3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxizong

[分享] 这是凉的最快的一届使命召唤了

高级玩家

贡献度
金元
我从雅达利开始一直玩到现在,30多年了,确实没咋玩过正版,虽然卡带年代的那些个时光,盗版卡带不比正版便宜多少,但毕竟也都是盗版。想来楼主从那个年代一路过来,理念上是存在着玩游戏都是盗版为主的想法的,我跟楼主差不多,一直玩盗版,没有破解大不了就不玩了。不过往深层想,其实我们还是太穷,如果钱财无所谓随便花,正版就正版喽。虽然有一个值不值那个价的标准摆在那里,但换个角度,如果钱多到一定程度,管他值不值呢,买了再说。
说回到以前,4张cd凑数的国产武侠很火的那会儿,倒是买过几次正版,联邦软件实体店,《中华英雄》、《绝代双骄》、《笑傲江湖》,标准价格49元(还是69来着?)不知道还有谁记得,那些个烂游戏,其实玩玩还行的,那会儿正版也是有人买的。其实毁了国产单机游戏的并不是盗版,而是那时整个大环境对游戏的看法,政府、社会、家长、乃至偷偷摸摸玩游戏的玩家本身。
现在正版意识开始流行,其实也是整体社会的看法不同了而已。
所以,首先确实咱穷了。楼主,这一点其实还是得认的。房子车子咱都有,但舍不得给游戏花钱,其实还是钱不够多。
其次,是咱年轻的时代和现在年轻人的时代,是不一样的,这个我也是支持你的。

高级玩家

贡献度
金元
wangxizong 发表于 2019-11-11 01:51
白嫖情怀?嗯,可以,新名词,不能说情怀,只能说习惯,习惯白嫖而已,再说也不是说的煽情,事实就是这样 ...

第一次见有人拿买了个房子炫富的,背TM的房贷还了吗???还说入不入正对你没多大意义,就你这种不要脸的还特么有脸说情怀?不管有钱没钱,玩盗版也罢,最后不补票的都是他妈穷逼贱人。
还有你说没人未加密,哈哈笑了,拜托你睁开眼睛看看为什么不未加密。总结就是你就是一什么也不懂,不会ZB,也不为正版游戏做贡献的白嫖蛆,还他妈骂骂咧咧嫌游戏不好,笑

高级玩家

贡献度
金元
Biu3DM 发表于 2020-9-22 17:59
我觉着你俩说的都有道理 主要是我们步入中年的价值观和你们年轻人真的不太一样..房子车子加一起上千万为 ...

其实以前的单机也很贵啊,fc的超级玛丽3要180块钱一盘,MD的16人街霸要299块钱一盘,那可是将近30年前的两三百块啊(而且就那价格,其实还是盗版的价格)!SFC开始步入磁碟机时代,天地创造、浪漫沙加3这种32m的大容量RPG也要4张软盘20块钱,直到ps时代,才开始了5元盗版光盘时代,再之后宽带开始流行,才进入了彻底免费的时代......
等现在的年轻人也进入中年之后,他们和下一代的年轻人,价值观也会是不一样的。
只能说,时代发展的太快,毕竟,我们是用几十年走完了人家几百年的发展之路,代际之间要互相理解换位思考,很难......

高级玩家

贡献度
金元
凉nm呢,新mw历代销量最高你管这叫凉?

游戏狂人

贡献度
金元
哈哈~深有同感

高级玩家

贡献度
金元
SO丶麦兜兜 发表于 2021-2-25 15:23
凉nm呢,新mw历代销量最高你管这叫凉?

我也是来看楼主被打脸的,19.13亿美元叫凉凉。估计没有楼主手中那一张票,《你好李焕英》估计要赔本。

高级玩家

贡献度
金元
冷战的确体验了一波,感觉画质优化很好,比战区好太多了

新手玩家

贡献度
金元
gejiang 发表于 2019-11-10 15:10
说几句LZ不爱听的
1. 消费意识真的有问题,几百万房子都买了,买个游戏不舍得花钱,不是说你穷,是觉得你不 ...

挖坟真是抱歉了但我i就是想说你真的基巴扯淡自己YY个鸟的崇高啊?几百万的房子买得起到这里几百块还尼玛消费观?值得就是个顺手点一下的事。阅读理解这么烂在这里逼逼赖赖。

新手玩家

贡献度
金元
游戏区的傻傻的是有点多,阅读理解能力真是堪忧。支持楼主的观点,cod就是看剧情的,没有剧情就是个P,竞技有毛意思,拟真度差得多,趣味性有比不上守望这类的发挥空间。最新的17代还没有看,不过这种年货都会有江郎才尽的一天, NFS也一样,只能说观望吧,希望能延续传统也有新的出路。

高级玩家

贡献度
金元
说实话,要玩联机的话战地系列它不香吗?退一万步讲,使命召唤有自己的使命召唤OL吧。。结果自己的网游没做起来就拿着使命召唤的单机ID换个皮还玩联机硬圈老粉的钱,这点暴雪是不是吃相太难看了?如果真想做联网,那就好好去做他的使命召唤OL去,做的好大家都去玩不得了?为啥拿着单机使命召唤去卖300的客户端,然后在里面去让人玩联机?单机游戏的本质不就是剧情吗?如果你剧情需要联机,那咱就不说了,整个使命召唤16的剧情就像是赠品一样,食之无味,弃之可惜,那我的钱到底买的是个啥?玩单机剧情,他没有 ,玩联机,他自己给你弄个同ID同公司出品的免费网游,那这300块我到底买了什么?寂寞吗?

高级玩家

贡献度
金元
今天抽空又通了遍COD14,哎,真的想抓住暴雪的头问问,为啥不继续给我做剧情了!!做个好剧情再做联机不好吗?非要舍一个?难道我们这些喜欢剧情的钱都不香吗?

中级玩家

贡献度
金元
我就看看我哪一年注册的

高级玩家

贡献度
金元
wangxizong 发表于 2021-6-2 19:46
今天抽空又通了遍COD14,哎,真的想抓住暴雪的头问问,为啥不继续给我做剧情了!!做个好剧情再做联机不好吗 ...

nt东西你是不是听不懂人话啊?

高级玩家

贡献度
金元
哈哈哈哈

高级玩家

贡献度
金元

说实话,为了cod16 升级硬件,真是有点不情愿,场面太小,打的不爽。实在是战地2之后没啥吸引人的联机,就看战地6了(已预定), 少不得再加个飞行摇杆。

超级玩家

贡献度
金元
在网上也视频通关了,感觉没人愿意破也是情理之中
追使命召唤一晃都追了快15年了
呵呵,老子几百万的房子都买了还差这三百五百的?
太经典了  典中典    你是真的恶心   不差钱又不买?   买得起显卡又不能同时换手机?     几百万的房子是吧?  你就直说贷款买的不就完了吗? 装你吗呢?  又要当婊子又要立牌坊  你觉不觉得你自己恶心啊?    还追了15年?    我不信一个追了15年的人   明明有能力买的情况下 去云视频通关   
总结  你要不就是个贷款买房的穷逼买不起游戏    要不就是你这个人假情怀    不管哪种  你都挺恶心的  OK?

超级玩家

贡献度
金元
wangxizong 发表于 2021-6-2 19:46
今天抽空又通了遍COD14,哎,真的想抓住暴雪的头问问,为啥不继续给我做剧情了!!做个好剧情再做联机不好吗 ...

难道我们这些喜欢剧情的钱都不香吗?    你别J8在这恶心人行不行?   你能不能看看你自己发这帖子的时候说的什么?  视频通关?  不买游戏?   到这变成了你买游戏了?  你买个J8
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
www这个瓜给我看乐了,挖坟很抱歉。但新MW要凉估计还没呢。

初级玩家

贡献度
金元
其实压根儿就不是钱不钱的问题,谁也不差这几百块钱,一看平台,安装麻烦,还要各种注册,就头疼,就不想完了。白嫖其实就是为了免安装,解压直接干就完了。

初级玩家

贡献度
金元
与楼主同感,哪怕暴雪出个剧情版本,花点钱也值得,联机除了突突突,一点意思都没有,无非是消耗一点肾上激素而已,玩过之后一片空虚,哪有剧情让人回味无穷!要不是重制版出现,真的要和使命召唤系列说再见了!

初级玩家

贡献度
金元
单机和剧情代入感才是情怀

高级玩家

贡献度
金元
今天2021年了,这贴被人骂了两年,我有幸看到也骂两句吧,我虽然也没有买COD的正版,因为是真的穷,不舍得这几百块钱,但是你说有情怀又想玩的都没去买,我估计你跟我一样的穷(我也是有房子有车子),你装什么啊(因为你自己说不差这点钱所以才骂你),装有钱?要考虑买不买的时候就已经证明你就是穷,有钱还需要考虑这几百块值不值?不差这钱就直接买回来放着都不会考虑。不过我准备入手了,舍不得这游戏啊

高级玩家

贡献度
金元
嗯。。。。不得不说。。。时间过得真快。。。刚才为了使命召唤先锋准备弄个俄区的战网,发现16打折了,不到100,但是还是不想入手,就玩个剧情,没啥必要,等11月5号入手个先锋吧,话说谁能指导我下俄区买完了该怎么进行下一步吗?就玩单机,别的也没时间玩,要是只玩单机的话是不是不用担心哪个区啊?在淘宝上买KEY就行?

高级玩家

贡献度
金元
15fd48 发表于 2021-10-15 17:13
今天2021年了,这贴被人骂了两年,我有幸看到也骂两句吧,我虽然也没有买COD的正版,因为是真的穷,不舍得 ...

嗯。。。也不能说不差钱吧。。。不过基本工资一个月五险一金之后还有5000左右,也不抽烟喝酒,也没有房贷车贷,老婆也有自己的工作,除了交点生活费外还算是有结余吧。。。毕竟不是什么大城市。。。所以也就哪样。。话说你懂不懂俄区战网买完了要是只玩单机的话会不会有什么问题?还有锁区是个什么鬼?影响我玩单机吗?

中级玩家

贡献度
金元
直接把单机部分分离出来让大家学习一下就行了。小硬盘福音,不需要搞复杂

游戏精英

贡献度
金元

元气女仆(永久)3DM MOD站(黄金)

笑死我了....车子和房子现在那个不是贷款买的...
钢需跟游戏是一码事?  我也有20w的车和180w的房呢  我steam+epic还花了3w多呢    COD系列1-18我也全都有
另外你这tm在扯啥???  
口口声声自己15年老粉  一问: 一分钱都没花 全是下载的盗版     买个游戏还扣扣索索罗里吧嗦半天 还得跨俄区买  你这不就是没钱吗?
你粉了个啥??????    口口声声想要电影化游戏  16-17这两代剧情的代入感不好?    你个没给制作组出一分钱的 罗里吧嗦啥呢......

说句不好听的:咱们没钱就别给自己加戏了   太蠢了
没钱就直说  我们都是玩家而已  不会骂你的   

但是你自己给自己加一大堆buff就显得很傻了  又傻又穷 还是多学习学习吧
我一个毕业三年的学生 干律师都月收入稳定1w了  你这还是5K   老哥你是不是该看看是不是自己的问题?

游戏精英

贡献度
金元

Sianovil 发表于 2021-5-4 17:45
挖坟真是抱歉了但我i就是想说你真的基巴扯淡自己YY个鸟的崇高啊?几百万的房子买得起到这里几百块还尼玛 ...

几百万的房子和车子那是刚需  他是你生活的重要部分  你没有是不行的   你没这两样你看lz能结婚吗? 你是女的你愿意老公没房没车?
几百万的房子  现在遍地都是了好吧?   

哪怕是我老家长沙均价就9K-1.2W   全国一线城市最低价   来个100平米加上房税 不得150W起步?
房和车 跟游戏不是一码事   说句不好听的 那还是没钱

游戏精英

贡献度
金元

网名正在刷新… 发表于 2021-7-10 18:37
难道我们这些喜欢剧情的钱都不香吗?    你别J8在这恶心人行不行?   你能不能看看你自己发这帖子的时候 ...

这哥们真搞笑  自己加戏一大堆  一看一毛钱都没出  我估计他压根就没有房和车 甚至老婆可能都没有  全自己加戏的   

15是全系列口碑最差的一代 他难道不知道?  单机被砍   多人搞tm的氪金三件套:一个游戏能给你把  付费通行证 开箱  季票全给整齐了   

自从9月后的大更新一大半内容是要额外付费的    这叫个鸡毛的用心  用个鸡毛的心

游戏狂人

贡献度
金元
啪啪打脸,你看看16出来以后多少FPS效仿战术换弹就知道了

中级玩家

贡献度
金元
你倒是买正版啊