3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发奖大人

[公告] 玩儿游戏 写评论,耕升送你《全面战争:三国》激活码

回帖奖励 3000 金元 回复本帖可获得 10 金元奖励! 每人限 5 次

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持一下活动

游戏达人

贡献度
金元
QQ

回帖奖励 +10 金元

当初幕府将军2的时候被它的容量震惊了,我记得当时容量比较大的游戏也就10个G左右,幕府将军2没记错的话要二三十个G吧?

游戏精英

利維亞的傑洛特, 人称巴爾維坎的屠夫

贡献度
金元

滑稽[永久版]

最早接触全战系列还是在7年前时忽然想玩玩中世纪冷兵器对战类型的游戏,找来找去。竟然找到了中世纪2全面战争,,一开始玩我是拒绝的。但玩了之后才发现独特精彩之处,全战那个独树一帜的战斗系统。真的是能让人体验到千年前战争的场面!中世纪2的骑兵冲锋,天国王朝的十字军远征,甚至是蒙古入侵欧洲都可以在游戏里玩到,幕府将军的村长大战,武家之殇的火器崛起,随着全战一代代的发展。战场也由千人至万人,一战大会战完结。那真的是尸横遍野,在游戏里做到如此精细拟真的战争玩法的唯有全战,而且全战还能边玩边学习。跟使命召唤一样。每个载入界面都有些历史名人名言!

高级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

单纯支持一波

游戏达人

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持一下活动

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

我也很喜欢全战系列的游戏,大部分玩过,要说玩的最久的还是阿提拉全面战争吧,不得不说阿提拉有很多时间都是在攻城或者守城, 海军也没什么用,基本都用不上,后来又玩了战锤2,又更加喜欢全面战争系列了,但是本人玩了这么久的全面战争依然是一个不会用骑兵的小白,最多会个背刺,更多的操作就学不来了,这次三国全面战争出来了,我还是很期待的,先不说三国这个场景,就是这个单挑系统也太吸引人了吧,还有各种其他的新的玩法也很期待,也希望全面战争系列越做越好。

游戏狂人

贡献度
金元
隔壁的真三国无双要出新dlc了,居然是和摩托车赛的联动服装,也不知道猛将传和帝国什么时候能出。说实在的全面战争三国的独立建模角色确实有点少,虽然立绘还挺好看的,但是到了3D模型就各种崩坏,希望有大神能够做出模型替换mod

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持活动####幕府2做为一款回合制战略游戏有他自己的魅力,整体的画风像日本村。
发展自己的经济,招兵买马,攻打敌人,获得巨额收入。
不同的技能有不同的视觉享受。游戏的兵种和将军非常多

希望《全面战争:三国》这款游戏能有好的表现,不辜负我的期望!!

游戏狂人

贡献度
金元
全战三国都已经出了,骑马与砍杀2还会远吗?当年还在玩骑砍1和柱子工作室的mod的时候就期待着这两款游戏,如今快10年过去了,全战三国已经发售,而且好评不断,但是骑砍2还是遥遥无期,也不知道烤肉社什么时候能够给玩家们一个交代T_T~

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

先看了下这个配置,哇,是真的难受,三国是历史上最著名的几个时期之一,我希望游戏能表现出那种军阀混战的感受,然后最主要的当然还是勾心斗角,如果是有ai的话我希望不要太弱智,谋略在三国中是比较重要的,相信以自己的智慧操控局势这种感觉还是 不错的,政治,武将这方面希望不要敷衍,尤其是武将,任务魅力希望能按照历史来,最后祝福下希望能红红火火

新手玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

哎呦哎呦,没办法,没钱,学生党,没钱,只能碰碰运气。以前好早就喜欢三国游戏,第一次玩是当年放硬币的那个,一个币可以玩两个钟。后来慢慢,接触到拿破仑全面战争,卧槽,这游戏是真的diao,模拟的很真实。玩这款游戏的时候,仿佛自己进去了那个时代一样,让我了解到了拿破仑那个时代的很多历史。现在看到三国全面战争,卧槽,好想玩,一看价格两百多,也不多,不过对于我这些没收入的,没钱买,哎。

游戏狂人

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

全战系列三国这游戏设定是不错,画面场景都可以,但是上手难度确实大。如果是当成只是看看而已的话还行,但是用来玩的话,没玩过全战系列的人会望而却步。
总之,全站能用到三国这个题材,对国内玩家来说还是一个好事情。

初级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持活动!!!!战锤2做为一款回合制战略游戏有他自己独特的魅力。整体的画风有点类似以前的经典老游戏英雄无敌系列。
建设自己的城市招募英雄带领部队攻城拔寨。画面也很不错。游戏对策略的要求比较高,你需要时刻思考何时发展经济何时暴兵。
游戏的种族和英雄非常多,不同的技能带领不同的视觉享受。

希望《全面战争:三国》这款游戏能有非常好的表现。体现出三国时期气势磅礴的战斗场面!

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

不知道我能不能顶得住

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

这是我第一次玩全战的游戏,相对于别的版本也是耳濡目染了,但是因为看上去的风格不是我所喜欢所以并没有解除,但是现在这个版本无论是三国还是战斗系统,装备系统等等都是我所喜欢的,我能想象自己带领自己所喜欢的武将勇闯天下的场景

游戏精英

贡献度
金元

3DMAPP专属

回帖奖励 +10 金元

支持支持,我是被战锤2的背景种族设定而引入的坑,然后用的第一个势力就是柯日天,我柯以一当千的无双感觉很爽啊,大地图是回合策略的,战斗图是即时战略的,也是很适合我的啊,然后巨大的兵种差异,不算复杂的内政系统,特别是战斗时,每一个单位都有自己的小动作啊,而不是千篇一律,我就喜欢战斗时看他们每一个人的动作,因为很喜欢,所以每一个势力我都是慢慢品味,所以到现在还没有全种族都过一遍。现在三国又出了,身边也已经有小伙伴入手了,现在每天就听他讲他曹操又被谁谁打了,手下只有一个夏侯惇,然后让我给他出建议,该往哪发展,打谁结盟谁,搞的自己也渐渐有点小心动了,也想去体验一下群雄割据、乱世为王的感觉了

游戏精英

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

参与下活动,玩过全战系列的罗马和战锤,属实在战争场面上效果最好是游戏之一!

超级玩家

贡献度
金元
全面战争系列以前小时候接触过一下,只可惜当时电脑配置的原因,还有自己年纪小,觉得操作较为复杂,历史背景又是欧洲,就放弃了,很感谢这次SEGA已中国背景为题材。

1万

18万

3DM-特囧兵

神--艾尼路

贡献度
金元

端午节专属勋章G胖の微笑夏洛克世界杯疯狂页游玩家1级3DM总监狂热粉丝足球小罗~3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

回帖奖励 +10 金元

昨天刚刚从广州出差回来。超级兴奋的玩了一会三国,但是有很多东西对于我这种老年也有的点不适应,可能是玩战锤2玩的多了。总感觉缺了一些什么,可又说不出来是什么东西。目前还在快乐的探索中,就目前而言还是战锤2比较舒服的,各个派系都有无与伦比的特点。而且很多一部分的种族对应着现实中的一些国家。比如巴托尼亚的骑士精神你能想象到哪个国家?  更何况有着不同的发音,比如基斯里夫就是俄罗斯的发音。 而且每个种族的玩法有着不一样的配兵和攻击方法。我推荐新人们先玩战锤2吧,魔幻体裁还是很有意思的。照三国的销量来看,出震旦的概率又增大了不少。      小伙伴们真的可以入战锤2和三国。   汇报完毕。

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

我为游戏而来   支持耕升

游戏精英

贡献度
金元
全面战争系列除了战锤 其他史实类的我都玩过 可以说一代比一代进步 合理化 就目前玩过的所有全面战争游戏 我觉得最新作三国的玩法还有可以改进的地方 比如地形比较单调没有关隘渡口 地形在三国战争中的影响是非常巨大的 再者没有水战 怎么体现火烧赤壁呢 不得不说是一大遗憾 第三点 人物提拔采用随机武将 造成张三李四充斥战场 人物名字也是莫名其妙 到后期都不敢相信这是三国? 一个人都不认识 然后就是也没有什么奇谋计略啥的 总而言之就是没有光荣的三国志那样有意思 唯一比光荣强的就是单场战斗比较有意思 所以还得向光荣学学三国游戏啊!

游戏精英

贡献度
金元

玩过不少全面战争系列的作品,幕府将军2这款作品除了继承了全面战争庞大阵容对战外,细节方面有极大的提升,士兵的动作举止,天气的变换再加上令人热血沸腾的音乐和士兵的厮杀声,让人身临其境,沉浸于游戏之中。而如今三国全面战争,更是把战场带到了三国时期,光是背景题材就十分吸引我,希望这款新作可以带来更加逼真的画面效果和令人满意的游戏内容,必须入坑

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

学生没钱啊,没办法啊每年就200块钱可以随便花其他的零用钱去向把的都非常严,不让买游戏啊啊啊啊

6万

13万

版主

一日为白,终身为白;世界五彩,我执纯白。

贡献度
金元

龙年勋章滑稽[永久版]你开心就好[永久版]智力-1[永久版]3DMer(永久)端午节专属勋章3DM大善人世界杯大罗~吴国夏洛克金刚狼明星网红男儿专属樱花庄的宠物猫疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级3DM小黄鸡吾皇万睡

之前看过性能测试,我这960估计是凉凉了,大爱三国游戏,游戏背景设计的不错,武将单挑很真实,五行加持不错,义务、互惠、信任是什么鬼,你幸福吗?满满的中国风,必须高分。全中文界面、语音、字幕好评

超级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

从小最爱的三国背景,最早接触三国群英传时还有想过以后长大设计一款类似太阁立志传的游戏……时间过得真快

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

主要玩过战锤全战2,整个游戏以大漩涡作为整个故事路线,各个种族或保护或破坏,各怀鬼胎,但实际玩的时候就发现提交的素材换取的东西一般都很垃圾,而进度达到一定程度后还会招来混沌军团(前期还好,后期几对满编挺烦的,尤其在交战的时候出现),得不尝试。兵种上比前作多了一些新种族,法术感觉比上代更nb,(一个法术吓跑了对面一般部队),不过少了我最爱的火炮部队,其他感觉差不多,多了一些气候一类的机制。。。优化方面跟以往一样不咋的。

1万

18万

3DM-特囧兵

神--艾尼路

贡献度
金元

端午节专属勋章G胖の微笑夏洛克世界杯疯狂页游玩家1级3DM总监狂热粉丝足球小罗~3DM MOD站(白银)3DMAPP专属

回帖奖励 +10 金元

昨天刚刚从广州出差回来。超级兴奋的玩了一会三国,但是有很多东西对于我这种老年也有的点不适应,可能是玩战锤2玩的多了。总感觉缺了一些什么,可又说不出来是什么东西。目前还在快乐的探索中,就目前而言还是战锤2比较舒服的,各个派系都有无与伦比的特点。而且很多一部分的种族对应着现实中的一些国家。比如巴托尼亚的骑士精神你能想象到哪个国家?  更何况有着不同的发音,比如基斯里夫就是俄罗斯的发音。 而且每个种族的玩法有着不一样的配兵和攻击方法。我推荐新人们先玩战锤2吧,魔幻体裁还是很有意思的。照三国的销量来看,出震旦的概率又增大了不少。      小伙伴们真的可以入战锤2和三国。   汇报完毕。

游戏达人

贡献度
金元

G胖の微笑3DM MOD站(白银)

回帖奖励 +10 金元

纯支持活动,我才不会为了省这点钱去写作文

中级玩家

贡献度
金元

回帖奖励 +10 金元

我差买全战三国的那点钱吗!   对的  其实我还差买显卡的钱