3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 752228490

[游戏分享] 各位地狱模式通关的朋友

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-9-27 23:52
416確實是好槍.....不過....其實它的槍枝設定從一代開始就有問題
就是沒特色
所有槍枝都只有外觀不同

卧槽~会玩!!我都没想过加那么多附件来改善性能...你说的没错,这个游戏的基础设计,比如武器攻击类型和伤害等都是比较简单的,突击步枪5.56和7.62虽然伤害有不同(后座力也是,不过技能满了,这个可以忽略)但是没有质的差距(也许有噪音级别、可靠性等方面差距,不过这类游戏的武器耐久度,也就是可靠性设定,都是个笑话——属于人员永远不会维护保养武器系列),不同的是枪的射速、精度、纸面威力、造型、涂装。不过,总体说来,也还算不错了,至少5.56和7.62还能体现出一点细微差别,而与9毫米手枪弹的威力差距,也是很明显的(比如9毫米级别手枪弹是打不断木制栅栏的,而.45、马格南手枪弹、步枪弹都可以打断)
车辆,其实两代都有各自问题,大概是物理引擎的运用,或者说引擎本身就存在问题,比较反感的是部分车辆的发动机音效,很是奇怪,车辆的消音器似乎都不存在似的;部分车辆的起步、转向等表现有好有坏,有拟真的,有奇葩的,对于我来说,其实可以忽略不计了,毕竟主要用的就那么几款车,之前说过行驶路况很复杂,太大太宽的车辆总有麻烦,尤其是在2星、3星难度下,车辆的坚固度异常的坑爹!!!改造的看上去装甲厚实的大车,稍微碰一下就扛不住了,丧尸抓一下,不是玻璃碎了,就是门被卸了~简直令人无语!!为了应对这个问题,我现在12个幸存者中,有8个人的英雄技能我给改成加固车辆50%,这样理论上可以在2星、3星难度,保持4倍的车辆基础耐久度(实际还是不怎么扛得住)每次出门,哪怕什么都不撞,回来都有可能要修一次车(否则车辆有可能是坑坑洼洼的外表,强迫症不能忍!)

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-9-28 00:02
這個.....
沒有授權我恐怕也不敢亂發
我只能把群組連結PO過來

可以进去的,但要能看懂那个“门锁”

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-9-27 23:52
416確實是好槍.....不過....其實它的槍枝設定從一代開始就有問題
就是沒特色
所有槍枝都只有外觀不同

枪口添加多个brake,能否采用一对一添加消音器的方式来消除增大的噪音呢?

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-10-3 11:37
卧槽~会玩!!我都没想过加那么多附件来改善性能...你说的没错,这个游戏的基础设计,比如武器攻击类型和 ...

那種跟打斷欄杆的威力其實沒有差別的
打殭屍都一樣
都是一槍爆頭
除非是feral和胖子
不然都一樣
槍目前自己改造起來可能最順手的是416吧
看有沒有撿到其它好槍
我在想M4A1應該也不差
車子對我而言
在二代都是很不好開的
還好我裝了個加速的MOD
現在有比較順了
不過還是有一堆問題就是了
主要是這個遊戲的碰撞設定有很嚴重的問題不只車輛有
人物也有更嚴重的碰撞設定
感覺很不好

車輛上可能無解吧
它車就那麼容易壞
多做一些修車工具吧....

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-10-8 15:20
可以进去的,但要能看懂那个“门锁”

那你要教一下他吧

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-10-8 15:23
枪口添加多个brake,能否采用一对一添加消音器的方式来消除增大的噪音呢?
...

裝太多消音器你會無法擊.....
因為你的射擊距離會變成零
不然就裝一個叫gunsliner的MOD吧
這個MOD裝了之後你可以不用再裝子彈(無限子彈不用上子彈)
你的槍永遠不會壞
而且重量很輕
還有,你的槍都不會造成吸引殭屍的巨大聲響

這個MOD 不錯
只是我個人喜歡上子彈
所以後來就不用了

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-10-14 00:55
那種跟打斷欄杆的威力其實沒有差別的
打殭屍都一樣
都是一槍爆頭

车辆加速mod 是不是有两种速度的那个?一个快 一个慢 装哪个好?枪口附件问题,我的解决办法是装多少个制退器(加威力和噪音)就对应加多少个抑制器(消音)这样威力提升了,却不会提升噪音级别,实测有效

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2019-10-14 00:59
裝太多消音器你會無法擊.....
因為你的射擊距離會變成零
不然就裝一個叫gunsliner的MOD吧

这个mod还没有对应新出的版本的吧?我试过,结果新出的乌兹冲锋枪,图标变成MP5的了,吓得我不敢用了

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2019-10-14 16:04
这个mod还没有对应新出的版本的吧?我试过,结果新出的乌兹冲锋枪,图标变成MP5的了,吓得我不敢用了
...

好久沒玩了,最近又開始來玩了。
不知道你現在是否更新了?
目前最新的更新檔是有bug的,你裝了消音器武器威力會少至少一半,不過網上有人緊急做了個修正檔,所以還是可以用。
不過目前改武器方面,
我仍是維持跟以前參考的,5個advanced brake+一個進階消音器+5個choke,
這樣火力是還挺不錯的,而且有精準的十字準星可以用。
不多求了

這樣改連手槍威力都很大呢

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-2-4 21:19
好久沒玩了,最近又開始來玩了。
不知道你現在是否更新了?
目前最新的更新檔是有bug的,你裝了消音器武 ...

似乎不是bug  而是新版补丁的调整 说明文件里好像也提到了:加装消音器后,保证能爆头杀死丧尸,对付胖子也没太大问题,但是武器威力大幅度削弱,连木制栅栏都不能破坏了,而且消音效果随武器状态和消音器等级有不同——武器状态不好,或消音器档次太低,消音效果就不够好 换句话说,制作组在盲目拟真的作死道路上继续狂奔,严重降低了游戏性,前段时间一直在玩,现在又没兴趣了,最近倒是把生化危机2重制版反复通关了6次了 哈哈哈哈哈 当然现在正沉迷修改三国志14的个性和战法

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-2-8 17:35
似乎不是bug  而是新版补丁的调整 说明文件里好像也提到了:加装消音器后,保证能爆头杀死丧尸,对付胖子 ...

這個嘛....
二代出來的時候很多國外玩家都跳出來說了...
消音器並不會削減武器的威力
有的甚至還會增強....
我不知道因為我沒玩過真槍
但是....
我個人是認為這個遊戲在槍枝以及格鬥上的設計方向是錯了
最近的僵屍世界大戰還有僵屍部隊4風格很像,
同時也都有近戰的作用
SOD系列能比他們出色的是因為近戰系統很棒而且可以自由使用變化多
但是從二代開始
除了延續一代槍枝的錯誤走向
連近戰也都變差了....
出了一堆槍枝武器根本亳無意義...
因為除了造型不同之外
根本沒有任何差別
這點是從一代以來就有的問題
但在一代不會成為問題
因為一代的近戰系統太棒
但二代的近戰系統太爛
只是最近想到
又來重溫一下
希望趕快出三代
看能不能有比較好的系統或方向

說實在的
它武器設計的系統真的是錯了
玩家一定只會想拿最高數值的武器
所以不論出再多不同外貌的
只要數值差就沒人想拿
但相反的
你設計每種不同的武器各自有不同的屬性功能
這樣玩家才會依照自己的需求來組合變化
不然...
還真的很容易疲勞於這款遊戲

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-2-8 23:34
這個嘛....
二代出來的時候很多國外玩家都跳出來說了...
消音器並不會削減武器的威力

确实2代的近战系统实在是一言难尽,我喜欢用锐器,但是那迷惑行为一般的剑法招式、莫名其妙的花架子和空招实在令人愤怒,所以我现在只用之前那个全属性骷髅剑mod... 还有所谓的防身武器,本来防身武器(小刀)就该归为近战一类,现在却被当做像求生之路里的无限子弹小手枪一样的了...

我还是比较喜欢枪械的,但是二代的火器设计实在让人失望!威力、射程方面的莫名其妙修改(比如消音器的惩罚设计)就是枪械本身的特性都无法表现出来,更不要说武器附件的功能,不知道你有没有注意到之前更新过后的ACOG光学瞄具,原版造型还行,结果更新后(加入弓弩系统的那次更新)这个ACOG瞄具,莫名其妙的加上了前后盖,实际使用中,多出来的这个前后盖经常挡视野!!而现实中使用ACOG瞄具最多的美军,在行动中从来都是要把这个盖子下掉的,真是不知道开发组脑回路是怎么搞的!除了这个,反射式瞄具镜面居然是黑乎乎的,样式也是奇葩...

二代最让我不满意的就是可招募的幸存者数量限制!可招募的人数太少了!网传最多可招13人,到目前为止我也只招到过12人(建设者路线或其他路线9人时一次性招募3个幸存者),一旦营地人数达到10人,就不能招人了,除非踢走一个才能再招人...

归根结底问题还是二代偷懒,人物模板比一代差太多,不同的角色就是靠化妆和服饰、发式等细微元素来区分,我认为这就是限制招募人数的最大原因:重复模板的幸存者可能会导致游戏卡顿,尤其是查看幸存者信息的时候~

二代总体给人感觉是发展错了重点,也许联机有些新鲜感,但是本身游戏性的不足是无法遮掩的。
回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-2-13 15:18
确实2代的近战系统实在是一言难尽,我喜欢用锐器,但是那迷惑行为一般的剑法招式、莫名其妙的花架子和空 ...

其實一代是很成功的遊戲
二代真的做得太差了....
既無法有僵屍部隊的槍枝火力
也沒有全境封鎖的槍枝特性
說穿了
這個遊戲在槍枝上的設計是完全失敗的
人總會想拿最好的
所以如果每種槍都有專屬的特別屬性
那麼玩家才會根據自己需求去使用不同槍械
否則
出了那麼多的槍械武器
只有外表不同
本質完全不變
是會徹底讓人失去興趣的
再說到一代最棒的地方就是優良的近戰
即便在武器屬性上本質的設計錯誤
然而憑著優秀的近戰系統
仍能成為在生存遊戲中裡的佼佼者
這點我想很多生存遊戲都沒辦法做到吧
即使後來再出的僵屍世界大戰或僵屍部隊
近戰上是完全無法跟一代相比的
即使合金裝備的生存者我覺得已經做得很棒了
但近戰上仍然覺得一代最棒
然而基地裡的設施到了二代反而比一代更差
最差勁的就是瞭望台
我在下面被無數僵屍圍攻
台上三個傢伙端著大砲連看都不看一眼
而且二代有個很不好的東西
訊息無法像一代那樣可以回去看
幾行字出現沒注意到就沒了
說實在一代實在是很棒
我第一次玩到一個遊戲下線後還會自己玩的遊戲
所以一代真的給我印象深刻
只是UL當時的畫質技術不佳
所以光影畫質成了最大的殺手

不可否認
二代最棒的是引擎的及人物動作的流利順暢
再也不用一代那種人跑起來腳黏在地上的疲勞感
但相較的加入莫明其妙的碰撞設定
完全抹煞了新引擎的優點
讓這個遊戲的動作全成了屎
而且車撞殭屍是撞不死的
倒車去撞
凶猛都在你車廂裡了都不會有事
可見這遊戲在碰撞設定上有嚴重的問題
好懷念一代
現在最想要趕快出三代吧
看能不能找回最初的那種驚奇
不要再做什麼爛設定了
槍如果火力那麼小那就別用了
看看殭屍部隊的槍枝火力多麼正常啊
一發散彈就打爆整隻殭屍
合金裝備生存者的散彈也是一樣
一發必爆
重機槍也跟真槍一樣打到都肢離破碎
哪有什麼東西灌了數百發都沒事的存在....

還有
二代的人物確實不如一代
我不是指做得不好
而是性格特色沒有一代鮮明
一代的人物每個都超有特色
二代雖然光鮮亮麗
但是看起來都是普普通通
每個都一樣
沒什麼特色
像一代大家都知道
英雄並非真正的英雄
真正的英雄都藏在民間那些沒沒無聞的平民身上
哈哈不是嗎?
每個人都會想找軍醫電工女還有其它特殊角色
二代真的太平凡了
不管怎麼選其實差別都不大
因為遊戲本身的限制
就算你改成超人
你的劍一刀一個
你也無法施展你的拳腳
二代的敵人不強
是玩家的角色變差了
一代是玩家技能和敵人強度取得平衡的遊戲
所以樂趣多多
二代是一面倒
玩家就是爛
殭屍無限強
能做的特殊玩法也沒有
一代至少還有一個暗殺特殊技可以玩
二代的暗殺完全無用
亳無意義的東西不知道做出來作啥
還有二代的棍有一招超級爛招
耗費的體能最多耗費的時間最多除非只有一隻殭屍
否那招都發到一半就被截斷
最慘的是你玩棍十招有一半以上都會出這招而且無法自己控制
所以棍原本大有前途現在也只能丟一邊
再加上棍的武器被大量弱化所以也沒啥意思
劍就如你所言
莫明其妙的空招令人不解
跟上面棍的爛招一樣
是有什麼人在那種被圍困的場景還會那樣搞
這個開發小組很讓人懷疑到底是否跟以前那個做出一代的小組是同一個
我不知道內情
也許真的都不是以前的成員了吧
不然怎麼會做出如此爛的作品
加油吧
希望三代趕快出吧!

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-2-13 15:18
确实2代的近战系统实在是一言难尽,我喜欢用锐器,但是那迷惑行为一般的剑法招式、莫名其妙的花架子和空 ...

看來UL還不想出三代
今天看到官網釋出巨大更新
在三月十三日會免費更新
你猜怎樣?
重武器回歸了
真的只希望別再出像棍的那種爛招了
其實有點担心
因為二代的碰撞設定奇差無比
而重武器靠的都是碰撞
如果它的碰撞設定沒修好
到時肯定會出現像車子壓不死殭屍的事發生

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-2-15 01:40
看來UL還不想出三代
今天看到官網釋出巨大更新
在三月十三日會免費更新

二代近战系统的固定套路限定,简直就如同那些没有领悟武术内涵的练武者一样,遇敌纯粹刷套路,不管实用不实用,先把一套动作全做了,所以各种空招,各种奇葩动作;

二代官方偷懒,想搞个类似“纸娃娃”系统一样的设计,各种人物刻画都是在统一的模板上增减细节,如改改肤色、眼线、发式、发色、服饰等等,可是模板就那么一些,改来改去毫无新鲜感;

我之前说了,招募玩法的省略,导致游玩的乐趣大减,毕竟最多就只能招募12个左右的人物,看多了就审美疲劳了;

二代的营地设计简直令人无法忍受,明明是末日生存,到处都是敌人,可自家大本营却搞得到处漏风,毫无安全感可言,什么玩意都能跑进营地来,那还要营地干嘛,大家露天席地不是更省事?甚至还不如待在车上安全!

二代的营地不能自主建设,依旧套用一代的固定模式,完全是不思进取;

二代的武器系统毫无新意,模块附件根本不支持自定义(当然借助修改器可以有限的调整),莫名其妙的模型导致实用性极差(ACOG瞄具非要加上打开的前后盖,导致挡视野);

二代地图虽然增大,可是搜索的乐趣却很低,因为能找到的就那么几种东西,武器和道具大部分还限制死了,非要搞个超级商人专售,而可笑的是二代主推的四大领导技能中的经商技能在面对超级商人时毫无作用!因为通用货币(声望?)是靠战斗和平时买卖积累,而超级商人都是定死价,爱买买不买滚...

二代的营地数量虽然不少,但位置大多不佳,实际可选余地非常有限,玩过一遍也就没得选择了

二代人物技能实用性也不佳,基本没有突破一代设计的范畴,而更糟的是,因为技能套路的限制,实用性反而不如一代时的人物特技

3月13日的大更新(steam版发售)个人没看出来有多少新的乐趣,这个大图会不会又是一个腹地DLC那样的不可循环的独立地图尚存疑,如果如腹地DLC一般,那可玩性其实就又回归一代的一张图模式了,这个游戏开发组,与其搞那些华而不实的人物服饰,不如多开发点新地图让玩家去探索来得实际。

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-2-18 17:11
二代近战系统的固定套路限定,简直就如同那些没有领悟武术内涵的练武者一样,遇敌纯粹刷套路,不管实用不 ...

https://www.youtube.com/watch?v=4TcsB5prL2g&ab_channel=StateOfDecay

基本上二代是大量閹割了一代而成的東西,基本上是退步2/3,唯一進步的就是畫面和流暢度,其它的無一可取。
我曾經很納悶地想過二代的開發團隊跟一代真的是同一批人嗎?
如果是的話,怎麼會做出這麼蠢的事呢?
明知道一代的設計樂趣最大卻不在此上發揮
反而閹割大量一代成功以及樂趣的元素
真的不知道他們在想什麼
看了他們今天介紹重武器會覺得很諷刺
因為這個東西並不是新的
以前就做過了而且還做得很棒!
但他們並沒有為重武器添加新的技能
而是直接掛在powerhouse那邊了
不過現在還沒玩到所以到時怎樣還不是很清楚
如果可以跟一代的重武器搞出多種組合連招那才有看頭

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-2-19 00:50
https://www.youtube.com/watch?v=4TcsB5prL2g&ab_channel=StateOfDecay

基本上二代是大量閹割了一代而 ...

我认为开发组成员恐怕不是一批人,起码掌控游戏设计的不是同一组人!

二代的主打的就是各种无脑拟真,结果游戏性被破坏,拟真也搞了个半吊子,反而给玩家带来很大的麻烦,严重影响游戏乐趣,用俗话来说简直就是:脱裤子放屁自找麻烦!

二代的模型精细度有所提高,但是比起游戏整体模板尺寸的放大化,这点优点几乎不值一提了,因为这并不是核心玩法,玩家不是只为了看高清,游戏的核心是玩法,可二代的玩法,就如你说的,比起一代都不如,明明可以循环的地图系统可以大做文章:添加新图、添加新的游乐区域、搞局部剧情或特定任务,太多的可开发内容,结果变成现在主搞艹蛋的服饰系统,敷衍的态度简直毫不掩饰...
回复 支持 1 反对 0

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-2-20 19:20
我认为开发组成员恐怕不是一批人,起码掌控游戏设计的不是同一组人!

二代的主打的就是各种无脑拟真,结 ...

有時候我會懷疑他們開發一代的成功也許只是偶然....
換句話說
我自己研究出來的那些特別的招式攻擊、打法之類
也許並不在他們原本的設計內容裡,而是意外的bug....
若真是如此的話,那我才會覺得他們是同一批人設計
因為從他們一直以來的stream live來看
他們從來沒有關注過打法
甚至你會覺得他們在玩的打法很爛,跟不會玩的人一樣
很明顯可以感受到他們關注的是在生存策略上
所以才會覺得也許一代的成功只是意外的bug造成的
他們從YOSE開始nerf重武器並添加一些現在二代的元素
甚至到了二代就直接取消重武器
我還記得當時他們的說法是會把重武器加在棍裡頭
所以你可以看到二代裡有很多棍子其實是超重的重量
而size是跟重武器一樣大的
只是它是用棍的打法在玩
但可惜的是他們在棍跟劍的招式設計太差
導致原本大有可為的設計都爛到底了
如果棍沒那招95%只能使出的跪地壓爆僵屍頭的爛處決招式
棍確實可以成為二代最強近戰
在遊戲出來沒多少我就已經發現這點
結果沒多久他們就把棍nerf掉
從此這遊戲我就再也沒玩過了
因為一點樂趣都沒了.........
出去滿地僵屍又都打不過
沒意思

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-2-24 09:21
有時候我會懷疑他們開發一代的成功也許只是偶然....
換句話說
我自己研究出來的那些特別的招式攻擊、打法 ...

是的 这个游戏目前的情况就是——没意思

本来一个很好的生存建设主题却得不到有效开发,反倒是搞得不伦不类得八面漏风的营地设计...

战斗系统你已经说的很准确了,对于我来说,也就是用着枪械类道具“过过瘾”罢了,近战格斗?卧槽,我可不想空招被咬...

营地建设系统完全无趣,每个营地都没有区别,因为必建的就那么几个设施,而且没有任何可以自主控制的元素(所谓的设施mod不作考虑)

总结:非常糟糕

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-3-1 01:33
是的 这个游戏目前的情况就是——没意思

本来一个很好的生存建设主题却得不到有效开发,反倒是搞得不伦 ...

今天的live stream我確認了棍一樣有那個爛招
不知道新增的快速處決能否不再出這招......
其次重武器看起來並沒有他們聲稱的那麼好用
如果用那麼多體力揮一下得到的效果比棍差的話
那麼這個東西還真的是不怎樣

你說的自主控制今天主持人也一再強調說這款遊戲自主控制度高
不過這個似乎是不成立的
你說一代可能可以稱得上
因為一代真的去看每個人玩
每個人的玩法都不同
而且是那種截然不同的不同
這種才叫真正的自主控制也可以說是自我導向(主持人說的是self-direct)

二代正如你說的
幾乎每個人玩的都沒什麼差別
因為根本沒別的玩法
只能那樣玩
這跟一代比起來實在少很多樂趣
一代好玩即在於有很多異想天開的玩法都能實現
而二代全都鎖住
所以其實只是個偽自主控制的遊戲
說是沙盒那其實限制太多了

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-3-4 00:34
今天的live stream我確認了棍一樣有那個爛招
不知道新增的快速處決能否不再出這招......
其次重武器看起 ...

哇 更新后的画面感觉精细了点 但是色调不是很适应 看得比较压抑

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-3-14 16:21
哇 更新后的画面感觉精细了点 但是色调不是很适应 看得比较压抑

有人說更新後畫面變漂亮了....
我覺得還好啦....
不過重武器沒想像中好用
相反的
因為這遊戲本身碰撞設定的問題
導致你用重武器其實很難連續打中敵人
因為你打一下,敵人就會後退數步
但是不會倒
結果是你用重武器比棍子還難用....= ="

重武器若沒有超高擊倒率的話
那其實是不如棍跟劍的
而它的高耗能也會變得亳無意義

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-3-14 23:40
有人說更新後畫面變漂亮了....
我覺得還好啦....
不過重武器沒想像中好用

这...重武器我还没试呢,而且还没去新图,其实画面总体确实提升了一些,看着更精细了,大概是我适应了旧版的光线色调,一时还没调整过来吧,哈哈哈。

现在沉迷生化3重制版demo,腐烂国度2、三国志14、虚空幻界什么的只好暂时靠边站了

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-3-20 18:48
这...重武器我还没试呢,而且还没去新图,其实画面总体确实提升了一些,看着更精细了,大概是我适应了旧 ...

哈哈~我打算放棄SOD 2了
因為這是個徹底失敗的遊戲
只能看SOD3會不會有起色
對了,重武器你也不用試了

我幫你試過了
很爛
變成所有武器中最爛的
不但沒有自己的特殊招式(劍跟棍都有)
而且擊倒率極低
你很難用重武器擊倒敵人
而且各方面數值都低到可憐
這種爛傢伙揮一下要損耗巨大的體能
換來的卻是無比低的攻擊效能
還是乖乖回去用棍子好了
棍子至少還可以一次擊倒一群殭屍
重武器別說擊倒一群了
大部份時候連要擊中敵人都很難
因為你打中一下敵人他們會後退但你不會前進
所以你的第二擊通常是揮空的
接著你就會被打了
總之二代是個不值得再花時間去討罪受的遊戲
期望三代能有作為
不然就都去生化3重製了吧

忘了補充
重武器的耐用度也是極低的
揮沒兩下就壞了
這種爛東西UL也敢拿出來
當真是在獻醜

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-3-23 23:44
哈哈~我打算放棄SOD 2了
因為這是個徹底失敗的遊戲
只能看SOD3會不會有起色

重武器我也试了试,还是用回了利刃类了,怎么说呢,凑合着玩吧,新图也摸索了一些了,找到了5个武器箱和1个大的军事装备箱,等会我再发个帖子。

希望3代能有所改观吧,不过如果照着现有的思路发展,恐怕...

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-3-29 13:06
重武器我也试了试,还是用回了利刃类了,怎么说呢,凑合着玩吧,新图也摸索了一些了,找到了5个武器箱和1 ...

我總記得SOD2發行時就有SOD3的訊息
只能希望3代了
二代真的爛到沒底限了
不過如果3代真的變成MMO
大概我也不用玩了

重武器我現在也都不用
跟你一樣回歸到劍

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-3-30 09:15
我總記得SOD2發行時就有SOD3的訊息
只能希望3代了
二代真的爛到沒底限了

玩了一会,又感觉乏味了,说不上到底什么问题,大概还是模式单调,任务内容重复性高吧。新地图跑了半天找了几个武器箱,结果完全版的物品图已经有了,也就不再费那个劲了,倒是新图的基地位置让我感觉有点尴尬,1小2中2大,按说数量不少,但是中等基地和大基地的重复性比较高。虽然细节上有不少差异,但是所在的位置,总体特点来说,相似度还是比较高的,尤其是位置比较尴尬,这么大的图竟然没有在野外(比如地图中间区域)弄一个大基地,实在是令人遗憾,不由得让我想起辐射4的自建基地(打了随处可建基地的mod),要是能设计成玩家自选地区盖房子,修城墙什么的,多好啊...战斗方面,唉,剑舞的笨蛋套路实在是让人抓狂...

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-3-30 16:39
玩了一会,又感觉乏味了,说不上到底什么问题,大概还是模式单调,任务内容重复性高吧。新地图跑了半天找 ...

加油吧!
我打算看三代出來再看看

游戏达人

贡献度
金元
宇宙鼠 发表于 2020-3-30 19:33
加油吧!
我打算看三代出來再看看

哈哈哈 我现在打了全员在家mod,然后改了27个人守那个汽修厂营地,顿觉安心,果然这个游戏有了mod就是另外一回事了,准备开始肝生化危机3重制版

游戏精英

贡献度
金元
-__子_云 发表于 2020-4-3 20:50
哈哈哈 我现在打了全员在家mod,然后改了27个人守那个汽修厂营地,顿觉安心,果然这个游戏有了mod就是另 ...

你會做MOD喔?改天跟你請教下,因為有些MOD想自己做但自己卻沒這方面技術呢~
生化3我也想玩呢
不過覺得太貴了點
等打折吧