3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【资源分享】荒野大镖客2最新无敌完美存档100%

中级玩家

贡献度
金元
----------------------------------------最新完美存档下载----------------------------------------
微云链接:https://share.weiyun.com/5M6GWqp
百度网盘链接: https://pan.baidu.com/s/1-j0ZGERzEC9n64RIeqlzFw 提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

问:如何安装存档?
答:将存档文件放入存档位置:我的文档(就是你电脑管理员名字的文件夹,默认叫Administrator,点进去再点文档)\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Profiles\(随机字符文件夹)\
问:存档重名怎么办?
答:自己的存档不要跟下载的存档同一个文件名就可以了,例如:SRDR30001 改为 SRDR30015;存档文件名的最后两位数只能从00——15中选择,游戏最多只支持16个存档!
问:找不到存档位置怎么办?
答:进入游戏,载入故事模式,就会自动生成存档目录了,想要游玩存档内容在游戏中按ESC键,选择故事,载入游戏,点击对应的存档载入即可。
注意:如果你在网吧玩荒野大镖客2,由于目前用的是无盘系统,所以会找不到存档位置,具体方法请参考:https://jingyan.baidu.com/article/1709ad8099018e4635c4f05a.html

本次存档更新在百度用户“迷上迷茫管家了”所提供的100%存档基础上,由我百度用户“271837293”更新了以下内容:
1.搜刮了内置修改器所有刷出的NPC物品,主要为信件。(除少年杰克马斯顿以及幼年杰克马斯顿,这两无敌;还有两个蓝皮?一男一女,打死无搜刮选项,总共四个NPC无法进行搜刮)
2.营地所有可制作物品全部制作完成,且为最高上限数量,例:野薄荷大型猎物肉、牛至大型猎物肉、百里香大型猎物肉、马用软膏、马匹饲料、特效疗伤药、特效蛇油等。
3.五匹马全部为四级默契值,阿拉伯白马(母),阿拉伯黑马(公)【临时坐骑】,阿拉伯玫瑰灰骝马(公),密苏里狐步马(公),田纳西走马(公)【仅限健康亚瑟存档】。
注意:
一、约翰(鹿)存档“田纳西走马(公)”将会被改为“蕾切尔(母)”;生病亚瑟(鹿)存档“阿拉伯白马(母)将会改为阿拉伯白马(公)。
二、狼存档“田纳西走马(公)”以及“蕾切尔(母)”将会统一改为“阿拉伯红栗马(公)”;原先的【临时坐骑】“阿拉伯黑马(公)”改为“密苏里狐步马(公)”;所有马匹均为公。
三、除健康亚瑟(鹿)存档外,其他存档5匹马默契等级均为1级!
四、健康以及生病亚瑟鹿存档主坐骑为阿拉伯白马(母以及公),约翰鹿存档主坐骑为阿拉伯玫瑰灰骝马(公);狼存档主坐骑均为阿拉伯红栗马(公)。
4.收集了内置修改器可刷出的所有鱼类。
5.收集了内置修改器可刷出的所有动物可取下部分,例:牙齿、鹿角、牛角等;注意!动物尸体以及动物皮毛没有收集,因为工程量过大。
6.收集了所有营地制作物品所需的所有材料,例:粗糙的鱼肉、甲壳类动物肉、动物脂肪等。
7.收集了所有开过的酒类以及开过的气味掩盖剂。
8.目前背包已有物品基本均为最高上限,香烟卡这类特殊道具上限为5,其他大部分上限为99个,金砖和金条我是真不想去找,30个凑合着用吧。。。金块倒是有99个。
9.所有武器道具均已收集。(除了某个陌生人任务会被强制收回去的金属探测仪?做这个陌生人任务时如果开着风灵月影的修改器激活无限物品功能可避免收回,目前存档修改器似乎也改不出该物品,建议有收集癖的玩家做此任务时开一下修改器;注:用旧的武器虽然可以放马鞍包里,但下次读档时会自动删除,所以这东西没办法收集,属性差,外观也不行= =)
10.所有武器子弹种类全部可用,且子弹数全为上限。
11.收集了所有可快捷(按TAB出来的物品栏)使用的物品,例如:私酒、人参灵药、陈年海盗朗姆酒,缬草根等,数量均为99个,除个别有上限限制;目前只缺面包块(数量为3,找不到别的了)以及开过的马匹兴奋剂。(数量为0,全图搜遍了也搜不出来了。。。或许本身没有这个道具?要么就是大后期这类道具绝版了)
12.收集了所有首饰。(大概?)
13.采集了所有植物。(除稀有植物,其他植物均为99个)
14.收集了所有鸟类的羽毛。
15.为满足强迫症,鹿存档角色均为头发为最短且抹了发油,胡子为超净剃须;所有武器无需再用枪油清洁,武器配件均为最好,外观方面只能你自己去枪店替换了。。。我用的是蓝钢色。
16.买齐了地图上标记的所有商店(杂货店,黑市,枪店,鱼饵店,医馆,屠夫铺,马厩,卖报人)贩售的所有物品。
17.角色的生命值、体力值、死亡之眼均为最高级。
18.探索了陨石小屋、陨石坑、废弃的贸易站等,不过应该还有极少数地方没探索。。。
19.持有金钱超过$21474836.47。(该数字是32位操作系统中最大的符号型整型常量,理论上来说超过该钱数会重新计算,但大表哥2居然还能继续往上涨,涨到爆表= =)
20.武器熟练度均为最高!(可能有人不懂这个有什么用,武器熟练度能够减少后坐力并加快上弹速度。可以在游戏中进入生涯,选择武器,点击所有枪械进行查看,左下角属性里有个熟练度)

小贴士:如果想角色以及马匹属性为全金,建议使用以下物品:
角色:野薄荷大型猎物肉(核心生命值维持4级)、牛至大型猎物肉(核心体力值维持4级)、百里香大型猎物肉(核心体力值维持4级)、特效疗伤药(外圈生命值维持3级)、特效兴奋剂(外圈体力值维持3级)、特效蛇油(外圈死亡之眼维持3级)。
马匹:马匹饲料(核心生命值维持4级以及核心体力值维持4级)、特效马匹兴奋剂(外圈生命值维持3级)、特效马匹药品(外圈生命值维持3级);玫瑰灰骝色阿拉伯马为线下属性最好马。

本次存档总共由6份存档,分别是:
1.健康亚瑟(鹿)强烈推荐使用!
2.健康亚瑟(狼,附赠$7500悬赏金)
3.生病亚瑟(鹿)
4.生病亚瑟(狼,附赠$7500悬赏金)
5.约翰(鹿)推荐使用!最为符合游戏设定!
6.约翰(狼,附赠$7500悬赏金)

补充一下:
本存档的角色出生点均在比彻之愿。
亚瑟存档家里的宠物狗为:凯恩(第三章营地幼年杰克收养的狗);约翰存档,家里的宠物狗为:鲁弗斯(少年杰克的宠物狗)。
问:健康亚瑟和生病亚瑟区别在哪?
答:健康亚瑟全程游戏中不会有任何负面影响,皮肤正常,眼球正常,一切正常;生病亚瑟在游戏过程中会咳嗽,以及饮食方面无法将核心生命值恢复至最高,且皮肤苍白,眼球充满血丝。
问:鹿和狼指什么?
答:鹿指的是角色荣誉值为最高,且自身没有悬赏金;狼指的是角色荣誉值为最低,且自身总计悬赏金为$7500。
注意:狼存档没有搜刮过所有NPC(会缺少一些信件),以及所有首饰全满,没有收集全开过的酒类,面包块等,狼存档的武器熟练度未全满,武器外观为金色,头发及胡子长度不是最长,没有抹发油,其他列举的更新应该都在吧。。。

存档往期更新内容如下:
注意:这是存档更新前的版本,不是最新版本!对往期存档有兴趣的可以去原贴进行下载。
https://tieba.baidu.com/p/6476993309
帖子内容:
百度贴吧楼主:迷上迷茫管家了
★1.更新了一些独特的物件至背包【第三章近亲家族的黄金盾牌,收债任务的两个古董表;钻石胸针;古老项链;银质盒装项链,抢劫马车杀死女歌唱家的项链 银牙】这里感谢 @巴卡巴卡嘣 的指出
★2.更新了所有能偷到的帽子(共46顶);新加拥有的帽子一顶(约翰的赌徒帽);
★3.更新了通关后完成大叔请求套装至衣柜;
★4.更新了皮尔逊营地同伴任务的给的侦察兵外套至【已保存的装束3】(这个无法添加至已拥有的衣柜,我没办法解决,我是这个存档是一周目,攻略上告诉我奖励是营地炖肉,等我到了第四章一直触发不了,没耐心了就过了,结果最近有个易错过物品帖子里看到,真实后悔。现在只能利用存档修改器强行存至衣柜,只要你不瞎换外套一般就不会丢失)这里感谢 @凯恩kane 的帖子 https://tieba.baidu.com/p/6417377746?see_lz=1&pn=1
★5.更新了圣丹尼斯警员服装至【已保存的装束2】(上面那条的副产物,警察徽章不知道怎么加上去,没办法保存,我不知道警长帽子和警长服装的哈希值无法改动)
★6.四个完结后能接触的剧情人物已接触
☟除以上内容以外存档基本内容
1.故事全金(使用过存档修改器,但是能解锁70金牌成就,之前因为LST修改器问题导致剧情不能继续,我用过网上的垃圾存档,解锁了尾声后的成就但无法解锁70金牌,而且那存档收集太粪外加我找到出错原因,然后自己手打的70金牌)
2.全挑战已完成
3.全衣物已购买
4.猎人衣物已全部制作
5.所有小饰物、藏宝图已完成(包括PC新加小饰物,新加藏宝图)
6.动物全杀全剥皮全观察(包括传奇动物,你应该可以在亚瑟的笔记本里看到传奇动物美图,还有一些带疾病的动物,帮派成员的马我也都观察了)
7.鱼全钓(除无法钓起来的那个,但是图鉴解锁了)
8.六个帮派进度全部都是100%
9.全植物收集(采摘,品尝,制作)(其实我背包原本应该都有,但是换约翰后全被r星吃了)
10.马匹全骑(稀有毛色,常见毛色,已观察,最高默契都是4)
11.武器全收集(爆头应该基本都有一次,反正点开详情基本没灰的)
【大部分收集我是用亚瑟找的,你应该能从日记看出亚瑟的出色的绘画功力】

最后想说的话:↓
如果觉得钱太多了,可以用风灵月影的外置修改器改一下钱数;以后可能不会再更新了,毕竟这是一个开放性游戏,达成真正意义上的完美,可能太难太难。。。
不过呢,至少还是很希望有玩家能提出还缺少什么道具之类的就是了,或许等以后会用存档修改器了可能会再完善?
推一下自己的渣作。。。
用约翰玩第一章——第六章主线:https://www.bilibili.com/video/BV1t7411L7Cy
用亚瑟玩尾声第一部分——第二部分主线:https://www.bilibili.com/video/BV1d64y1u7bf

特别感谢:
3DM小莫所分享的0.81内置修改器,风灵月影所分享的外置修改器,以及国外不知名作者的1.0NT内置修改器,这三款修改器为本次存档更新提供了极大的帮助!
NT内置修改器下载:https://mod.3dmgame.com/mod/145686 (游玩线上模式时必须提前删除)
小莫v0.81内置修改器下载:https://mod.3dmgame.com/mod/147160 (游玩线上模式时必须提前删除)
风灵月影外置修改器下载:https://dl.3dmgame.com/patch/155932.html (游玩线上模式时只要不打开修改器就行)
存档视频:https://www.bilibili.com/video/BV1Ra4y1v72e#reply2773224557

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏90

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
五匹马做过竞速任务吗

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
感觉没啥用啊

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
再见悟空! 发表于 2020-4-23 22:22
五匹马做过竞速任务吗

竞速任务?这个不懂。。。

初级玩家

贡献度
金元
qq3431832jkl 发表于 2020-4-23 22:49
竞速任务?这个不懂。。。

就是赛马任务,永久加速那个,好像修改器也能改
回复 支持 1 反对 0

高级玩家

贡献度
金元
支持一下!!

中级玩家

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
看看。。。。。。。

高级玩家

贡献度
金元
看看。。。。。。。。。。。。加油

游戏精英

贡献度
金元
谢谢分享

中级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
taidingle!!!!!楼主支持你!

中级玩家

贡献度
金元
先下个存档,再慢慢完成任务

初级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主

初级玩家

贡献度
金元

高级玩家