3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 3035|回复: 21

[讨论] 有谁会修改空荡岛人口上限,60人口太少了,最少600人口才行嘛,

[复制链接]

8

主题

283

帖子

260

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
-7
金元
2883
积分
260
精华
0
注册时间
2008-3-8
发表于 2020-2-4 10:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
呵呵,NPC多了,才有乐趣呀,三个岛,每个岛平均才20人口,包括动物怪物人三大类,20人口太少了.

回复

使用道具 举报

21

主题

1824

帖子

1974

积分

游戏狂人

Rank: 6Rank: 6

贡献度
48
金元
17818
积分
1974
精华
0
注册时间
2004-12-10
发表于 2020-2-4 12:33 | 显示全部楼层
好多上限设定很闲的。
还不只这个。房间也是。绿色和红色各20来个房间。这个算是较正常的。
可是蓝色我全部围起来建了个城堡。真的是连牙缝都不够,主城堡还没有建好。就下面的平民区建了一下就用了50来个房间了。
还有邪教(建在网上联接那个山洞里,刚好外面就是邪教的船只)
箱子也有上限;真的这些上限好闲的,搞得现在又不想继续了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

2211

帖子

2050

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
42
金元
18818
积分
2050
精华
0
注册时间
2009-9-10
发表于 2020-2-4 13:33 | 显示全部楼层
如果  去掉人口和房间上限,或者上限翻个十倍,这就是我心目中近乎完美的牧场物语 ,就差结婚~
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

48

帖子

103

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1033
积分
103
精华
0
注册时间
2014-10-9
发表于 2020-2-5 21:54 | 显示全部楼层
想在空荡岛多造几个城镇的同样也受限这个问题,人和房间的限制太烦了,主机上因为cpu机能太弱限制下也就算了,pc上就完全没必要了,不晓得有没有大神能做mod放开限制
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

58

帖子

118

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1175
积分
118
精华
0
注册时间
2013-2-2
发表于 2020-2-5 22:32 | 显示全部楼层
原来还有人口限制啊 顿时觉的无聊了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

48

帖子

103

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1033
积分
103
精华
0
注册时间
2014-10-9
发表于 2020-2-5 23:08 | 显示全部楼层
看到有人说开发版似乎可以改人数限制,不晓得是不是真的
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

25

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
250
积分
25
精华
0
注册时间
2018-10-16
发表于 2020-2-6 13:46 | 显示全部楼层
开发者版本.空鸟人口可以改.我改了200人口.在居民手册里显示180人口.我自己现在玩到80人口.上限是多少就不知道了
回复 支持 反对

使用道具 举报

48

主题

163

帖子

417

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
25
金元
3171
积分
417
精华
0
注册时间
2008-9-24
发表于 2020-2-6 19:43 | 显示全部楼层
开发者版本 据点选项里面可改人数
回复 支持 反对

使用道具 举报

16

主题

933

帖子

927

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
6
金元
9034
积分
927
精华
0
注册时间
2011-9-6
发表于 2020-2-7 14:10 | 显示全部楼层
13420086400 发表于 2020-2-6 13:46
开发者版本.空鸟人口可以改.我改了200人口.在居民手册里显示180人口.我自己现在玩到80人口.上限是多少就不 ...

请问如何招新居民来空荡岛住啊,除了剧情里那几个,还能去哪多找些居民来啊?
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

356

帖子

352

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
3399
积分
352
精华
0
注册时间
2011-10-22
发表于 2020-2-7 18:53 | 显示全部楼层
13420086400 发表于 2020-2-6 13:46
开发者版本.空鸟人口可以改.我改了200人口.在居民手册里显示180人口.我自己现在玩到80人口.上限是多少就不 ...

大哥,在哪改求告知
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

496

帖子

419

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
2
金元
4114
积分
419
精华
0
注册时间
2008-8-31
发表于 2020-2-7 20:02 | 显示全部楼层
zqqm 发表于 2020-2-7 18:53
大哥,在哪改求告知

不知道你有没有用汉化 没用去找一样的位置就可以了
开启控制台
选据点


最右边有一个据点加入村民最大数:XX人
用L1 跟R1修改人数就可以了


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

356

帖子

352

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
3399
积分
352
精华
0
注册时间
2011-10-22
发表于 2020-2-8 09:11 | 显示全部楼层
kagesrumb 发表于 2020-2-7 20:02
不知道你有没有用汉化 没用去找一样的位置就可以了
开启控制台
选据点

哦哦!谢谢!昨天找了一天也没注意到
回复 支持 反对

使用道具 举报

44

主题

2211

帖子

2050

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
42
金元
18818
积分
2050
精华
0
注册时间
2009-9-10
发表于 2020-2-8 13:55 | 显示全部楼层
但是PC版没手柄怎么召唤控制台……
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

133

帖子

184

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1844
积分
184
精华
0
注册时间
2011-9-26
发表于 2020-2-8 22:36 | 显示全部楼层
13420086400 发表于 2020-2-6 13:46
开发者版本.空鸟人口可以改.我改了200人口.在居民手册里显示180人口.我自己现在玩到80人口.上限是多少就不 ...

我也改了,但是人口达到60的时候还是提示满的是什么情况?要除了改据点选项里面那一项还要改哪里?
回复 支持 反对

使用道具 举报

7

主题

133

帖子

184

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1844
积分
184
精华
0
注册时间
2011-9-26
发表于 2020-2-8 22:37 | 显示全部楼层
kagesrumb 发表于 2020-2-7 20:02
不知道你有没有用汉化 没用去找一样的位置就可以了
开启控制台
选据点

改了这个180但是达到60的时候再招人就提示人口已满需要赶走一个
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

224

帖子

245

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
1
金元
2410
积分
245
精华
0
注册时间
2013-4-10
发表于 2020-2-9 22:02 | 显示全部楼层
13420086400 发表于 2020-2-6 13:46
开发者版本.空鸟人口可以改.我改了200人口.在居民手册里显示180人口.我自己现在玩到80人口.上限是多少就不 ...

求教怎么改啊,键鼠如何呼出菜单?
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

624

帖子

681

积分

超级玩家

Rank: 5Rank: 5

贡献度
0
金元
6812
积分
681
精华
0
注册时间
2016-5-8
发表于 2020-2-11 00:35 | 显示全部楼层
13420086400 发表于 2020-2-6 13:46
开发者版本.空鸟人口可以改.我改了200人口.在居民手册里显示180人口.我自己现在玩到80人口.上限是多少就不 ...

兄弟,你是怎么玩到80人的?
控制台里虽然改了加入人数, 但是实际的居民数量一超过60就会说人满了....

你回忆一下,是不是还改过别的设定????
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

379

帖子

419

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
9
金元
3832
积分
419
精华
0
注册时间
2012-3-3
发表于 2020-2-12 20:10 | 显示全部楼层
控制台里十个十个的增加可以改到231人,只后一个一个增加可以改到255人!但是去小岛招人时显示的却是上限180人,还提示人满了,需要辞退人才行
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

379

帖子

419

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
9
金元
3832
积分
419
精华
0
注册时间
2012-3-3
发表于 2020-2-12 20:14 | 显示全部楼层
luis521 发表于 2020-2-7 14:10
请问如何招新居民来空荡岛住啊,除了剧情里那几个,还能去哪多找些居民来啊?
...

去隆隆到,涛涛岛之类的小岛找百景图,里面有居民,但是每次只能招一个人,只能慢慢招人
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

26

帖子

25

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
250
积分
25
精华
0
注册时间
2018-10-16
发表于 2020-2-13 03:18 | 显示全部楼层
hoversky888 发表于 2020-2-11 00:35
兄弟,你是怎么玩到80人的?
控制台里虽然改了加入人数, 但是实际的居民数量一超过60就会说人满了....

例:空荡岛60人口满,把10人口移到开拓岛,之后素材岛就可以找人了.最后把开拓岛的人移回来就可以了.

回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

34

帖子

94

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
940
积分
94
精华
0
注册时间
2015-5-29
发表于 2020-2-14 19:08 | 显示全部楼层
求助怎么在玩的时候调出DEBUG菜单,电脑按什么键啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

11

主题

223

帖子

270

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
1
金元
2657
积分
270
精华
0
注册时间
2013-1-25
发表于 2020-2-16 22:24 | 显示全部楼层
13420086400 发表于 2020-2-13 03:18
例:空荡岛60人口满,把10人口移到开拓岛,之后素材岛就可以找人了.最后把开拓岛的人移回来就可以了.

...

最多到100人口 就会卡住了 再加人口 不会有任何变化

回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2020-4-9 01:56 , Processed in 0.127978 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表