3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: good999

[注意] huge_nebula ,有本事你出来,你有什么合理的理由禁言?你敢把屏蔽的内容让大家看看么?让大家评评,我有何违规之处!

关闭 [复制链接]

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
ho_hao 发表于 2019-3-26 21:23
倾听一世忧伤 大版主还是很公正的,说的在理。

涵哥这次封咕咕鸡确实不对。我还在打字准备给他推荐显示器 ...

我也不姓涵啊,谁让你直呼其名了。

换3700x和3800x对我有压力么。。。你自己不相信锐龙3能翻身么。。。amd自己设计的x570不是3a完美组合么。。。你这威胁力度太低了。。。

你这威胁完全没力度,还是讲讲7nm  navi的有一点悬念。

游戏达人

贡献度
金元
ho_hao 发表于 2019-3-26 21:23
倾听一世忧伤 大版主还是很公正的,说的在理。

涵哥这次封咕咕鸡确实不对。我还在打字准备给他推荐显示器 ...

胡哥说得在理,评论intel和amd是个人观点,两个cpu各有优点,哪怕对cpu性能存在认识不足,也就相互间讨论就是了,大家都是半桶水,一说intel好amd差就被禁言,那样以后谁敢说amd不好?你看看那些成天amdyes的,说amd性价比高,碾压intel的有哪个被禁言了?amd能碾压intel?无非就是价格换市场,打个游戏差不多,价格还便宜,一开任务管理器框框还多,所以说论坛是发表个人对硬件的观点,我相信也没有哪个是收钱发帖的,如果有请介绍给我,我说amd好都行。

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
lijiangkk 发表于 2019-3-27 00:04
胡哥说得在理,评论intel和amd是个人观点,两个cpu各有优点,哪怕对cpu性能存在认识不足,也就相互间讨论 ...

他是一天五个小时连续不停的在攻击amd。

我要不打击他一下气焰,一天就是100-200个回帖不夸张的,他甚至有一天和人家干到凌晨四点钟。

而且抬杠抬的一点水平都没有一点贡献度都没有,翻来覆去就是讲一些大家都知道的。而且讲的还不准确。

我知道我没有理由禁言他。但是他这样无理取闹的,说实话我真的不知道应该怎么办。
回复 支持 1 反对 0

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-3-26 19:56
我什么时候一言堂拉,是你水平太差

你看huhao那么多帖子我不仅不扣分还加分,你来啊

都知道你水平比他强,但是你TM封我是为什么?那个电源出问题的帖子我叫你去试你又不试就说我胡说八道,然后警告我扣分,还有那个什么逼西部垃圾硬盘你吹上天,你不光自己吹还叫你的狗儿子们继续发西部的软文,你怎么能这么恶劣?我是忙,懒得理你和你那个发西部黑盘软文的狗儿子。

8万

32万

管理员

贡献度
金元

倾听一世忧伤

对于过于激进的讨论贴,影响版区正常讨论可以执行关闭帖子,屏蔽内容等处理方式,也无需扣分来警示,版主也扣不了多少分,还跟深仇大恨一样,扣分是不会让人心服的,当遇到处理不了的问题,也无需使用连续警告方式来达到禁言效果,论坛内有超版也有管理员,当版主权限不足且解决不了的时候,完全可以找权限足够的超版管理员来进行协助处理,禁言一周要警告9次你嫌麻烦不麻烦?禁言操作理由足够完全可以找超版以上进行协助处理事务,如无法解决迷茫不知如何处理,可重新修改制定完善版规,禁言操作要做到有理有据即可,以理服人,也得对方和你讲道理才能实行,有部分人群缺少这部分认知,不同类型不同处理方式就行了,多多思考处理方式即可,这事情到此结束,此贴关闭