.jar 。

如果 Simple.jar 加载了。并且 Mod人物 初始化 金币相关有变动 就表示 加载成功了。
然后在 主菜单 多按几次 Ctrl+↑ 观察一下有没有多余的窗口出现。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

712

帖子

747

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
0
金元
7471
积分
747
精华
0
注册时间
2016-5-29
发表于 2019-3-24 14:35 | 显示全部楼层
pjy612 发表于 2019-3-24 14:21
common.btm 默认会切成Beta 版本的。这个你可以手动关闭 就有原版的存档了。
另一个是with Mod 版本的。
...

都有了...就是没有窗口2333333
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

712

帖子

747

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
0
金元
7471
积分
747
精华
0
注册时间
2016-5-29
发表于 2019-3-24 15:04 | 显示全部楼层
cfy1034279824 发表于 2019-3-24 14:35
都有了...就是没有窗口2333333

.......................

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

8

主题

712

帖子

747

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
0
金元
7471
积分
747
精华
0
注册时间
2016-5-29
发表于 2019-3-24 18:24 | 显示全部楼层

已解决      
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-3-26 14:07 | 显示全部楼层

= =?jdk有好好安装吗?目录什么都对应上的话 应该没问题的啊。。。
另外就是 win10 好像要用管理员模式 打开注入器。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

151

帖子

206

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2062
积分
206
精华
0
注册时间
2011-12-29
发表于 2019-3-27 14:14 | 显示全部楼层
什么情况?注入应该成功了CMD都显示中文字了·为什么从withmod模式进游戏按Ctrl+↑没呼出新菜单啊·?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

78

帖子

77

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
770
积分
77
精华
0
注册时间
2018-5-27
发表于 2019-4-12 11:52 | 显示全部楼层
老哥能传stslib么 网上找了好久没有找到
回复 支持 反对

使用道具 举报

38

主题

3578

帖子

5267

积分

游戏精英

Rank: 8Rank: 8

贡献度
81
金元
49429
积分
5267
精华
0
注册时间
2011-2-28
 楼主| 发表于 2019-4-12 17:36 | 显示全部楼层
︱→柯←︱ 发表于 2019-4-12 11:52
老哥能传stslib么 网上找了好久没有找到

那个就在创意工坊吧? 其实加不加都行,主要是其他mod可能需要那个 我这个不需要。。。
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号 沪公网安备31011202006753号

GMT+8, 2019-9-23 09:10 , Processed in 0.126337 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表