3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ak00129

[分享] 骑马与砍杀:以耶路撒冷之名v1.496小茶梗舒适版+解压即玩+分享(2020年02月01日更新)

高级玩家

贡献度
金元
ak00129 发表于 2020-3-3 10:51
=。=我忘记你要改啥了。。。

那个.....狮心王对话可自立......................

游戏精英

贡献度
金元
210177 发表于 2020-3-3 15:04
那个.....狮心王对话可自立......................

提取码错误。。。
然后群里只有1.51完整版,1G多的下载。。。

你不用发百度盘啊,压缩下直接上传到3dm论坛。

高级玩家

贡献度
金元
ak00129 发表于 2020-3-3 19:05
提取码错误。。。
然后群里只有1.51完整版,1G多的下载。。。

谢谢谢谢谢谢谢谢谢了啊!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏精英

贡献度
金元
210177 发表于 2020-3-3 19:55
谢谢谢谢谢谢谢谢谢了啊!!!!!!!!!!!

应求:。。。不需要,根据代码解析你提供的1.5版本已经相对我的1498有大幅度更改,例如原本1498加入圣殿骑士团后不能自立,现在已经可以了,然后狮心王现在也有自立对话了=。=

然后我说下你这个版本的自立对话的要求:
<
中字就是所有主要要求。

中级玩家

贡献度
金元
楼主你好,我想请教下ctrl+F4的效果怎么修改?感谢 !
我玩的1.51的时候发现 是战场上的全给杀了,敌军也杀,友军也杀。

游戏精英

贡献度
金元

应求
以耶路撒冷1498版,隐藏财务官对话中已建设,或建设完的封地。
1,修改原因:
1.1,对于很多封地,或者一键收回所有封地建设的玩家,这个列表越来越长。
1.2,这个对话,原版有各种BUG,包括无法不显示已建设的、名称与实际建筑不对应、建筑列表显示错误等。
2,下载:

3,使用:
解压缩In the name of Jerusalem目录覆盖Mount&Blade Warband\Modules\下同名目录。
包含我自己的对话修改和文本,我的对话包括许多作弊性的功能,例如无条件劝国王开战等,所以这是给伸手党的,动手能力强的请按下面的TXT代码自行更改,此外,我还会提供源代码,如果其他王国开局也有这个问题,请自行百度G大的反编译器,然后看着改。
4,TxT代码:
4.1,隐藏不显示已在建筑的城镇、城堡或村庄。在conversation.txt中替换对应条目
<4.2,矫正建筑列表。在conversation.txt中替换对应条目
<4.3,矫正文本,丢dialogs.csv末尾<

5,源代码:
<

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元

以耶路撒冷1498版阿尤布接收罗姆领主,并均分领土的脚本。
1,修改原因:
1.1,当罗姆苏丹国灭亡后,领主分配时有些问题,有些跑到外国(不在近东),有些跑到玩家国家,比较破坏沉浸感。
1.2,当罗姆苏丹国灭亡后,领主分配时会自动改名,例如加入阿尤布会全部改名为xxxx埃米尔,失去了个性,所以我在罗姆灭亡前夕做了这个脚本。
1.3,我前期对阿尤布的攻击,导致至今阿尤布仍有领主处于没有领地的状态,实力大大削弱,现在加了一堆罗姆的领主,全都是没有领地的状态,所以均分下领土。
2,下载:

3,使用:
解压缩In the name of Jerusalem目录覆盖Mount&Blade Warband\Modules\下同名目录。
包含我自己的对话修改和文本,我的菜单包括许多作弊性的功能,例如所有村庄可征召等,所以这是给伸手党的,动手能力强的请按下面的TXT代码自行更改,此外,我还会提供源代码,请自行百度G大的反编译器,然后看着改。
4,TxT代码,
4.1,代码,在menu.txt中,加入或替换menu_camp_action 0 Choose_an_action: none 0 下条目,如果加入,记得后面数字+1.
<4.2,文本,在game_menu.csv中,加入任意位置
<5,源代码,请自行百度G大的mbcoder使用
<

本帖子中包含更多资源

x

游戏精英

贡献度
金元
应求:
在menus.txt中,加入或替换menu_camp_action 0 Choose_an_action: none 0下面某一条,如果加入,这行的数字要+1.
<在game_menu.csv中,加入任意位置。
<源代码:(如果151不能用,自己找G大的mbcoder翻译下)
<

中级玩家

贡献度
金元
请问大佬有1.51的修改吗?或者能否麻烦指导一下如何修改或指引一下修改教程,谢谢!

中级玩家

贡献度
金元