3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3DMGAME

3DMGAME——“我心中的完美飞行器”原创征集活动火热进行中

2万

10万

游戏之神

贡献度
金元

足球3DM小黄鸡

回帖奖励 +120

支持活动

2万

10万

游戏之神

贡献度
金元

足球3DM小黄鸡

支持支持

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

邮箱:1013707730@qq.com
QQ:1013707730
记得第一次玩完美世界是一个偶然的原因,一个表哥带我去网吧的时候,那时候整个网吧三分之一的人在玩完美世界,我在旁边看了一会儿被他拖入坑了。
那时还在读初中,每天放学赶紧跑去网吧玩一两个小时,因为这,没少被家长揍。但是并不后悔,可以说完美世界是我的游戏启蒙师。
第一次接触到完美世界,才知道原来游戏是可以飞行的,第一次翱翔于天空的时候,心情那个激动、
很怀念那个时代,那个青春热血的完美世界。
记得前不久还和朋友一起玩了个 号,几个月吧,后面因为工作原因没法继续了,我们闲聊着说,下次一起玩的时候,我们可能是抱着孩子玩了,说着说着,我们都笑了,笑时光流逝,笑我们不再青春年少,笑我们永远都忘不了的完美世界岁月。
苍天易老,完美世界永存。
望完美世界永存,望在各地的纵横家族的兄弟们永远快乐,望有那么一天,我们能重聚在完美世界荣辱与共,并肩作战。
我会永远记得我们坐着各种飞行器,在天空的最后一次集体合照,记着我们在全国各地的兄弟姐妹们。

初级玩家

贡献度
金元
记得第一次玩完美世界是一个偶然的原因,一个表哥带我去网吧的时候,那时候整个网吧三分之一的人在玩完美世界,我在旁边看了一会儿被他拖入坑了。
那时还在读初中,每天放学赶紧跑去网吧玩一两个小时,因为这,没少被家长揍。但是并不后悔,可以说完美世界是我的游戏启蒙师。
第一次接触到完美世界,才知道原来游戏是可以飞行的,第一次翱翔于天空的时候,心情那个激动、
记得前不久还和朋友一起玩了个 号,几个月吧,后面因为工作原因没法继续了,我们闲聊着说,下次一起玩的时候,我们可能是抱着孩子玩了,说着说着,我们都笑了,笑时光流逝,笑我们不再青春年少,笑我们永远都忘不了的完美世界岁月。
望完美世界永存,望在各地的纵横家族的兄弟们永远快乐,望有那么一天,我们能重聚在完美世界荣辱与共,并肩作战。
我会永远记得我们坐着各种飞行器,在天空的最后一次集体合照,记着我们在全国各地的兄弟姐妹们。

3万

游戏天王

贡献度
金元

足球

支持活动

3万

游戏天王

贡献度
金元

足球

回帖奖励 +120

支持一下

3DM大善人

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''3DM大善人3DM大善人疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级疯狂页游玩家3级3DM总监狂热粉丝3DM总监资深粉丝3DM总监初级粉丝三十六计毕业证樱花庄的宠物猫魏国蜀国吴国夏洛克

回帖奖励 +120

支持论坛活动!

初级玩家

贡献度
金元
175478077@qq.com
我心目中完美的飞行器就是翅膀,第一次玩游戏就是羽人,因为喜欢翅膀所以选择了羽人,每天没啥事就飞到很高自己喜欢的地方,去看风景,为了翅膀第一次花了钱,每次飞到别人家前面就会转几圈……嘻嘻没办法啊,女孩子就是喜欢吗,后来去了外地上班,没时间玩了,可是这给我以后的游戏路创造了铺垫,因为不管玩什么游戏,翅膀是我的首选,清一色飞行的都是翅膀,其实完美的很多飞行器都很漂亮,但是我只爱翅膀,为此这次我还是回玩羽人,毕竟手游对于现在的社会来说比较方便,期待6号的那天[爱心]

3万

9万

游戏之神

贡献度
金元

足球

QQ
支持任務

超级玩家

贡献度
金元
支持下!

新手玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

邮箱:2303544878@qq.com
Q:2303544878
完美飞行器故事:作为一个90后,完美世界刚出来的时候我还在上高中,那时候是住校生,当初学校附近没有网吧,于是为了玩这个游戏我就天天去通宵。当时玄幻小说还没现在这么火,不过我也沉迷其中。
有本小说就叫蜀山,现在应该知道的都是大叔级别的了。我就是受这本书影响,一直希望当一个御剑飞行的大侠。不过玩了游戏才知道,最开始是只有羽芒才可以飞,我选的武侠人族一开始
不能飞的,这可让我好一段伤心。玩到后来慢慢的赞了好多,由于玩的不是国际版,不要点卡,我也就稍微冲了点钱,在商城里买了心目中想要的那个金剑,商城出品,帅呆 。

新手玩家

贡献度
金元
邮箱:2303544878@qq.com
Q:2303544878
完美飞行器故事:作为一个90后,完美世界刚出来的时候我还在上高中,那时候是住校生,当初学校附近没有网吧,于是为了玩这个游戏我就天天去通宵。当时玄幻小说还没现在这么火,不过我也沉迷其中。
有本小说就叫蜀山,现在应该知道的都是大叔级别的了。我就是受这本书影响,一直希望当一个御剑飞行的大侠。不过玩了游戏才知道,最开始是只有羽芒才可以飞,我选的武侠人族一开始
不能飞的,这可让我好一段伤心。玩到后来慢慢的赞了好多,由于玩的不是国际版,不要点卡,我也就稍微冲了点钱,在商城里买了心目中想要的那个金剑,商城出品,帅呆 。

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

QQ邮箱:705073962@qq.com
QQ:705073962我心中的完美飞行器的故事:看到完美世界,时光好像回到了大学时候寝室的美好日子,玩着完美世界的游戏,晚上的时间就是和室友一起组队,升级,刷副本,当然,最渴望的就是一起拥有那一双极具好看的翅膀,对,就是那一双可以上天入地,无所不能的羽翅,遨游完美世界的每一个地图。现在看到官方举办这个活动,真很怀念大学的哥儿们,安好。完美世界,带给了我很多美好的回忆,谢谢!提到心目中的完美飞行器,当然就是可以像哆啦A梦的时光机穿梭机一样,可以穿越到过去和未来,看看过去的朋友们,看看未来的我,然后把生活努力过得更完美。同时也祝完美世界游戏红红火火,更上一层楼。

初级玩家

贡献度
金元

QQ邮箱:705073962@qq.com
QQ:705073962我心中的完美飞行器的故事:看到完美世界,时光好像回到了大学时候寝室的美好日子,玩着完美世界的游戏,晚上的时间就是和室友一起组队,升级,刷副本,当然,最渴望的就是一起拥有那一双极具好看的翅膀,对,就是那一双可以上天入地,无所不能的羽翅,遨游完美世界的每一个地图。现在看到官方举办这个活动,真很怀念大学的哥儿们,安好。完美世界,带给了我很多美好的回忆,谢谢!提到心目中的完美飞行器,当然就是可以像哆啦A梦的时光机穿梭机一样,可以穿越到过去和未来,看看过去的朋友们,看看未来的我,然后把生活努力过得更完美。同时也祝完美世界游戏红红火火,更上一层楼。

超级玩家

贡献度
金元
邮箱:1120755509@qq.com  犹记得我接触这个游戏的时候是因为那个时候是比较喜欢的一个明星刘亦菲代言的,那时候比较追星,出的歌会听,出的专辑会迫不及待的跑影碟店买。因此,她代言的游戏当然是要玩玩玩的了。第一次进去的时候,进界面就被捏脸的界面给鼓捣了好久,也是第一领略这个3D捏脸游戏的新世界。捏好脸取好昵称,就迫不及待的点进入游戏了。进去后就听到了一首很好听的歌曲,搜索之后才知道是水木年华的歌《完美世界》,打开网页听了一遍又一遍不知不觉喜欢上了。 进去了之后就被这个庞大的世界给震撼到了,漫天飞着玩家,和一些发光的各种道具服饰,真的是焕彩夺目啊。之后就是一些升级任务了。犹记得那时候因为第一次玩这种游戏都不知道死了多少次,升级路上也是坎坷的,有时候还会被玩家杀死,真的是好难啊。中间也了别的职业都挺好玩的,总之在那个时候真的是一个空闲娱乐的游戏了,还有后来开的国际版都玩了有一段时间。

初级玩家

贡献度
金元
邮箱:1462208606@qq.com
QQ:1462208606
我心目中完美飞行器的故事:要说游戏里让人萌发收藏癖好的游戏也是不少,但完美世界里的飞行器确实做出了别样的味道,让我这个重度收藏癖患者是入深坑而不能自拔。人族的飞剑、羽族的羽翼、妖族的异兽,看似和其他游戏没什么不同,但一经入手,个个都是精品,外观又好看,我超喜欢收集的!退坑是不可能退坑的,这辈子不可能退坑的。练级打怪啥的又不会做,就是攒这种东西,才能维持得了游戏的乐趣。人族的飞剑比较科幻,羽族的羽翼比较酷炫,妖族的异兽比较别致,各有千秋。个人还是比较喜欢飞剑和羽翼,心目中比较完美的飞行器的样子应该是具有比较硬核科技感的飞剑造型,比如类似大型浮游光剑的造型之类的,或者具有各种绚烂翼形的羽翼。

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

邮箱:1462208606@qq.com
QQ:1462208606
我心目中完美飞行器的故事:要说游戏里让人萌发收藏癖好的游戏也是不少,但完美世界里的飞行器确实做出了别样的味道,让我这个重度收藏癖患者是入深坑而不能自拔。人族的飞剑、羽族的羽翼、妖族的异兽,看似和其他游戏没什么不同,但一经入手,个个都是精品,外观又好看,我超喜欢收集的!退坑是不可能退坑的,这辈子不可能退坑的。练级打怪啥的又不会做,就是攒这种东西,才能维持得了游戏的乐趣。人族的飞剑比较科幻,羽族的羽翼比较酷炫,妖族的异兽比较别致,各有千秋。个人还是比较喜欢飞剑和羽翼,心目中比较完美的飞行器的样子应该是具有比较硬核科技感的飞剑造型,比如类似大型浮游光剑的造型之类的,或者具有各种绚烂翼形的羽翼。

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

邮箱:3067821298@qq.com
QQ:3067821298
我心中的完美飞行器故事:端游《完美世界》很早就在玩了,很喜欢里面的飞行器,类型也很丰富,有色彩绚丽的翅膀,还有庞大炫酷的神兽等等,和游戏人物漂浮在半空中兼职酷毙,忍不住的会截图几张,现在《完美世界》手游即将上线,希望里面的飞行器可以传承和超越端游,设计出游戏人物与飞行器的专属动作,和多人飞行器。

初级玩家

贡献度
金元
邮箱:3067821298@qq.com
QQ:3067821298
我心中的完美飞行器故事:端游《完美世界》很早就在玩了,很喜欢里面的飞行器,类型也很丰富,有色彩绚丽的翅膀,还有庞大炫酷的神兽等等,和游戏人物漂浮在半空中兼职酷毙,忍不住的会截图几张,现在《完美世界》手游即将上线,希望里面的飞行器可以传承和超越端游,设计出游戏人物与飞行器的专属动作,和多人飞行器。

2万

10万

游戏之神

贡献度
金元

足球3DM小黄鸡

支持一下

初级玩家

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
邮箱:2444287081@qq.com
我心中的完美飞行器小故事:从小接触仙侠小说,一直憧憬着有朝一日,  能一人一-剑一骑仗剑闯天涯。梦中无数次梦见自己御剑飞仙,乘风破浪。直到完美世界把我带入了一-个梦幻般的世界,才圆了我的飞行梦。羽翼,仙剑,魔毯,各种飞行器应有尽有,每当有新的飞行器出来的时候,都非常羡慕,虽然后来自己也慢慢有了,但是都是花了好几个月慢慢存出来的。

初级玩家

贡献度
金元
邮箱:2444287081@qq.com
我心中的完美飞行器小故事:从小接触仙侠小说,一直憧憬着有朝一日,  能一人一-剑一骑仗剑闯天涯。梦中无数次梦见自己御剑飞仙,乘风破浪。直到完美世界把我带入了一-个梦幻般的世界,才圆了我的飞行梦。羽翼,仙剑,魔毯,各种飞行器应有尽有,每当有新的飞行器出来的时候,都非常羡慕,虽然后来自己也慢慢有了,但是都是花了好几个月慢慢存出来的。

游戏精英

贡献度
金元
支持活动。

游戏精英

贡献度
金元

回帖奖励 +120

支持活动。

5万

游戏圣者

贡献度
金元

小罗~3DM页游玩家3DM页游玩家3DM小黄鸡

回帖奖励 +120

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

emmm,跟舰娘刀男那些一个性质的吗

3万

9万

游戏之神

贡献度
金元

足球

QQ
支持任務

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +120

QQ邮箱:3426606150@qq.com

要说游戏里让人萌发收藏癖好的游戏也是不少,但完美世界里的飞行器确实做出了别样的味道,让我这个重度收藏癖患者是入深坑而不能自拔。人族的飞剑、羽族的羽翼、妖族的异兽,看似和其他游戏没什么不同,但一经入手,个个都是精品,外观又好看,我超喜欢收集的!退坑是不可能退坑的,这辈子不可能退坑的。练级打怪啥的又不会做,就是攒这种东西,才能维持得了游戏的乐趣。人族的飞剑比较科幻,羽族的羽翼比较酷炫,妖族的异兽比较别致,各有千秋。个人还是比较喜欢飞剑和羽翼,心目中比较完美的飞行器的样子应该是具有比较硬核科技感的飞剑造型,比如类似大型浮游光剑的造型之类的,或者具有各种绚烂翼形的羽翼。

初级玩家

贡献度
金元
QQ:3426606150@qq.com

要说游戏里让人萌发收藏癖好的游戏也是不少,但完美世界里的飞行器确实做出了别样的味道,让我这个重度收藏癖患者是入深坑而不能自拔。人族的飞剑、羽族的羽翼、妖族的异兽,看似和其他游戏没什么不同,但一经入手,个个都是精品,外观又好看,我超喜欢收集的!退坑是不可能退坑的,这辈子不可能退坑的。练级打怪啥的又不会做,就是攒这种东西,才能维持得了游戏的乐趣。人族的飞剑比较科幻,羽族的羽翼比较酷炫,妖族的异兽比较别致,各有千秋。个人还是比较喜欢飞剑和羽翼,心目中比较完美的飞行器的样子应该是具有比较硬核科技感的飞剑造型,比如类似大型浮游光剑的造型之类的,或者具有各种绚烂翼形的羽翼。