3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hasebe

[讨论] 找出来了,你还要我继续吗?

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

faaabc 发表于 2019-9-30 14:46
你光看上面,不看下面啊,我下面给你具体解释为什么没联系, 因为这个剧本很多是留空的,你可以随意填空,我还 ...

我也给你解释了,并没有留空,舞女父亲是因为查黑耀会,然后查到终焉之门的秘密被灭口的, 我当时不是给你说了终焉之门?? 你忘了你怎么怼我的了. 现在还平行世界吗?还薛定谔的猫吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

faaabc 发表于 2019-9-30 14:46
你光看上面,不看下面啊,我下面给你具体解释为什么没联系, 因为这个剧本很多是留空的,你可以随意填空,我还 ...

不是,这里存在一个问题,为什么你宁愿自己脑补那啥 “皇室的秘密” ,也不愿意相信游戏里真实存在的剧情呢?还反而说真结局是 “平行世界” 呢,能说说你当时怎么想的吗?杠精上脑了,总之先把我说的话怼回去再说??是不是?

游戏达人

贡献度
金元
hasebe 发表于 2019-9-30 14:50
我也给你解释了,并没有留空,舞女父亲是因为查黑耀会,然后查到终焉之门的秘密被灭口的, 我当时不是给 ...

终焉之门不就是13神吗?你又开始绕了,,

我说舞女主线剧情和13神没什么联系,

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

你走大街上,随便拉个路人,不要跟他说是游戏还是电视剧,你就直接问他一个贵族领主被杀,是因为什么?

别人可能会告诉你,仇杀,情杀,争权夺位,国王下命令,宗教等等等等,

但是,,,,,,,,,真的有人会一开始就直接告诉你一个贵族,一个领主被杀是因为神仙作怪??????黑人??????????神仙是怎么出来的?你好歹在舞女主线里交代下啊,

游戏达人

贡献度
金元
hasebe 发表于 2019-9-30 14:53
不是,这里存在一个问题,为什么你宁愿自己脑补那啥 “皇室的秘密” ,也不愿意相信游戏里真实存在的剧情 ...

我说的都累了,你因为知道了结果,从结果推倒出原因,是可以的,

但是你从原因去推到结果???????????????????????????????????????????卧槽,全是空白的剧本,推什么推..

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

faaabc 发表于 2019-9-30 14:54
终焉之门不就是13神吗?你又开始绕了,,

我说舞女主线剧情和13神没什么联系,

你现在回头看看你自己当初怼我的那些话,杠不杠啊?

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
hasebe 发表于 2019-9-30 14:56
你现在回头看看你自己当初怼我的那些话,杠不杠啊?

你有看我下面的话吗?你去拉个路人,我就不信了有人一张嘴就说因为神仙一个领主死了,

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

faaabc 发表于 2019-9-30 14:55
我说的都累了,你因为知道了结果,从结果推倒出原因,是可以的,

但是你从原因去推到结果?????????????????? ...

你就说吧,我哪句说错了。
首先我说打完魔神这游戏才算通关,错没错?
然后我说打魔神要练级,错没错?
然后我说魔神(终焉之门)是把8个主角串起来的起因,错没错?
然后我说舞女父亲是调查黑耀会发现终焉之门被灭口的,错没错?
然后我叫你去终焉之门里看看,里面会揭露真相,错没错?
我请问问你,我哪句话说错了??

然后我说的每句话你都咄咄逼人的怼我,用你那 “只打完舞女和学者” 的剧情面来怼我。还搬出了毫无逻辑可言的“平行世界,薛定谔的猫” 理论, 你是不是杠精?

游戏达人

贡献度
金元
hasebe 发表于 2019-9-30 14:59
你就说吧,我哪句说错了。
首先我说打完魔神才算通关,错没错?
然后我说打魔神要练级,错没错 ...

你没说错啊,你说的都是对的,,

我也没说错啊,

我们2个观点一直都是平行的,一点交集都没有,你再怎么用13神也证明不了我的观点是错误的,我的观点也无法证明13神不是这个游戏主轴,因为这是2个观点,2个平行观点..一个辩论不就是应该正反2个观点辩论吗,如果2个观点是平行的,就是2个人都在做无用功..

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

faaabc 发表于 2019-9-30 15:01
你没说错啊,你说的都是对的,,

我也没说错啊,

现在知道我没说错了,当时你可不这么认为的哦,看你当时咄咄逼人的态度。我当时可是好声好气的给你解释舞女和终焉之门的联系,可是你呢?

本帖子中包含更多资源

x
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
hasebe 发表于 2019-9-30 15:06
现在知道我没说错了,当时你可不这么认为的哦,看你当时咄咄逼人的态度。我当时可是好声好气的给你解释舞 ...

态度不好我可以道歉,但是你有仔细看我的话吗?我一直都在强调<舞女主线>而你解释一直都绕着13神..从这时候开始已经平行观点了啊,

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

faaabc 发表于 2019-9-30 15:09
态度不好我可以道歉,但是你有仔细看我的话吗?我一直都在强调而你解释一直都绕着13神..从这时候开始已经平 ...

你现在回头看看你当时滑稽的观点,还伴随着粗口哦,被审核说明你脏话太多了懂吧?你说你怼我怼得有道理不? 现在知道为啥这么多人都说你是 杠精 喷你了吧?因为你一开始就抱着错误的观点。

本帖子中包含更多资源

x

游戏达人

贡献度
金元
hasebe 发表于 2019-9-30 15:13
你现在回头看看你当时滑稽的观点,还伴随着粗口哦,被审核说明你脏话太多了懂吧?你说你怼我怼得有道理不 ...

审核是因为和谐字,我没骂人,当然信不信由你,我本来觉得说话有点冲,编辑了下语气缓和了点,但是没过审核,不知道哪个字被和谐了,,
态度不好我可以道歉,对不起,

至于观点问题,我们都是平行观点,没什么好说的,不是正反的观点,不可能证明出什么东西来,

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

faaabc 发表于 2019-9-30 15:09
态度不好我可以道歉,但是你有仔细看我的话吗?我一直都在强调而你解释一直都绕着13神..从这时候开始已经平 ...

行吧,你的道歉我接受了。明天就国庆了,这里我建议你还是老老实实的去把这游戏认认真真的打通关,带着我给你的剧透,重新玩一遍舞女线,把角色的每一句对话都斟酌一下,每句对白都看清楚了。你会发现编剧在8个角色的剧本里安排的暗线埋的坑。然后亲自进终焉之门里看看。
反向推导剧情也是一种叙事手法,反转剧和烧脑剧,悬疑剧你应该看过吧,就是靠各种细节,线索,埋坑,最后让剧情反转或者出其不意,让观众去二刷,比如电锯惊魂1。你没发现这游戏很人性化的一个设定,剧情回放功能吗,就是让玩家回看剧情,看看之前究竟埋了什么线索用的。

游戏达人

贡献度
金元
hasebe 发表于 2019-9-30 15:17
其实我建议你还是少说话,老老实实的去把这游戏认认真真的打通关,带着我给你的剧透,重新玩一遍舞女线, ...

我打算删了游戏了,神宫烂剧本,舞女游离剧本,这种烂作有什么好玩的..

你说的什么暗线,都是从结果来推论原因,结果论不可取.......因为这世界上没有人可以预言未来,你知道二战结果,你知道美国一超独霸,你知道苏联解体,你都是从结果论开始推的,那么你能从中得出美国什么时候衰落吗?

反正我是接受不了舞女主线这种剧本...........................我不会预言未来啊..

游戏精英

贡献度
金元

大罗~

faaabc 发表于 2019-9-30 15:15
审核是因为和谐字,我没骂人,当然信不信由你,我本来觉得说话有点冲,编辑了下语气缓和了点,但是没过审核,不 ...

看看这个视频,介绍了八方旅人的世界观和部分真相。第36P是进入终焉之门的详细攻略。
https://www.bilibili.com/video/av26695033/?p=37

游戏狂人

贡献度
金元
我居然把这贴从头看到尾.....就说一句...这游戏吧...不管有没有隐藏,底线是至少也得把8个人全通关了

高级玩家

贡献度
金元
游戏吧,都有个主线支线,有些支线可能没啥关联,但也有些支线它的确就是在补充主线剧情的,肯定是有关联的,你下不来台就非要杆它这个任务不是在主线任务栏里看到的所以不算.唉,游戏设置这个是支线你就强硬的说只要是放在支线里的,跟主线有个鸡儿关系的意思咯

高级玩家

贡献度
金元
lsy5678385 发表于 2019-9-25 12:14
哈哈,我觉得很多都有联系,然而你不觉得,我算明白了,就跟你拼命跟我说 狗屎好吃一样。哈哈
...

牛逼,他觉得主线不讲透的就不算主线是垃圾剧本,靠支线补充剧情的都是垃圾剧本,那是不是上来就给你弄得明明白白,玩家完全不用脑子分析就能知道全部剧情全部的剧情,就因为这样所以垃圾剧本,哦,脑子个是好东西,可惜估计那人脑子不好使,主线没讲明白他看不懂所以是垃圾剧本.

高级玩家

贡献度
金元
这楼能盖这么高也是强,这人不是杠精也不是什么云玩家,他其实就是单纯蠢,估计是个文盲。
其实很简单,你见过在网吧那里一坐就是整天的那种废物中学生吗?他就是这种人。
你想和这种人辩论得出什么结果?

高级玩家

贡献度
金元
帖子我看完了。
首先,这位faaabc先生,觉得自己“占理”的时候,说话各种难听各种过分,动不动就让人闭嘴,落了下风更是开始像躺地上打滚撒泼一般;后来发现自己实在是论不过了,路人们也在谴责自己,舆论大方向完全不在自己这边,才开始服软。
光这一条,faaabc先生就已经输了个彻底。
而且这位faaabc先生有个奇怪的论调,就是“支线是野史”,“隐藏boss是彩蛋”,这就很奇怪了,都是一家公司做的,而且也没那个剧情明说了这种情况,为什么就这么一口咬死呢?
这凭空产生的自信是怎么回事?天赋吗?宁就是第⑨旅人,传说中的带辩论家?
回复 支持 2 反对 0

游戏精英

贡献度
金元

卧槽,这钢筋病的不轻啊,不知道国庆期间有没有精神病院有没有打折啊。大家水滴筹一个送他进去吧,大过节的如果疯病犯了就不好了。

超级玩家

贡献度
金元
LZ 满意了吗?  居然还和他分析剧情。。。  你分析到你对了又怎么样?  要知道他可是杠精!
   最后来一句 这是个垃圾游戏   你开心了吗 LZ?  得了芝麻丢了西瓜。

游戏精英

贡献度
金元
妄想说服他...

中级玩家

贡献度
金元
敌军已撤离战场,可以洗洗睡吧。

初级玩家

贡献度
金元
@faaabc 你说的没错!我支持你!坚持下去,如果你在现实中也这样的话我估计没几年你就能成功被人打死了!加油!

超级玩家

贡献度
金元
看了半天,真累。
舞女第四章其实莫名其妙,干掉西米恩就完事!!!舞女是白痴么,不探究自己父亲是发现了什么事情导致杀生之祸。西米恩也是莫名其妙,爱上一个小不点不说,还坐在那等死!适当衍生一下就能扯上13神了,然后就没有这场辩论了。
8个人肯定是有联系的。
你们实际上争得不就是到底间接了多少层次么。
抛开7个人,抛开后面的书籍内容,单从舞女线展示的内容上看,确实无法扯上13神。那个xx会,你不开另外7人展示的内容和其他内容,你还以为他就是一个普通的黑社会,鬼知道他是个邪教。

超级玩家

贡献度
金元
我感觉会被一大帮人喷

游戏狂人

贡献度
金元
哈哈哈哈真是搞笑,无意间点进这个帖子,没想到还看场戏,不过这本来就没法辩论啊,你说一堆,截图摔脸上,那边一句我觉得不是就结束了,那说个毛,留点力气呼吸好不好,犯不着~~~~

游戏狂人

贡献度
金元
开贴辩论 可以的