3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 通关,遇到的bug,以及一些看法(可能有剧透□□□□□□□□□□□□)

高级玩家

贡献度
金元

已通关,通关过程中遇到的BUG:
1.□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□文字,切换繁体依然很多,明显字库有问题,看评论区与人说用的日本字库,待确认,不知道测试是不是瞎子(〜 ̄△ ̄)〜

2.黑屏过好几次,读档没用,只能关了程序重新开

3.光之池遇到好几次在水里猛击怪物满屏幕的随机瞬移

4.还是猛击,只遇到一次,忘了跳哪了,卡在墙里出不来,读取存档解决

5.精灵挑战,只玩了两次,第一次卡住不动,关闭游戏重新进入解决,第二次卡顿几秒然后正常,和网络有关,有加速器的可以试试

6.2070+9700k,屏幕2k 165hz,部分场景掉帧,我觉得我的小霸王还能再战几年的,所以这一定是优化问题( ̄へ ̄)

7.之前我以为是Bug,但后面发现是我整错了( ̄ε(# ̄) Σ。之前我看steam和论坛评论区有好几个和我一样情况的,拿了水中冲刺和挖沙都不能使用,刚开始以为是Bug和我的学习版存档有关,又删除重新建了个存档,我看steam评论区里有人说这个和没有拿冲刺有关,实验了下(图快用了修改器),备份了个没拿冲刺时候的存档直接去拿水中冲刺,发现按键无效,然后我又去拿冲刺,发现这时都可以使用,所以冲刺挖沙水中冲刺前置技能,但关键是没有冲刺,我好像除了玩的感觉困难点、死的多了点,并没有影响流程,而且这两个技能提示上也并没有说冲刺是这两个技能的前置,所以给了我一些误解,以为是游戏的Bug

8.还有几个小问题求教,地图显示,地图隐藏信息找NPC买全了,所有地图上显示的可收集物全部拿到,支线任务全部做完,反复确认过,地图上没有一点是灰的(也可能我没找到),可还是有几个地区是99% (゚Д゚≡゚д゚)!?

总体感受场景和配乐做的很棒,玩法上和一代有些区别,多了买地图买技能,刷怪,低难度版空洞骑士既视感,当然,说恶魔城也可以。最后吐槽剧情,结局真的无fuck说,太强行了,明明之前那个帮父亲去接家人那个支线任务很感人,但是主线的结局实在是□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ ╧═╧ ヽ(o`皿′o)ノ,和一代比真的有些差距(哈哈,不是很大,看,就是这样 食指 银河系 拇指)

关于存档,之前我steam预购的,无奈解锁比别的地区慢,就从论坛里下载的学习版玩了几个小时,好像3dm的是Xobx版,但是解锁后我从steam进游戏发现有进度存档,应该是和学习版共用的一个存档,有钱的话还是支持下,个人感觉除了新剧情和玩法,画面和1代基本一样,所以没有前作经历的玩家建议玩1代,1代现在正打折17元,犹豫的可以先入1代,其实我感觉还是1代更好玩(也可能是印象加成)

虽然给了差评,但依然还是很推荐,现在bug还是有些多,没有有些评论里说的半成品游戏那么夸张(但里面的中文翻译一定是半成品,这是我给差评主要原因),基本上不会卡关,评论里的坏档bug我是没遇到过(不排除你遇不到),还是建议用xobx手柄玩,手柄错位是xbox外的手柄会有的情况。犹豫着想入的话建议还是等等,先学习版或者17元买个1代先试试,反正存档互通。我觉得难度上对手残比较友好,之前蔚蓝和空洞玩的我差点自闭了(蔚蓝辅助模式真是良心哈哈),这个除了蛤蟆和最后那部分比较难,其它的我感觉死个3,4次就能过了(•‾̑⌣‾̑•)✧˖°

成就才拿了64%,但我不想再打了,就这样吧,最多全图收集100%,1代我记得当时玩了两三遍,至于2代,游戏还是个合格的好游戏,但通了就不想再玩了,除了剧情和玩法占了很大部分原因,还有我是真的肝不动了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
建议最前面加一个剧透预警~~

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
q792615326 发表于 2020-3-14 01:05
建议最前面加一个剧透预警~~

哈哈,剧透□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
用修改器,遇到BUG是正常不过,但这锅却让游戏背了,哎

游戏狂人

贡献度
金元
跟你一样  玩过就不想玩了   不像一代  

游戏狂人

贡献度
金元

NPC买的地图只能显示部分收集物品,要完成“手手相传”这个支线任务,开启地图石才会显示所有可收集物品,精灵挑战只要点亮不需要完成

游戏达人

贡献度
金元
bug除了文字,其他的一律都没碰到过好吧

高级玩家

贡献度
金元
lzxp 发表于 2020-3-14 03:25
用修改器,遇到BUG是正常不过,但这锅却让游戏背了,哎

麻烦请认真读下,刚开始打到拿水中冲刺那里没用修改器,遇到这个问题后我又重新开了个档,先拿的冲刺一切正常,我想知道是不是和没拿冲刺有关还是bug,我又用备份的档读到拿冲刺前因为没有冲刺确实会有点慢,有些地方容错也小,所以图快直接拿的水中冲刺,哎

高级玩家

贡献度
金元
wtgbus 发表于 2020-3-14 14:01
bug除了文字,其他的一律都没碰到过好吧

但我遇到了呀,看测评区里也有反应的,有概率吧,像是在水中按住猛击怪物随机会瞬移不是每次都会,之前还以为是学习版的bug,但是解锁后steam版也遇到了,而且学习版没遇到过测评区里说的黑过屏,steam版反而遇到了几次,就是一跳直接黑掉了,读档也不管用,只能强退......

高级玩家

贡献度
金元
我没遇到过BUG。可能是你的电脑兼容性问题吧

高级玩家

贡献度
金元
fellix123 发表于 2020-3-14 20:23
我没遇到过BUG。可能是你的电脑兼容性问题吧

驱动和系统我都是保持官方最新的,应该不是兼容的问题,看评测区里出bug的不少,还有存档消失的,不过幸好没碰到这种bug

游戏精英

贡献度
金元
冲刺拿不到了,水墨沼泽到地穴路没开,我是直接传送到后面,现在只能穿墙修改器能救我了,可惜没有

超级玩家

贡献度
金元
我觉得比一代好玩啊

游戏狂人

贡献度
金元

3DM页游玩家

我遇到个不知道是不是BUG,玩的时候偶尔会全屏白屏一下,就跟闪光弹闪了一下然后就好了。玩了十几个小时就遇到三次

高级玩家

贡献度
金元
QQ
害,

1、黑屏偶尔+1

2、猛击会穿越+1,其实这个bug触发率不高,但是去静谧森林找小鹰路上那个泥沼的气泡上用猛击,大概率触发。穿越到右边刺里。

3、精灵挑战我曾经以为是bug,后来发现是网络问题。

4、沙漠冲刺和水里冲刺要“冲刺”这个前置技能游戏并没有说。辣鸡。

5、静谧森林骑上小鹰以后,滑翔后不会二段跳(小鹰的二段跳)。拿不到开门的石头,导致死档。

6、看别人有被关在小范围空间出不来的,我暂时还没遇到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x