3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ho_hao

[注意] 441.87驱动老黄把我坑惨了!!!

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 21:57
你既然都是在分析没有确切的数据来源,那我也给你分析啊,从amd和intel20年来研发出无数种型号cpu粗略分 ...

不好意思我又要杠了,你也赶快拿起键盘和我战斗吧,首先“从全球pc装机测试和数量分析,”这句话怎么理解,全球装机测试,是所有电脑装机测试还是仅仅只有DIY电脑装机测试?如果是所有电脑得话我可能要去调查一下联想戴尔之类的电脑买回来是不是有人会装CPUZ测试。如果单纯从DIY电脑那这里面有好几亿?满20周年口碑?也就在DIY圈子里面口碑口碑吧,人家不懂电脑的不一样买DIY电脑玩电脑,买品牌机办公的比如华尔街那些操盘手会去研究CPUZ?美国和西欧一些发达国家上班电脑是必备,所以这类人不大可能下载,而这类人占电脑装机量使用量的绝大多数,也就是说仅那么一小撮人会去下载这玩意,这一小撮人有1亿?哈哈国际玩笑

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 21:49
国外有替代品,但有这么高度集中吗,欧洲人用某个软件,美国人用另外个软件,这些零零碎碎的软件当然是没 ...

中国现在是发达国家喽?美国人用cpu-z,欧洲人就不知道用cpu-z吗,cpu-z在全球至少是此方面的知名软件不过在你眼里国内有鲁大师吗,所以你想当然的认为国外也是如此,全球通用的几个硬件工具还能区分不同国家单独用喽?这么想真不怪你因为有全能娱乐大师吗

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:01
中国?平均点算每人至少一台不夸张吧,6000w的电脑?随便一个大城市都有这个数字了,中国不有几十亿电脑 ...

几十亿不准确,准确一点应该是3大宽带运营商公布的宽带用户数据,电信1亿移动1.4亿联通5000万,这3亿的宽带用户肯定是有电脑的,在这个基础上3倍差不多就包含了一个宽带拖几十台电脑的办公室和网吧再包括了一些边缘宽带商的用户,大致就是这么个数了

游戏达人

贡献度
金元
8wy035415 发表于 2020-1-9 22:06
CPU-Z的装机量不见得比鲁大师,都是没有完全统计的东西 没必要分个高下。。
要说资历的话 鲁大师给CPU-Z ...

可惜这位死不认同,吹娱乐大师比全球同类所有硬件工具加起来还要多10倍,我能说什么好呢,让他别杠了我都懒得争了他停不下来啊

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:13
几十亿不准确,准确一点应该是3大宽带运营商公布的宽带用户数据,电信1亿移动1.4亿联通5000万,这3亿的宽 ...

中国的pc数量现在又等于宽带用户数量了?哎,政府机构,不能联网的私用pc,就算一个宽带一个家庭都能绑很多pc,网吧,企业宽带专线一个都能绑好几十台pc

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:12
中国现在是发达国家喽?美国人用cpu-z,欧洲人就不知道用cpu-z吗,cpu-z在全球至少是此方面的知名软件不 ...

我怎么认为全球都在用鲁大师了?
是你认为全球都是你这样懂点电脑的玩家,所以全球都在用CPUZ,所以理所当然比鲁大师多,
而我的观点是,全球懂电脑的不多,愿意花时间研究电脑的也不多,哪怕是喜欢打游戏的也不见得会下个CPUZ,而在中国因为鲁大师的优化功能驱动功能一些商铺打票用的电脑都有极大可能装上鲁大师,电脑卡了装个鲁大师优化一下不懂电脑的都会这种操作。
我觉得中国的这类人比你那种懂电脑喜欢折腾研究的外国人多的多

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:14
可惜这位死不认同,吹娱乐大师比全球同类所有硬件工具加起来还要多10倍,我能说什么好呢,让他别杠了我都 ...

几十个人看贴,终于有人帮你说话了,你就继续怂恿他来帮你说话啊,键盘抗不起了啊?找帮手了

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:13
几十亿不准确,准确一点应该是3大宽带运营商公布的宽带用户数据,电信1亿移动1.4亿联通5000万,这3亿的宽 ...

中国pc数量又等于宽带用户数据喽?哎zhegnfu的私有数据资料库,做实验用的私有pc,必须不能联互联网的可是有非常多的

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:20
几十个人看贴,终于有人帮你说话了,你就继续怂恿他来帮你说话啊,键盘抗不起了啊?找帮手了
...

我又找帮手了?你这人即很会杠有非常玻璃心,来吧继续让人看笑话

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:24
中国pc数量又等于宽带用户数据喽?哎zhegnfu的私有数据资料库,做实验用的私有pc,必须不能联互联网的可 ...

别跑题,我说了是宽带数量的3倍自己注意看贴,其中包含了各种情况,平均下来就是大致这么个数

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:24
我又找帮手了?你这人即很会杠有非常玻璃心,来吧继续让人看笑话

人家是在回我,不是在回你,你屁颠屁颠的凑上去拉拢,反倒成了你的救命稻草?
这让人看到是笑你还是笑我?你搞清楚没有?

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:07
不好意思我又要杠了,你也赶快拿起键盘和我战斗吧,首先“从全球pc装机测试和数量分析,”这句话怎么理解 ...

cpu-z下载量累计到至今确实有好几亿哦,我可没说所有电脑都会特地去下载个cpu-z哦,虽然很多买品牌机的小白固然不会用,我确实很想问问你说鲁大师基本全中国电脑全都有安装,但是中国可是有好几十亿台的电脑,怎么装机量才6000w呢?难道是仅仅只有一小撮不懂电脑还喜欢偷懒的小白才会去下载娱乐大师这玩意?这一小撮人有几十亿?开啥中国玩笑呢哈哈

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:27
别跑题,我说了是宽带数量的3倍自己注意看贴,其中包含了各种情况,平均下来就是大致这么个数
...

请回答一下为什么几十亿的中国电脑只有6000w娱乐大师用户呢,好寒酸那,确实有几十亿啊,6000w你是在小瞧我们中国吗

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:28
人家是在回我,不是在回你,你屁颠屁颠的凑上去拉拢,反倒成了你的救命稻草?
这让人看到是笑你还是笑我 ...

人家回你是看不下去你这么吹娱乐大师了懂吗,哈哈哈哈你这人就这样被人家说了还不自知,还这么杠,我很随意啊,看你笑话呢

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:12
中国现在是发达国家喽?美国人用cpu-z,欧洲人就不知道用cpu-z吗,cpu-z在全球至少是此方面的知名软件不 ...

回到正题,我们互相抬杠的目的就是,你认为CPUZ在DIY圈子里口碑好名气高你就认为他在全球装机量大,甚至超过了1亿装机量,但你真的没有想过不是所有人都去研究CPU什么的,你只看到DIY圈子这类人,更多的人也玩电脑游戏也用电脑办公但就是不研究这些
而你觉得我认为鲁大师国内同类软件装机量第一,在国外也理所应当是第一,就是用中国的数据对比全世界DIY数据,这东西我们都很难辨证,但我开始说的是3DMARK之类的一些东西,是你硬把我扯到这CPUZ这个东西上面来的

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:32
cpu-z下载量累计到至今确实有好几亿哦,我可没说所有电脑都会特地去下载个cpu-z哦,虽然很多买品牌机的 ...

我再强调一遍我没吹什么东西,我就是说鲁大师装机量世界第一,是你把装机量扯到下载量,我试图通过3DM某个游戏资源的4000W下载量来的问题来拉回正轨,是你把3DMARK扯到CPUZ,到底是谁怕了,到底是谁键盘不够硬到处转移话题?到底是谁一直在闹笑话到底是谁一直到现在还在嘴硬

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:19
我怎么认为全球都在用鲁大师了?
是你认为全球都是你这样懂点电脑的玩家,所以全球都在用CPUZ,所以理所当 ...

原来简单的下个cpu-z这种傻瓜硬件工具运行下就等于很懂电脑拉,也是毕竟国内娱乐大师这么出名吗你想不知道都难,看来国外吗只有很懂电脑的才会知道用硬件工具,你对电脑技术的理解也就这样了

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:42
原来简单的下个cpu-z这种傻瓜硬件工具运行下就等于很懂电脑拉,也是毕竟国内娱乐大师这么出名吗你想不知 ...

是的,你随便数落我,我看到这样我很高兴,说明你颠驴技穷了,说明我GEAT到了你的点,在这样下去你肯定是要进行人生攻击了,你看不,我从我怼你怼CPUZ的夸大你就能怼我的电脑水平,我电脑水平确实不如你电脑配置也不如你,打字也打不过你,天天被人怼,我好快乐~~

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:37
回到正题,我们互相抬杠的目的就是,你认为CPUZ在DIY圈子里口碑好名气高你就认为他在全球装机量大,甚至 ...

对啊没确切数据极难辩证,但你为什么又要一口咬定娱乐大师比全球所有硬件使用量还要多10倍呢?你不是一直在和我杠这个吗?现在都说极难辩证不就结了?还要继续杠下去吗,拿3dmark是说3dmark的gpu跑分在线网页数据现在有3000w条,但因为只是个gpu跑分工具使用量肯定是不及cpu-z普及的,仅此而已这听得懂吗

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:46
是的,你随便数落我,我看到这样我很高兴,说明你颠驴技穷了,说明我GEAT到了你的点,在这样下去你肯定是 ...

我可懒得人身攻击你,中间已经叫停了然后呢,上面我回你的话你有没有听懂呢

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:42
原来简单的下个cpu-z这种傻瓜硬件工具运行下就等于很懂电脑拉,也是毕竟国内娱乐大师这么出名吗你想不知 ...

我说把,在你看来是简单的下载个CPUZ,但在别人那里就是CPUZ是什么东西,我为什么要下?你去个外国人家里问问他

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:48
我说把,在你看来是简单的下载个CPUZ,但在别人那里就是CPUZ是什么东西,我为什么要下?你去个外国人家里 ...

你眼里的鲁大师在国外网友眼里就类指cpu-z,gpu-z这种,意义是相同的懂?国内也不是每个用pc的必须都知道鲁大师国外同理,听懂了吗

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:46
对啊没确切数据极难辩证,但你为什么又要一口咬定娱乐大师比全球所有硬件使用量还要多10倍呢?你不是一直 ...

首先3000万条不是当前版本,是逐年累计的,鲁大师是1个月累计的,你可知区别?

我说了这类软件,就是所有跑分软件之类的,被你硬扯上CPUZ

1万

3万

游戏天王

贡献度
金元

游戏天王~

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:34
请回答一下为什么几十亿的中国电脑只有6000w娱乐大师用户呢,好寒酸那,确实有几十亿啊,6000w你是在小瞧 ...

我就没装 娱乐大师 ! 有问题吗?

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

3DM小黄鸡

fatezeroart 发表于 2020-1-9 22:50
你眼里的鲁大师在国外网友眼里就类指cpu-z,gpu-z这种,意义是相同的懂?国内也不是每个用pc的必须都知道 ...

国外玩电脑的女孩子和大妈大叔可不知道CPUZ,国内的女孩大妈可知道鲁大师

游戏达人

贡献度
金元
adsl1986 发表于 2020-1-9 22:52
首先3000万条不是当前版本,是逐年累计的,鲁大师是1个月累计的,你可知区别?

我说了这类软件,就是所 ...

“我觉得装机量全球第一这话很严谨说出来没毛病,他的装机量确实是全球第一,大概是全球3DMARK+CPUZ+AIDA64+pcxxxxx++R20+象棋之类的装机总数的10倍以上。“
你一开始的原话,cpuz是谁说的,别说我没看见啊

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元