3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[囧文] 幽默搞笑段子~34

1万

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

青蛙达人龙年勋章夏洛克你开心就好[永久版]

QQ
1、天冷了,有男票的抱男票,有女票的搂女票,而我就比较高端了,通过神经系统和体液会对身体各部分进行调节,下丘脑将分泌更多的促甲状腺激素释放激素促进垂体释放促甲状腺激素促进甲状腺分泌更多甲状腺激素,同时伴有肾上腺素的分泌增加和骨骼肌的战栗还有立毛肌和毛细血管的收缩,来抵御寒冷。。。(取暖基本靠抖)

2、想带老公一起出去跟朋友聚餐,一人两百,老公说不去,要跟他朋友出去喝酒。
我没勉强,就自己去了。
聚餐途中因为不舒服提前回来了,一进门就看到老公一个人在那吃泡面。
我问:“你不是跟朋友出去喝酒吗?”
他说:“老婆,你知道我没啥本事,你买啥吃啥都行,我身为一个男人要养家,两百不算少,能省则省。”
听完后我忍住没哭,可是衣柜里的女的哭了。

3、我淡定的说道:“离婚吧!”老公激动的说道:“对不起老婆,我知道错了,我是真喝多了,什么也不记得了,醒来后就发现你表妹睡在旁边...我是爱你的,我不能失去你...我发誓以后再也不喝酒了!”我生气的说道:“你说什么?我没听清!”老公说道:“对不起老婆...”我:“不是这句!”老公:“我真的喝多了...”我:“也不是这句!”老公:“我发誓以后再也不喝酒了...”我:“记住你今天说的话...”

4、一个男人去见巫师说:“你能解除一个神父多年前给我的诅咒吗?”
巫师,“你还记得诅咒的准确内容吗?”
男人:“我宣布你们结为夫妻。”

5、老妈和我躺在沙发上吃零食,老爸走过来就训了我一顿,我弱弱的说:老妈也在吃,你为啥不说她?
老爸:我妈再胖都有我要她,你呢?

6、北方人从不轻易说放弃,一般都说拉JB倒吧。

7、“卧槽关晓彤和鹿晗在一起了!她不是刚和陈翔分手吗?”
“mmp那是毛晓彤!”
“毛晓彤不是演过梅兰芳的吗!?”
“那是于小彤!”
“于小彤不是SNH48的吗?”
“那是李艺彤!”
“李艺彤不是刚和薛之谦争吵吗?”
“那是李雨桐!”

8、前段时间晚上跟异地的男朋友说晚上容易饿,大学寝室熄灯又早,没办法弄东西吃。
今天收到快递,以为他这个直男终于开窍了。
结果包裹重得不可思议,回寝室打开一看,军绿色铁盒,上面写着“军用压缩干粮 净含量5kg”。

9、现在有的游戏真的是很要不得,动不动就叫你充钱动不动就叫你邀请好友。
拜托,我就是没钱没朋友才来玩游戏的好嘛。

10、我是一个送外卖的,不打游戏,尤其是王者和那什么联盟我根本就看不懂,其实呢我的想法很简单,你们打一局要几十分钟时间,而我能在几十分钟送掉几个单子,赚几十块钱,虽然我讨厌你们玩的那些游戏,不过我喜欢上网吧玩游戏的你们,你们没有时间观念,稍微迟一点我也不会因此挨骂!

11、晚上睡觉前,老婆给自己和3岁的儿子身上洒了点花露水。
我说:“给我也洒点。”
儿子:“三个人身上都洒了,蚊子咬谁啊!”

12、我妈说:“我晕车,我电动车充一次电到不了的地方,你就不要嫁过去了。”所以到现在我还单身……

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

青蛙达人龙年勋章夏洛克你开心就好[永久版]

QQ
舒服的沙发
第4个好毒

游戏精英

贡献度