3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wangxizong

[分享] 这是凉的最快的一届使命召唤了

高级玩家

贡献度
金元
thugzzz 发表于 2019-11-12 16:47
老铁明白人 看着30好几的楼主真的不知道说什么
学习就学习没什么大不了的 一副我就不买我就学习 我愿意 真 ...

版权意识?有意思的话题,你看毛片都是从日本买的正版看的?再说我全篇哪点说我在等学习版?出不出学习版与我有什么关系,我只是在回忆下以前我玩的使命召唤跟现在的使命召唤不一样了,没有剧情,只会突突突,这跟CF有什么区别,就是画面好看点呗,就这都卖400多?我就喜欢玩剧情,结果出了个没剧情的使命召唤还要我去买才能玩,那该去抢好了,要是使命召唤能做个有剧情的版老子也不在乎入正,给个只能开代理才能突突的网游端都敢买400大洋,我觉得要不你们是真爱那突突突,要不就是你们真有钱,反正这已经不是我喜欢的使命召唤了,他破不破都跟我没关系,要是下个版还是这突突突,以后我就可以戒了这ID了

高级玩家

贡献度
金元
同感同感同感
还是单机好

高级玩家

贡献度
金元
其实玩的就是剧情,最喜欢的也是剧情的参与感,跟着主角一起,经历各种大片般的场景,迎来结局,这种感觉真是追了十几年的原因,希望早日出未加密版吧。

游戏达人

贡献度
金元
从使命1就开始玩了……玩这系列真的就是为了个剧情,COD从15开始就下坡了,估计出不到20这个系列就要结束了

3DM Mod 原创组

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
QQ

高级玩家

贡献度
金元
很同意楼主的观点,使命系列玩的就是单机、剧情、那种打仗的热血,跟队友的生死冲锋。

高级玩家

贡献度
金元
yanxing92106 发表于 2019-11-13 19:04
您想白嫖就直说,没必要写个长篇大论,来秀些什么。。
真的喜欢,花多少钱都会买,不为别的,就为将来会有 ...

。。。。你还别说,我这么大了第一次有人看到有人觉得自己买个游戏就高人一等的,哈哈哈哈哈哈哈,真是可以啊,原来我真的不介意他破不破了,现在我是真要等他破了再白嫖,正如B站上的名言一样,白嫖使我快乐,哈哈哈哈,真是有意思,买个游戏都能把自己抬高地位,你在现实中是多没有地位啊,小朋友,花400块钱就想高人一等,你几个菜啊?醉成这样,哈哈哈哈哈哈哈,还有件事你们这群键盘瞎没明白,使命召唤直到14才算是正事能够购买正版,14以前你想买就要去港澳台或是国外去买,而且当时使命召唤的简体中文都是三大妈的几个组自己做的,你们知道当时为了能玩使命召唤大家付出了多大的热情吗?你们以为你们买了游戏就证明自己比我们这群老玩家高了?要明白,没有我们这群所谓的白嫖党,使命召唤可能就跟荣誉勋章一样成为历史了
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元

赞同LZ部分观点,COD为什么能是棵常青树?说联机的那不好意思你还真不是2代开始玩起的别BB,联机FPS这个模式三十年前就有CS了(注意是CS,别跟我提CF<_<),COD的联机或者说这类FPS联机除了画面,实际跟三十年前的CS有毛本质区别?守望屁股人家还搞个技能咧,吃鸡、堡垒之夜还搞空降咧,一样是联网甚至干脆是个网游,你看谁没事儿干嫌这嫌那了?<_<别吹了。版权还是要尽量保护的,毕竟好歹是有付出劳动的产品,但是现如今搞联机无非就是盗版未加密太强搞得商家只能这么玩,这跟是单机剧情还是联机好没半毛钱关系,也不是说玩了盗版或者等盗版就不能说一句不喜欢这个游戏了,人家波兰蠢驴还开源给所有玩家包括盗版的免费装DLC,你见波兰蠢驴倒了吗?他家游戏口碑如何,有谁喷过游戏本身?
   当年荣誉勋章火的时候COD还初出茅庐,为啥能反超,不就是靠着大家都在做二战,他们异军突起搞了个现代战争抓眼球,还偏生把剧本弄得很富煽动性,塑造了一个个玩家会产生角色有血有肉的亲切感,够斯特被斜坡打死多少年了,到现在网上还是一堆他的周边,今年的COD做宣传,不也打的普大胡子的情怀牌?这不就是当年COD剧本做得好角色塑造成功的家底?不然没普大胡子打了一波情怀宣传谁特么鸟你?就这代颠倒黑白、纯粹作为美国佬政映射叙利亚局势以及扶持库尔德民兵的政治宣传工具的破剧情(最搞笑的是发售的时候美国佬把库尔德人给卖了<_<还卖了个好价钱————油田),人物都没立起来,我要玩联机玩射击类网游我特么不会玩全境(我买了)?不会玩幽灵行动(荒野断点都买了,对没错我是傻子买了六百块的垃圾断点,顺带一提这个IP也越做越不行了,当年幽灵行动未来战士是巅峰了)?不会玩命运2(我还是买了)?甚至我不想玩联机了还可以玩无主3(我照样买了)。
    版权是当然还要保护的,不然没人做了,最后大家都没得玩。但是玩盗版固然不妥,却不能把这个跟COD系列事实上已经逐渐忘却本心、忘记自己这个作品到底是怎么能在射击游戏市场上分到一杯羹的、忘记了到底什么是自己的特色这种失去了竞争力的事实搭边,你做得不好还怕人说?就这破剧本,玩到最后角色谁都记不住,不像够斯特肥皂小强扑街这么多年,老玩家都还念着他们,那不好意思我不买也不玩,我选择买天外世界<_<(顺带一提,天外世界隔壁版区就有3DM学习版大大方方摆在那,但是该入正的玩家不还是会入正,就是游戏做得好不好,抓不抓得住人的问题,不说黑曜石如何,就说波兰蠢驴,人家就是坚持只要游戏做好了大家觉得我这产品好就会有人买,根本不跟你争这个)

超级玩家

贡献度
金元
啧- -刚才打一堆字,好像被审核吞掉了- -这里重发一回,等下要是重复了就删掉- -

赞同LZ部分观点,COD为什么能是棵常青树?说联机的那不好意思你还真不是2代开始玩起的别BB,联机FPS这个模式三十年前就有CS了(注意是CS,别跟我提CF<_<),COD的联机或者说这类FPS联机除了画面,实际跟三十年前的CS有毛本质区别?守望屁股人家还搞个技能咧,吃鸡、堡垒之夜还搞空降咧,一样是联网甚至干脆是个网游,你看谁没事儿干嫌这嫌那了?<_<别吹了。版权还是要尽量保护的,毕竟好歹是有付出劳动的产品,但是现如今搞联机无非就是盗版破解太强搞得商家只能这么玩,这跟是单机剧情还是联机好没半毛钱关系,也不是说玩了盗版或者等盗版就不能说一句不喜欢这个游戏了,人家波兰蠢驴还开源给所有玩家包括盗版的免费装DLC,你见波兰蠢驴倒了吗?他家游戏口碑如何,有谁喷过游戏本身?
   当年荣誉勋章火的时候COD还初出茅庐,为啥能反超,不就是靠着大家都在做二战,他们异军突起搞了个现代战争抓眼球,还偏生把剧本弄得很富煽动性,塑造了一个个玩家会产生角色有血有肉的亲切感,够斯特被斜坡打死多少年了,到现在网上还是一堆他的周边,今年的COD做宣传,不也打的普大胡子的情怀牌?这不就是当年COD剧本做得好角色塑造成功的家底?不然没普大胡子打了一波情怀宣传谁特么鸟你?就这代颠倒黑白、纯粹作为美国佬政映射叙利亚局势以及扶持库尔德民兵的政治宣传工具的破剧情(最搞笑的是发售的时候美国佬把库尔德人给卖了<_<还卖了个好价钱————油田),人物都没立起来,我要玩联机玩军事类网游我特么不会玩全境(我买了)?不会玩幽灵行动(荒野断点都买了,对没错我是傻子买了六百块的垃圾断点)?不会玩命运2(我还是买了)?我不想玩联机了我还可以玩无主3(我照样买了)。
    版权是当然还要保护的,不然没人做了,最后大家都没得玩。但是玩盗版固然不妥,却不能把这个跟COD系列事实上已经逐渐忘却本心、忘记自己这个作品到底是怎么能在射击游戏市场上分到一杯羹的、忘记了到底什么是自己的特色搭上边,就这破剧本,做的不好还不让人说了?玩到最后角色哪个都没立起来,就是美国队长式假大空吹捧美式正义,到最后这些角色哪个都不能让玩家记住,不像够斯特肥皂小强扑街这么多年,老玩家都还念着他们,那不好意思我不买也不玩,我选择买天外世界<_<(顺带一提,隔壁版区天外世界的学习版就在那摆着,该入正的不还是会入正么<_<不说黑曜石,就说波兰蠢驴,人家就是坚持我家游戏做好了总有识货的买,根本就不跟你争什么破解不破解的,你看看人家是不是一步步做大走到现在?)
回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
qunima-3dm 发表于 2019-11-13 22:26
再说了,没中文就不能玩么?
对你来说也许如此。
我前面不说了么,我买的《二战》是德区的,锁语言,英文 ...

你被封管我毛事?用得着跟我汇报吗?我嫖不嫖挨你毛事?用得着你狗拿耗子?看不惯就别看,求你看了?有意思,自己跑我贴子里又是发图又是骂的你是不是脑子有坑?觉得自己道德高尚咋不去扶老太太过马路呢?你买你愿意,我嫖我乐意,看不惯右上角点×去,本来分享个心情,你丫跟抢了你家样的在这废话是不是有病,动视给你回扣了?你这么有劲的跟我杠?这么喜欢杠咋不去工地呢?

中级玩家

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
我也想看看哪一年注册的

超级玩家

贡献度
金元
楼主价值观扭曲不想多论 没劲儿 你开心就好
回复 支持 2 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
哥们好久没说过话了

高级玩家

贡献度
金元
使命召唤现代在战争三部曲那才是最经典的系列,FPS游戏里剧情能超过现代战争三部曲的本人感觉同时代里寥寥无几。如果说以使命召唤系列为剧本改编影视作品的话,我认为三部曲是最好的。另外地球大战火星的无限战争还有纸牌屋友情出演的未来战争,外加北美抵抗南美洲上帝之杖显神威的幽灵,至少剧情上还说得过去。(话说当年幽灵最后的结局让我一直以为会再下一代里上演兄弟大战的戏码,没成想再也没后续了。。。。。)

游戏精英

刺客兄弟会导师

贡献度
金元
QQ
喜欢单人剧情买就是了 BB这么多理由干什么
反正俄版才两百多

中级玩家

贡献度
金元
LZ不过就是个白嫖党
我没钱入正,租个号玩玩单人全破也才花20块钱
连租号小钱都不愿意花的去慢慢等吧。

瞎扯什么人气的,不就没学习版可玩在水帖

超级玩家

贡献度
金元
单机和联机分开卖我就买

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

高级玩家

贡献度
金元
一个游戏的精髓基本上已经丢失了,维旺迪没管好动视公司,而且现在暴雪到了只要恰饭啥都可以的境地,能给你出个把小时单人战役已经挺好了。。

超级玩家

贡献度
金元
从COD4开始接触这系列游戏,也配了当时的电脑一共花了7千多。到现在这版本转了不知道多少块硬盘了。
现在保存了除15、16没下载。能下载 的都在。无聊时就上游戏感觉下。不过楼主这帖子确实说到了一个情怀。

高级玩家

贡献度
金元
果然是凉得最快,都合并到子版区里头了。。。。

高级玩家

贡献度
金元
确实 我也是玩单人剧情

游戏精英

贡献度
金元
QQ
我怀疑你在炫富

高级玩家

贡献度
金元
最开始玩的PC游戏是魔兽争霸,当时觉着玩角色扮演的都是傻X,直到有一次实在无聊打开了使命召唤4,剧情一气呵成,完事觉着自己就是个傻X,为啥这么晚才来玩,然后就成了系列搜集狂,5、6、7、8、9、10、11、12、13通通不放过,但到了9就感觉不对了,只是期盼着下一作能有惊喜,过了13就没动力了,15有点小波澜,16还未入,觉着4、5、6、7、8才是正宗的使命召唤,其他的都差点

中级玩家

贡献度
金元
wangxizong 发表于 2019-11-13 01:40
版权意识?有意思的话题,你看毛片都是从日本买的正版看的?再说我全篇哪点说我在等学习版?出不出学习版 ...

你有理没理自己心里清楚,强词夺理给谁看呢?证明你很会指鹿为马?很会白嫖?很会白嫖还嫌人丑?不给白嫖就骂大街?三十多的大老爷们儿了,想玩就买正版,玩不了未加密就不玩了呗,唧唧歪歪嫌人家不给你白玩,也是醉了。