3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 博德之门2增强版TOB中赫克塞特任务最后的巫妖科克朗打成濒血却死不了!?

初级玩家

贡献度
金元
求助各位大神,昨晚试了三四次砍了半个多小时,TOB中黑妹任务最后那个巫妖科克朗怎么也砍不死!最后都是打成濒血先是变成恐慌乱跑一阵,又恢复成红圈,就怎么也砍不死了……难道是主角用了防护不死怪物的原因吗?有没有谁遇到这种情况啊?能否解决呢?

高级玩家

贡献度
金元
先问下怎么激活tob里面吸血鬼黑妹的任务啊,能激活了,我去试试看咯。

初级玩家

贡献度
金元
zaxpw 发表于 2019-7-9 23:15
先问下怎么激活tob里面吸血鬼黑妹的任务啊,能激活了,我去试试看咯。

昨天试了下,没问题了,之前可能是因为几个队员在大地图里分散站的位置太远了,后来都聚到一块儿看主角和多恩砍BOSS,就顺利过关了呵呵呵!

黑妹任务就是在安姆克萨兰的酒馆最里面,她就靠墙在那站着,对完话,随时再找她对话就能传送做任务了。

以下是复制黏贴:
【tob部分】
1、触发地点在安姆克萨兰的酒馆。
2、盗墓只需要跟黑妹说话就可以传进去了。走到一个房间门锁打不开的房间,关掉进来的门就可以了。这个门还控制到里面的门,找不到路的时候动动这个门试试,有惊喜。
3、墓中对话选择不能选背叛L变成年人,不然黑妹会死掉。
4、睡觉触发剧情,这里很容易选错,黑妹会选择死掉。一般来说,要选择到“未来会更好”、“有一天帮她解脱”

初级玩家

贡献度
金元
我也遇到巫妖打不死,请问你是怎么过的,我队友都在一起的。另外巫妖房间下面两个门怎么打开的,是要等这个巫妖打过以后吗?