3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: su2730

[求助] 请问超级机关炮5这东西怎么样

高级玩家

贡献度
金元
混不下去了 发表于 2020-2-3 20:01
如图,一条腿护甲削薄了,有概率被集火断一条腿,两腿总耐久比中躯高,不用担心被断腿致死,空左手和弱一 ...

你在批评SRM散布大的时候,是不是忘记了实弹炮同样有散布,在较远距离上甚至不能满足爆头需要

我玩SRM主要是欺负AI傻,举个例子,队友开火而你不开火的话,就算你绕到敌人身后,他们也不会打你,所以我开SRM机甲的常规战术是让队友先开火,我自己绕到对方主力身后,背刺两三发解决,开火距离几乎贴身,自然不需要考虑散布问题。有时候为了打捞机甲,我也会从正面用SRM爆头,成功率不低。

SRM大法好在哪里呢?你中距离慢慢射火力输出太低,SRM杀敌效率高,直接突上去打完过关速度有多快你想想就明白,再说了SRM不是AC10那种金贵东西,很便宜的,掉个部件也亏不了几个钱,所以我平常打别说掉部件了,队友爆了也就是那么回事,省事省心。

另外平常打任务为了打捞我大部分时候都是开英雄独眼高斯爆头,SRM机是给AI队友用的,虽然我是中老年人没错,但是枪法可不差

中级玩家

贡献度
金元
aming5 发表于 2020-2-5 00:40
你在批评SRM散布大的时候,是不是忘记了实弹炮同样有散布,在较远距离上甚至不能满足爆头需要

我玩SRM主 ...

最近几天要陪人做检查缺空,没有打
我不是嘲笑SRM散步差,我是说SRM不能唯DPS论
我一直提的问题是SRM在缩短距离和绕时面对的阻力,还有队友要承受的压力,我下意识的按照那几个突袭支线的敌人配置算了
我用纯AC5的执行者输出效率确实比之前的混搭低了不少,但是安全性也是肉眼可见的提高
看样子这事是没法了了,玩法观念和游戏性追求完全不一样,我还是喜欢在能把大多数敌人纳入视野范围的情况下打
如果你有意继续比的话,过两天我再继续发图,如果无意的话,那就散了

高级玩家

贡献度
金元
混不下去了 发表于 2020-2-7 18:55
最近几天要陪人做检查缺空,没有打
我不是嘲笑SRM散步差,我是说SRM不能唯DPS论
我一直提的问题是SRM在缩 ...

你忽略了队友的枪法问题,AC5还有PPC这些武器精度高射程远没错,问题是在队友手里打半天打不中,打中了也未必打到关键部位,打到了伤害也不高……

给队友堆SRM的逻辑是拉近交战距离,用高火力输出淹没敌人,我的打法就是让队友和我一起形成局部压倒性火力优势,所以比较注重利用地形还有控制队友队形,比如说交火前我会有意识的把队伍拉成横队,然后下命令攻击某个高价值目标,瞬间打垮敌方主要火力。

实际上我也不排斥PPC或者实弹炮远程火力,问题是在90吨以下并没有好的机甲平台,只有重击兵和歼灭者才符合要求

执行者5P这种上四星AC5BF其实还行,清小兵很好,远距离打机甲伤害太低效果不明显,输出效率跟SRM机差的挺大,最大问题是实弹炮在最大射程上散布比较严重,跟激光和PPC是有明显差距的,你可以准确命中机甲,但是很难准确命中700米外机甲的头部

英雄螃蟹反而可以勉强上双LBX10,火力强一点射程近一点,本质上没啥区别

中级玩家

贡献度
金元
aming5 发表于 2020-2-7 20:44
你忽略了队友的枪法问题,AC5还有PPC这些武器精度高射程远没错,问题是在队友手里打半天打不中,打中了也 ...

链接:https://pan.baidu.com/s/1cVRxz_fmgf6RR9N9dTEKaA
提取码:49gh
其实突击以下玩得动实弹能量的机甲还是不少的
但是从中到重的防护提升远不如从重到突,甲没多多少,目标更大,装更多武器导致部位仇恨值更高
重型里面战锤、黑骑士的发挥还不如步枪手、投石机这样定位偏中型的

SRM散步比连射炮更大,但是胜在一次性打出,受行进摇摆影响更小,尤其在手上的时候
4执行者之前是没玩过的,纯实弹,而且是偏小口径的话输出确实乏力
高难度下敌方武器和AI等级也高,SRM为主碰到同样近战强力的机甲(比如20炮+SRM的维克托)很容易鱼死网破,今天试了一盘SRM追踪者,在金牛走廊的一个战区任务就是这么被卡了,回档用双ac20的独眼过的

吨位槽位没太多选择的话,SRM确实可以打破困境,在中型机上更明显
有选择的话我还是倾向于先保证优势中距离火力,SRM穿插输出/收尾终结

高级玩家

贡献度
金元
混不下去了 发表于 2020-2-9 21:20
链接:https://pan.baidu.com/s/1cVRxz_fmgf6RR9N9dTEKaA
提取码:49gh
其实突击以下玩得动实弹能量的 ...

潜行者有个问题是自身速度太慢,没办法及时运动到可以发挥火力的位置。纯SRM队伍需要高机动,没有机动性的SRM队伍需要战术配合或者远程火力支援和牵制。
有些关卡敌人刷完一波又一波,单纯靠火力处理不了的时候,就要考虑一下打法的问题了,尤其是一些摧毁任务,敌人会始终不停的刷新,这时候也许应该拆房子拆快点,打完直接跑路

高级玩家

贡献度
金元
垃圾货没用

初级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
感觉ac5系的性价比都不行,dps不行,重量还不轻

中级玩家