3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[毛遂自荐] 申请【骑马与砍杀2:领主 】版主

3DM创意工坊

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

“『是否已仔细查阅《3DM论坛版主申请指南》』(3DM论坛版主申请指南)
--------------------
『申请版块』(骑马与砍杀2:领主
『申请理由』(我曾经申请过
https://bbs.3dmgame.com/thread-6032061-1-1.html,您给我的理由是板块不缺版主,我太喜欢这个板块了,今天看版主只剩一个人,所以我想再试一试
『在线时间情况』(平均在线时间4小时,现在待业状态,未来工作后,在线时间稳定在19:00-11:00
『有无论坛管理经验』(没有,但长时间参与3dm论坛互动,最开始注册应该是13年但是账号忘记了,所以新注册的!也是管理推荐我过来试一试
『是否熟悉该游戏』(我喜欢单机游戏,愿意分享和讨论游戏的乐趣和玩法,制作过NBA2K20的CT修改文件,有基础的代码知识,骑马与砍杀2近期也自己制作过mod并在3dm分享
https://bbs.3dmgame.com/thread-6031808-1-1.html
『联系方式』(QQ:1002669149、电话:15702451245
『申请建言』(在此板块中,拥有大量的重复性帖子,而且大多数已搬运其他网站为主,对论坛体验者阅读信息和学习时造成一定的困难!)”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

8万

32万

管理员

贡献度
金元

倾听一世忧伤

舒服的沙发
这区版主我刚调整的,可以申请该版区版主,不过你活跃度不足,加之账号有宣传QQ群违规群记录,可在版区活跃一段时间后,再尝试申请https://bbs.3dmgame.com/thread-5836582-1-1.html

评分

3DM创意工坊

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

硬硬的板凳
解释下,违规是误封,在发布QQ信息前,我已经向管理咨询,并得到同意后,才发布的QQ群信息。
导出的聊天记录请看

消息对象: NT
================================================================

摇曳小拽 2019-11-15 18:47
请问我能在我的贴子 发布我的qq群讨论组吗

NT 2019-11-15 21:44
可以,但不允许出现强制引流行为

摇曳小拽 2019-11-16 08:09
嗯好的谢谢

摇曳小拽 2019-11-16 08:10
https://bbs.3dmgame.com/thread-5969256-1-1.html 二楼这种

NT 2019-11-16 09:47
可以

摇曳小拽 2019-11-16 12:46
能帮我设置一下 下载回复可见吗 申请没批准

NT 2019-11-16 14:26
已设置

摇曳小拽 2019-11-16 16:48
非常感谢

摇曳小拽 2019-11-27 03:10
我发的QQ群被屏蔽, 是不是搞错了?

NT 2019-11-27 08:25
没有吧?

摇曳小拽 2019-11-28 19:50
我又重新写上了,他说他是个机器人,有劳烦你了

摇曳小拽 2019-11-28 19:50
StrollerRalphyonline (UID: 1567977) 这个ID