3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 5486|回复: 13

[分享] 关于锁帧20的问题

[复制链接]

55

主题

2604

帖子

2434

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
7
金元
24055
积分
2434
精华
0
注册时间
2011-4-25
发表于 2020-2-24 01:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
只针对开发者版本,要能叫出控制台。
开浏览器百度什么的,不怎么感兴趣。本打算看看控制台是否能修改村子显示照片的上限,无意中发现了,20帧原来是因为这个版本的测试者自己锁定了20帧,在控制台里自己调高即可。

具体方法为:
1.打开控制台
2.进入第3列、倒数第3行、【高负荷检证】
3.第2项【可变时最低帧数】,自己修改到自己机器受得了的程度
4.第1项估计是开关是否动态化帧数的设置,量力而行。

最后,如果有谁知道怎样提高村子照片显示上限请分享一下,先谢了。

0

主题

47

帖子

100

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1000
积分
100
精华
0
注册时间
2012-5-2
发表于 2020-2-24 22:20 | 显示全部楼层
没有找到是哪个,可以发个图片出来嘛。按照你那个选项进去没有选项

55

主题

2604

帖子

2434

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
7
金元
24055
积分
2434
精华
0
注册时间
2011-4-25
 楼主| 发表于 2020-2-26 16:39 | 显示全部楼层
游戏=快乐~ 发表于 2020-2-24 22:20
没有找到是哪个,可以发个图片出来嘛。按照你那个选项进去没有选项

截不了图,实际也是想截图的,不过游戏锁定了键盘默认的截图键PrtSC

0

主题

98

帖子

99

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
990
积分
99
精华
0
注册时间
2018-8-13
发表于 2020-2-28 21:31 | 显示全部楼层
eve198612 发表于 2020-2-26 16:39
截不了图,实际也是想截图的,不过游戏锁定了键盘默认的截图键PrtSC

方便手机拍下吗 没有找到 感谢感谢

0

主题

186

帖子

208

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
2084
积分
208
精华
0
注册时间
2011-7-17
发表于 2020-2-29 09:06 | 显示全部楼层
樓主說的是在遊戲裡 LB+RB+B 的後台選項裡面,並不在開發者標題上

55

主题

2604

帖子

2434

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
7
金元
24055
积分
2434
精华
0
注册时间
2011-4-25
 楼主| 发表于 2020-2-29 15:56 | 显示全部楼层
抱歉,原来是我没说清楚,对,如楼上所说,是在进入游戏后按 LB+RB+B呼出控制台后才有,而不是进游戏前。谢谢楼上补充。

0

主题

8

帖子

8

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
80
积分
8
精华
0
注册时间
2019-2-20
发表于 2020-3-15 23:51 | 显示全部楼层
兄弟。。。我按你的方法改了,把可变时最低帧数改成60帧,游戏里所有东西都变慢动作了。。。。

55

主题

2604

帖子

2434

积分

游戏达人

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献度
7
金元
24055
积分
2434
精华
0
注册时间
2011-4-25
 楼主| 发表于 2020-3-17 00:07 | 显示全部楼层
adawo0 发表于 2020-3-15 23:51
兄弟。。。我按你的方法改了,把可变时最低帧数改成60帧,游戏里所有东西都变慢动作了。。。。 ...

试试改成30帧,同时把该页第一项改为【不可变】看看,日系厂商不一定默认游戏能跑60帧的……

5

主题

83

帖子

132

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1321
积分
132
精华
0
注册时间
2012-10-27
发表于 2020-3-25 16:33 | 显示全部楼层
这个好像没法改,请问怎么改?

15

主题

468

帖子

451

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
14
金元
3945
积分
451
精华
0
注册时间
2009-4-17
发表于 2020-3-26 13:08 | 显示全部楼层
请问怎么打开控制台啊

8

主题

68

帖子

120

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
10
金元
801
积分
120
精华
0
注册时间
2019-1-24
发表于 2020-3-31 10:36 | 显示全部楼层
eve198612 发表于 2020-2-26 16:39
截不了图,实际也是想截图的,不过游戏锁定了键盘默认的截图键PrtSC

https://bbs.3dmgame.com/thread-6024785-1-1.html   用STEAM開啟手柄

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

8

主题

68

帖子

120

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
10
金元
801
积分
120
精华
0
注册时间
2019-1-24
发表于 2020-3-31 10:39 | 显示全部楼层
郝吏海 发表于 2020-3-26 13:08
请问怎么打开控制台啊

https://bbs.3dmgame.com/thread-6024785-1-1.html   用STEAM開啟手柄

8

主题

68

帖子

120

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
10
金元
801
积分
120
精华
0
注册时间
2019-1-24
发表于 2020-3-31 10:44 | 显示全部楼层
郝吏海 发表于 2020-3-26 13:08
请问怎么打开控制台啊

https://bbs.3dmgame.com/thread-6024785-1-1.html   用STEAM開啟手柄

1

主题

43

帖子

100

积分

中级玩家

Rank: 3Rank: 3

贡献度
0
金元
1000
积分
100
精华
0
注册时间
2015-6-2
发表于 2020-5-21 19:33 | 显示全部楼层
https://bbs.3dmgame.com/thread-6046336-1-1.html 1.7.2开发版 亲测解决有效
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2020-5-29 06:33 , Processed in 0.088639 second(s), 15 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表