3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] EPIC正当防卫4 DLC解锁补丁 ****正确运用方法****

游戏狂人

贡献度
金元

大家好,我看到很多人对于EPIC DLC 解锁有疑惑或失败,所以决定发文给大家讲解!本人已成功激活所有DLC了!

温馨提醒:DLC百度网盘请到以下的帖去下载,这里只是教程的注意事项
https://bbs.3dmgame.com/thread-6034784-1-1.html

原文
Step-by-Step Guide to unlock DLC by SM03
通过SM03解锁DLC的步骤指南

Thanks to 'osb79', 'spiritovod' & 'Grinderkiller' for their respective contributions (and SM03 for writing the guide of course)
感谢“ osb79”,“ spiritovod”和“ Grinderkiller”的贡献(以及编写指南的SM03)

1) Download & install the JC4 from EGS normally, & run once to activate your copy. Then EXIT. (Optional: Backup the whole Game folder)
正常从EGS下载并安装JC4,然后运行一次以激活您的副本。然后退出。 (可选:备份整个游戏文件夹)

2) Download all the sets of DLC files from here (visit cs.rin.ru/forum)
从此处下载所有DLC文件集(请访问cs.rin.ru/forum)

3) Extract all the DLC 7z files into a single folder (PASSWORD: cs.rin.ru), always use latest 7z or WINRAR for extraction, there should be 15 folders all total after the extraction of all 7z DLC files & the total size of those 15 folders would be 8.90 GB after extraction. Keep them safe in your HDD/Backup drive
将所有DLC 7z文件提取到一个文件夹中(密码:cs.rin.ru),始终使用最新的7z或WINRAR进行提取,提取所有7z DLC文件和总大小后应该总共有15个文件夹解压缩后,这15个文件夹中有8.90 GB。将它们安全保存在HDD /备份驱动器中

4) Copy-paste all those 15 folders under main game install directory in archives_win64 i.e. C:\Epic Games\JustCause4\archives_win64\
将所有15个文件夹复制并粘贴到archives_win64主游戏安装目录下,即C:\Epic Games\JustCause4\archives_win64\

5) Download the nEOS files from here (visit cs.rin.ru/forum). Then extract & paste the 3 files into the main/root game directory i.e C:\Epic Games\JustCause4\
从此处下载nEOS文件(请访问cs.rin.ru/forum)。然后将这3个文件解压并粘贴到主/根游戏目录中,即C:\Epic Games\JustCause4\

P.S: [SM03] didn't modify the ini file & it worked for [them]. & Before pasting all the 3 files from nEOS folder, make sure to backup your own /original 'EOSSDK-Win64-Shipping.dll' elsewhere for the future purpose just in case anything goes wrong.
附注:[SM03]并未修改ini文件,但适用于[他们]。 &在从nEOS文件夹粘贴所有3个文件之前,请确保将自己的原始EOSSDK-Win64-Shipping.dll备份到其他地方以备将来使用,以防万一出错

6) Turn off the Auto-Update from EGL settings to avoid any further deactivation & Run the game online from Epic Game Launcher directly. Enjoy.
关闭EGL设置中的“自动更新”,以避免进一步停用,并直接从Epic Game Launcher在线运行游戏。请享用。

7) Goto the In-game menu, all DLC should be unlocked & show over there.
进入游戏内菜单,所有DLC均应解锁并在那显示。

当大家看到我BOLD的紅字,应该都清楚我想带出什么:
问题1) 有人说要断网才能开启DLC内容?
答:不是,必须要ONLINE联网! ! !

问题2) 为何有些人按照了步骤也玩不到?
答:尝试看是否已做足以下的功夫:
i) 一定要先运行一次游戏,然后才放解锁补丁! !

ii) 看你的DLC拆包后是否放在正确位置,如下图

iii) 写教程的人早已说明,他没有编辑ini文件都能运行(didn't modify the ini file),但最初发布DLC解锁方法的大佬“osb79”是有编辑ini的。那么,编辑什么ini档案?就是 nEOS.ini ! 所以,不成功解锁DLC的人,应该要编辑这个ini才能生效!
大家打开档案后,编辑:
[User]
UserName=改你的EPIC帐户名称 ; default 改你的EPIC帐户名称
AccountId=改你的EPIC帐户ID ; default 改你的EPIC帐户ID
Language=en ; default en
Country=US ; default US (这个我也编辑了,但可以不用的)

只要大家留意以上的细节,Win 10系统一定能解锁DLC的! (EPIC 这游戏,Win 7不支援)

希望能帮到大家,祝大家成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏21

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
DLC文件能上次一下百度网盘吗?原地址下载不下来啊

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
zz749964801 发表于 2020-4-21 20:34
DLC文件能上次一下百度网盘吗?原地址下载不下来啊

有网友早已分享了,你找找看

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
楼主问一下账户id是哪个

中级玩家

贡献度
金元

G胖の微笑

大佬我翻了你发的链接看了半天愣是没找到怎么组测账号能不能教一下,或者发个国内的链接

高级玩家

贡献度
金元
找DLC合集的,到下面这个地址看(真是的,就不能在论坛里多翻翻帖子嘛~)
https://bbs.3dmgame.com/thread-6034784-1-1.html

游戏狂人

贡献度
金元
shabidashabi 发表于 2020-4-21 20:56
楼主问一下账户id是哪个

打开EPIC,在左下角点击你的帐户名称,然后选“帐户管理”就会看到ID了(账户信息底下)!

游戏狂人

贡献度
金元
daibolin 发表于 2020-4-21 21:00
找DLC合集的,到下面这个地址看(真是的,就不能在论坛里多翻翻帖子嘛~)
https://bbs.3dmgame.com/thread- ...

谢谢帮忙! !因为我也想不到有人会问DLC在那里下载的。 。

高级玩家

贡献度
金元
楼主我按照你的教程做完了游戏设置里面可下载显示已购买黑市里面也是都购买了但为什么空投里面没有这些武器和载具

超级玩家

贡献度
金元
你确定有全部解锁吗我怎么感觉只有皮肤和任务DLC可以玩,但是像武器和载具都没有解锁

游戏狂人

贡献度
金元
wangshudi 发表于 2020-4-21 21:28
你确定有全部解锁吗我怎么感觉只有皮肤和任务DLC可以玩,但是像武器和载具都没有解锁 ...

我未开始真正玩这游戏,我只看到全解锁了!所以,我也不知道是否有任何违漏!毕竟,今次是将steam版DLC硬搬去EPIC用,有机会将来大佬们会更新DLC档案(找到EPIC原档)!

游戏狂人

贡献度
金元
shabidashabi 发表于 2020-4-21 21:15
楼主我按照你的教程做完了游戏设置里面可下载显示已购买黑市里面也是都购买了但为什么空投里面没有这些武器 ...

我未开始真正玩这游戏,我只看到全解锁了!所以,我也不知道是否有任何违漏!毕竟,今次是将steam版DLC硬搬去EPIC用,有机会将来大佬们会更新DLC档案(找到EPIC原档)!
所以,这已超出我能解答的范围。

3万

5万

游戏圣者

贡献度
金元

3DMer

......................

高级玩家

贡献度
金元
Koinonia1110 发表于 2020-4-21 21:38
我未开始真正玩这游戏,我只看到全解锁了!所以,我也不知道是否有任何违漏!毕竟,今次是将steam版DLC硬 ...

感谢大佬我又试了一遍现在已经可以了应该是漏了什么

超级玩家

贡献度
金元
shabidashabi 发表于 2020-4-21 22:02
感谢大佬我又试了一遍现在已经可以了应该是漏了什么

你的DLC武器和载具都能解锁?

超级玩家

贡献度
金元
Koinonia1110 发表于 2020-4-21 21:35
我未开始真正玩这游戏,我只看到全解锁了!所以,我也不知道是否有任何违漏!毕竟,今次是将steam版DLC硬 ...

不好意思是我搞错了DLC武器和内容都被放在最后一页的统一的一个菜单里我以为是和主游戏一样在前面
这个确实是可以解锁游戏内全部的内容的

游戏狂人

贡献度
金元
wangshudi 发表于 2020-4-21 22:22
不好意思是我搞错了DLC武器和内容都被放在最后一页的统一的一个菜单里我以为是和主游戏一样在前面
这个确 ...

不要紧,谢谢通知!

游戏狂人

贡献度
金元
这个可以有的额

初级玩家

贡献度
金元
必须要联网才能用吗

游戏精英

贡献度
金元
反正我按照教程 没啥作用 无效果 !!!

游戏狂人

贡献度
金元
哭fgfgfh 发表于 2020-4-22 11:00
必须要联网才能用吗

是,必须!外网制作了免联网的补丁,但发现免联网后DLC就提出不了!所以,你只能选,有DLC = 联网;没有DLC = 免联网!

游戏精英

贡献度
金元

命运与征服刺客信条:英灵殿

QQ
我说neos应该可以解锁但实际不行,还缺dlc文件

游戏狂人

贡献度
金元
wangjin0432 发表于 2020-4-22 11:11
反正我按照教程 没啥作用 无效果 !!!

你的DLC文件是否解包后做漏了功夫? ?意思是,你只将解压后的DLC直接搬运到指定文件夹,但没有在每个DLC的文件内再抽取指定文件出来 (变成我教程的图片所标示那样??)

即是,你在archives_win64 文件夹内第一个文件的名称必须是 agency!

另外,必须联网才能激活! !

因为一定成功的 (你看看这里的留言,网友最多问是成功解锁,但发现某些DLC解锁不了?)!你最低限度也能做到这地步吧?

游戏狂人

贡献度
金元
hhe111 发表于 2020-4-22 13:12
我说neos应该可以解锁但实际不行,还缺dlc文件

没有缺,所有DLC已100%齐及解锁成功。因为你看楼上的对话就知道,你一定做错了某部分,否则不会解锁不了某些DLC的!

初级玩家

贡献度
金元
Koinonia1110 发表于 2020-4-22 13:03
是,必须!外网制作了免联网的补丁,但发现免联网后DLC就提出不了!所以,你只能选,有DLC = 联网;没有DL ...

可是挂加速器也连不上网络啊

游戏狂人

贡献度
金元
哭fgfgfh 发表于 2020-4-22 13:20
可是挂加速器也连不上网络啊

那你最初怎能下载这游戏的?都是要透过EPIC下载。 。 。另外,无论你玩这游戏之后是否会用免联网的方法,第一次进入游戏后,必须联网激活你的帐户,否则,会出现错误讯息的! !如果你解决不了这问题,你只能下载旧的CPY未加密的版本!那个版本完全不用联网,但不齐DLC内容!

游戏精英

贡献度
金元

命运与征服刺客信条:英灵殿

QQ
Koinonia1110 发表于 2020-4-22 13:15
没有缺,所有DLC已100%齐及解锁成功。因为你看楼上的对话就知道,你一定做错了某部分,否则不会解锁不了 ...

我是18号试的neos,当时没有DLC文件

游戏狂人

贡献度
金元
hhe111 发表于 2020-4-22 15:46
我是18号试的neos,当时没有DLC文件

明白,那你现在试应该OK了!

游戏精英

贡献度
金元
Koinonia1110 发表于 2020-4-22 13:14
你的DLC文件是否解包后做漏了功夫? ?意思是,你只将解压后的DLC直接搬运到指定文件夹,但没有在每个DLC ...

跟你图片一摸一样  没效果 完全按照教程搞的 我也不知道了

超级玩家

贡献度
金元
问一下,EPIC帐户名称和的EPIC帐户ID指的是昵称和登录用的邮箱么?