3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我终于解决了fitGir健身女孩版本闪退问题,现已完美运行

高级玩家

贡献度
金元
QQ

首先说,这个办法对我可行,已经可以进去游戏了,玩了半个小时没问题。

我遇到的问题比较诡异下载的是高压 49G 1.380版,按照要求(win10 1909 ;开发者选项;安装期间断网;关闭360杀毒)
装完以后大概玩了半个小时没问题,就去吃午饭了,回来后没什么心思玩就在论坛里看帖,闲着没事升到了1.383
升级完以后我就运行了一下游戏,到了cg界面没问题以后我就退出游戏去玩别的了。

这时候就诡异了,下午4点进游戏一到CG界面就闪退,这就折腾了很多:
1:关掉MSI Afterburner。【我就没有安装这个
2:关闭360【已经卸载360杀毒,只保留安全卫士并关闭开机自动运行
3:安装路径不能有中文。【确定是英文
4.从装系统【我感觉因为上午还玩了,隔了几个小时就进不去了,应该不是系统问题,实在不行了作为最后一个选择吧
5.左下角开始菜单卸载游戏,然后再运行install.bat。【试了几次只是进去cg多看了1秒,平时2秒闪退用这个办法3秒闪退还是不行
6.无数次的 从防火墙 高级选项里添加新的进规则,出规则 ;关闭防火墙再重复步骤5【试了无数次都是进CG秒退
7.运行UwpActivate.bat【试了几次还是不行,对我无效
然后我就开始逛论坛了,把闪退的办法查了个遍,最后无疑看到版主的一句蓝鹰师版主的留言:

就是这句话让我抱着最后一试的心情没想到竟然解决了【开始试之前又从左下角开始里卸载了游戏,然后运行install.bat,最后再点击Anti-Crash Launcher
奇迹出现了,一到CG界面闪车开门未关提示灯的界面一下子就过去了,然后完美运行,版本为1.383
感谢蓝鹰师版主。

ps:用了上面的办法,几个小时后又开始闪退了,我的这台电脑这样:胡乱折腾一通偶尔能进游戏,然后隔几个小时或者再推出游戏再进就闪退,存档也没了要从头打。
又泡了几个小时论坛,找到罪魁祸首,如果你们跟我一样设置都对,刚开始能进去游戏但是隔一会又闪退,试试看永久关掉360安全卫士的核晶防护功能
关掉这个功能,然后再从左下角开始菜单卸载游戏,再从游戏文件夹执行一次install.bat,然后再运行游戏,我就是这么解决了。
我用了很多年win7,就是为了这款游戏才买了正版win10,没想到win10的习惯跟win7大不相同,看来360卫视不仅不能开机启动还得把核晶防护关了。
也不是不能再买这个游戏的正版,只是觉得这么短时间内为一个游戏投入将近小1000元,对我来说代价有点高了~
现在好在可以正常游戏了。

要知道现在基本win10 已经没有以前的什么番茄花园,深度GHOST了,电脑城急速装机这种高度魔改镜像了,基本大家下载都是win10 原版镜像,那么在电脑稳定【烤机没问题,平时游戏测试没问题】
的情况下,大家的条件基本都是一样的,你遇到的问题别人很有可能也遇到,劝大家不要灰心,进不去了先不要急着从做系统,从装游戏,这游戏这么大一折疼半天就过去了,还是多上论坛找解决办法。

ps:这游戏优化的还可以,我4年前的配置1080p 超高特效都稳定平均110fps左右,就算是GTX970,1080p分辨率跑个8,9十帧也不成问题吧。

最后祝大家游戏开心,如果我的办法管用拜托大家顶一下吧,第一次发帖不好的地方多包涵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
卸载360保平安
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳

唉,以前用win7玩游戏没这么多事,现在越来越多新游戏只支持win10了,没想到把360的安全卫士设置不自动启动也不行,
这就是个教训,以后就知道了。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
同fitgirl版 我也是下的高压 安装步骤什么的都没问题 打开就是闪退。。。
回复 支持 0 反对 1

初级玩家

贡献度
金元
我下的这个版本没有Anti-Crash Launcher这个文件啊 能否共享一个 谢谢!

超级玩家

贡献度
金元
Anti-Crash Launcher.bat 完美解决。多谢楼主。

新手玩家

贡献度
金元
我还是不行啊lz...
一点开始就闪退

初级玩家

贡献度
金元
我没有装360,按照楼主的做法试了,也还是不行啊,请帮帮忙

高级玩家

贡献度
金元
QQ
andyiv 发表于 2020-2-6 15:55
我下的这个版本没有Anti-Crash Launcher这个文件啊 能否共享一个 谢谢!

你试试看行不行~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
lybide 发表于 2020-2-6 16:46
Anti-Crash Launcher.bat 完美解决。多谢楼主。

哪个版本   健身女孩码?

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

中级玩家

贡献度
金元
不能改键位很难受

初级玩家

贡献度
金元
求lz给一个这版本的下载链接,我已经试过三个版本了,都是点开秒闪退,让我再试一次啊啊啊。。

新手玩家

贡献度
金元
同fiygirl版1.380我没有install.bat,只有那个Anti-Crash Launcher.bat, lz说的方法都试了还是闪退,真的没办法,请lz指条明路。ps:电脑1909,没得360

中级玩家

贡献度
金元
各位大佬install.bat这个文件解压开来没有。能不能发一下感谢

新手玩家

贡献度
金元
大佬麻烦发下这两个文件,加白名单还被删了。。。
lootbox.xbox.dll
lootbox.store.dll