3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mtr12

[求助] 小白想组装一台电脑,求各位大侠帮帮忙

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-8-22 17:00
我说所有欧美游戏都支持,基本上就是绝大部分游戏都支持。因为日本游戏就是非主流。

日本那些二逼游戏, ...

你去看使命召唤12345678910 11 12 13 14 15,极品飞车1-20 刺客信条1-10这些游戏,哪个游戏在进入画面没有英伟达或AMD的赞助LOGO?
再看看日系游戏,知名点的勇者斗恶龙11,三国无双,等等,这些没有赞助LOGO的游戏,再看看最终幻想15 合金装备5 生化危机2 怪物猎人世界这些有英伟达和AMD赞助LOGO的游戏,你会发现有赞助的游戏都支持21:9

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
adsl1986 发表于 2019-8-22 16:55
你喜欢在自己不懂的领域大放厥词,所以我才出来怼你,所以@icm才出来怼你,你今天就错在你对游戏一窍不通 ...

我干嘛有时间要通关那么多游戏。

我还要养多肉啊,我还要更新帖子啊,我还要养猫啊。我还要偶尔折腾音箱和耳机,我爱好比你多呢。

而且我还要和你对干啊,和hu_hao对干啊,和icm对干啊,我要一挑五享受乐趣啊。

我玩游戏只要定性就行了,知道怎么回事能帮助我判断问题即可,我是硬件区版主不是视频速通区版主。

游戏不是剧情和音乐都满分我是不会浪费时间的。

游戏的音乐部分对我来说非常重要,像现在育碧和ea的年货作品,那种小学生水平的谱曲,根本就没有结构的音乐,根本就是垃圾,没有代入感我不会玩的。

我能玩通关的游戏基本上都有完整古典音乐结构的原生音乐。没有我是玩不下去的。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-8-22 17:20

我还要养多肉啊,我还要更新帖子啊,我还要养猫啊。我还要偶尔折腾音箱 ...

你去看使命召唤12345678910 11 12 13 14 15,极品飞车1-20 刺客信条1-10这些游戏,哪个游戏在进入画面没有英伟达或AMD的赞助LOGO?
再看看日系游戏,知名点的勇者斗恶龙11,三国无双,等等,这些没有赞助LOGO的游戏,再看看最终幻想15 合金装备5 生化危机2 怪物猎人世界这些有英伟达和AMD赞助LOGO的游戏,你会发现有赞助的游戏都支持21:9

所以说珍惜眼前的21;9完美支持的游戏吧,在你看不到的地方amd和nvidia再给你买单

头像被屏蔽

2万

禁止访问

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
1w2配了个3600加450m小板,电源还是航嘉的,你是真的看了版主的帖子了么,我看你还是不要动脑子,让h版给你写个单子,你直接下单比较好

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-8-22 17:20

我还要养多肉啊,我还要更新帖子啊,我还要养猫啊。我还要偶尔折腾音箱 ...

我又来找你茬了,韩哥!
你说你喜欢音乐强的游戏是吗???啪啪啪我来打脸了,你之前不是一直再喷尼尔机械这游戏怎么怎么垃圾吗?这游戏是当年的最佳音乐奖,我玩了这么多游戏我实在不觉得哪个游戏音乐做的比尼尔强,网上也是公认的尼尔机械的音乐做的强,不是勇者斗恶龙11那种随便找个几百人的交响乐队凑拢班子做个游戏音乐大碟的。游戏BGM和主题曲要符合游戏故事和背景框架,我觉得尼尔机械无出其右,同理尼尔机械前传尼尔伪装者和龙背上骑兵系列音乐水平是一如既往的高,但你对日系游戏的偏见使得你看不到这么好的音乐,可以说尼尔机械的前几个游戏大概5个都是音乐做的好,游戏性屎一样。

还有你怎么知道我爱好没你多了?我不光要玩游戏,还要嫖昌大保健几乎每周消费2000以上(可以给你看我这几个月的交易记录以及与个别兼职小姐的聊天内容),还要在本地几个车友群里怼人与安利,有稍微好点的新车上市还要去试驾白嫖然后贴吧写评测帖子,当然还要不时的更新电脑,还要去日常去手机论坛喷华为,当然还要吃遍省内每一处特色风味,我甚至每天可以驱车300多公里去周边某市吃个饭喝个酒。当然健身房有漂亮的女私教偶尔也去玩一玩。你说我这不比你种几盆花养几只猫狗显得高大上吗?

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

我又来找你茬了,韩哥!
你说你喜欢音乐强的游戏是吗???和谐我来打脸了,你之前不是一直再喷尼尔机械这游戏怎么怎么垃圾吗?这游戏是当年的最佳音乐奖,我玩了这么多游戏我实在不觉得哪个游戏音乐做的比尼尔强,网上也是公认的尼尔机械的音乐做的强,不是勇者斗恶龙11那种随便找个几百人的交响乐队凑拢班子做个游戏音乐大碟的。游戏BGM和主题曲要符合游戏故事和背景框架,我觉得尼尔机械无出其右,同理尼尔机械前传尼尔伪装者和龙背上骑兵系列音乐水平是一如既往的高,但你对日系游戏的偏见使得你看不到这么好的音乐,可以说尼尔机械的前几个游戏大概5个都是音乐做的好,游戏性屎一样。

还有你怎么知道我爱好没你多了?我不光要玩游戏,还要票昌大 保 健几乎每周消  费2000以上(可以给你看我这几个月的交易记录以及与个别兼   职小   姐的聊天内容),还要在本地几个车友群里怼人与安利,有稍微好点的新车上市还要去试驾白嫖然后贴吧写评测帖子,当然还要不时的更新电脑,还要去日常去手机论坛喷华为,当然还要吃遍省内每一处特色风味,我甚至每天可以驱车300多公里去周边某市吃个饭喝个酒。当然健身房有漂亮的女私教偶尔也去玩一玩。你说我这不比你种几盆花养几只猫狗显得高大上吗?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

青蛙达人优秀版主优秀版主命运与征服极品飞车STEAM勋章星球大战

QQ
adsl1986 发表于 2019-8-22 19:07
我又来找你茬了,韩哥!
你说你喜欢音乐强的游戏是吗???和谐我来打脸了,你之前不是一直再喷尼尔机械 ...

你不要讲那么多废话了,你赶紧让你们带头大哥ho_hao去当版主才社区是和平发展的根本保证。

他是硬核游戏派的代表人物,我是休闲游戏派的代表人物,我们各自代表互相派系发表声音才能平衡制约是不是??

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-8-22 21:35
你不要讲那么多废话了,你赶紧让你们带头大哥ho_hao去当版主才社区是和平发展的根本保证。

他是硬核游戏 ...

你在说什么玩意?
被我打脸,说不过了,就转移话题?
你说你哪一点不被我打脸?你真是。。。。
ho_hao怼你是电脑配件方面的东西,我怼你是游戏专业方面的东西,你根本就说不清个所以然,自以为自己玩了很多游戏,其实你自己就是个井底之蛙而已

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
adsl1986 发表于 2019-8-22 21:41
你在说什么玩意?
被我打脸,说不过了,就转移话题?
你说你哪一点不被我打脸?你真是。。。。

对啊,你爱怎么说是你的权力啊,我反正是不会听的。

所以我才给你们党魁和党鞭的参政议政的权力啊,两党竞争才能有利和平发展嘛。

你赶紧叫他去,不要废话,要是我是超级版主我就给他一个金牌mvp优秀版主,满意不满意??

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-8-22 21:44

所以我才给你们党魁和党鞭的参政议政的权力啊,两党 ...

你们争来争去,喷来喷去关我P事,就事论事而已,你还装着一副什么只玩音乐品质高的游戏,这话一说出来就知道你没玩过什么高音乐品质的游戏,还班门弄斧的装起逼来了,现在说不过又要转移话题?

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
adsl1986 发表于 2019-8-22 21:51
你们争来争去,喷来喷去关我P事,就事论事而已,你还装着一副什么只玩音乐品质高的游戏,这话一说出来就 ...

是就是论事啊,我认为尼尔是垃圾游戏啊,音乐也是口水垃圾音乐,打分最多2.8分不得了了,完毕。

你也说服不了啊,明白么,你爱说说就是咯。

所以才给你们权力啊,我不听,你们可以影响其他人去啊,对不对。

我不同意你的看法,但是捍卫你说话的权力啊。我们互相影响互相的,各自干各自的不是很好么。

你说我搞一言堂,我不搞了,你们去发挥就是咯。

他也是版主,我也是版主,那我反驳他就不存在压服人的概念啊。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-8-22 21:44

所以我才给你们党魁和党鞭的参政议政的权力啊,两党 ...

不说这么多别的,游戏方面以你的见识也没什么好说的,因为你没玩过的游戏都是这个世界上不存在的游戏。

回到21:9这个东西,你把我之前回贴里面,提到的几个大流量门户网站打开,看看是不是我说的网站内容都排布在中间,左右都是大白边?你敢不敢?你敢不敢?你敢不敢?

网站都不支持这种分辨率你还说什么呢?你去看看三星和LG自己的网站,可能都不支持这种分辨率,你指望别的网站友好点?

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-8-22 21:56
是就是论事啊,我认为尼尔是垃圾游戏啊,音乐也是口水垃圾音乐,打分最多2.8分不得了了,完毕。

你也说服 ...

以你对游戏的见识和理解尼尔机械的音乐可能就是烂,连上古卷轴5都不如,但这仅仅只是你一个人,很难在网上找到跟你有相同观点的,各大媒体在音乐上都给与满分的游戏在你眼里就是垃圾。

还有这里是个闲聊的垃圾场,不是什么高大上的思想进化中心,所以不要搞什么站队右倾左倾之类的东西。

你也应该知道你天天被这里的一群无头像马甲调戏,今天问这配置,明天换个号又是问那配置,你甚至都不知道这些发帖问配置的是不是真人,但你还是耐心解答,作为版主你还是很尽责的。但对游戏几乎一窍不通,

1万

3万

优秀版主

贡献度
金元

QQ
adsl1986 发表于 2019-8-22 22:01
不说这么多别的,游戏方面以你的见识也没什么好说的,因为你没玩过的游戏都是这个世界上不存在的游戏。

...

https://bbs.3dmgame.com/thread-5928362-1-1.html

评分

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

青蛙达人3DM小黄鸡

huge_nebula 发表于 2019-8-22 22:32
https://bbs.3dmgame.com/thread-5928362-1-1.html

可以,你其实大可以只把3dm论坛,微软网站和AMD网站,这几个为21:9分辨率做过优化排版的图发出来然后和我怼,但你这么做的话我又会上21:9分辨率给你找100个网站两边白边的图,所以你这么做还是明智的。

当然了你又可以怼,有白边那就开2个窗口来手动填满嘛,但这就属于无理取闹了,网上的营销贴安利贴开2个3个网站来填满,是为了安利,正常人不会这么做,因为人只有1个大脑不能同时做两件事,一边看剧一边淘宝那种只出现在安利视频里。

1万

资深玩家

贡献度
金元

现在就是想找个屏幕分割软件,不知有没有(LG的那款不好用),这样网页或者部分软件能直接在分割好的区域里直接最大化,而不会最大化到整个屏幕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x