3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 关于全物品解锁修改器

游戏狂人

贡献度
金元
既然是搬运,请问为什么一直不愿给出作者官方网址?从一开始我就回帖希望能给出作者官方网址,问了很多次也从没回复过,如今1.2已经不能用了,我们又拿不到最新版,问什么不愿意给出作者网址让我们能自己获取呢,一定要所有人翘首以盼一个人搬运吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑

舒服的沙发
https://www.youtube.com/watch?v=nDYMAo5Qw8I
给你。有时候可以尝试自己动手的。

3DM 2K工作组

贡献度
金元
硬硬的板凳
之前有給過
1.2也可以使用
一直沒更新
下午試了一下
伺服器可以用了
是官方網站的問題
與修改器無關

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
1.2可以使用,没有任何问题,山水的大量的装备已经解锁,解锁器作者已经把猩红系列套装提前解锁了,发了视频,不过他不准备在这个赛季公开这几样装备。

游戏精英

贡献度
金元

G胖の微笑

Abaddon_Wang 发表于 2019-6-21 03:36
1.2可以使用,没有任何问题,山水的大量的装备已经解锁,解锁器作者已经把猩红系列套装提前解锁了,发了视 ...
I recently managed to unlock all the rewards of the blood season league. Skins and equipment.
But I will not add them all to the database of the program version v1.2, since this is a reward for fighting ONLINE. Not everyone wants to lose interest from playing online. But to grind the towers and re-open the krypt 100 times almost no one likes.
New equipment will be added to the database after the  end of the league. Therefore, in one way or another, all these items can be obtained by everyone.
Separately, later, I will release a new version of the unlocker with a separate opportunity to get equipment from the league. How quickly this will happen - I do not know. I don't have much free time now.
Although if everyone showered me with donations - I will throw everything and I will make a new version
League赛结束后,大概会有新工具。作者没有太多时间,鼓励大家多多捐款。

游戏狂人

贡献度
金元
顺便问下,谁有能改视角的修改器,我看油管上有人发了,但好像还没放出下载地址

游戏狂人

贡献度
金元
这个修改器适合很玄的东西 我是没弄明白 呵呵 还是安心慢慢刷吧 反正能自动战斗 一下全出来了 基本也就告别了

1万

3DM-Studio JG·T

贡献度
金元

优秀版主优秀版主

谋万世者(独夫 发表于 2019-6-21 10:42
顺便问下,谁有能改视角的修改器,我看油管上有人发了,但好像还没放出下载地址 ...

没用的。以前是用CE修改,现在官方已经封了CE,修改器报废

游戏狂人

贡献度
金元
wangruolong 发表于 2019-6-21 13:48
这个修改器适合很玄的东西 我是没弄明白 呵呵 还是安心慢慢刷吧 反正能自动战斗 一下全出来了 基本也就告别 ...

刚好这个学期学的数据库系统,我感觉这修改器就是获取云端数据库的接口,然后有了物品解锁码后向云端发一个假消息欺骗云端以为你解锁了这个物品。所以为什么不是百分百物品解锁,可能就是因为云端还没放出这个物品的解锁信息,全球都没人拿到这个物品。

游戏狂人

贡献度
金元
谋万世者(独夫 发表于 2019-6-24 17:23
刚好这个学期学的数据库系统,我感觉这修改器就是获取云端数据库的接口,然后有了物品解锁码后向云端发一 ...

刚看到 你好厉害 好专业 我弄过没研究明白就放弃了 还是慢慢玩吧

超级玩家

贡献度
金元
wangruolong 发表于 2019-6-27 12:04
刚看到 你好厉害 好专业 我弄过没研究明白就放弃了 还是慢慢玩吧

所以现在这个物品解锁修改器还能不能用?

高级玩家

贡献度
金元
请问现在还有可以用的修改器吗?

游戏狂人

贡献度
金元
1613788724 发表于 2019-6-28 19:49
所以现在这个物品解锁修改器还能不能用?

我是没弄明白咋弄 先安装一个软件 然后打开软件 和游戏 出现代码 我就没出现代码 就停止继续了     具体你的问群主吧  应该还是有朋友会用到 让他科普你