3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 3dm_13177650

[讨论] EA中的半成品——我玩儿《侠隐阁》直观感受

超级玩家

贡献度
金元
ztl33333 发表于 2020-5-9 06:01
啊,我不喜欢九霄。。。从头到尾都不喜欢。。。但是我喜欢河洛的东西,就是有那味儿!就算是一堆毛病,但是 ...

萝卜青菜各有所爱,您的观点我并不反对~也感谢您的回帖~

超级玩家

贡献度
金元
redtnt 发表于 2020-5-9 07:48
在国内能坚持在做单机,就冲这一点,支持了!

认可您的观点,但也需要陈述一下我的观点:国单不易,能支持一下就支持一下吧……我不退款本身就是一种支持并且说出了很多主观的观点评论,对错无所谓,觉得我不对和我讨论我也欢迎之至~

超级玩家

贡献度
金元
guestjuest 发表于 2020-5-9 09:40
我感觉这游戏算合格,虽然没有什么让人眼前一亮的感觉。想想一个不算很大的工作室被人摆了一刀,还能招到人 ...

我认同您的观点,所以我一老早就买了,也不打算退款。但我不太喜欢现在的很多观点(不代表完全不认同):XX公司现在生存艰难,能出游戏就不容易了,买一个支持一下喽(这部分观点我部分认同),但当我买了游戏对游戏做了差评后有人以此为借口怼我给差评就是喷子就是黑,我就不能接受了。公司运营不善的锅,凭什么要让消费者承担?你又不给我发工资的……

超级玩家

贡献度
金元
a851928986 发表于 2020-5-9 11:01
我觉得这游戏做得算不错了,可能是我真的比较喜欢这类型的游戏吧。武侠+养成+战旗,简直不要太好!至少光第 ...

萝卜青菜各有所爱,感谢您对我不痛观点的容忍:不过说明一下,我并不反感武侠+养成+战旗,我一再强调的就是这种味道才是河洛能走下去的可持续发展道路。

超级玩家

贡献度
金元
peacemakers 发表于 2020-5-9 11:27
战棋目前还是我想玩的武侠类,,, 你要做个天命奇御那种即时战斗的我就转黑开喷了... 战棋类魔界战记5好玩啊  ...

首先呢,不玩儿我怎么知道满意不满意;其次,我评论本身就是希望游戏能在后续更新中变得更好;最后,战旗我目前并不反感呦,我的评论里没有一个是对战旗本身有不满的观点~

超级玩家

贡献度
金元
hip5477 发表于 2020-5-9 11:50
都說是EA了.....還在那完成度如何如何...

EA中的半成品!?它連成品都勾不上邊好嗎

您的这观点就好像是:我说我是人渣,不喜欢您就等我变好再来找我,等您确认我是人渣了,还不许您骂我是人渣,因为我早就说我是人渣了(类比:烟盒上写着抽烟有害健康,等我抽了烟发现真的有害健康了,我还不能吗烟说抽烟有害健康,因为烟盒上写着呢)……您真觉得这合理吗?

超级玩家

贡献度
金元
lmxsjn 发表于 2020-5-9 12:21
我开的修改器玩的纯为了体验剧情,总体来说角色塑造已经比较饱满了。后续内容丰富起来的话,应该能超越侠客 ...

我对开修改器什么的,到时没啥观点……个人爱好问题咯。但对后续能否超过侠客,我还是持观望态度,毕竟就像我在评测里说的那样:现在EA中问题太多,游戏性上远远不如侠客,因此我对未来发展还没有过于乐观的观点。

超级玩家

贡献度
金元
xiangyouze 发表于 2020-5-9 13:51
说到底,还是没钱

没钱几乎是绝大多数小游戏公司(工作室)起步时所面临的问题,但有些公司扛过去了、有些公司扛不过去,这个责任在当下而言我不认为应该由消费者来负责,毕竟不还有不少能扛过去的,这就说明不是市场完全该背的锅。

超级玩家

贡献度
金元
jy03416084 发表于 2020-5-9 14:06
以游戏完成度连及格分都没有,6分都高了……游戏项目好能拉不到投资?你一个老牌游戏公司团队竟然立项研发 ...

嘿嘿,我是非常认同您的观点的:游戏公司经营出现问题,不应该有消费者来承担责任……

超级玩家

贡献度
金元
ozpklt 发表于 2020-5-9 14:19
在3DM上写这么多有蛋蛋用。上蒸汽写不好么

恭喜您猜对了:我是现在steam上写的,然后才在这里发的~

超级玩家

贡献度
金元
343279260 发表于 2020-5-10 00:40
这游戏才第一年,有什么好评价的?萝卜青菜,好评那么高是假的?你不喜欢退款差评就行,来这里误导别人做什 ...

您这观点实在是恕我不敢苟同:
第一,EA游戏多啦,怎么我评论好坏还有错了不成?作为消费者,我评论我买的产品难道是我的不对了吗?
第二,好评那么高是假的吗?大哥,请您睁眼看看steam“褒贬不一”的评价吧……别再自欺欺人了
第三,不喜欢退款差评就好了,大哥您用过steam没?我认为我不把游戏玩的稍微通一点点就进行评价不论是好坏都是不对的,难道我还错了吗?
第四,误导别人?现在“褒贬不一”就充分说明,当前而言未见得是谁误导谁哩~我可不敢这么武断的说别人是在误导啊

超级玩家

贡献度
金元
88281448 发表于 2020-5-10 01:09
说实话。。就你说什么亚古时代我就知道你是喷子了(亚古是个什么梗自己去查)。。别说等3年,就好像别人立 ...

本来我只是把亚古作为一个河洛一个时期的代名词,但您这样欲加之罪我就无话可说了。但您既然提到亚古了,我就要说道说道了,亚古的黑点不外三个:第一,台……独,大哥您要是真了解就不会这么说了,亚古可查的表示不支持台独不止一次,就被您这样选择性无视了;
第二,亲日角色,说实话,这确实是亚古正儿八经推辞不掉的责任,谁让他是侠客两作的制作人呢,一线制作或许他并不完全参与,但游戏最后做成什么样他绝对是有拍案的决定性话语权的。而且那个本身就是由亚古亲自觉得要加进去的,但说实话:人非圣贤孰能无过。你作为一个曾今同仁游戏的爱好制作者,有一个网友给了你不少支持、你和他也没见过面,当你主掌一个游戏制作时:为了对他表示感谢,在DLC里给个名字。后来被细心网友发现了出处和问题,果断改名字和修改部分游戏内容,已经充分说明了亚古和游戏公司的态度了。
第三,性骚扰问题:嘿嘿,仁者见仁智者见智咯。真有这种事,亚古绝对能赔个底掉……
第四,怼网友,嘿嘿,请自行了解原文,我就不再陈述了。
第五,他制作的金五(现在已经开始着手制作金6了),就是一个同人意淫作品,说实话作为同人而言还是基本过得去的(至于意淫的问题吗,反正我是老绅士,很喜欢),金6吗我还是等它做的差不多再说吧。至于赞助的问题,嘿嘿,您怕是不知道华夏鸿图、慕容三国和金庸群侠传X的事儿吧(反正这几款我是都赞助了)?

您以这个来说我,我是真的不知道是谁在喷谁了……

武侠版GTA的说法,可不是光我说的,您不这么认可那便不这么认可吧,我也不愿和您过多纠缠……毕竟这本身不是我发这个贴索要表述的核心观点,没必要在这种细枝末节和您纠结。

超级玩家

贡献度
金元

以前为了凑积分升等级刷金币,在古剑论坛里挖了刷了贴,就被扣了……我也是自作孽,活该。

超级玩家

贡献度
金元
cjxiaoheipi 发表于 2020-5-10 02:29
楼主是期望过高,导致失望
楼层里大部分人是期望过低,导致惊喜。。。?
河洛3年就出了这么个玩意儿的确是 ...

唉,如果那些无脑怼我的人也如您这般开明该有多好。