3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 说一下优缺点吧。

超级玩家

贡献度
金元
这游戏不需要你玩过其他类型的游戏就可以很快速的上手。
优点:
  • 画面不错
  • 玩法可以(一部分游戏玩法的结合,具体可以去B站看视频)
  • 难度偏简单,爽。(难度偏简单是因为,我觉得黑魂3难度适中,本人并不是手残党)
  • 价格就一顿饭的事,第一章以及有一部分的免费更新。
缺点:
  • 游戏优化问题。(虽然是一个人用了四年的时候做出的,但还是可以改进的)
  • 偶尔会卡下(或许是我电脑配置的原因)
  • 剧情,还有不可以跳过剧情(其实可以忽略不计,毕竟我玩游戏一般不看剧情)
  • 地图连贯性(希望后续能做出开放世界或者比如黑魂3那种连串性地图)

以下是对杠精和喷子之类的看法
  • 说抄袭的,只有一部分的贴图和美化,而且已经更新后删除了。
  • 分清楚什么是抄袭什么是彩蛋,看到个传说就说是抄袭也是人才,按你们那些人的逻辑,别的游戏先用的枪,你就不能用,别的游戏枪打子弹,你就不能用,接着杠好吧。
  • 这游戏的工作室名字叫(飞燕群岛个人工作室),但网上说的那个工作室就他一个人,用了4年下班后的业余时间做的。本身就是游戏公司里面的人。如果配音也算游戏制作者,接着杠好吧。
  • 非要和国外的某些3A大作比的话,你玩TX某些游戏的时候怎么不去比,接着杠好吧。
目前想到就这么几点了,总结下,这游戏的可玩性高,耐玩性不怎么样,参考(正当防卫3,4),本质就是让你去爽的,看看隔壁的巫师3,买了到现在还是十几分钟,3A大作又怎么样,还不是喜加一。看看当今国内的游戏环境,那什么TX,WY等等大公司,不是没钱做好游戏、就是没技术做好游戏、或者没人做好游戏,所以这款游戏的出现也是在打那些公司的脸,也算是给国内游戏的一个曙光吧,国内不是做不出来3A大作,只是因为种种原因对吧,懒得吐槽了。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

超级玩家

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
不吹不黑,非常中肯!!!

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
国产这水平比某些武侠游戏好多了,希望作者继续加油

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
支持一波666

超级玩家

贡献度
金元
支持

高级玩家

贡献度
金元
洗够了吗??
第一: 一个人制作是飞燕群岛开始自己作死公开声明的,并非网络流传
第二:飞燕素材盗用声明,他是明知道素材是盗用的情况下却依然发售游戏导致今天的局面
第三:场景设计、建模、角色、配乐等,除了盗和别人送的,他哪样是真的自己做的?TM的制作人员全写他自己?
只有一章你谈可玩性??你有巫师那优秀的剧情、RPG种类设计吗?你只玩了十分钟,别人就不能通关吗?放在喜加一就觉得巫师比这个盗用记忆差?盗用记忆就连子弹风暴都比不过,你还想比3A?做你的美梦
回复 支持 1 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
a86897 发表于 2019-8-12 17:33
洗够了吗??
第一: 一个人制作是飞燕群岛开始自己作死公开声明的,并非网络流传
第二:飞燕素材盗用声明 ...

哦,杠精,这事件过了这么久,我早都不关注了,你怕是没玩过游戏?
回复 支持 0 反对 1