3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mdcn

[推荐] 大菠萝柚子开关

  [复制链接]

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-10-26 13:41 | 显示全部楼层
时尚情人 发表于 2019-10-26 00:58
大神 游戏加载到  显示  提示自动存档LOG 的时候 就卡住是怎么回事啊

首先显卡是否A卡,A卡支持性不好,可能会出问题……
其次显卡是否支持TV模式,后来整理的1080P版开启的是TV模式,显卡不支持的话会出问题……
最后,如果打开了上面图那个磁盘着色缓冲,试着关闭或删除yuzu\user\shader这个文件夹看看……

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-10-26 21:27 | 显示全部楼层
mdcn 发表于 2019-10-26 13:41
首先显卡是否A卡,A卡支持性不好,可能会出问题……
其次显卡是否支持TV模式,后来整理的1080P版开启的是 ...

大神  没有你说的那个文件夹啊   我是N卡 七彩虹 1060 6G    游戏就是 打开到   那个转圈圈 那个地方卡住   还有我没用 1080  我用的你压缩包里的原版

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-10-26 21:35 | 显示全部楼层


大神 你看下  就是到这里  转 1圈 就停止了  昨天晚上 我放着了 一个晚上  早上起来 还是这个样子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-10-26 21:42 | 显示全部楼层
时尚情人 发表于 2019-10-26 21:27
大神  没有你说的那个文件夹啊   我是N卡 七彩虹 1060 6G    游戏就是 打开到   那个转圈圈 那个地方卡住 ...

cpu型号,物理内存大小……
既然显卡1060的话,这两个应该不是很低吧,照理不会有这种错误啊……

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-10-26 22:02 | 显示全部楼层
CPU  I5 3470     内存 20G    系统  WIN7  64

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-10-26 22:03 | 显示全部楼层
时尚情人 发表于 2019-10-26 21:35
大神 你看下  就是到这里  转 1圈 就停止了  昨天晚上 我放着了 一个晚上  早上起来 还是这个样子
...

看下第一页的15楼的图,照着打开到如下图所示,去掉红框中的钩,再点ok,保存再试下看行不


再不行看第二页的57楼的图,看哪项打了钩的,将钩去掉再保存再试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-10-26 22:08 | 显示全部楼层
去掉了  还是 转圈 停止   貌似有进步  这次转了2圈  停止了   ~!  哎 郁闷啊

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-10-26 22:34 | 显示全部楼层
yuzu官方最低要求是cpu要i3-6100,因为它主要看单核的频率,也就是说要频率3.7G,
而i5 3470 只有3.6G,可能低了载入不了,不过即使能进也会很卡,不太建议……

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-10-26 22:57 | 显示全部楼层
时尚情人 发表于 2019-10-26 22:08
去掉了  还是 转圈 停止   貌似有进步  这次转了2圈  停止了   ~!  哎 郁闷啊

最后试下删除yuzu\user\load下的所有文件夹,这个是MOD,看能否进入,毕竟就算再卡能进去看一下也好……
yuzu要求硬件高,在宝湾那里的贴子里其实已经说明了建议intel 6代 I5 以上,这里只是讨论就没多说,自己机子4.5G,怪多时也还是会有些卡,呵……

0

主题

24

帖子

84

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
840
积分
84
精华
0
注册时间
2013-8-27
发表于 2019-11-1 21:30 | 显示全部楼层
楼主 有yuzu2680  的版本么 我刚刚区油管看     好像帧数提升了

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-11-2 00:12 | 显示全部楼层
晨羽风 发表于 2019-11-1 21:30
楼主 有yuzu2680  的版本么 我刚刚区油管看     好像帧数提升了

看帖子附件里yuzu分流,已上传了2680(含20190927的zip).……

7

主题

1070

帖子

1021

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
87
金元
6730
积分
1021
精华
0
注册时间
2008-11-15
发表于 2019-11-6 11:27 | 显示全部楼层
感谢分享!先研究一下再来回复

39

主题

1122

帖子

918

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
20
金元
8382
积分
918
精华
0
注册时间
2008-5-11
发表于 2019-11-8 20:40 | 显示全部楼层
mdcn 发表于 2019-10-26 22:57
最后试下删除yuzu%user\load下的所有文件夹,这个是MOD,看能否进入,毕竟就算再卡能进去看一下也好……
...

LZ我问下,我用360手柄,其他一切正常,但是一用RT键放技能,就变成连按,就算松开了还是不断放技能,有没有办法解决?

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-11-8 21:25 | 显示全部楼层
yyq1983 发表于 2019-11-8 20:40
LZ我问下,我用360手柄,其他一切正常,但是一用RT键放技能,就变成连按,就算松开了还是不断放技能,有 ...

没用手柄玩过不太清楚,帖吧有人提到过类似问题,可去看一下:https://tieba.baidu.com/p/6277701250 还有就是模拟器有时可能内存出错变连击,要么多按几下或切换出去试试让它回复正常,要么关闭游戏再开……

28

主题

1814

帖子

2812

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
178
金元
20999
积分
2812
精华
0
注册时间
2011-10-2

《足球经理2018》专属勋章

发表于 2019-11-9 00:56 | 显示全部楼层
mdcn 发表于 2019-11-8 21:25
没用手柄玩过不太清楚,帖吧有人提到过类似问题,可去看一下:https://tieba.baidu.com/p/6277701250 还 ...

大佬····我用的精英手柄怎么按啥都没反应啊···

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-11-9 11:45 | 显示全部楼层
copyhunt 发表于 2019-11-9 00:56
大佬····我用的精英手柄怎么按啥都没反应啊···

各种手柄一般应该都支持,关键是需要自己设置键位,看选哪一个模式来设置,一般是选自定义然后选Pro Controller来设置,看第一页的15楼图,大致就那样……

若不行,自己再选其它设置方案,还不行就去帖吧找找看或发贴求助,
手柄这方面,实在不太清楚……

0

主题

91

帖子

111

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1107
积分
111
精华
0
注册时间
2011-3-31
发表于 2019-11-9 19:37 | 显示全部楼层
感谢楼主分享的教程,很完整,我已下好暗黑破坏神3 更新了中文补丁之后的版本为2.6.4.55496。
后来发现楼主的版本是2.6.5.5890,于是我下载了v262144更新补丁,大小345M,更新之后版本号却没有变化,还是2.6.4.55496
我查了相关的资料,说是美版262144对应2.6.5.58790,但是为什么我用Install file to NAND安装补丁之后版本号没有升级成2.6.4.55496呢?
请问楼主有2.6.4升级到2.6.5的补丁吗?

0

主题

91

帖子

111

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1107
积分
111
精华
0
注册时间
2011-3-31
发表于 2019-11-9 21:37 | 显示全部楼层
可能是我安装补丁的顺序不对,我的顺序尝试了2遍,第一遍是1、v-diablo3_v131072中文补丁,2、Diablo III Eternal Collection [01001B300B9BE800][v262144],3、2 Diablo III Eternal Collection [01001B300B9BE000][v65536],结果是2.6.4
第二遍1、Diablo III Eternal Collection [01001B300B9BE000][v65536],2、Diablo III Eternal Collection [01001B300B9BE800][v262144],此时版本变成2.6.5,但是当我最后装中文补丁v-diablo3_v131072时,又变成2.6.4了
不知道是不是v-diablo3_v131072中文补丁的问题,如果不装就只有英文,看不懂呀

0

主题

91

帖子

111

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1107
积分
111
精华
0
注册时间
2011-3-31
发表于 2019-11-9 21:45 | 显示全部楼层
经过尝试,我放弃了v-diablo3_v131072中文补丁,也可以进游戏,而且是繁体中文版

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-11-10 13:32 | 显示全部楼层
songjingxu 发表于 2019-11-9 21:45
经过尝试,我放弃了v-diablo3_v131072中文补丁,也可以进游戏,而且是繁体中文版 ...

这里其实转的是网上流传较广的2.6.5简中语音魔改7.01的整合xci版本,也不知道是谁整的,这个应该最适合目前的yuzu模拟器,不需要安装……
用摸拟器不建议用安装的格式,安装版是针对实机用的,模拟器最好用整合xci,而且安装不好使需要占用更多的空间……

0

主题

93

帖子

142

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1420
积分
142
精华
0
注册时间
2010-12-16
发表于 2019-11-10 17:42 | 显示全部楼层
弄了半天,关了那个bcat真能进去了,谢谢楼主大神.

0

主题

91

帖子

111

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1107
积分
111
精华
0
注册时间
2011-3-31
发表于 2019-11-16 19:39 | 显示全部楼层
谢谢大神,现在就等帧数优化提升了,I7 7700HQ+1060卡卡的

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-11-16 23:44 | 显示全部楼层
大神 重新配了台电脑  现在可以稳定 玩耍了    有个问题   貌似你的  1270    和 1080  分辨率 根本没有效果啊    不管是老版本还是新版本都是一样的 效果    是我哪里设置错了吗

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-11-17 15:43 | 显示全部楼层
大佬 修改器能设置中文吗?

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-11-19 16:50 | 显示全部楼层
时尚情人 发表于 2019-11-17 15:43
大佬 修改器能设置中文吗?

那个修改器本身就那样只有部分中文……
上个问题,那个设置里的分辨率设定一般没用,除非是有分辨率检测功能的那几个版本,
2k以上大屏显示器在全屏模式下才有部分效果,说真的没什么用,所以这个功能一般都去除了……
实际上游戏本身分tv模式1080p和掌机模式720p,yuzu默认为720p,开Docked Mode为1080p且需自己拖大窗口,但全屏没用……

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-11-19 18:17 | 显示全部楼层
mdcn 发表于 2019-11-19 16:50
那个修改器本身就那样只有部分中文……
上个问题,那个设置里的分辨率设定一般没用,除非是有分辨率检测 ...

就为了 玩这个游戏  相当于重新配了台电脑   
刚开始买了个CPU I5 9600KF 回来发现 我的主板不兼容  

又买了个 华硕 Z390  这回兼容了  马内个蛋蛋 装机发现  DDR3 内存 不能用 Z390  需要DDR4  

又买了 两根  3600 DDR4 8X2 这回能开机了  

都配到这样了  咬咬牙 又 盘了个 海康的 1T  M.2固态  

大神啊 你的一句话  配置太低   , 我竟然重新配了台电脑

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-11-19 18:19 | 显示全部楼层
说真的  我的15 3470 加 Z77 真的还能在战几年  ,就为了这个游戏 被淘汰了

5

主题

394

帖子

1633

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
18
金元
15610
积分
1633
精华
0
注册时间
2009-11-15
 楼主| 发表于 2019-11-20 00:15 | 显示全部楼层
时尚情人 发表于 2019-11-19 18:19
说真的  我的15 3470 加 Z77 真的还能在战几年  ,就为了这个游戏 被淘汰了

不急,配置上去了其它游戏玩起来也都要好些,并不止于此游戏....
顺便提一句,发现yuzu主线60以后帧数要稍微稳定点,决定近几天内重整更新且抛弃mod使用金手指……。

27

主题

567

帖子

1125

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
93
金元
7529
积分
1125
精华
0
注册时间
2009-8-10
发表于 2019-11-20 15:17 | 显示全部楼层
mdcn 发表于 2019-11-20 00:15
不急,配置上去了其它游戏玩起来也都要好些,并不止于此游戏....
顺便提一句,发现yuzu主线60以后帧 ...

啥时候更新啊 大神

0

主题

91

帖子

111

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1107
积分
111
精华
0
注册时间
2011-3-31
发表于 2019-11-20 22:24 | 显示全部楼层
一边等楼主更新,一边等模拟器更新
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2021-5-10 03:11 , Processed in 0.153719 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表